Нахожусь в прекрасном возрасте,И....хочу! И.....могу!И...знаю как!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Янковская Виктория
понравилось
14 April 2016 at 14:34
status.html
Ольга Т.Ф., Кукс НФ -90, что делаешь? Сейчас ночь на дворе, а ты такую вкуснятину в ленте отметила.И пельмешки и котлетки. и всё так хочется попробовать, а точнее просто СЪЕСТЬ!
Янковская Виктория
понравилось
14 April 2016 at 14:34
community-post.html
Милые наши красавицы, нежные нано-фермерши! От души поздравляем с нашим весенним Праздником! А пожелаем мы вам восемь женских, на наш взгляд, просто необходимых вещей:
1. Иметь на складе побольше удобрения вызова монстра;
2. Покоя на последних секундах соревнований в Центре Развития;
3. Здоровой поясницы во время рубки нано-деревьев;
4. Богатой шахты;
5. Любви к RED SPELLу;
6. Лёгкости в ногах при встречи братьев Смита;
7. Приятных слов для нерадивых соседей;
8. Всегда чистого стакана и свежей закуски в Центре Исследований:)
Праздничная флеш-открытка для вас: ...
1. Иметь на складе побольше удобрения вызова монстра;
2. Покоя на последних секундах соревнований в Центре Развития;
3. Здоровой поясницы во время рубки нано-деревьев;
4. Богатой шахты;
5. Любви к RED SPELLу;
6. Лёгкости в ногах при встречи братьев Смита;
7. Приятных слов для нерадивых соседей;
8. Всегда чистого стакана и свежей закуски в Центре Исследований:)
Праздничная флеш-открытка для вас: ...
13 comments
Янковская Виктория
понравилось
14 April 2016 at 14:33
community-post.html
ЛУЧШИЕ УПРАЖНЕНИЯ КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ ДЛЯ ШЕЙНЫХ ПОЗВОНКОВ.
Если, выполняя движения головой, вы слышите похрустывание, вам трудно повернуть ее на 90 гр. или при наклонах возникает боль, значит, шея нуждается в лечении.
Для усиления эффекта повороты и наклоны головы надо сопровождать движением глаз в том же направлении. Выполнять медленно и плавно.
1. Сядьте на стул, держа спину и голову прямо. Сделайте глубокий вдох и надавите ладонями на лоб, одновременно напрягая мышцы шеи и не давая голове откинуться назад. Задержите дыхание и сохраните напряжение на 5-7 сек. На выдохе отнимите ладони и н more…
Если, выполняя движения головой, вы слышите похрустывание, вам трудно повернуть ее на 90 гр. или при наклонах возникает боль, значит, шея нуждается в лечении.
Для усиления эффекта повороты и наклоны головы надо сопровождать движением глаз в том же направлении. Выполнять медленно и плавно.
1. Сядьте на стул, держа спину и голову прямо. Сделайте глубокий вдох и надавите ладонями на лоб, одновременно напрягая мышцы шеи и не давая голове откинуться назад. Задержите дыхание и сохраните напряжение на 5-7 сек. На выдохе отнимите ладони и н more…
6 comments
для
: а ТЕБЯ!!! На Малышевой заклинило??? На "недалеких" - не в обиде!!! 17 March 2016 at 6:58
Нравится
Янковская Виктория
понравилось
29 June 2015 at 17:25
community-post.html
ТОР - 9 ВКУСНЫХ И АРОМАТНЫХ ПИРОГОВ!
Только у нас и только для Вас!)
1. Пирог «Зебра»
Ингредиенты:
Сахар 2 стакана
Яйцо куриное 5 штук
Масло сливочное 200 г
Сметана 1 стакан
Мука пшеничная 2 стакана
Какао-порошок 2 столовые ложки
1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером)....
Только у нас и только для Вас!)
1. Пирог «Зебра»
Ингредиенты:
Сахар 2 стакана
Яйцо куриное 5 штук
Масло сливочное 200 г
Сметана 1 стакан
Мука пшеничная 2 стакана
Какао-порошок 2 столовые ложки
1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером)....
View all
Янковская Виктория
added a song
21 April 2015 at 16:19
audio.html
Янковская Виктория
понравилось
17 March 2015 at 11:06
community-post.html
Медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
...
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
...
View all
8 comments
подскажите что ни так. ? пекла по рецепту но сирида сыровата и осела,а бока и верх подгорело почти
17 March 2015 at 12:51
Нравится
Янковская Виктория
понравилось
16 March 2015 at 13:23
community-post.html
Крылышки с картошкой
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
Приготовление:
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Ингредиенты:
- 800 грамм крылышек
- 500 грамм картофеля
Маринад:
- 1 столовая ложка майонеза
- 0.5 чайной ложки горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль
- перец
- немного карри
- чеснок
Приготовление:
1. Приготовить маринад.
2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три.
3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40.
Янковская Виктория
понравилось
20 February 2015 at 17:11
community-post.html
Баноффи пай
Ингредиенты:
Вареная сгущенка - 300 г
Сливки 35% - 500 г
Печенье - 300 г
Сливочное масло - 150 г
Бананы (крупные) - 3 шт.
Сахарная пудра - 2 ч.л.
Приготовление:
1) Печенье измельчить.
2) Масло растопить, смешать с печеньем, утрамбовать на дне формы.
3)Смазать песочную основу сгущенкой.
4) Бананы порезать вдоль или поперек (я делала и так, и так). Выложить на сгущенку.
5) Сливки взбить с сахарной пудрой. Я много пудры не добавляла, так как бананы, сгущенка и печенья сами по себе довольно сладкие......
Ингредиенты:
Вареная сгущенка - 300 г
Сливки 35% - 500 г
Печенье - 300 г
Сливочное масло - 150 г
Бананы (крупные) - 3 шт.
Сахарная пудра - 2 ч.л.
Приготовление:
1) Печенье измельчить.
2) Масло растопить, смешать с печеньем, утрамбовать на дне формы.
3)Смазать песочную основу сгущенкой.
4) Бананы порезать вдоль или поперек (я делала и так, и так). Выложить на сгущенку.
5) Сливки взбить с сахарной пудрой. Я много пудры не добавляла, так как бананы, сгущенка и печенья сами по себе довольно сладкие......
Янковская Виктория
понравилось
20 February 2015 at 17:10
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто!
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час....
Ингредиенты
на тесто:
Мука — 8 стакана
Вода — 3 стакана
Соль — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл
Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час....
View all
12 comments
я бы к фаршу добавила зеленуху...или базилик..так получается вкуснее и ароматнее...
20 February 2015 at 14:07
Нравитсядля
: Это, на самом деле, прекрасная добавочка!!! 20 February 2015 at 20:14
Нравится
Янковская Виктория
понравилось
20 February 2015 at 17:09
community-post.html
Как быстро приготовить коржи для торта? ✨
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
...
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже...
Итак, нам нужны такие продукты: двести грамм сметаны и одна чайная ложечка соды пищевой, плюс двести грамм сахарного песка и три стакана муки.
...
11 comments
для жарки на сковороде коржи желательно проткнуть вилкой в нескольких местах.
20 February 2015 at 10:02
Нравитсяна сковороде так не получится 100 % я уже попробовала
20 February 2015 at 11:41
Нравится
Янковская Виктория
понравилось
20 February 2015 at 17:08
community-post.html
Куриная грудка под шубой
Очень вкусно и не особо сложно!
Вам потребуется:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый По вкусу
Как готовить:
Подготовим все ингредиенты. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.Картофель почистить и натереть на тёрке.Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем...
Очень вкусно и не особо сложно!
Вам потребуется:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый По вкусу
Как готовить:
Подготовим все ингредиенты. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.Картофель почистить и натереть на тёрке.Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем...
View all
Янковская Виктория
понравилось
20 February 2015 at 17:08
community-post.html
Хачапури с сыром и вареным яйцом: вкусный и экономичный рецепт
Такие хачапури хороши как для завтрака с чашкой чая, или кофе, так и для праздничного стола, на котором они могут заменить обычный хлеб. К тому же очень удобно, когда хачапури делаются не только вкусно, но и быстро и с минимальным количеством затрат. Предлагаю именно такой вариант приготовления хачапури - недорогих и вкусных!
Ингредиенты:
Тесто:
>кефир - 2 ст
>соль - 1 ч.л.
>сахар - 1 ч.л.
>сода-1 ч.л.
>масло растительное – 2 ст.л.
>мука – 4 - 5 ст
Начинка:
>сыр твёрдый - 150 гр.
>яйцо отварное - 5 шт....
Такие хачапури хороши как для завтрака с чашкой чая, или кофе, так и для праздничного стола, на котором они могут заменить обычный хлеб. К тому же очень удобно, когда хачапури делаются не только вкусно, но и быстро и с минимальным количеством затрат. Предлагаю именно такой вариант приготовления хачапури - недорогих и вкусных!
Ингредиенты:
Тесто:
>кефир - 2 ст
>соль - 1 ч.л.
>сахар - 1 ч.л.
>сода-1 ч.л.
>масло растительное – 2 ст.л.
>мука – 4 - 5 ст
Начинка:
>сыр твёрдый - 150 гр.
>яйцо отварное - 5 шт....
9 comments
Янковская Виктория
понравилось
20 February 2015 at 17:07
community-post.html
Творожный торт на сковородке
Тесто
1 яйцо
200 гр творога
1 ст сахара
ванилин
примерно 300 гр муки
1 ч л гаш соды.
Крем:
500 мл молока
1 яйцо
1 ст сахара
3 ст л муки
ванилин
150 гр слив масло.
Орехи 150 гр.
Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей (с...
Тесто
1 яйцо
200 гр творога
1 ст сахара
ванилин
примерно 300 гр муки
1 ч л гаш соды.
Крем:
500 мл молока
1 яйцо
1 ст сахара
3 ст л муки
ванилин
150 гр слив масло.
Орехи 150 гр.
Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей (с...
3 comments
для : ну конеч лучше в духовке, ну вот у меня нет, квартира съемная......
20 February 2015 at 9:53
Нравится
Янковская Виктория
понравилось
20 February 2015 at 17:07
community-post.html
"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
Ингредиенты:
сгущенное молоко – 1 банка
масло сливочное – 1 пачка (200 г)
сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
кокосовая стружка – 200 г
миндаль – 1 стакан
Приготовление:
1.Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
2.Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
3.Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
4.Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты....
Ингредиенты:
сгущенное молоко – 1 банка
масло сливочное – 1 пачка (200 г)
сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
кокосовая стружка – 200 г
миндаль – 1 стакан
Приготовление:
1.Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
2.Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки.
3.Массу тщательно взбить, до получения однородного крема.
4.Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты....
Янковская Виктория
понравилось
20 February 2015 at 17:07
community-post.html
Торт из печенья с бананом на скорую руку
Ингредиенты:
2 пачки сахарного печенья
5-6 бананов
пол-литра сметаны
1 стакан сахара
300 мл молока
киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
шоколадка
Приготовление:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта.
3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится слоев....
Ингредиенты:
2 пачки сахарного печенья
5-6 бананов
пол-литра сметаны
1 стакан сахара
300 мл молока
киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
шоколадка
Приготовление:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта.
3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится слоев....
Янковская Виктория
понравилось
20 February 2015 at 17:07
community-post.html
Домашний плавленный сыр
Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15 минут. Снять с огня, слегка остудить. Выложить в форму, дать остыть и поставить в холодильник на 4...
Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15 минут. Снять с огня, слегка остудить. Выложить в форму, дать остыть и поставить в холодильник на 4...
3 comments
Янковская Виктория
понравилось
20 February 2015 at 17:04
community-post.html
"Шарлотка"
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яблоко - 2 шт.
Сливочное или растительное масло
Приготовление:
1. Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать).
2. Нарезать яблоко тонкими дольками.
3. Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать...
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яблоко - 2 шт.
Сливочное или растительное масло
Приготовление:
1. Яблоко вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину (жесткую яблочную кожуру можно срезать).
2. Нарезать яблоко тонкими дольками.
3. Сложить яблочные дольки в миску, слегка сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели) и перемешать...
5 comments
для
: Масло - только для смазывания формы перед выпеканием.20 February 2015 at 23:22
Нравится
Янковская Виктория
понравилось
20 February 2015 at 17:04
community-post.html
Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Приготовление:
Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз...
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Приготовление:
Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее получится запеканка. Домашний творог можно 2 раза пропустить через мясорубку или взбить блендером. В этот раз...
3 comments
для
: Лучше взбить (разбить) белки - запеканка будет гораздо мягче и нежнее. И я добавляю только 3 яйца, т.к. пять желтков - тяжеловато!20 February 2015 at 23:20
Нравится
Янковская Виктория
понравилось
20 February 2015 at 17:04
community-post.html
Оладьи пышные
Очень вкусные оладьи, мои самые любимые! Делаю их уже не один раз, всегда получаются пышными, мягкими и ароматными. Просто чудо, а не оладьи!
В составе есть и сода и разрыхлитель, добавляю все по рецепту, содового привкуса не почувствовала ни разу.
Вам потребуется:
- 250 мл. кефира (можно взять простоквашу)
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. растопленного сливочного масла
- 150 г. муки
- 1 ч.л. ванильного сахара
- ¼ ч.л. соли
- ¼ ч.л. соды
- 1 ч.л. разрыхлителя
Как готовить:
1. В миске смешать венчиком яйцо с сахаром и ванильным сахаром.
...
Очень вкусные оладьи, мои самые любимые! Делаю их уже не один раз, всегда получаются пышными, мягкими и ароматными. Просто чудо, а не оладьи!
В составе есть и сода и разрыхлитель, добавляю все по рецепту, содового привкуса не почувствовала ни разу.
Вам потребуется:
- 250 мл. кефира (можно взять простоквашу)
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. растопленного сливочного масла
- 150 г. муки
- 1 ч.л. ванильного сахара
- ¼ ч.л. соли
- ¼ ч.л. соды
- 1 ч.л. разрыхлителя
Как готовить:
1. В миске смешать венчиком яйцо с сахаром и ванильным сахаром.
...
3 comments
у меня никогда не получаются оладьи как бы я не пробывала
20 February 2015 at 6:34
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�� ������!
от
Лилия
Касимова
������ �����
от
Ольга
Парсаданиян
� ���������� �����!
от
Ольга
Парсаданиян
Other people named Янковская Виктория in My World