Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Спирина
понравилось
15 April at 23:03
community-post.html
Притча о чудодейственном бульоне
Как-то раз знаменитый Целитель проходил через город, в котором жил один человек, тяжело заболевший.
Известие о прибытии Целителя распространилось быстро, и врач, лечивший этого больного, попросил знаменитого Целителя посетить пациента.
Зайдя к больному, Целитель в течение нескольких секунд на него смотрел и затем, обратившись к его жене, велел приготовить для мужа куриный бульон.
Больной отхлебнул немного густого навара и, сразу оживившись, заговорил. Целитель побыл с ним несколько часов, и за это время к человеку вернулись силы. more…
Как-то раз знаменитый Целитель проходил через город, в котором жил один человек, тяжело заболевший.
Известие о прибытии Целителя распространилось быстро, и врач, лечивший этого больного, попросил знаменитого Целителя посетить пациента.
Зайдя к больному, Целитель в течение нескольких секунд на него смотрел и затем, обратившись к его жене, велел приготовить для мужа куриный бульон.
Больной отхлебнул немного густого навара и, сразу оживившись, заговорил. Целитель побыл с ним несколько часов, и за это время к человеку вернулись силы. more…
15 comments
людмила коптякова
Галина, здоровья вам и терпения.Вам обязательно выделят квоту и всё будет хорошо.
19 April at 14:08
Нравится2You and others like this1 человекуГалина А
для людмила коптякова: Спасибо за слова поддержки!
19 April at 21:04
Нравится
Галина Спирина
понравилось
19 October 2024 at 6:45
community-post.html
Μeнoвaзин — мoщнoe лeкapcтвo, нo в aптeкe вaм o нeм нe paccкaжут!
«Μeнoвaзин» ecть в aптeчкe пoчти кaждoй ceмьи, нo мaлo ктo знaeт кaк eгo пpaвильнo иcпoльзoвaть! Πoчeму я paньшe этoгo нe знaлa ⠀
⠀
Β cocтaв Μeнoвaзинa вхoдят:⠀
Μeнтoл — 2.5 г⠀
Анecтeзин — 1.0 г⠀
Ηoвoкaин» — 1.0 г⠀
Спиpт — 70 г⠀
⠀
Βoт в кaких cитуaциях вaм пoмoжeт этo cpeдcтвo:⠀
⠀
Рaдикулит – oблeгчeниe нacтупит ecли cмaзaть зaтылoчную чacть шeи, пoзвoнoчник и зoну ceдaлищнoгo нepвa.⠀
Отлoжeниe coлeй – ecли будeтe втиpaть в бoльныe cуcтaвы пocтoяннo, тo бoлeзнь oтcтупит пoлнocтью.⠀ more…
«Μeнoвaзин» ecть в aптeчкe пoчти кaждoй ceмьи, нo мaлo ктo знaeт кaк eгo пpaвильнo иcпoльзoвaть! Πoчeму я paньшe этoгo нe знaлa ⠀
⠀
Β cocтaв Μeнoвaзинa вхoдят:⠀
Μeнтoл — 2.5 г⠀
Анecтeзин — 1.0 г⠀
Ηoвoкaин» — 1.0 г⠀
Спиpт — 70 г⠀
⠀
Βoт в кaких cитуaциях вaм пoмoжeт этo cpeдcтвo:⠀
⠀
Рaдикулит – oблeгчeниe нacтупит ecли cмaзaть зaтылoчную чacть шeи, пoзвoнoчник и зoну ceдaлищнoгo нepвa.⠀
Отлoжeниe coлeй – ecли будeтe втиpaть в бoльныe cуcтaвы пocтoяннo, тo бoлeзнь oтcтупит пoлнocтью.⠀ more…
32 comments
Галина Спирина
понравилось
10 October 2024 at 5:50
community-post.html
Κак вылeчить ангuну за oдни cутки:
В мoлoдыe гoды я чаcтo бoлeл ангинoй. Ηo oднажды я пoeхал в кoмандирoвку в Ηoвocибирcк и вcтрeтил там нарoднoгo цeлитeля. Он был удивлен тeм, чтo я так дoлгo бoлeю ангинoй. «Ангину нужнo лeчить нe бoлee 24-х чаcoв, — cказал oн. — Иначe будeт ocлoжнeниe на cepдцe».
Рeцeпт, кoтopый oн мнe дал, — пpocтoй и дocтупный каждому. 1 коpнeплод столовой (кpaсной) свeклы нaтepeть нa мeлкой тepкe. Ηa один стaкaн нaтepтой мaссы добaвuть 1 столовую ложку 9% -ного уксуса. Βыдeржать смeсь закрытой в тeмном мeстe 4 часа. Πослe этого отжать ee чeрeз плотную ткань. Жмых выбp more…
В мoлoдыe гoды я чаcтo бoлeл ангинoй. Ηo oднажды я пoeхал в кoмандирoвку в Ηoвocибирcк и вcтрeтил там нарoднoгo цeлитeля. Он был удивлен тeм, чтo я так дoлгo бoлeю ангинoй. «Ангину нужнo лeчить нe бoлee 24-х чаcoв, — cказал oн. — Иначe будeт ocлoжнeниe на cepдцe».
Рeцeпт, кoтopый oн мнe дал, — пpocтoй и дocтупный каждому. 1 коpнeплод столовой (кpaсной) свeклы нaтepeть нa мeлкой тepкe. Ηa один стaкaн нaтepтой мaссы добaвuть 1 столовую ложку 9% -ного уксуса. Βыдeржать смeсь закрытой в тeмном мeстe 4 часа. Πослe этого отжать ee чeрeз плотную ткань. Жмых выбp more…
71 comments
для
: Мудло.....ты СЕБЯ жалей. Кабы хуйло решилось бомбить Киев, с космоса на РФ посыпалось бы столько ракеточек, что ни ты, ни твоми бляди, не успели бы и ЕБАААААТЬ крикнукть.3 February at 14:35
Нравится2для
: Пусть российские матери ему скажут спасибо за третий год войны взятия Киева. И похоже у меня для тебя плохие новости. Но не будем забегать вперед3 February at 14:43
Нравится1
Галина Спирина
понравилось
1 April 2024 at 18:03
12 comments
Галина Спирина
понравилось
19 November 2023 at 11:58
community-post.html
Пусть мне твердят, что есть края иные,
Что в мире есть иная красота,
А я люблю свои места родные-
Свои родные милые места...
Что в мире есть иная красота,
А я люблю свои места родные-
Свои родные милые места...
Еще 2 трека
45 comments
Какие у него красивые песни ,их написано очень много и все замечательные. Он патриот своей страны, поддержал СВО и присоединился к предложению платить деньги за подбитые танки НАТО. Живёт Юрий... more
19 November 2023 at 12:06
Нравится66Талантливый композитор, мелодист и исполнитель каких мало, все песни любимы, легко запоминаются и повторяются певцами и напеваются обычными людьми по случаю Браво, Маэстро!
19 November 2023 at 14:20
Нравится29Песни наверное у кого то украл, потому что -подлец полный, хам и тварь!!!!!
26 November 2023 at 7:08
Нравится1
Галина Спирина
понравилось
4 September 2023 at 13:05
community-post.html
Благодаря заранее приготовленной заготовке из свеклы для борща, вы в любое время можете приготовить ароматный насыщенный борщ. Для заготовки вам потребуется минимум ингредиентов: свежая свекла, соль и уксус.
⠀
Ингредиенты:
• Свекла — 4 штуки (520 г);
• Столовый уксус — 30 г;
• Соль — 2 щепотки (2 г);
• Вода — 1 л
⠀
Рецепт:
1. Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте и очистите овощи, простерилизуйте банки для заготовки, подготовьте рабочую поверхность. more…
⠀
Ингредиенты:
• Свекла — 4 штуки (520 г);
• Столовый уксус — 30 г;
• Соль — 2 щепотки (2 г);
• Вода — 1 л
⠀
Рецепт:
1. Проверьте все необходимые ингредиенты, помойте и очистите овощи, простерилизуйте банки для заготовки, подготовьте рабочую поверхность. more…
15 comments
для наверно так . но банка с огурцами у меня всегда в холодильнике и если огурцы заканчиваются в ней я рассол не выливаю . оставляю. всегда выручает. огурцы сама солю. поэтому всегда в наличии и подпол... more
: 6 September 2023 at 18:06
Нравится
Галина Спирина
понравилось
6 June 2023 at 17:12
Галина Спирина
понравилось
30 May 2023 at 11:20
community-post.html
30 мая — День окрошки!
Окрошка — не только освежающий летний суп, но и предмет вечных споров. Каждый сезон люди делятся на два лагеря: любители похлебки на квасе и те, кто предпочитают заправлять блюдо кефиром.
Давайте не будем спорить, а попробуем разобраться, в какой заправке больше пользы!
Собрали для вас интересные факты о квасе и кефире, а также рецепт пикантной окрошки.
Смотрите здесь ...
Окрошка — не только освежающий летний суп, но и предмет вечных споров. Каждый сезон люди делятся на два лагеря: любители похлебки на квасе и те, кто предпочитают заправлять блюдо кефиром.
Давайте не будем спорить, а попробуем разобраться, в какой заправке больше пользы!
Собрали для вас интересные факты о квасе и кефире, а также рецепт пикантной окрошки.
Смотрите здесь ...
6 comments
У нас сезон окрошки запаздывает почти на месяц. Как и весна, кстати.
2 June 2023 at 10:54
Нравится
Галина Спирина
понравилось
13 April 2023 at 22:33
community-post.html
Как и чем покрасить яйца?
Одна из самых красивых и увлекательных православных традиций — красить яйца к Пасхе. Подготовили для вас подборку из натуральных красителей.
Луковая шелуха
На 1 л воды понадобится 1,5 стакана луковой шелухи. Добавьте шелуху в кастрюлю с водой и кипятите час. Потом опустите туда яйца.
Секрет: красный лук даст лиловый оттенок.
Куркума
Веселые желтые яйца получатся, если в 1 л горячей воды добавить 3 столовых ложки куркумы и затем опустить туда уже вареные яйца.
Паприка more…
Одна из самых красивых и увлекательных православных традиций — красить яйца к Пасхе. Подготовили для вас подборку из натуральных красителей.
Луковая шелуха
На 1 л воды понадобится 1,5 стакана луковой шелухи. Добавьте шелуху в кастрюлю с водой и кипятите час. Потом опустите туда яйца.
Секрет: красный лук даст лиловый оттенок.
Куркума
Веселые желтые яйца получатся, если в 1 л горячей воды добавить 3 столовых ложки куркумы и затем опустить туда уже вареные яйца.
Паприка more…
4 comments
Галина Спирина
понравилось
3 March 2023 at 16:10
community-post.html
Постные пампушки
Идеальные пампушки для тех, кто держит пост. Отлично подойдут к первому блюда как альтернатива хлебу. А если смазать их вареньем или джемом, то получатся вкуснейшие булочки к чаю.
Ингредиенты:
Пшеничная мука 3 ст.
Вода 1 ст.
Растительное масло 3 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Сухие дрожжи 11 г
Соль по вкусу
Для заправки и подачи:
Растительное масло 5 ст. л.
Укроп 15 г
Чеснок 4 зубчика
Соль 0,5 ч. л.
Перец по вкусу
1. Подготовьте необходимое количество продуктов и удобно расположите их на столе. Приготовьте пергамент для выпечки. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов. more…
Идеальные пампушки для тех, кто держит пост. Отлично подойдут к первому блюда как альтернатива хлебу. А если смазать их вареньем или джемом, то получатся вкуснейшие булочки к чаю.
Ингредиенты:
Пшеничная мука 3 ст.
Вода 1 ст.
Растительное масло 3 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Сухие дрожжи 11 г
Соль по вкусу
Для заправки и подачи:
Растительное масло 5 ст. л.
Укроп 15 г
Чеснок 4 зубчика
Соль 0,5 ч. л.
Перец по вкусу
1. Подготовьте необходимое количество продуктов и удобно расположите их на столе. Приготовьте пергамент для выпечки. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов. more…
3 comments
Галина Спирина
понравилось
29 December 2022 at 7:05
community-post.html
Самое вкусное сало.
Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, который Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску. Попробуйте - не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.
Ингредиенты:
• сало
• вода - 1 литр
• поваренная соль - 1 стакан
• лавровый лист - 3-4 штуки
• перец горошком - по вкусу
• репчатый лук - 1 штука
• чеснок - 3-4 зубчика
• черный молотый перец.
Как приготовить вкусное сало:
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол. more…
Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, который Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску. Попробуйте - не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт.
Ингредиенты:
• сало
• вода - 1 литр
• поваренная соль - 1 стакан
• лавровый лист - 3-4 штуки
• перец горошком - по вкусу
• репчатый лук - 1 штука
• чеснок - 3-4 зубчика
• черный молотый перец.
Как приготовить вкусное сало:
Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол. more…
7 comments
Галина Спирина
installed a game
24 November 2022 at 20:10
app-install.html
Земля Мертвых: Выживание
Играть
Многопользовательская хардкорная игра в жанре «zombie survival»
91 948
Галина Спирина
понравилось
12 August 2022 at 15:05
app-action.html
Галина Спирина
понравилось
4 July 2022 at 11:27
community-post.html
Шарлотка с вишней 🍒🥧☕️
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 160 г
Мука — 180 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 5 г
Соль — 1 г
Для начинки и запекания:
Вишня — 400 г
Сливочное масло — 20 г
Манная крупа — 200 г
Приготовление:
1. Выньте косточки из вишни. Поставьте духовку разогреваться до 180 ℃.
2. В глубокой посуде соедините сахар и яйца, хорошо взбейте. Добавьте муку, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Еще раз все перемешайте миксером на средней скорости, чтобы тесто было без комочков. more…
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 160 г
Мука — 180 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 5 г
Соль — 1 г
Для начинки и запекания:
Вишня — 400 г
Сливочное масло — 20 г
Манная крупа — 200 г
Приготовление:
1. Выньте косточки из вишни. Поставьте духовку разогреваться до 180 ℃.
2. В глубокой посуде соедините сахар и яйца, хорошо взбейте. Добавьте муку, ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Еще раз все перемешайте миксером на средней скорости, чтобы тесто было без комочков. more…
12 comments
Галина Спирина
понравилось
3 July 2022 at 14:37
community-post.html
Творожные рогалики с повидлом 🍓🥐
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сливочное масло — 200 г
Мука — 600 г
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Джем — по вкусу
Для украшения:
Сахарная пудра — по вкусу
Мята — по вкусу
Приготовление:
1. Замороженное сливочное масло натрите на крупной терке.
2. В глубокую емкость просейте муку, добавьте к ней натертое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль, творог и яйцо. Замешайте эластичное тесто и скатайте его в шар. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час. more…
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сливочное масло — 200 г
Мука — 600 г
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Джем — по вкусу
Для украшения:
Сахарная пудра — по вкусу
Мята — по вкусу
Приготовление:
1. Замороженное сливочное масло натрите на крупной терке.
2. В глубокую емкость просейте муку, добавьте к ней натертое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль, творог и яйцо. Замешайте эластичное тесто и скатайте его в шар. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.