Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Станислав Кузьменко
понравилось
21 April 2020 at 13:06
🌺Roza♛ Vetrovﺴﻤﺎﻮﻯ
added a video
video-add.html
Супер компиляция курьёзов, приколов на воде, типа лодочника убить невозможно!
Станислав Кузьменко
понравилось
11 October 2019 at 16:03
252 comments
Станислав Кузьменко
понравилось
9 October 2019 at 18:59
community-post.html
Простой рулет из лаваша "Пятница"
Ингредиенты:
• лаваш
• пекинская капуста
• свежий огурец
• вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
• сыр
• майонез
Приготовление:
1. На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
2. Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края ( more…
Ингредиенты:
• лаваш
• пекинская капуста
• свежий огурец
• вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)
• сыр
• майонез
Приготовление:
1. На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр
2. Образно разделяем лаваш на 4 части. На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее. На вторую часть - укладываем колбасу и совсем немного сыра. Две остальные части посыпаем сыром. Загибаем края ( more…
Станислав Кузьменко
installed a game
27 September 2019 at 19:49
app-install.html
Легенда о вампире
Играть
Выбери себе персонажа и отправляйся на поиски приключений в новой увлекательной аниме игре! Зови друзей и приготовься узнать тайну вампиров и паладинов!
280 394
Станислав Кузьменко
понравилось
1 September 2019 at 12:25
community-post.html
176 comments
Да при том, уважаемый Игорь. Оглянитесь вокруг себя и посмотрите, что в Вашем доме изобретено нами "россиянами", а купоны сострижены "америкосами".
5 September 2019 at 13:48
Нравится1
Станислав Кузьменко
понравилось
30 August 2019 at 14:48
441 comments
для
: Украина,любительница халявы и сутяжничества...Где что получится. 21 November 2019 at 5:18
Нравится1
Станислав Кузьменко
понравилось
19 August 2019 at 15:25
community-post.html
Зaпечeнная в горчице свинина
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
more…
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
more…
9 comments
Станислав Кузьменко
понравилось
17 August 2019 at 14:46
community-post.html
9 comments
для
: в Красноярске 2 года с осени горбуша с головой за кг 129 руб18 August 2019 at 18:29
Нравится1
Станислав Кузьменко
понравилось
1 August 2019 at 15:20
community-post.html
395 comments
Станислав Кузьменко
понравилось
24 June 2019 at 20:15
community-post.html
Драники
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ч. л.
Сметана — 150 г
Специи — по вкусу
Укроп — для подачи
Соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Лимонный сок — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Натереть картофель на крупной терке. Хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими.
2. Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок. Добавить сметану, посолить и перемешать. Разбить яйцо. Всыпать немного муки. Хорошенько перемешать. more…
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ч. л.
Сметана — 150 г
Специи — по вкусу
Укроп — для подачи
Соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Лимонный сок — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Натереть картофель на крупной терке. Хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими.
2. Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок. Добавить сметану, посолить и перемешать. Разбить яйцо. Всыпать немного муки. Хорошенько перемешать. more…
Станислав Кузьменко
понравилось
24 June 2019 at 20:13
community-post.html
Запекаем горбушу с картошкой в духовке. Вкусно!😃
Ингредиенты:
горбуша — 1 кг.
картофель — 1,5 кг.
лук репчатый 1 шт.
сливки или сметана — 1стакан
сливочное масло — 30 гр.
сыр — 150гр.
лимонный сок.
перец, соль, сборные приправы для приготовления рыбных блюд – по вкусу.
Приготовление:
Если горбуша была замороженной, то надо разморозить. Нарезаем на порционные куски, лучше полосками по ширине. Солим, перчим, добавляем любимые приправы, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем мариноваться.
Картофель моем, чистим, режем кольцами или полукольцами. Также солим и перчим.
more…
Ингредиенты:
горбуша — 1 кг.
картофель — 1,5 кг.
лук репчатый 1 шт.
сливки или сметана — 1стакан
сливочное масло — 30 гр.
сыр — 150гр.
лимонный сок.
перец, соль, сборные приправы для приготовления рыбных блюд – по вкусу.
Приготовление:
Если горбуша была замороженной, то надо разморозить. Нарезаем на порционные куски, лучше полосками по ширине. Солим, перчим, добавляем любимые приправы, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем мариноваться.
Картофель моем, чистим, режем кольцами или полукольцами. Также солим и перчим.
more…
Станислав Кузьменко
понравилось
24 June 2019 at 20:10
4 comments
для
: Странно. Кладу рыбу в 2 пакета-вони никакой-хоть полгода.25 June 2019 at 9:28
Нравится14для Какой-то странный у вас "морозильник"... Сударыня, а вы точно морозилку с холодильником не перепутали?.. И да, я сперва рыбу помещаю в полиэтиленовый пакет, а потом закрытый пакет уже кладу в... more
: 28 June 2019 at 0:18
Нравится
Станислав Кузьменко
понравилось
16 June 2019 at 16:20
community-post.html
Яичный коблер - восхитительный завтрак
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока,
●соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазываем тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выкладываем их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. more…
Ингредиенты:
●1 нарезной белый батон,
●4 яйца,
●3 помидора,
●0,5 кг ветчины,
●150 г сыра,
●100 г сливочного масла,
●150 мл молока,
●соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазываем тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выкладываем их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.