Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
****** ******
понравилось
19 November 2015 at 16:57
****** ******
subscribed to 3 groups
19 November 2015 at 16:55
community-join.html
****** ******
понравилось
18 October 2015 at 23:02
community-post.html
Французские булочки
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто
Изюм 200 г
Молоко - 0,5 л
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Приготовление:
1. Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное". Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
2. Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" . Изюма около 200 г.
3. Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца....
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто
Изюм 200 г
Молоко - 0,5 л
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Приготовление:
1. Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. У меня "Звездное&quot
2. Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере "Куантро" . Изюма около 200 г.
3. Готовим заварной крем. На 0,5 л молока 100г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1,5 стол. л. муки и 2 яйца....
****** ******
понравилось
18 October 2015 at 22:57
3 comments
****** ******
понравилось
18 October 2015 at 22:56
****** ******
понравилось
18 October 2015 at 22:55
community-post.html
23 comments
для
: Даже спорить не буду и мучиться!!))))))))18 October 2015 at 23:28
Нравится
****** ******
понравилось
2 June 2015 at 8:36
23 comments
****** ******
понравилось
4 May 2015 at 14:41
****** ******
понравилось
4 May 2015 at 14:38
community-post.html
22 comments
совет всем, кто решил попробовать: когда соду с кислотой смешаете, сразу в сторонку отскакивайте, а то рванет)))
22 February 2015 at 6:48
Нравится
****** ******
понравилось
4 May 2015 at 14:37
community-post.html
10 comments
****** ******
понравилось
4 May 2015 at 14:37
12 comments
****** ******
понравилось
4 May 2015 at 14:35
community-post.html
9 comments
****** ******
понравилось
4 May 2015 at 14:35
community-post.html
Быстрый пирог на кефире с шоколадом
Ингредиенты:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
1.Смешайте все ингредиенты.
2.Добавьте соду, гашеную уксусом.
3.Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
4.Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
5.Пирог выпекается 25 минут.
6.Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
Ингредиенты:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г
Приготовление:
1.Смешайте все ингредиенты.
2.Добавьте соду, гашеную уксусом.
3.Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
4.Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
5.Пирог выпекается 25 минут.
6.Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
6 comments
для
: Испекли? Что получилось? Ищу тортик для удовольствия.13 February 2015 at 18:42
Нравится
****** ******
понравилось
4 May 2015 at 14:32
community-post.html
Жители городов России «запустят в небо» 1945 воздушных шаров
Социальная сеть «Мой Мир» совместно с Волонтерским корпусом 70-летия Победы проведут специальную праздничную акцию, приуроченную к празднованию семидесятилетия со Дня Победы.
В трех городах России пройдет массовый флешмоб, участники которого запустят в небо по 1945 белых воздушных шаров.
Акция пройдет в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Участниками торжественного запуска станут все желающие, достаточно прийти в заявленное время в место проведения....
Социальная сеть «Мой Мир» совместно с Волонтерским корпусом 70-летия Победы проведут специальную праздничную акцию, приуроченную к празднованию семидесятилетия со Дня Победы.
В трех городах России пройдет массовый флешмоб, участники которого запустят в небо по 1945 белых воздушных шаров.
Акция пройдет в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Участниками торжественного запуска станут все желающие, достаточно прийти в заявленное время в место проведения....
64 comments
****** ******
понравилось
4 May 2015 at 14:32
community-post.html
Потрясающий рисунок
1:59111 408WOW AMAZING !!!Save to my page
309 comments
****** ******
понравилось
4 May 2015 at 14:26
****** ******
понравилось
4 May 2015 at 14:19
community-post.html
ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ КУРИЦА!
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь))) Все предельно просто.
Ингредиенты:
сок одного апельсина + несколько тонких кружочков
мед 1 ст л
карри 1 ч л без горки
соль по вкусу (~1,5 ч л)
перец красный молотый 1/2 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 г
Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 мин при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.
Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь))) Все предельно просто.
Ингредиенты:
сок одного апельсина + несколько тонких кружочков
мед 1 ст л
карри 1 ч л без горки
соль по вкусу (~1,5 ч л)
перец красный молотый 1/2 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
И куриное мясо (любые части по вкусу) 700-800 г
Приготовление:
1. Все смешать для маринада.
2. Мясо порезать на кусочки и перемешать с маринадом.
3. Оставить на 2 часа.
4. Затем выложить в форму и запечь 30 - 40 мин при 220*.
5. Подавать с любым гарниром.
****** ******
subscribed to the group
9 April 2015 at 19:08
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������ �����
от
doshan
..
��������� �������
от
Zamira
Bagisheva
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
����������� �����
от
Дмитрий
Гришин
Other people named ****** ****** in My World