Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Стиви Бабюк
subscribed to 27 groups
23 April 2023 at 20:06
community-join.html
Стиви Бабюк
понравилось
20 April 2023 at 2:16
community-post.html
Три дороги, три пути, но не знаю по какой идти..
4:191 162Три дороги, три пути, но не знаю по какой идти...Save to my page
15 comments
Марина Анатольевна
Это девочка Вика Старикова - она уже не такая маленькая
21 April 2023 at 12:13
Нравится2You and others like this1 человекуМарина Анатольевна
Ей 14 лет
21 April 2023 at 14:45
Нравится1
Стиви Бабюк
понравилось
20 April 2023 at 2:14
Мир
added 2 videos
19 April 2023 at 11:37
video-add.html
4:19
1 162
Три дороги, три пути, но не знаю по какой идти...
6:48
2 880
Ивонн Де Карло
Стиви Бабюк
понравилось
20 April 2023 at 2:13
Стиви Бабюк
понравилось
20 April 2023 at 2:13
Стиви Бабюк
понравилось
20 April 2023 at 2:13
Стиви Бабюк
понравилось
25 March 2023 at 20:10
Стиви Бабюк
понравилось
25 March 2023 at 20:08
community-post.html
Тот самый крем из Рафаэлло - сохрани рецепт себе на страницу!
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
Ингредиенты:
Кокосовая стружка 70 грамм
Сгущенное молоко 400 грамм
Сливочное масло 200 грамм
Белый шоколад 200 грамм
Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). more…
Не помню, чтобы в креме была кокосовая стружка. Ею обсыпана конфета снаружи.
22 March 2023 at 12:27
Нравится2
Стиви Бабюк
понравилось
25 March 2023 at 20:08
community-post.html
Вкусное мороженое - Как это делают
5:40588Вкусное мороженое - Как это делают Save to my page
16 comments
Стиви Бабюк
понравилось
25 March 2023 at 20:08
community-post.html
Они очаровательны
12:431 196Они очаровательныSave to my page
30 comments
Стиви Бабюк
понравилось
25 March 2023 at 20:07
community-post.html
Семга, запеченная с картофелем в сметанном соусе
Вкус – потрясающий! Легкое и быстрое в приготовлении блюдо порадует вас и ваших родных.
Ингредиенты:
Филе семги — 500 г
Картофель — 300 г
Лук — 2-3 головки среднего размера
Сметана 15% жирности — 200 г
Растительное масло
Соль, черный перец молотый, укроп
Лимон
Приготовление:
1. Берем картофель (если есть молодой, то из него ещё лучше получится), очищаем.
2. Нарезаем картофель тонкими кольцами.
3. В смазанную растительным маслом форму выкладываем картофель. Немного его солим и перчим. more…
Вкус – потрясающий! Легкое и быстрое в приготовлении блюдо порадует вас и ваших родных.
Ингредиенты:
Филе семги — 500 г
Картофель — 300 г
Лук — 2-3 головки среднего размера
Сметана 15% жирности — 200 г
Растительное масло
Соль, черный перец молотый, укроп
Лимон
Приготовление:
1. Берем картофель (если есть молодой, то из него ещё лучше получится), очищаем.
2. Нарезаем картофель тонкими кольцами.
3. В смазанную растительным маслом форму выкладываем картофель. Немного его солим и перчим. more…
4 comments
Стиви Бабюк
понравилось
25 March 2023 at 20:07
community-post.html
Эстонский Айвазовский и 1000 его пейзажей, за которыми гоняются частные коллекционеры: Художник-самоучка Сергей Лим
Сложно найти человека, которого не восхищало бы море, безбрежная гладь или же бушующая стихия волн, готовых снести и поглотить в свою пучину все на своем пути. Именно таковым невероятно волнующим, восхищающим взор и пишет море живописец из Таллина Сергей Лим. Его работы восхищают и волнуют так, как может восхищать и волновать стихия. Сегодня вам представится возможность увидеть великолепную галерею маринистических пейзажей художника, которого иногда называют эстонским Айвазовски more…
Сложно найти человека, которого не восхищало бы море, безбрежная гладь или же бушующая стихия волн, готовых снести и поглотить в свою пучину все на своем пути. Именно таковым невероятно волнующим, восхищающим взор и пишет море живописец из Таллина Сергей Лим. Его работы восхищают и волнуют так, как может восхищать и волновать стихия. Сегодня вам представится возможность увидеть великолепную галерею маринистических пейзажей художника, которого иногда называют эстонским Айвазовски more…
View all
35 comments
Стиви Бабюк
понравилось
25 March 2023 at 20:07
community-post.html
Флоренция, Италия.
1:03480Флоренция, Италия.Save to my page
30 comments
Кому нравяться каменные джунгли пусть даже в Готическом стиле, человек это часть природы и видить естественные красоты гейзеров и вулканов камчатки поля красного мака на обках казахстана преодаление... more
25 March 2023 at 19:01
Нравится2
Стиви Бабюк
понравилось
25 March 2023 at 20:07
Стиви Бабюк
понравилось
25 March 2023 at 20:07
community-post.html
Запеченный картофель по-французски
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Филе куриное — 400 г
Помидоры — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр — 350 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом), закрывая дно.
2. Посолить, поперчить картофель по вкусу.
3. Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно выложить на картофель. more…
Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Филе куриное — 400 г
Помидоры — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр — 350 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом), закрывая дно.
2. Посолить, поперчить картофель по вкусу.
3. Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно выложить на картофель. more…
Стиви Бабюк
subscribed to 6 groups
31 January 2023 at 10:16
community-join.html
Стиви Бабюк
понравилось
31 January 2023 at 10:15
community-post.html
Кабо-Сан-Лукас
2:17674Кабо-Сан-ЛукасSave to my page
13 comments
Стиви Бабюк
понравилось
31 January 2023 at 10:15
community-post.html
Московский Данилов монастырь
Данилов монастырь древнейший в Москве. Его основал в 1282 году святой князь Даниил Московский. Первый храм обители был посвящен его небесному покровителю – преподобному Даниилу Столпнику. Здесь же святой князь умер и был похоронен.
Сначала строения монастыря были деревянными, в камне его перестроили во второй половине 17 века. Появились высокие стены с 8 башнями, надвратная церковь и колокольня, перестроили новый двухэтажный храм в честь Святых Отцов Семи Вселенских Соборов (он сохранился до нашего времени). more…
Данилов монастырь древнейший в Москве. Его основал в 1282 году святой князь Даниил Московский. Первый храм обители был посвящен его небесному покровителю – преподобному Даниилу Столпнику. Здесь же святой князь умер и был похоронен.
Сначала строения монастыря были деревянными, в камне его перестроили во второй половине 17 века. Появились высокие стены с 8 башнями, надвратная церковь и колокольня, перестроили новый двухэтажный храм в честь Святых Отцов Семи Вселенских Соборов (он сохранился до нашего времени). more…
View all
12 comments
Стиви Бабюк
понравилось
31 January 2023 at 10:14
_Территория Тишины_18+🎲
added a video
video-add.html
2:51
591
Алиса Супронова - Если б не было тебя (Joe Dassin)
Save to my page
Стиви Бабюк
понравилось
31 January 2023 at 10:07
Мир
added a video
video-add.html
2:55
3 872
"Катюша" на разных языках - Алиса Супронова
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.