Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Столбова
понравилось
10 May 2017 at 13:30
community-post.html
Орехово-карамельное блаженство
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 яйца
- 1 ст. ложка сахара
- 150 гр маргарина или сливочного масла
- 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку
Начинка:
- банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр)
- 250 гр арахиса или других орехов (у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).
Приготовление:
1. Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
2. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3. more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 яйца
- 1 ст. ложка сахара
- 150 гр маргарина или сливочного масла
- 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку
Начинка:
- банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр)
- 250 гр арахиса или других орехов (у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).
Приготовление:
1. Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
2. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3. more…
Ольга Андреевна Мамбетова
Арахис - это вообще не орех!
8 May 2017 at 23:18
Нравится
Светлана Столбова
понравилось
10 May 2017 at 13:12
community-post.html
Закуски из лаваша. 13 вариантов
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
18 comments
для : ну и чего ты тут этот «красивый» спам воткнула под едой? Совсем ума нет?
10 May 2017 at 18:32
Нравится1
Светлана Столбова
понравилось
10 May 2017 at 13:09
community-post.html
Травы для волос
Ромашка - легкое осветление и укрепление.
Крапива - укрепление.
Аир - против выпадения и для укрепления.
Шишки хмеля - устранение перхоти, укрепление волос.
Липа - восстанавливает эластичность волос, блеск и упругость.
Береза - мягкость и улучшение роста волос.
Корень лопуха - укрепляет корни волос, усиливает их рост.
Семена льна - блеск, предотвращение сечения.
Хвощ полевой - уменьшает выпадение и ломкость волос, стимулирует рост.
Шалфей - блеск, устранение выпадения.
Кора дуба - предотвращает ломкость, слабость, выпадение, повышенную сальность, наличие перхоти.
Ромашка - легкое осветление и укрепление.
Крапива - укрепление.
Аир - против выпадения и для укрепления.
Шишки хмеля - устранение перхоти, укрепление волос.
Липа - восстанавливает эластичность волос, блеск и упругость.
Береза - мягкость и улучшение роста волос.
Корень лопуха - укрепляет корни волос, усиливает их рост.
Семена льна - блеск, предотвращение сечения.
Хвощ полевой - уменьшает выпадение и ломкость волос, стимулирует рост.
Шалфей - блеск, устранение выпадения.
Кора дуба - предотвращает ломкость, слабость, выпадение, повышенную сальность, наличие перхоти.
4 comments
Забыли любисток,мало того,что он укрепляет и смягчает волосы,а как же они пахнут после мытья!!
10 May 2017 at 15:08
Нравится2Именно красивые волосы украсят любую женщину)))Спасибо за советы
10 May 2017 at 18:24
Нравится
Светлана Столбова
понравилось
10 May 2017 at 13:02
community-post.html
Домашний твердый сыр
Ингредиенты:
- 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого
- 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%)
- 50 грамм сливочного масла
- 0,5 чайной ложки соды
- 1 яйцо
- соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки)
Приготовление:
1. Выливаем молоко в широкую кастрюлю. Высыпаем творог в молоко и начинаем помешивать деревянной ложкой или лопаточкой, чтобы не прилипало. Доводим молоко до кипения и продолжаем варить творог в молоке примерно 10-15 минут. Огонь должен быть совсем небольшим, чтобы творог не прилип и не присыхал к кастрюле. more…
Ингредиенты:
- 500 грамм жирного творога (не менее 9%) зернистого
- 500 мл молока (чем жирнее, тем лучше, но я брала обычное 3,2%)
- 50 грамм сливочного масла
- 0,5 чайной ложки соды
- 1 яйцо
- соль по вкусу (примерно 0,5 чайной ложки)
Приготовление:
1. Выливаем молоко в широкую кастрюлю. Высыпаем творог в молоко и начинаем помешивать деревянной ложкой или лопаточкой, чтобы не прилипало. Доводим молоко до кипения и продолжаем варить творог в молоке примерно 10-15 минут. Огонь должен быть совсем небольшим, чтобы творог не прилип и не присыхал к кастрюле. more…
Светлана Столбова
понравилось
10 May 2017 at 12:00
community-post.html
86 comments
"Они нам немножко завидуют"... А я сегодня им дико завидую, их наивности и уверенности в завтрашнем дне
10 May 2017 at 15:53
Нравится41Я вижу ты далеко пойдешь! Думаю, Колыма тебе уже прогулы записывает А уж на Колыме тебе прямая дорога на... Впрочем тебе не привыкать - ты с него не слазишь
6 June 2017 at 20:38
Нравитсядля
: глотни сперму и готовься к переселению на Соловки. Там тебя уже заждались.6 June 2017 at 20:40
Нравится
Светлана Столбова
понравилось
6 March 2017 at 14:03
Светлана Столбова
понравилось
12 October 2016 at 14:49
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
added a photo
10 October 2016 at 1:18
photo-add-collage.html
Светлана Столбова
понравилось
6 September 2016 at 15:44
Светлана Столбова
subscribed to 20 groups
6 September 2016 at 14:46
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.