Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лилия Суховеева
понравилось
4 July 2019 at 17:17
Лилия Суховеева
subscribed to 8 groups
4 July 2019 at 14:58
community-join.html
Лилия Суховеева
понравилось
29 March 2018 at 23:34
community-post.html
"КУРИЦА ХЕ"
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
- 1 большая луковица
- растит. масло,
- уксус,
- соль,
- 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
- 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
- 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...) more…
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
- 1 большая луковица
- растит. масло,
- уксус,
- соль,
- 0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч л черный молотые перцы,
- 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
- 1 ст.л. томатной пасты (пропорции приправ написала приблизительно-я делаю "на глаз"-все зависит насколько вам нравится остренькое)
Приготовление:
1. Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить...) more…
Лилия Суховеева
понравилось
26 November 2017 at 18:14
community-post.html
ВЯЖЕМ КРАСОТУ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ...
Вот и пришло время, когда надо позаботиться о том, чтобы ножки малыша всегда были в тепле. Посмотрите на эту красоту. Если Вы хорошо владеете техникой вязания на спицах, то такие пинетки можно связать за вечер, сидя перед телевизором, ну а второй вечерок можно уделить и вязанию шапочки. Получится замечательный детский комплект. Посмотрите разные цветовые варианты. Смотрится очень красиво! Знакомимся с процессом вязания.
Итак,
Набираем на спицы 22 петли и вяжем следующим образом
9 петель платочной вязкой(лицевыми и по лицу и по изнанке)
8 петель лицевыми more…
Вот и пришло время, когда надо позаботиться о том, чтобы ножки малыша всегда были в тепле. Посмотрите на эту красоту. Если Вы хорошо владеете техникой вязания на спицах, то такие пинетки можно связать за вечер, сидя перед телевизором, ну а второй вечерок можно уделить и вязанию шапочки. Получится замечательный детский комплект. Посмотрите разные цветовые варианты. Смотрится очень красиво! Знакомимся с процессом вязания.
Итак,
Набираем на спицы 22 петли и вяжем следующим образом
9 петель платочной вязкой(лицевыми и по лицу и по изнанке)
8 петель лицевыми more…
49 comments
Лилия Суховеева
понравилось
14 October 2017 at 23:39
Лилия Суховеева
понравилось
14 October 2017 at 23:36
Лилия Суховеева
понравилось
14 October 2017 at 22:31
community-post.html
Солянка мясная
Мужчинам не устоять!
Ингредиенты:
● Свинина мякоть - 300 г
● Колбаса варено-копчёная - 150 г
● Колбаса сырокопчёная - 100 г
● Колбаски баварские - 150 г
● Лук репчатый - 1 шт.
● Огурцы солёные - 1-2 шт.
● Томатная паста - 1 ст.л.
● Вода - 2 л
● Лавровый лист - 2 шт.
● Перец - по вкусу
● Соль - по вкусу
● Маслины - 10 шт.
● Рассол из маслин - 100 мл
● Лимон - для подачи
Приготовление:
more…
Мужчинам не устоять!
Ингредиенты:
● Свинина мякоть - 300 г
● Колбаса варено-копчёная - 150 г
● Колбаса сырокопчёная - 100 г
● Колбаски баварские - 150 г
● Лук репчатый - 1 шт.
● Огурцы солёные - 1-2 шт.
● Томатная паста - 1 ст.л.
● Вода - 2 л
● Лавровый лист - 2 шт.
● Перец - по вкусу
● Соль - по вкусу
● Маслины - 10 шт.
● Рассол из маслин - 100 мл
● Лимон - для подачи
Приготовление:
more…
Лилия Суховеева
понравилось
14 October 2017 at 22:28
Лилия Суховеева
понравилось
13 October 2017 at 15:48
17 comments
Лилия Суховеева
понравилось
11 October 2017 at 19:28
Лилия Суховеева
понравилось
11 October 2017 at 19:25
community-post.html
ПИРОГ С ПЕЧЕНЬЮ - НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ ВКУСНЯТИНА
Хочу предложить вам сытный, вкусный пирог из бабушкиной потрепанной кулинарной книжечки.
Кстати, поискала в интернете, ничего похожего не нашла. Речь идет об открытом пироге с печенью. Бабушкины открытые пироги мне всегда очень нравились за обилие сочной начинки при минимуме теста. Печенку я использую говяжью, но мне кажется можно брать любую. Рецепт теста очень простой не требующий привлечения ни кухонного комбайна, ни миксера.
Ингредиенты:
Для основы:
170 грамм маргарина
3 ст. ложки сметаны
1,5 стакана муки more…
Хочу предложить вам сытный, вкусный пирог из бабушкиной потрепанной кулинарной книжечки.
Кстати, поискала в интернете, ничего похожего не нашла. Речь идет об открытом пироге с печенью. Бабушкины открытые пироги мне всегда очень нравились за обилие сочной начинки при минимуме теста. Печенку я использую говяжью, но мне кажется можно брать любую. Рецепт теста очень простой не требующий привлечения ни кухонного комбайна, ни миксера.
Ингредиенты:
Для основы:
170 грамм маргарина
3 ст. ложки сметаны
1,5 стакана муки more…
Лилия Суховеева
понравилось
10 October 2017 at 20:43
community-post.html
Пицца «Любимица»
Ингредиенты:
Для теста: 2,5 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла, ½ пакетика сухих дрожжей, 1 стакан молока, соль.
Для начинки: 2 ст. л. томатной пасты, 300 г фарша, 1 крупная луковица, 2 болгарских перца, 2-3 помидора, ½ пучка петрушки, 200 г твёрдого сыра, 150 г брынзы, 2 ст. л. растительного масла, соль, молотый перец.
Приготовление:
Замесить дрожжевое тесто: смешать сухие дрожжи с мукой, добавить теплое молоко, сахар, соль. Тесто постоянно вымешивать, в конце добавить растительное масло. Накрыть тесто полотенцем, оставить подходить на 20 мин. more…
Ингредиенты:
Для теста: 2,5 стакана муки, 3 ст. ложки растительного масла, ½ пакетика сухих дрожжей, 1 стакан молока, соль.
Для начинки: 2 ст. л. томатной пасты, 300 г фарша, 1 крупная луковица, 2 болгарских перца, 2-3 помидора, ½ пучка петрушки, 200 г твёрдого сыра, 150 г брынзы, 2 ст. л. растительного масла, соль, молотый перец.
Приготовление:
Замесить дрожжевое тесто: смешать сухие дрожжи с мукой, добавить теплое молоко, сахар, соль. Тесто постоянно вымешивать, в конце добавить растительное масло. Накрыть тесто полотенцем, оставить подходить на 20 мин. more…
Лилия Суховеева
понравилось
4 October 2017 at 16:04
Лилия Суховеева
понравилось
4 October 2017 at 15:58
community-post.html
Кабачковые чебуреки
Мы влюбились в эти чебуреки. Так вкусно, сочно! Да и готовятся легко.
Кабачок - 500 г;
Лук - 2 шт;
Фарш - 300 г;
Яйцо - 2 шт;
Молоко - 250 г;
Мука - 200-300 г;
Соль, перец и зелень по вкусу.
Масло растительное - 100 мл.
Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить фарш, обжарить, посолить и поперчить по вкусу. В готовый обжаренный фарш я добавила нарезанную зелень: петрушку и укроп.
more…
Мы влюбились в эти чебуреки. Так вкусно, сочно! Да и готовятся легко.
Кабачок - 500 г;
Лук - 2 шт;
Фарш - 300 г;
Яйцо - 2 шт;
Молоко - 250 г;
Мука - 200-300 г;
Соль, перец и зелень по вкусу.
Масло растительное - 100 мл.
Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить фарш, обжарить, посолить и поперчить по вкусу. В готовый обжаренный фарш я добавила нарезанную зелень: петрушку и укроп.
more…
8 comments
Я даже название могу Вам (создателям этого деликатеса) предложить, например КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЫ, ФАРШИРОВАНЫЕ МЯСОМ
11 October 2017 at 2:37
Нравится2
Лилия Суховеева
понравилось
4 October 2017 at 15:57
community-post.html
"Пирог с мясом"
Ингредиенты:
Тесто
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана сметаны или кефира
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 ч. л. соды, не гасить
- 1ч. л. соли
Начинка:
- отварное мясо
- лук
- 3 отварных яйца.
Приготовление:
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.
2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца. more…
Ингредиенты:
Тесто
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана сметаны или кефира
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 ч. л. соды, не гасить
- 1ч. л. соли
Начинка:
- отварное мясо
- лук
- 3 отварных яйца.
Приготовление:
1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.
2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца. more…
Лилия Суховеева
понравилось
3 October 2017 at 20:23
23 comments
какой рецепт? вы о чем? и так все понятнее понятного. Бутерброды из батон+масло+ рыбка соленая( форель, семга) в верху помидор и маслинка... Люди будьте внимательней!
16 January 2015 at 14:17
Нравится1Вкусненькие и в тоже время красивые бутербродики! Приятно есть!
29 January 2016 at 11:30
Нравится
Лилия Суховеева
понравилось
3 October 2017 at 19:07
Лилия Суховеева
понравилось
28 September 2017 at 21:29
community-post.html
4 comments
...драники ?...скорее картофельные оладьи......)))
29 September 2017 at 17:07
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
06:35
[ - ][ md5 ][ М ][X]11 Ансамбль "Пинк Флойд". Блеск твоего дьявольского бриллианта; Время; Деньги.Кругозор 10-1980: - id192908787
00:00
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 707
События Ставрополя
122 876
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 476
Other people named Лилия Суховеева in My World