Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нагимаш Байкенова
понравилось
4 December 2018 at 18:32
community-post.html
Котлетные хитрости😍
Сохраняем себе на стену
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. more…
Сохраняем себе на стену
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. more…
45 comments
Лидия Янковская
для Поручик ...: В бифштекс и шницель ничего не кладут, так как это должен быть кусок мясо. А под названием КОТЛЕТА может быть что угодно. И из капусты, моркови или свеклы. Кому что по душе.
21 October 2018 at 20:25
Нравится2You and others like this1 человеку
Нагимаш Байкенова
понравилось
8 August 2015 at 12:05
community-post.html
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи
Ингредиенты:
- 1 нарезной белый батон
- 4 яйца
- 3 помидора
- 0,5 кг ветчины
- 150 г сыра
- 100 г сливочного масла
- 150 мл молока
- соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех....
Ингредиенты:
- 1 нарезной белый батон
- 4 яйца
- 3 помидора
- 0,5 кг ветчины
- 150 г сыра
- 100 г сливочного масла
- 150 мл молока
- соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех....
View all
Нагимаш Байкенова
subscribed to 11 groups
27 July 2015 at 6:40
community-join.html
Нагимаш Байкенова
subscribed to the group
3 March 2015 at 15:26
community-join.html
Нагимаш Байкенова
понравилось
12 August 2013 at 19:22
Когда успела приобрести и почему до сих пор не обмыла?????
27 August 2013 at 14:33
Нравится
Нагимаш Байкенова
понравилось
23 February 2013 at 20:31
Нагимаш Байкенова
понравилось
1 September 2012 at 21:14
status.html
Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми. Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться. Смейтесь, Любите пока живете... Не думайте о времени,
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Нагимаш Байкенова in My World