красивой и теплой осени
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Украинская
понравилось
9 June 2018 at 19:16
Светлана Украинская
понравилось
9 June 2018 at 19:16
Светлана Украинская
понравилось
14 May 2018 at 9:28
57 comments
Светлана Украинская
понравилось
12 January 2018 at 10:13
community-post.html
ВКУСНОЕ САЛО
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).
Вам потребуется:
В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока, more…
Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты.
Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).
Вам потребуется:
В кастрюле закипятить рассол
На 1 литр воды:
-0, 5 стакана граненного соли,
-горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше),
-несколько зубчиков чеснока, more…
34 comments
Хочу поделиться своим рецептом- на 1 литр воды 4 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара. СПЕЦИИ Какие Вам нравятся. Под гнёт на холод 3-4 дня. Супер сало. Беру корейку или грудинку. Это пропорция на 1... more
10 January 2018 at 19:18
Нравится27
Светлана Украинская
понравилось
12 January 2018 at 10:12
8 comments
Светлана Украинская
понравилось
12 January 2018 at 10:12
community-post.html
Закуска из лаваша - 13 вариантов начинки!
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.
Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.
Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. more…
22 comments
Предлагаю работу в легальной компании через интернет для терпеливых и целеустремленных людей. Помощь и поддержка команды. Без продаж! Специально для нашей структуры разработана уникальная система... more
2 February 2018 at 13:33
Нравится
Светлана Украинская
понравилось
12 January 2018 at 10:12
community-post.html
Рулетики из говядины
Ингредиенты: основные: говядина — ½ кг, лимон — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, овощной бульон — 150 мл, растительное масло — 1 ст. л., горчица французская — 1 ст. л., орегано — ½ ч. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. Для начинки: бекон — 100 г, грибы свежие — 60 г, грибы сухие — 2 шт., лук репчатый — 2 головки, петрушка — 1 пучок, растительное масло — 2 ст. л., сухари — 1 ст. л., прованские травы — ½ ч. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. #едимдома #чтонаобед #рецептынаобед #интересныерецепты #рецепт #кулинария #полезнаяеда
Способ приготовления: more…
Ингредиенты: основные: говядина — ½ кг, лимон — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, овощной бульон — 150 мл, растительное масло — 1 ст. л., горчица французская — 1 ст. л., орегано — ½ ч. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. Для начинки: бекон — 100 г, грибы свежие — 60 г, грибы сухие — 2 шт., лук репчатый — 2 головки, петрушка — 1 пучок, растительное масло — 2 ст. л., сухари — 1 ст. л., прованские травы — ½ ч. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. #едимдома #чтонаобед #рецептынаобед #интересныерецепты #рецепт #кулинария #полезнаяеда
Способ приготовления: more…
16 comments
для
: а лучше сковородочку с экрана монитора на стол)))Вскуснее будет)) 12 January 2018 at 15:45
Нравится
Светлана Украинская
понравилось
12 January 2018 at 10:12
58 comments
Светлана Украинская
понравилось
30 October 2017 at 12:31
Светлана Украинская
понравилось
30 October 2017 at 12:30
community-post.html
4 comments
Светлана Украинская
понравилось
17 August 2017 at 5:33
5 comments
Светлана Украинская
понравилось
17 August 2017 at 5:33
38 comments
Светлана Украинская
понравилось
17 August 2017 at 5:33
6 comments
Светлана Украинская
понравилось
24 July 2017 at 6:20
39 comments
Светлана Украинская
понравилось
17 July 2017 at 6:46
20 comments
Знаю, что на фото от ММ - Конофитум (Conophytum) или живые камни...
Но хочу поделиться "картинками" про цветущиё кактусы..
Но хочу поделиться "картинками" про цветущиё кактусы..
16 July 2017 at 20:12
Нравится42
Светлана Украинская
понравилось
7 July 2017 at 6:31
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
3 July 2017 at 15:44
photo-add-collage.html
Светлана Украинская
понравилось
7 July 2017 at 6:30
34 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Татьяна
Яровая
������������ �����
от
tanya
a
�����
от
Иришка
**********
������������ �����
от
Галина
Кармалинская
������������ �����
от
Ольга
Супонина
Other people named Светлана Украинская in My World