101.ru
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Оксенчук(Петляк)
добавила 3 аудиозаписи
6 December 2020 at 21:12
audio-playlist.html
Светлана Оксенчук(Петляк)
понравилось
29 November 2020 at 22:12
Светлана Оксенчук(Петляк)
понравилось
20 February 2020 at 20:05
community-post.html
10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните.
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. more…
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. more…
32 comments
для
: Пожалуйста. Приготовление пищи это танец, поэзия, это волшебство. Пробуйте, познавайте, радуйте себя и не только, аппетитной и полезной едой!))23 February 2020 at 9:19
Нравится1для
: Лилу, вы волшебница в кулинарии! Видела приготовленные вами блюда на фото, видела новогодний стол- замечательно , сразу хочется попробовать! Спасибо, что написали!23 February 2020 at 22:19
Нравится1
Светлана Оксенчук(Петляк)
subscribed to the group
28 January 2019 at 17:10
community-join.html
Светлана Оксенчук(Петляк)
installed a game
31 October 2018 at 21:13
app-install.html
Ловушка разума
Играть
Самая захватывающая и эпическая игра в жанре головоломки 2018!
Находи утерянные сокровища, улучшай экипировку своего героя, СПАСИ мир от темных сил!
17 686
Светлана Оксенчук(Петляк)
понравилось
28 May 2018 at 9:20
status.html
Власть не увидит честный бизнес, пока бизнес не увидит честную власть.
38 comments
Ну ты же в тельнике....)))) Относительно сути - я бы сказал немного по другому.... Каждой жене - по мужу!!!! )
26 May 2018 at 19:14
Нравится2gift-open.html
Светлана Оксенчук(Петляк)
понравилось
28 April 2018 at 20:02
И Я О ТОМ ЖЕ! ЕБУ ВСЕХ ИНТЕРНЕТНЫХ ПИДОРОВ И БЛЯДЕЙ, А ОНИ ДУМАЮТ, ЧТО Я ЗЛОЙ!
29 April 2018 at 6:29
Нравится1
Светлана Оксенчук(Петляк)
понравилось
22 January 2018 at 17:07
9 comments
Светлана Оксенчук(Петляк)
понравилось
18 January 2018 at 21:55
3 comments
Красивое, но учитывая количество бисера, безумно тяжелое.
19 January 2018 at 13:49
Нравится
Светлана Оксенчук(Петляк)
понравилось
18 January 2018 at 21:55
community-post.html
Не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их барахлом наедине.
4 comments
Светлана Оксенчук(Петляк)
понравилось
18 January 2018 at 21:55
community-post.html
Заливное из курицы.
Нежное, красивое и вкусное блюдо, под названием заливное, обязательно украсит ваш как повседневный, так и праздничный стол. Пробуйте и наслаждайтесь. Надеюсь, оно вам понравится.
Грудка куриная — 550 г на кости.
Морковь — 130 г
Лук репчатый — 70 г
Сельдерей стеблевой — 1 шт.
Вода — 1 л
Чеснок — 3 зуб.
Лавровый лист — 1 шт.
Горошек зеленый — 100 г консервированный.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу горошком.
Желатин — 20 г
Как готовить: more…
Нежное, красивое и вкусное блюдо, под названием заливное, обязательно украсит ваш как повседневный, так и праздничный стол. Пробуйте и наслаждайтесь. Надеюсь, оно вам понравится.
Грудка куриная — 550 г на кости.
Морковь — 130 г
Лук репчатый — 70 г
Сельдерей стеблевой — 1 шт.
Вода — 1 л
Чеснок — 3 зуб.
Лавровый лист — 1 шт.
Горошек зеленый — 100 г консервированный.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу горошком.
Желатин — 20 г
Как готовить: more…
Светлана Оксенчук(Петляк)
понравилось
26 December 2017 at 19:45
8 comments
Верх хороший, а внизу- спецодежда горничной из фильмов для взрослых
26 December 2017 at 23:43
Нравится2
Светлана Оксенчук(Петляк)
понравилось
1 November 2017 at 20:39
community-post.html
САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ СПОСОБ ЗАСОЛКИ САЛА 🍴
Как солить сало? Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях?
✔ 1. Для начала нужно выбрать правильное сало. Оно может быть однородным или иметь мясные прослойки. В любом случае, следует проверить продукт перед непосредственной засолкой. Качественное сало без труда прокалывается ножом и, следовательно, будет мягким. Если острый конец ножа помещается толчкообразно, то в сале содержится слишком много жилок. После засолки оно получится жест more…
Как солить сало? Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях?
✔ 1. Для начала нужно выбрать правильное сало. Оно может быть однородным или иметь мясные прослойки. В любом случае, следует проверить продукт перед непосредственной засолкой. Качественное сало без труда прокалывается ножом и, следовательно, будет мягким. Если острый конец ножа помещается толчкообразно, то в сале содержится слишком много жилок. После засолки оно получится жест more…
46 comments
для
: какое сырье такое и сало, если свинью кормят чем попало то сало будет невесть каким а если хрюшку кормят хорошо то сало будет мягким и варить его не надо1 November 2017 at 18:06
Нравится24для Людмила, спасибо за лестное предложение! Но в таком случае стало бы честью, если это шампанское, выпить вдвоём. Мне немного известна технология его производства. Но, как сегодня верить этикеткам?... more
: 4 November 2017 at 14:45
Нравится1для Может,это возможно в развивающихся странах,но не во Франции.Известные французские производители десятками и сотнями лет сохраняют их бренды.Они не такие тупые,чтобы из-за фальсификации товара... more
: 4 November 2017 at 17:05
Нравится
Светлана Оксенчук(Петляк)
понравилось
31 October 2017 at 21:08
Светлана Оксенчук(Петляк)
понравилось
19 October 2017 at 22:36
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Вадим
Сухоруков
������������ �����
от
Данила
Мастер
����� �������
от
no
name
����� �������
от
no
name
������ "�������� ������"
от
Елена
Ходос
������ "�������� ������"
от
no
name
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 345
Тайны Прошлого 2
18 382
Other people named Светлана Оксенчук(Петляк) in My World