Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Морозова
понравилось
22 November 2022 at 17:30
3 comments
АНЯ Д
24 November 2022 at 14:09
НравитсяHodok .
Существует единственное решение и это "посудомоечная машина", смею вас заверить, королева будет в восхищении
10 December 2022 at 5:56
Нравится1
Светлана Морозова
понравилось
22 November 2022 at 17:29
community-post.html
Синхронное плавание
3:005 519Синхронное плаваниеSave to my page
83 comments
Светлана Морозова
понравилось
3 July 2022 at 16:58
Ольга Крысова
создала плейлист
13 October 2015 at 13:38
audio-playlist.html
5:27
[ - ][ md5 ][ М ][X]Бразильский крейсерИрина Богушевская и Александр Ф. Склярuploaded: - id107616951
00:00
Светлана Морозова
понравилось
2 July 2022 at 19:07
Светлана Морозова
понравилось
31 March 2022 at 8:34
community-post.html
Пирожки 🥐🥐🥐
Ингредиенты:
Молоко — 1,5 стак.
Дрожжи свежие — 25 г (сухие 8–9 г)
Сахар — 4 ст. л. без горки
Мука для опары — 7 ст. л.
Мука в тесто — 2,5–3 стак.
Яйцо — 2 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 0,5 стак.
Начинка — любая на ваш вкус
Объем стакана — 250 мл
Приготовление:
1. Опара. В тёплом молоке растворить дрожжи, сахар (1 ст. л. из общего количества), добавить просеянную муку (7 ст. л). Поставить в тёплое место до увеличения в объеме в 2 раза. more…
Ингредиенты:
Молоко — 1,5 стак.
Дрожжи свежие — 25 г (сухие 8–9 г)
Сахар — 4 ст. л. без горки
Мука для опары — 7 ст. л.
Мука в тесто — 2,5–3 стак.
Яйцо — 2 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 0,5 стак.
Начинка — любая на ваш вкус
Объем стакана — 250 мл
Приготовление:
1. Опара. В тёплом молоке растворить дрожжи, сахар (1 ст. л. из общего количества), добавить просеянную муку (7 ст. л). Поставить в тёплое место до увеличения в объеме в 2 раза. more…
16 comments
gift-send.html
gift-send.html
Светлана Морозова
прокомментировала
13 October 2020 at 14:55
Поздравляем красатулечек !!!!! Счастье и здоровья!!!! Все будет хорошо и даже лучше
community-post.html
329 comments
Очередной фейк от Флай леди!!
Флай Леди хочет хайпануть на скорби))))
... more
Флай Леди хочет хайпануть на скорби))))
... more
13 October 2020 at 18:47
Нравится55Флай Леди вы все еще будете настаивать. что это ваши дети и вы живете без мужа?)) А где вы живете?)) Давайте мы сбросимся на вас смсками? ну чтобы вы больше не вводили доверчивую публику в... more
13 October 2020 at 18:50
Нравится49девочки принцессы всех вам благ!!!да хранит вас господь и здоровья и счастья!!!что б ваш ангел вас хранил всю вашу дальнейшую жизнь!!!!!!лапочки!!!!!!
22 June 2022 at 0:16
Нравится
Светлана Морозова
понравилось
22 October 2019 at 16:12
gift-send.html
Светлана Морозова
понравилось
8 October 2018 at 11:35
community-post.html
Синнабоны со сливочной помадкой 😋⠀
⠀
Ингредиенты:
⠀
Для теста:⠀
⠀
Дрожжи — 12 г⠀
Молоко — 200 мл⠀
Яйцо — 2 шт.⠀
Сахар — 175 г⠀
Ванильный сахар — по вкусу⠀
Сливочное масло — 120 г⠀
Мука — 700 г⠀
⠀
Для намазки:⠀
⠀
Сливочное масло — 60 г⠀
Сахар — 100 г⠀
Молотая корица — 1½ пакетика⠀
⠀
Для помадки:⠀
⠀
Сливочное масло — 50 г⠀
Сахарная пудра — 120 г⠀
Сливочный сыр (на ваш вкус) — 1 упаковка⠀
⠀
Приготовление:⠀
⠀
1. Развести дрожжи в теплом молоке (можно брать топленое, у него особенный привкус).⠀
2. Добавить к дрожжевой смеси взбитые яйца, сахар, мягкое сливочное масло.⠀ more…
⠀
Ингредиенты:
⠀
Для теста:⠀
⠀
Дрожжи — 12 г⠀
Молоко — 200 мл⠀
Яйцо — 2 шт.⠀
Сахар — 175 г⠀
Ванильный сахар — по вкусу⠀
Сливочное масло — 120 г⠀
Мука — 700 г⠀
⠀
Для намазки:⠀
⠀
Сливочное масло — 60 г⠀
Сахар — 100 г⠀
Молотая корица — 1½ пакетика⠀
⠀
Для помадки:⠀
⠀
Сливочное масло — 50 г⠀
Сахарная пудра — 120 г⠀
Сливочный сыр (на ваш вкус) — 1 упаковка⠀
⠀
Приготовление:⠀
⠀
1. Развести дрожжи в теплом молоке (можно брать топленое, у него особенный привкус).⠀
2. Добавить к дрожжевой смеси взбитые яйца, сахар, мягкое сливочное масло.⠀ more…
gift-send.html
Светлана Морозова
понравилось
16 January 2018 at 20:56
community-post.html
Вкуснейшие апельсиновые булочки
Просто объедение! Сохрани, чтобы приготовить 📌
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Масло сливочное (в тесто) — 20 г
Масло сливочное (в начинку) — 40 г
Вода теплая — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи прессованные — 25 г
Сахар — 150 г
Апельсиновый сок (в тесто) — 2 ст. л.
Апельсиновый сок (в начинку) — 3 ст. л.
Цедра апельсина (в тесто) — 1 ст. л.
Цедра апельсина (в начинку) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. В теплой воде растворите прессованные дрожжи. Оставьте на несколько минут. more…
Просто объедение! Сохрани, чтобы приготовить 📌
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Масло сливочное (в тесто) — 20 г
Масло сливочное (в начинку) — 40 г
Вода теплая — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи прессованные — 25 г
Сахар — 150 г
Апельсиновый сок (в тесто) — 2 ст. л.
Апельсиновый сок (в начинку) — 3 ст. л.
Цедра апельсина (в тесто) — 1 ст. л.
Цедра апельсина (в начинку) — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. В теплой воде растворите прессованные дрожжи. Оставьте на несколько минут. more…
View all
5 comments
для : А это средство не из той же бочки, что обещает каменный стояк? Задолбали!!!!!
17 January 2018 at 12:19
Нравится1
Светлана Морозова
понравилось
29 October 2017 at 22:46
community-post.html
Меренги с ягодами 🍒
#десертыjust__cook
Ингредиенты:
Основа:
● 3 белка
● 150г сахара
● 1 ч.л. (с горкой) крахмала
● 1\2 ч.л. лимонного сока
● 1 кофейная ложечка ванильного экстракта (по желанию)
Начинка:
● 200г сливок для взбивания
● сахарная пудра(по вкусу)
● 300г разных ягод
Приготовление:
Три белка положить в миску взбейте в крепкую пену, добавьте половину от 150г сахара и взбейте до плотности и блеска. Всыпьте оставшийся сахар, чайную ложку крахмала и влейте половину чайной ложки лимонного сока (или уксуса).Взбивайте еще минут 5-7 до очень плотного состояния.Переложи more…
#десертыjust__cook
Ингредиенты:
Основа:
● 3 белка
● 150г сахара
● 1 ч.л. (с горкой) крахмала
● 1\2 ч.л. лимонного сока
● 1 кофейная ложечка ванильного экстракта (по желанию)
Начинка:
● 200г сливок для взбивания
● сахарная пудра(по вкусу)
● 300г разных ягод
Приготовление:
Три белка положить в миску взбейте в крепкую пену, добавьте половину от 150г сахара и взбейте до плотности и блеска. Всыпьте оставшийся сахар, чайную ложку крахмала и влейте половину чайной ложки лимонного сока (или уксуса).Взбивайте еще минут 5-7 до очень плотного состояния.Переложи more…
Светлана Морозова
понравилось
12 October 2017 at 15:19
community-post.html
Домашнее мороженое, вкус советского пломбира.
Ингредиенты:
– 2 стакана сахара
– 1 литр молока
– 100 гр сливочного масла
– 1 ч. ложка крахмала
– 5 яичных желтков
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
Ингредиенты:
– 2 стакана сахара
– 1 литр молока
– 100 гр сливочного масла
– 1 ч. ложка крахмала
– 5 яичных желтков
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
А если туда ещё какао добавить? Ну, или, хотя бы, шоколада?
13 October 2017 at 20:14
Нравится
Светлана Морозова
понравилось
12 October 2017 at 15:16
community-post.html
Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая!
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидор more…
Ингредиенты:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л
Приготовление:
Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидор more…
Светлана Морозова
понравилось
12 October 2017 at 15:08
56 comments
для
: Так всегда-чем проще,тем лучше! И интереснее! 13 February 2018 at 21:22
Нравится
Светлана Морозова
понравилось
10 October 2017 at 15:58
community-post.html
Начинаем подготовку к поступлению
Пробное занятие по международной журналистике на английском языке Занятия помогут освоить азы профессии, пополнить портфолио и подготовиться к поступлению в один из престижных московских вузов: KudaGo.com/msk/event/dlya-detej-probnoe-zanyatie-po-mezhdunarodnoj-zhurnalistike/
Пробное занятие по международной журналистике на английском языке Занятия помогут освоить азы профессии, пополнить портфолио и подготовиться к поступлению в один из престижных московских вузов: KudaGo.com/msk/event/dlya
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Светлана Морозова in My World