Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Митус
понравилось
26 July 2021 at 11:15
Светлана Митус
понравилось
26 July 2021 at 11:08
community-post.html
Кошка против королевской кобры
0:4712 781Кошка против королевской кобрыSave to my page
89 comments
Светлана Митус
понравилось
26 July 2021 at 11:08
community-post.html
Для обновления тюля нам понадобится пищевая соль, жидкая синька и столовый уксус.
1. Замачиваем тюль в теплой воде при температуре 36 градусов, добавив в воду много соли. соль размягчит воду и разъест всю желтизну и грязь. Вода станет удивительно темная - так силен эффект соли. Пусть отмокнет час-полтора.
2. Полоскаем опять же в теплой воде. Дело в том, что от горячей воды тюль и другие тонкие ткани желтеют и становятся жесткими. Вода должна быть прохладной на ощупь рукой. Температуру воды измеряем локтем, как при купании ребенка. Она будет теплой, у локтя другая чувствительность. more…
1. Замачиваем тюль в теплой воде при температуре 36 градусов, добавив в воду много соли. соль размягчит воду и разъест всю желтизну и грязь. Вода станет удивительно темная - так силен эффект соли. Пусть отмокнет час-полтора.
2. Полоскаем опять же в теплой воде. Дело в том, что от горячей воды тюль и другие тонкие ткани желтеют и становятся жесткими. Вода должна быть прохладной на ощупь рукой. Температуру воды измеряем локтем, как при купании ребенка. Она будет теплой, у локтя другая чувствительность. more…
27 comments
Светлана Митус
понравилось
18 July 2020 at 12:21
community-post.html
Светлана Митус
понравилось
18 July 2020 at 10:33
Светлана Митус
понравилось
22 September 2019 at 12:32
community-post.html
#мясо
2 кило свинины, окорок, свежей, не замороженной.
1 большой чеснок,
немного горчицы и майонеза.
фольга для запекания.
Приготовление:
Выстилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо. Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно. Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок. Придаем мясу более компактную форму. По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно. После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на противень, лучше с высокими краями. Ставим more…
2 кило свинины, окорок, свежей, не замороженной.
1 большой чеснок,
немного горчицы и майонеза.
фольга для запекания.
Приготовление:
Выстилаем часть стола фольгой и кладем сверху мясо. Зубчики чеснока режем вдоль и с помощью ножа шпигуем ими свинину более менее равномерно. Далее смешиваем майонез с горчицей и солью и равномерно обмазываем весь окорок. Придаем мясу более компактную форму. По вкусу можно немного поперчить или посыпать паприкой но необязательно. После этого плотно в несколько слоев не жалея фольги заворачиваем мясо и кладем на противень, лучше с высокими краями. Ставим more…
3 comments
Я бы ещё паприкой с молотым перцем помазала... А внутрь лаврушку!
23 September 2019 at 4:54
Нравится1
Светлана Митус
понравилось
4 June 2018 at 9:02
community-post.html
Шоколадный клафути с черешней🍒
Клафути – это классический французский десерт. Представляет собой нечто среднее между запеканкой, пирогом и пудингом. Приготовление не займет много времени и не потребует покупки сложных ингредиентов, а результат порадует и удивит гостей. Десерт получается изысканным, нежным и мегашоколадным!
Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 120 г
Мука — 80 г
Какао-порошок — 50 г
Молоко коровье — 300 мл
Цедра лимона — 1 шт.
Черешня — 1 стак.
Сахарная пудра — 2 ч. л.
Масло сливочное — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В лимонную цедру добавить яйца, перемешать. more…
Клафути – это классический французский десерт. Представляет собой нечто среднее между запеканкой, пирогом и пудингом. Приготовление не займет много времени и не потребует покупки сложных ингредиентов, а результат порадует и удивит гостей. Десерт получается изысканным, нежным и мегашоколадным!
Ингредиенты:
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 120 г
Мука — 80 г
Какао-порошок — 50 г
Молоко коровье — 300 мл
Цедра лимона — 1 шт.
Черешня — 1 стак.
Сахарная пудра — 2 ч. л.
Масло сливочное — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В лимонную цедру добавить яйца, перемешать. more…
Светлана Митус
понравилось
28 August 2016 at 18:12
community-post.html
Светлана Митус
понравилось
9 April 2016 at 18:31
community-post.html
ТОРТ "ТВОРОЖОК ПОД ОДЕЯЛОМ" 🍰
Ингредиенты:
✔ сливочное масло - 95 г
✔ творог - 500 г
✔ яйцо куриное - 4 шт.
✔ сахар-песок - 90 г
✔ мука пшеничная - 150 г
✔ какао-порошок - 125 г
✔ сода пищевая - 5 г
✔ сахар коричневый - 40 г
Приготовление:
1. Первым делом отправляем масло в морозилку. Тем временем готовим начинку. Смешиваем творог, яйца и сахар до однородности.
2. Достаем масло (80 г) из морозилки и перетираем его с мукой в мелкую крошку. more…
Ингредиенты:
✔ сливочное масло - 95 г
✔ творог - 500 г
✔ яйцо куриное - 4 шт.
✔ сахар-песок - 90 г
✔ мука пшеничная - 150 г
✔ какао-порошок - 125 г
✔ сода пищевая - 5 г
✔ сахар коричневый - 40 г
Приготовление:
1. Первым делом отправляем масло в морозилку. Тем временем готовим начинку. Смешиваем творог, яйца и сахар до однородности.
2. Достаем масло (80 г) из морозилки и перетираем его с мукой в мелкую крошку. more…
3 comments
Сразу приготовила и не в восторге. Тесто сплошное какао. Я бы уменьшила дозу или вообще обошлась бы без него,или растерла бы его сначала с маслом,а потом добавила муку. 4 яйца для творога многовато... more
10 April 2016 at 12:09
НравитсяЭто отвратно. Вас не учили ,что нельзя подглядывать в замочную скважену и читать чужие письма?
10 April 2016 at 12:12
Нравится
Светлана Митус
subscribed to 3 groups
26 June 2015 at 10:54
community-join.html
Светлана Митус
subscribed to 8 groups
21 January 2015 at 19:28
community-join.html
Светлана Митус
понравилось
20 January 2015 at 20:03
Светлана Митус
понравилось
22 November 2014 at 9:02
Делала. Очень жирный получился. Просто шарлотка намного вкуснее
22 November 2014 at 17:02
Нравится
Светлана Митус
понравилось
28 September 2014 at 20:38
community-post.html
Пищевая сода в рецептах красоты
Пищевая сода веками используется в кулинарии и хозяйственных работах. Но мало кому приходит в голову, что ее с успехом можно применять в косметических целях. И совершенно напрасно. Пищевая сода – замечательный продукт, с помощью которого можно дешево, но эффективно ухаживать за лицом, телом, волосами.
Настоящая женщина найдет соде множество применений:
1. Сделайте эффективный пилинг.
...
Пищевая сода веками используется в кулинарии и хозяйственных работах. Но мало кому приходит в голову, что ее с успехом можно применять в косметических целях. И совершенно напрасно. Пищевая сода – замечательный продукт, с помощью которого можно дешево, но эффективно ухаживать за лицом, телом, волосами.
Настоящая женщина найдет соде множество применений:
1. Сделайте эффективный пилинг.
...
4 comments
Светлана Митус
понравилось
26 April 2014 at 20:23
Светлана Митус
added 2 videos
5 April 2014 at 18:58
video-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �����
от
Анастасия
Пекарская
������� ���������
от
Анастасия
Пекарская
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 089 728
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 372 740
Смешно До Боли!
179 312
Other people named Светлана Митус in My World