Светлана Свиридова (Медведева)
was last seen 22 January at 08:02
35 лет
/
Семипалатинск, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Свиридова (Медведева)
понравилось
8 October 2017 at 20:42
community-post.html
Яблочно-банановый пирог из песочного теста со сметанной заливкой
Мягкий, сочный яблочо-банановый пирог под нежным сметанным кремом.Необыкновенно вкусный, нежный и просто тает во рту.
Ингредиенты для теста:
1 пачка масла или маргарина (200 гр.)
1 яйцо
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 стакана сахара
2 стакана муки
Для начинки:
фрукты (любые) у меня яблоки,бананы и гранат
Можно использовать творог и т.д.
Сметанный крем:
сметана 500 гр.
яйца 2 шт.
сахар 6 ст.л
ванильный сахар по вкусу
мука 4 ст.л
Приготовление: more…
Мягкий, сочный яблочо-банановый пирог под нежным сметанным кремом.Необыкновенно вкусный, нежный и просто тает во рту.
Ингредиенты для теста:
1 пачка масла или маргарина (200 гр.)
1 яйцо
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 стакана сахара
2 стакана муки
Для начинки:
фрукты (любые) у меня яблоки,бананы и гранат
Можно использовать творог и т.д.
Сметанный крем:
сметана 500 гр.
яйца 2 шт.
сахар 6 ст.л
ванильный сахар по вкусу
мука 4 ст.л
Приготовление: more…
S O U L
!!!!
9 October 2017 at 0:09
Нравится
Светлана Свиридова (Медведева)
понравилось
8 October 2017 at 20:37
3 comments
Светлана Свиридова (Медведева)
понравилось
8 October 2017 at 20:34
community-post.html
Рогатка для людей
2:2215 335Рогатка для людейSave to my page
17 comments
Несчастная молодёжь, в её жизни есть только адреналин... Природа не любит пустоты, вот и заполняет адреналином тело, разум, душу...
9 October 2017 at 21:36
Нравится
Светлана Свиридова (Медведева)
понравилось
8 October 2017 at 20:31
community-post.html
4 comments
Светлана Свиридова (Медведева)
понравилось
6 October 2017 at 19:19
Светлана Свиридова (Медведева)
понравилось
6 October 2017 at 19:15
4 comments
Светлана Свиридова (Медведева)
понравилось
6 October 2017 at 18:58
community-post.html
Торт "Муравейник"
Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт.
Вам потребуется:
тесто:
200 г сметаны (20%)
200 г сливочного масла
100 г сахара
400-500 г муки
2 ч. ложки разрыхлителя
крем:
1 банка вареной сгущенки (380 г)
200 г сливочного масла
Как готовить:
1. Заранее разогрейте духовку до 180С.
more…
Для многих торт муравейник — торт родом из детства. Сегодня многим хочется хотя бы на миг вернуть это беззаботное время, давайте приготовим этот чудесный торт.
Вам потребуется:
тесто:
200 г сметаны (20%)
200 г сливочного масла
100 г сахара
400-500 г муки
2 ч. ложки разрыхлителя
крем:
1 банка вареной сгущенки (380 г)
200 г сливочного масла
Как готовить:
1. Заранее разогрейте духовку до 180С.
more…
View all
Светлана Свиридова (Медведева)
понравилось
30 August 2017 at 11:32
community-post.html
Светлана Свиридова (Медведева)
понравилось
6 July 2017 at 11:46
community-post.html
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И ПОМИДОРАМИ😍
Ингредиенты:
Ветчина - 300 грамм;
Помидоры - 2 шт;
Сыр твёрдый - 150 грамм;
Батон - 3 ломтика;
Чеснок - 2 зубчика;
Растительное масло - для обжарки;
Майонез - по вкусу.
Приготовление:
1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину. more…
Ингредиенты:
Ветчина - 300 грамм;
Помидоры - 2 шт;
Сыр твёрдый - 150 грамм;
Батон - 3 ломтика;
Чеснок - 2 зубчика;
Растительное масло - для обжарки;
Майонез - по вкусу.
Приготовление:
1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину. more…
Светлана Свиридова (Медведева)
понравилось
6 July 2017 at 11:45
14 comments
Светлана Свиридова (Медведева)
понравилось
6 July 2017 at 11:45
Светлана Свиридова (Медведева)
понравилось
6 July 2017 at 11:40
4 comments
Светлана Свиридова (Медведева)
понравилось
6 July 2017 at 11:39
Светлана Свиридова (Медведева)
понравилось
25 May 2017 at 9:33
community-post.html
Жульен в багете
Опята я, обычно, отвариваю 25-30 минут в подсоленной воде. Отдельно обжариваю лук до прозрачности и мягкости. Добавляю туда отжатые и мелко порубленные грибы, обжариваю массу до выпаривания жидкости. Отварную курицу мелко нарезаю, добавляю в сковородку, все вместе прогреваю. Отдельно готовлю соус из обжаренной муки и сливок. Добавляю соус к грибам, тушу минут 10 до образования густой массы.
Готовим «кокотницы» из багета. Багет нарезаем на ровные куски, вырезаем мякиш, оставляя дно. Выкладываем туда нашу смесь. Посыпаем тертым сыром.
more…
Опята я, обычно, отвариваю 25-30 минут в подсоленной воде. Отдельно обжариваю лук до прозрачности и мягкости. Добавляю туда отжатые и мелко порубленные грибы, обжариваю массу до выпаривания жидкости. Отварную курицу мелко нарезаю, добавляю в сковородку, все вместе прогреваю. Отдельно готовлю соус из обжаренной муки и сливок. Добавляю соус к грибам, тушу минут 10 до образования густой массы.
Готовим «кокотницы» из багета. Багет нарезаем на ровные куски, вырезаем мякиш, оставляя дно. Выкладываем туда нашу смесь. Посыпаем тертым сыром.
more…
4 comments
Хорошая идея для большого количества гостей, когда кокотниц не хватает
25 May 2017 at 12:23
Нравится1
Светлана Свиридова (Медведева)
понравилось
25 May 2017 at 9:32
community-post.html
Куриный шашлык с картошкой в духовке😋
😋Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
😋Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. more…
😋Ингредиенты:
Филе куриное (из бедра) — 1,5 кг
Лук репчатый — 4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Уксус столовый (9%) — 50 мл
Картофель — 7 шт
😋Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука. more…
3 comments
Светлана Свиридова (Медведева)
понравилось
8 February 2017 at 8:41
community-post.html
7 comments
для
: Как была в молодости красивой, так и до старости красавица Душа не стареет11 February 2017 at 23:36
Нравится
Светлана Свиридова (Медведева)
понравилось
14 January 2017 at 21:18
community-post.html
Светлана Свиридова (Медведева)
понравилось
14 January 2017 at 21:17
community-post.html
Светлана Свиридова (Медведева)
понравилось
14 January 2017 at 21:17
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:18
[ - ][ md5 ][ М ][X]Ты для меня больше чем космос (DJ Vipmister remix)2345 and MEdkoff: - id277308160
00:00
������� ���������
от
Виталина
Ходоренко
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Светлана Свиридова (Медведева) in My World