Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Сафарова
subscribed to the group
28 February 2019 at 13:04
community-join.html
Светлана Сафарова
понравилось
28 February 2019 at 12:59
Светлана Сафарова
понравилось
28 February 2019 at 12:56
community-post.html
Светлана Сафарова
понравилось
28 February 2019 at 12:55
88 comments
Светлана Сафарова
понравилось
28 February 2019 at 12:54
community-post.html
Каждый день, даже в самый сильный ветер, находи время, чтобы послушать свою внутреннюю тишину!
___________
___________
63 comments
извиняюсь за орфографию в предыдущем комменте хотел написать ЗИМА!
18 December 2018 at 19:04
Нравится3
Светлана Сафарова
понравилось
28 February 2019 at 12:53
3 comments
а что у нас скоро какие нибудь выборы?! справедливороссы только тогда из щелей вылезают! токмо к выборам! а до выборов их нет, как нет и их дел! лодыри и бездари!
2 March 2019 at 0:42
Нравится
Светлана Сафарова
понравилось
28 February 2019 at 12:52
36 comments
Бедный кот, у него истерика! Ведь до сих пор он думал, что царь - именно он!
3 March 2019 at 22:46
Нравится4
Светлана Сафарова
понравилось
19 November 2018 at 13:29
community-post.html
Салат Сёмга под шубой
Ингредиенты:
400 гр. – семга (копченая или форель)
1 шт. – репчатый лук (большой)
300 гр. – картофель
300 гр. – морковь
300 гр. – свёкла
250 гр. – майонез
по вкусу – соль
Процесс приготовления:
1.Если овощи готовим в пароварке (ускорит процесс приготовления), то картофель очищаем и нарезаем кубиками.
2.Очищенную морковь нарезаем кубиками. Подготовленные кубики овощей выкладываем в пароварку и готовим, пока не станут мягкими. Если нет возможности приготовить в пароварке, то тщательно промываем корнеплоды и отвариваем в кожуре. more…
Ингредиенты:
400 гр. – семга (копченая или форель)
1 шт. – репчатый лук (большой)
300 гр. – картофель
300 гр. – морковь
300 гр. – свёкла
250 гр. – майонез
по вкусу – соль
Процесс приготовления:
1.Если овощи готовим в пароварке (ускорит процесс приготовления), то картофель очищаем и нарезаем кубиками.
2.Очищенную морковь нарезаем кубиками. Подготовленные кубики овощей выкладываем в пароварку и готовим, пока не станут мягкими. Если нет возможности приготовить в пароварке, то тщательно промываем корнеплоды и отвариваем в кожуре. more…
на мой взгляд семга не та рыба которая сочетается удачно со свеклой как селедка , она все же рыба более деликатная по вкусу
19 November 2018 at 13:45
Нравится4
Светлана Сафарова
понравилось
19 November 2018 at 13:28
Светлана Сафарова
понравилось
7 November 2018 at 17:50
community-post.html
Сырный суп с курицей (40ккал на 100гр)
400 гр куриного филе
2 картофелины
1 крупная морковь
180 гр плавленого сыра
2 литра бульона или воды
зелень
лавровый лист, душистый перец горошком
соль, перец
Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь - полукольцами. Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут. После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложи more…
400 гр куриного филе
2 картофелины
1 крупная морковь
180 гр плавленого сыра
2 литра бульона или воды
зелень
лавровый лист, душистый перец горошком
соль, перец
Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь - полукольцами. Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут. После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложи more…
3 comments
для
: Всю жизнь моя мама готовила суп и дожила слава Богу до 88 лет и меня кормили таким супом и мне без малого 70 и ничего со здоровьем. Если брать суррогат,экономить на всем,то и жить уже опасно15 December 2018 at 12:05
Нравится
Светлана Сафарова
понравилось
7 November 2018 at 17:48
community-post.html
Заливное мясо
на 6-8 порций:
300 г говядины (вырезки)
Показать полностью..
20 г желатина
200 г моркови
100 г лука
2 яйца (вареных)
лавровый лист
перец горошек
соль
зелень
клюква для украшения
Вместо говядины можно использовать куриное филе. Также можно добавить любые овощи, по вкусу.
Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол.
1. Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить. more…
на 6-8 порций:
300 г говядины (вырезки)
Показать полностью..
20 г желатина
200 г моркови
100 г лука
2 яйца (вареных)
лавровый лист
перец горошек
соль
зелень
клюква для украшения
Вместо говядины можно использовать куриное филе. Также можно добавить любые овощи, по вкусу.
Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол.
1. Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить. more…
Светлана Сафарова
понравилось
7 November 2018 at 17:47
Светлана Сафарова
понравилось
7 November 2018 at 17:46
community-post.html
ОРГАНИЗМ НАЧИНАЕТ СТАРЕТЬ С НОГ
Еще древние китайцы знали, что организм человека начинает стареть с ног. Недаром в их книгах по медицине описано несколько приемов, способствующих укреплению икр и стоп, которые способны надолго задержать наступление старости.
Регулярно выполняйте эти 5 простых упражнений – продолжительность вашей жизни существенно увеличится!
Хождение босиком
Ходите босиком как можно чаще. Конечно, лучше ходить по земле, но если у вас нет такой возможности, то делайте это хотя бы дома. Даже если у вас холодный пол, все равно снимайте тапочки хотя бы на 10-15 минут. Делайт more…
Еще древние китайцы знали, что организм человека начинает стареть с ног. Недаром в их книгах по медицине описано несколько приемов, способствующих укреплению икр и стоп, которые способны надолго задержать наступление старости.
Регулярно выполняйте эти 5 простых упражнений – продолжительность вашей жизни существенно увеличится!
Хождение босиком
Ходите босиком как можно чаще. Конечно, лучше ходить по земле, но если у вас нет такой возможности, то делайте это хотя бы дома. Даже если у вас холодный пол, все равно снимайте тапочки хотя бы на 10-15 минут. Делайт more…
7 comments
а если массировать писю - омоложение наступит еще раньше
8 November 2018 at 12:55
Нравится
Светлана Сафарова
понравилось
7 November 2018 at 17:40
community-post.html
9 comments
Светлана Сафарова
понравилось
7 November 2018 at 17:39
244 comments
ДА! ЛУЧШАЯ И ДЕВЧАТА САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВСЕ БЕЗ МАКИЯЖА ПРОСТО И КРАСИВО! @
7 November 2018 at 13:25
Нравится47для
: Кому то хочется возрождения фартучных платьишек.Ностальгия у кого то на них. 19 October 2019 at 12:00
Нравитсядля
: Восславьте женщину,нежнее нет ее!Любовью мир как солнце освещает! А кто ее не видит красоту,тот сам в себе любовь свою теряет! 19 October 2019 at 12:03
Нравится
Светлана Сафарова
понравилось
7 November 2018 at 17:36
8 comments
Светлана Сафарова
понравилось
7 November 2018 at 17:33
community-post.html
Вкусные и полезные тыквенные цукаты можно сделать своими руками!
Ингредиенты:
1 кг тыквы,
1 кг сахара,
1 литр воды,
1 апельсин,
корица и гвоздика по вкусу.
Приготовление:
1. Тыкву для цукатов лучше брать ярких сортов, она должна быть полностью спелая. Тыкву почистить и порезать брусочками или кубиками. При нарезке тыквы, стоит учитывать то, что при высыхании, цукаты уменьш
аются в объеме, по этому, не стоит делать сильно мелкую нарезку. more…
Ингредиенты:
1 кг тыквы,
1 кг сахара,
1 литр воды,
1 апельсин,
корица и гвоздика по вкусу.
Приготовление:
1. Тыкву для цукатов лучше брать ярких сортов, она должна быть полностью спелая. Тыкву почистить и порезать брусочками или кубиками. При нарезке тыквы, стоит учитывать то, что при высыхании, цукаты уменьш
аются в объеме, по этому, не стоит делать сильно мелкую нарезку. more…
19 comments
могу с уверенностью сказать, что лучше просто сахором засыпаешь на 8 часов и как варенье варишь потом воды добавляешь два раза варишь, сливаешь, сушишь
25 November 2018 at 8:05
Нравится
Светлана Сафарова
понравилось
7 November 2018 at 17:32
community-post.html
Курники
● Сметана — 200 г
● Маргарин — 250 г
● Мука
● Сода — 1/2 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Филе куриное — 800 г
● Картофель — 2 шт
● Лук репчатый (красный) — 1 шт
● Перец черный (молотый)
● Масло сливочное — 50 г
Способ приготовления:
1. Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль.
2. Смешиваем сметану с мягким маргарином.
3. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
4. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками. more…
● Сметана — 200 г
● Маргарин — 250 г
● Мука
● Сода — 1/2 ч. л.
● Соль — 1/2 ч. л.
● Филе куриное — 800 г
● Картофель — 2 шт
● Лук репчатый (красный) — 1 шт
● Перец черный (молотый)
● Масло сливочное — 50 г
Способ приготовления:
1. Делаем тесто: в сметану добавляем соду и соль.
2. Смешиваем сметану с мягким маргарином.
3. В полученную массу добавляем муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.
4. Нарезаем куриную грудку маленькими кусочками. more…
68 comments
для
.сочность не та уже будет..
: Не нужно..все пропечется и так)).сочность не та уже будет..
16 January 2019 at 12:35
Нравится
Светлана Сафарова
понравилось
7 November 2018 at 17:26
community-post.html
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Не ругайтесь, опытные кулинары. Хочу поделится с неопытными) Даже не думала, что сама могу удивиться такому простому способу приготовления нашего любимого зимнего блюда. Поразил результат. Такую хрустящую, сочную, идеальную в плане соль-сахар капусту я пробовала лишь однажды. Та капуста созревала до пика вкусности в дубовой бочке, да с какими-то секретными добавками-травками. И я смирилась, что такую уже никогда не попробую. Но вот оно! Из стеклянной банки, за 3 дня - чудо! На минутку - в моей кулинарной кладовой - 54 рецепта квашения капусты. Половина more…
Не ругайтесь, опытные кулинары. Хочу поделится с неопытными) Даже не думала, что сама могу удивиться такому простому способу приготовления нашего любимого зимнего блюда. Поразил результат. Такую хрустящую, сочную, идеальную в плане соль-сахар капусту я пробовала лишь однажды. Та капуста созревала до пика вкусности в дубовой бочке, да с какими-то секретными добавками-травками. И я смирилась, что такую уже никогда не попробую. Но вот оно! Из стеклянной банки, за 3 дня - чудо! На минутку - в моей кулинарной кладовой - 54 рецепта квашения капусты. Половина more…
72 comments
для
: Нормально, много моркови-будет капуста мягкой.19 November 2018 at 16:58
Нравится2
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 099 277
Женский дневник
2 313 231
Other people named Светлана Сафарова in My World