Svet v okoshke Svetlana
was last seen 2 May at 08:15
49 лет
/
Израиль, Израиль
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Svet v okoshke Svetlana
понравилось
2 May 2018 at 8:16
community-post.html
Svet v okoshke Svetlana
понравилось
2 May 2018 at 8:15
Svet v okoshke Svetlana
понравилось
29 January 2018 at 10:36
community-post.html
ДИЕТИЧЕСКОЕ МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
Забирай себе
Понедельник .
>Первый завтрак:
40 г овсяной каши с 50 г свежих или замороженных ягод, 30 г орехов.
Второй завтрак:
2 очищенные моркови.
>Обед:
30 г отварной гречки; порция овощного рагу или свежего салата из овощей, заправленного столовой ложкой оливкового масла.🍋
>Полдник:
½ стакана нарезанных фруктов (груша, яблоко, нектарин, киви).
>Ужин:
небольшая порция отварной курицы или индейки, салат из свежих овощей, заправленных ложкой оливкового масла.
Вторник.
>Первый завтрак:
200 г творога, ½ банана, 30 г орехов. more…
Забирай себе
Понедельник .
>Первый завтрак:
40 г овсяной каши с 50 г свежих или замороженных ягод, 30 г орехов.
Второй завтрак:
2 очищенные моркови.
>Обед:
30 г отварной гречки; порция овощного рагу или свежего салата из овощей, заправленного столовой ложкой оливкового масла.🍋
>Полдник:
½ стакана нарезанных фруктов (груша, яблоко, нектарин, киви).
>Ужин:
небольшая порция отварной курицы или индейки, салат из свежих овощей, заправленных ложкой оливкового масла.
Вторник.
>Первый завтрак:
200 г творога, ½ банана, 30 г орехов. more…
6 comments
интересно это у какого народа нет супов??? можно список???
30 January 2018 at 14:40
НравитсяКакие симпатяшные нормы, для лилипутикоф??? 40 г.овсянки - это 1,5 столовые ложки? Обожрёмся!!!
30 January 2018 at 17:44
Нравится1
Svet v okoshke Svetlana
понравилось
29 January 2018 at 8:44
Svet v okoshke Svetlana
понравилось
16 December 2017 at 6:27
community-post.html
Погача с сыром.
Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку. Пеку его уже не первый раз. И, как верно подметила автор, на следующий день после выпечки пирог еще вкуснее! Обязательно попробуйте приготовить эту выпечку!
Пирог получается довольно большой, можно взять форму для выпечки меньше размером и только половину ингредиентов.
Вам потребуется:
Мука — 700 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2.5 ч. л.
Молоко — 400 мл
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное (в тесто - 100 г; для смазывания слоев - 230 г; для смазывания формы для выпечки - 10 г) — 340 г
Сахар — 1 ст. л. more…
Предлагаю Вашему вниманию замечательную сербскую выпечку. Пеку его уже не первый раз. И, как верно подметила автор, на следующий день после выпечки пирог еще вкуснее! Обязательно попробуйте приготовить эту выпечку!
Пирог получается довольно большой, можно взять форму для выпечки меньше размером и только половину ингредиентов.
Вам потребуется:
Мука — 700 г
Дрожжи (сухие быстрорастворимые) — 2.5 ч. л.
Молоко — 400 мл
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное (в тесто - 100 г; для смазывания слоев - 230 г; для смазывания формы для выпечки - 10 г) — 340 г
Сахар — 1 ст. л. more…
View all
Svet v okoshke Svetlana
понравилось
16 December 2017 at 6:27
community-post.html
Свинина с кисло-сладким соусом
Ингредиенты:
Филе свинины — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Пиво — 1/2 чашки
Мука — 3/4 чашки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло — для кляра
Кисло-сладкий соус — для поливки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовьте кляр: смешайте яйцо с пивом, посолите и поперчите.
3. Добавьте муку — не всю сразу, а постепенно. Хорошо перемешайте венчиком и отставьте в сторону.
4. Нарежьте мясо кубиками размером 2х2 см. Удобнее всего нарезать мясо вдоль по волокнам на полоски и потом уже отрезать нужного размера кусочки.
5. Выложите мясо в кляр и хорошо перемешайте. more…
Ингредиенты:
Филе свинины — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Пиво — 1/2 чашки
Мука — 3/4 чашки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло — для кляра
Кисло-сладкий соус — для поливки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Приготовьте кляр: смешайте яйцо с пивом, посолите и поперчите.
3. Добавьте муку — не всю сразу, а постепенно. Хорошо перемешайте венчиком и отставьте в сторону.
4. Нарежьте мясо кубиками размером 2х2 см. Удобнее всего нарезать мясо вдоль по волокнам на полоски и потом уже отрезать нужного размера кусочки.
5. Выложите мясо в кляр и хорошо перемешайте. more…
Svet v okoshke Svetlana
понравилось
26 November 2017 at 19:35
community-post.html
Сколько вам сахару в чай положить?
— Двенадцать ложечек! И пожалуйста, не размешивайте! Не люблю сладкий…
— Двенадцать ложечек! И пожалуйста, не размешивайте! Не люблю сладкий…
26 November 2017 at 19:02
Нравится2
Svet v okoshke Svetlana
понравилось
4 September 2017 at 7:22
community-post.html
Салаты для вашей стройности: 5 простых, но очень ценных рецептов!
Сохрани себе!
1. Легкий салат с куриной грудкой и кукурузой
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Средний огурец — 1 шт.
Крупный стебель сельдерея — 1 шт.
Консервированная кукуруза (можно свежеотваренную по сезону) — 150 г
Листовой салат — 1 кочан
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для заправки:
Маленькая красная луковица — 1 шт.
Укроп — 4–5 веточек
Натуральный йогурт \/ сметана 10% — 6 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление: more…
Сохрани себе!
1. Легкий салат с куриной грудкой и кукурузой
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Средний огурец — 1 шт.
Крупный стебель сельдерея — 1 шт.
Консервированная кукуруза (можно свежеотваренную по сезону) — 150 г
Листовой салат — 1 кочан
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Для заправки:
Маленькая красная луковица — 1 шт.
Укроп — 4–5 веточек
Натуральный йогурт \/ сметана 10% — 6 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление: more…
Svet v okoshke Svetlana
понравилось
4 September 2017 at 7:22
community-post.html
Svet v okoshke Svetlana
subscribed to the group
5 June 2017 at 11:16
community-join.html
Svet v okoshke Svetlana
subscribed to the group
27 October 2016 at 7:32
community-join.html
Svet v okoshke Svetlana
понравилось
25 September 2016 at 20:51
6 comments
для : Приютить - это не выкинуть и не усыпить. Это ПРИЮТИТЬ. А пол года - это не навсегда, это на ПОЛ ГОДА.
27 September 2016 at 12:50
Нравится1
Svet v okoshke Svetlana
понравилось
25 September 2016 at 20:51
community-post.html
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ НА МОЛОКЕ
Вам потребуется:
- яйца 4 шт.
- мука 350 гр.
- сахар 200 гр.
- молоко 350 мл.
- разрыхлитель 2 ч.л.
- подсолнечное масло 100 мл.
- крупные яблоки 4 шт.
- ванильный сахар 1 ч.л.
- щепотка соли
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в белую пену.
2. Влить в яйца молоко и растительное масло, хорошо перемешать.
3. Просеянную муку перемешать с разрыхлителем и солью и всыпать в молочно-яичную смесь . Вымесить тесто, по консистенции оно будет, как густая сметана. more…
Вам потребуется:
- яйца 4 шт.
- мука 350 гр.
- сахар 200 гр.
- молоко 350 мл.
- разрыхлитель 2 ч.л.
- подсолнечное масло 100 мл.
- крупные яблоки 4 шт.
- ванильный сахар 1 ч.л.
- щепотка соли
Как готовить:
1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в белую пену.
2. Влить в яйца молоко и растительное масло, хорошо перемешать.
3. Просеянную муку перемешать с разрыхлителем и солью и всыпать в молочно-яичную смесь . Вымесить тесто, по консистенции оно будет, как густая сметана. more…
Svet v okoshke Svetlana
понравилось
28 March 2016 at 13:41
9 comments
Svet v okoshke Svetlana
понравилось
28 March 2016 at 13:38
17 comments
Два с половиной года назад я подобрала такого же маленького рыжика. Сейчас это большой шкодный веселый котейка
28 March 2016 at 15:29
Нравится30Спасибо. И болеют они так же. Только сказать, что болит не могут. Как детки маленькие. Просто до слез жалко.
28 March 2016 at 22:27
Нравится3
Svet v okoshke Svetlana
понравилось
28 March 2016 at 13:37
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.