Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Морозова
subscribed to 19 groups
6 October 2015 at 20:46
community-join.html
Татьяна Морозова
понравилось
16 November 2014 at 23:10
community-post.html
Быстрое хачапури на сковороде
Ингредиенты:
200 грамм любого твердого сыра (российский, Эдам и т.п.), натереть на терке
200 грамм сметаны
2 яйца
2 ст.л. муки с большой горкой
пучок укропа (мелко нарезать)
масло для обжаривания
Приготовление:
1.Все смешиваем миксером.
2.Разогреваем сковороду и обжариваем на масле с двух сторон.
Ингредиенты:
200 грамм любого твердого сыра (российский, Эдам и т.п.), натереть на терке
200 грамм сметаны
2 яйца
2 ст.л. муки с большой горкой
пучок укропа (мелко нарезать)
масло для обжаривания
Приготовление:
1.Все смешиваем миксером.
2.Разогреваем сковороду и обжариваем на масле с двух сторон.
12 comments
Мухаббат Мирзахмедова
Надо попробывать.
5 April 2014 at 19:24
НравитсяНЕЛЛИ САРКИСЯН
Это очень быстро вкусно и легко.......
17 April 2014 at 21:27
Нравится
Татьяна Морозова
понравилось
3 July 2014 at 14:11
community-post.html
Аджапсандал (грузинская кухня)
Ингредиенты:
1кг. баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды....
Ингредиенты:
1кг. баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды....
11 comments
Татьяна Морозова
понравилось
3 July 2014 at 14:10
community-post.html
Секреты вкусного мяса
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким....
1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким....
9 comments
Татьяна Морозова
понравилось
3 July 2014 at 14:08
community-post.html
"ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ"
Ингредиенты:
Творог - 450 гр
яйцо - 1 шт.
соль
2 ст.л. сахара
1 пак. ванилина
Приготовление:
1. Все хорошо растереть и добавить муки примерно около 1 стакана.
2. Из полученного теста раскатать "колбаски" (потолще, чем пельмени), подсыпая муку.
3. Разрезать на ромбики и отварить в подсоленной воде (варить буквально 1 минутку).
Ингредиенты:
Творог - 450 гр
яйцо - 1 шт.
соль
2 ст.л. сахара
1 пак. ванилина
Приготовление:
1. Все хорошо растереть и добавить муки примерно около 1 стакана.
2. Из полученного теста раскатать "колбаски" (потолще, чем пельмени), подсыпая муку.
3. Разрезать на ромбики и отварить в подсоленной воде (варить буквально 1 минутку).
18 comments
для : читайте рецепт внимательно, там всё написано)))) Приготовление:
1. Все хорошо растереть и добавить муки примерно около 1 стакана.
1. Все хорошо растереть и добавить муки примерно около 1 стакана.
18 June 2014 at 16:48
НравитсяНо так готовят, если любят сладкие... а вот без ванильного сахара, уменьшить количество сахара, и со метнкой, или с маслицем - тоже очень вкусно. Ведь одним нравятся вареники со сладким творогом... more
18 June 2014 at 18:03
Нравится
Татьяна Морозова
понравилось
3 July 2014 at 14:06
community-post.html
"Салат "Красное море"
Ингредиенты:
- 250 г крабовых палочек
- 2-3 помидора
- 1 красный болгарский перец (я делала без него)
- 150 г твёрдого сыра
- 2 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать соломкой.
2. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
3. Перец почистить и тоже порезать соломкой.
4. Сыр натереть на тёрке.
5. Чеснок через пресс.
6. Всё смешать и заправить майонезом.
Ингредиенты:
- 250 г крабовых палочек
- 2-3 помидора
- 1 красный болгарский перец (я делала без него)
- 150 г твёрдого сыра
- 2 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать соломкой.
2. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
3. Перец почистить и тоже порезать соломкой.
4. Сыр натереть на тёрке.
5. Чеснок через пресс.
6. Всё смешать и заправить майонезом.
14 comments
Татьяна Морозова
понравилось
3 July 2014 at 14:06
community-post.html
Творожный торт на сковородке
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 яйцо
- 200 гр творога
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 300 гр муки
- 1 ч. ложка гашеной соды
Крем:
- 500 мл молока
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 3 ст. ложки муки
- ванилин
- 150 гр сливочного масла
- 150 гр орехов
Приготовление:
1. Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. 2. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не...
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 яйцо
- 200 гр творога
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 300 гр муки
- 1 ч. ложка гашеной соды
Крем:
- 500 мл молока
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 3 ст. ложки муки
- ванилин
- 150 гр сливочного масла
- 150 гр орехов
Приготовление:
1. Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. 2. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не...
7 comments
Татьяна Морозова
понравилось
3 July 2014 at 14:03
community-post.html
Салат с сельдереем и креветками
Ингредиенты:
Креветки тигровые - 12 шт.
Сельдерей черешковый (бланшированный)- 2 шт.
Перец болгарский (красный) - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Васаби - 1/4 -0,5 ч.л.(по вкусу, в зависимости от того, какой остроты хотите)
Рисовый уксус - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Для начала бланшируем сельдерей.
В кипящую подсоленную воду (небольшая кастрюля +1 ст.л. соли) положить черешки сельдерея и проварить 2 минуты, затем, сразу переложить в чашку с холодной водой (чтобы, как можно быстрей охладить)...
Ингредиенты:
Креветки тигровые - 12 шт.
Сельдерей черешковый (бланшированный)- 2 шт.
Перец болгарский (красный) - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Васаби - 1/4 -0,5 ч.л.(по вкусу, в зависимости от того, какой остроты хотите)
Рисовый уксус - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Для начала бланшируем сельдерей.
В кипящую подсоленную воду (небольшая кастрюля +1 ст.л. соли) положить черешки сельдерея и проварить 2 минуты, затем, сразу переложить в чашку с холодной водой (чтобы, как можно быстрей охладить)...
Креветки полезные только из естественной среды, а то все научились выращивать в неволе, как поросят.
20 June 2014 at 17:29
Нравится
Татьяна Морозова
понравилось
3 July 2014 at 14:03
community-post.html
Малосольные огурчики без рассола.
Ингредиенты:
1 кг огурцов (маленьких)
1 столовая ложка соли без горки
3-4 зубчика чеснока (по желанию)
укроп
2 полиэтиленовых пакета
Приготовление:
1.Огурцы помыть, срезать кончики. Укроп мелко порубить. Чеснок мелко нарезать. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, соль, чеснок.
2.Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет. Все хорошо потрясти. Положить пакет в холодильник, периодически доставать и трясти. Через 6-8 часов огурчики готовы.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 кг огурцов (маленьких)
1 столовая ложка соли без горки
3-4 зубчика чеснока (по желанию)
укроп
2 полиэтиленовых пакета
Приготовление:
1.Огурцы помыть, срезать кончики. Укроп мелко порубить. Чеснок мелко нарезать. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, соль, чеснок.
2.Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет. Все хорошо потрясти. Положить пакет в холодильник, периодически доставать и трясти. Через 6-8 часов огурчики готовы.
Приятного аппетита!
20 comments
Татьяна Морозова
понравилось
3 July 2014 at 14:02
community-post.html
Салат "Белая ночь"
Ингредиенты:
200 г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы
Смазать соусом (сметана майонез)
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
Морковь натереть на крупной терке, смазать
Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом...
Ингредиенты:
200 г маринованных грибов
2 средние луковицы (обжарить)
2 средние картофелины (отварить в "мундире")
1 сырая морковь
300 г любого вареного мяса (можно язык)
250 г твердого сыра
майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
Грибы мелко нарезать, уложить в салатник
Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы
Смазать соусом (сметана майонез)
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом
Морковь натереть на крупной терке, смазать
Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом...
6 comments
в них много витаминов и минералов,только и всего,,,для похудения уж тогда льняные семечки,две столовые ложки на стакан воды,,или еще лучше псилиум,в порошке или тоже семена
21 June 2014 at 23:24
Нравится
Татьяна Морозова
понравилось
3 July 2014 at 13:58
community-post.html
Вкусные и быстрые лепешки на завтрак!
Ингредиенты:
На 1 порцию:
-Яйцо 1 шт
-Сметана 1 ст. л
-Мука 1 ст.л
-Соль, зеленый лук, колбаса, сыр по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее мука, соль, зеленый лук, сарделька, размешать.
5. Обжаривать как блины с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
7. Подавать горячими!
Ингредиенты:
На 1 порцию:
-Яйцо 1 шт
-Сметана 1 ст. л
-Мука 1 ст.л
-Соль, зеленый лук, колбаса, сыр по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать мелко зеленый лук, сардельку.
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее мука, соль, зеленый лук, сарделька, размешать.
5. Обжаривать как блины с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
7. Подавать горячими!
4 comments
Татьяна Морозова
понравилось
3 July 2014 at 13:57
community-post.html
Куриная грудка, запечённая с баклажанами и помидорами
Ингредиенты
куриная грудка (филе) - 4 шт.
баклажаны - 2-3 шт.
помидоры - 3-4 шт.
сыр - 150 гр.
чеснок - 1 зубчик,
зелень укропа
растительное масло для жарки
соль, красный и чёрный перец по вкусу
Как приготовить
Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок....
Ингредиенты
куриная грудка (филе) - 4 шт.
баклажаны - 2-3 шт.
помидоры - 3-4 шт.
сыр - 150 гр.
чеснок - 1 зубчик,
зелень укропа
растительное масло для жарки
соль, красный и чёрный перец по вкусу
Как приготовить
Баклажаны вымыть, срезать хвостики и обсушить. Нарезать их вдоль, тонкими полосками, положить в миску, посолить и оставить на 20-30 минут. С баклажан слить образовавшийся сок....
5 comments
Очень вкусно!Но если добавить прослойку предварительно слегка обжаренных грибочков.....ммм!!!Приятного аппетита!
24 June 2014 at 13:55
Нравится
Татьяна Морозова
понравилось
3 July 2014 at 13:54
community-post.html
Фруктовый десерт
Ингредиенты:
Груша — 1 шт
мандарин — 1 шт
яблоко — 1 шт
банан — 1 шт
пломбир «Обыденный» — 1 шт
печенье «Юбилейное» — 2 шт
сметана — 1 ст. ложка
сгущёнка — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.
2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
яблоко-мороженое
банан, мороженое
груша, мороженое
мандарин.
3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой.
Кладём всё в морозилку на 20 минут. Десерт «Фруктовый» готов!...
Ингредиенты:
Груша — 1 шт
мандарин — 1 шт
яблоко — 1 шт
банан — 1 шт
пломбир «Обыденный» — 1 шт
печенье «Юбилейное» — 2 шт
сметана — 1 ст. ложка
сгущёнка — 1 ст. ложка
Приготовление:
1. Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки.
Сметану и сгущёнку перемешиваем.
2. Затем слоями выкладываем в стаканы:
яблоко-мороженое
банан, мороженое
груша, мороженое
мандарин.
3. Затем заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой.
Кладём всё в морозилку на 20 минут. Десерт «Фруктовый» готов!...
4 comments
для : Ужасно - это жареная саранча!!!!!! А вы не заелись?
26 June 2014 at 17:43
Нравится
Татьяна Морозова
понравилось
3 July 2014 at 13:53
community-post.html
Грибы по-корейски
Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 крупные моркови
- 2 луковицы
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 ст.л. сахара (без горки)
- 4 ст.л. столового уксуса
- 1 ч.л. соли (с горкой)
- 100 г. масла (растительного)
- по 1 ч.л. молотого черного и красного перца
Приготовление:
Отвариваем промытые вешенки в подсоленной воде 10 минут. Воду сливаем, вешенки нарезаем соломкой.
Очищенную морковь натираем на корейской терке, лук режем тонкими полукольцами, мелкой соломкой нарезаем чеснок....
Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 крупные моркови
- 2 луковицы
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 ст.л. сахара (без горки)
- 4 ст.л. столового уксуса
- 1 ч.л. соли (с горкой)
- 100 г. масла (растительного)
- по 1 ч.л. молотого черного и красного перца
Приготовление:
Отвариваем промытые вешенки в подсоленной воде 10 минут. Воду сливаем, вешенки нарезаем соломкой.
Очищенную морковь натираем на корейской терке, лук режем тонкими полукольцами, мелкой соломкой нарезаем чеснок....
7 comments
Ой,девчата, не занудничайте)))) Положите хоть мухоморы всё равно будет вкусно)))))
27 June 2014 at 14:17
Нравится
Татьяна Морозова
понравилось
3 July 2014 at 13:52
community-post.html
"Фрукты в зефирном креме"
Ингредиенты:
- 2 зефира (по 70 г)
- 200 г сливок 10%-20%
- 200 г клубники
- 200 г киви
- шоколад для посыпки
Приготовление:
1. Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки.
2. Тщательно взбить до однородной массы.
3. Клубнику порезать на четвертинки (если крупная – то порезать мельче).
4. Киви почистить, порезать кубиками.
5. В креманку или чашку выложить клубнику в один слой.
6. Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.
7. Сверху выложить киви в один слой.
8. Полить кремом, полностью закрыв киви.
9. Посыпать натертым на терке шоколадом.
Ингредиенты:
- 2 зефира (по 70 г)
- 200 г сливок 10%-20%
- 200 г клубники
- 200 г киви
- шоколад для посыпки
Приготовление:
1. Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки.
2. Тщательно взбить до однородной массы.
3. Клубнику порезать на четвертинки (если крупная – то порезать мельче).
4. Киви почистить, порезать кубиками.
5. В креманку или чашку выложить клубнику в один слой.
6. Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику.
7. Сверху выложить киви в один слой.
8. Полить кремом, полностью закрыв киви.
9. Посыпать натертым на терке шоколадом.
9 comments
Татьяна Морозова
понравилось
3 July 2014 at 13:49
community-post.html
Оладьи с яблоками
Ингредиенты:
Кефир 500 мл
Сахар-песок 3 ст.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 1 щеп.
Мука пшеничная 1,5 ст.
Разрыхлитель 1-2 ч.л.
Масло растительное 50 мл
Яблоки 4 шт.
Приготовление:
1. Кефир смешаем с сахаром, яйцами, солью и, немного взбивая, превратим в однородную массу. Постепенно будем добавлять муку, смешав ее с разрыхлителем. Как только тесто станет по консистенции, как сметана, будем считать, что можно приступать к жарке оладьев.
2. Яблоки нужно нарезать тонкими дольками и немного сбрызнуть их лимонным соком, чтобы яблоки, дожидаясь своей очереди, не изменили цвет....
Ингредиенты:
Кефир 500 мл
Сахар-песок 3 ст.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Соль 1 щеп.
Мука пшеничная 1,5 ст.
Разрыхлитель 1-2 ч.л.
Масло растительное 50 мл
Яблоки 4 шт.
Приготовление:
1. Кефир смешаем с сахаром, яйцами, солью и, немного взбивая, превратим в однородную массу. Постепенно будем добавлять муку, смешав ее с разрыхлителем. Как только тесто станет по консистенции, как сметана, будем считать, что можно приступать к жарке оладьев.
2. Яблоки нужно нарезать тонкими дольками и немного сбрызнуть их лимонным соком, чтобы яблоки, дожидаясь своей очереди, не изменили цвет....
5 comments
Татьяна Морозова
понравилось
3 July 2014 at 13:47
community-post.html
Кальмары фаршированные
Ингредиенты:
4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних яиц
300 г шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г полутвердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут....
Ингредиенты:
4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних яиц
300 г шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г полутвердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут....
8 comments
Подскажите пожалуйста, кальмары не станут жесткими после духовки?
30 June 2014 at 9:07
Нравитсядля : не будут, главное не передержать я держу от 5 до 7 минут, но сверху заливая сливками с сыром
30 June 2014 at 20:51
Нравится
Татьяна Морозова
понравилось
3 July 2014 at 13:42
community-post.html
ДЕТСКИЙ ДОМАШНИЙ ТВОРОЖОК. 6 СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Домашний творог можно приготовить разными способами . Вам остаётся только выбирать и пробовать!
1 способ. Творог из молока и лимона. (по типу рикотты)
Признаюсь, что этот способ является моим любимым, так как он самый быстрый. Творог получается пресным, очень вкусным и содержит мало кислот. Продукты при таком приготовлении подвергаются минимальной термообработке; так как молоко даже не доводится до кипения, следовательно, белок молока сохраняет полностью свою питательную ценность. Итак перейдём к рецепту.
Ингредиенты:
молоко – 1 л...
Домашний творог можно приготовить разными способами . Вам остаётся только выбирать и пробовать!
1 способ. Творог из молока и лимона. (по типу рикотты)
Признаюсь, что этот способ является моим любимым, так как он самый быстрый. Творог получается пресным, очень вкусным и содержит мало кислот. Продукты при таком приготовлении подвергаются минимальной термообработке; так как молоко даже не доводится до кипения, следовательно, белок молока сохраняет полностью свою питательную ценность. Итак перейдём к рецепту.
Ингредиенты:
молоко – 1 л...
5 comments
Татьяна Морозова
понравилось
3 July 2014 at 13:36
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Зайчик с ромашкой
от
елена
ткаченко
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 865 674
Московская область онлайн
369 632
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 011 479
Other people named Татьяна Морозова in My World