Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Казенина
понравилось
26 April 2017 at 8:16
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке".
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
more…
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
more…
16 comments
лиля гарипова
27 April 2017 at 21:46
НравитсяLilit Vardapetyan
как фкусно
14 May 2017 at 14:51
Нравится
Татьяна Казенина
понравилось
26 October 2016 at 8:33
87 comments
Татьяна Казенина
понравилось
4 July 2016 at 8:46
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ
Нам понадобится:
творог — 250 г,
мука — 300 г,
яйца — 2 шт.,
сахар — 100 г,
сода — 1 ч.л., соль.
Способ приготовления:
Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто, липнущее к рукам. Вытаскивать из ёмкости припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещё где-то полстакана. Дальше делим тесто на три части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см. Большим стаканом режем на круги, а ма more…
Нам понадобится:
творог — 250 г,
мука — 300 г,
яйца — 2 шт.,
сахар — 100 г,
сода — 1 ч.л., соль.
Способ приготовления:
Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто, липнущее к рукам. Вытаскивать из ёмкости припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещё где-то полстакана. Дальше делим тесто на три части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см. Большим стаканом режем на круги, а ма more…
7 comments
Татьяна Казенина
понравилось
6 June 2016 at 14:10
community-post.html
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопастнее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую! Ингредиенты: 1 кг скумбрии ИЛИ селедки 0,5 литра воды 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара Лавровый лист и черный перец горошком Рецепт приготовления: Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьни
more…
119 comments
))не знаю насчет "дашек",а но такие автопати ,страсть как уважаю))
10 June 2016 at 10:03
Нравится
Татьяна Казенина
subscribed to the group
3 December 2015 at 11:57
community-join.html
Татьяна Казенина
subscribed to 9 groups
1 July 2015 at 20:32
community-join.html
Татьяна Казенина
понравилось
17 November 2014 at 7:31
Татьяна Казенина
понравилось
17 November 2014 at 7:28
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
Оксана
Теплицкая
� ���������� �����!
от
Юлия
Маркелова
���������� � ��������
от
Юлия
Маркелова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 850
Новости Самары
271 826
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 878
Other people named Татьяна Казенина in My World