Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ТАМИЛА ШТЕН
понравилось
17 October 2016 at 14:22
community-post.html
Сыпучий и очень вкусный пирог с яблоками.
Наташа Буланова
Берем 1стак.муки+1стак.сах.+1стак.манки+1 пакетик разрыхлителя (сода не подойдет!)+1/2 пакетика ванильного сах. Перемешать. Всё, это сыпучее тесто.
На крупной терке натереть 1-1,5кг кисловатых яблок (антоновки). Берем тефлоновую форму, т.к. смазывать не будем!
На дно насыпаем 1/2 стак.теста, кладем сверху 1/3 яблок, опять 1 стак.теста, сверху 1/3 яблок, 1/2 стак.теста + оставшиеся яблоки, сверху высыпаем остатки теста. По поверхности рассыпаем оставшийся 1/2 пакетика ван.сах. На терке трем полпачки замороженного сливочного масла more…
Наташа Буланова
Берем 1стак.муки+1стак.сах.+1ст
На крупной терке натереть 1-1,5кг кисловатых яблок (антоновки). Берем тефлоновую форму, т.к. смазывать не будем!
На дно насыпаем 1/2 стак.теста, кладем сверху 1/3 яблок, опять 1 стак.теста, сверху 1/3 яблок, 1/2 стак.теста + оставшиеся яблоки, сверху высыпаем остатки теста. По поверхности рассыпаем оставшийся 1/2 пакетика ван.сах. На терке трем полпачки замороженного сливочного масла more…
13 comments
slithytove slithytovе
.
20 October 2016 at 4:27
НравитсяВалялик 78
Интересно, СОДА НЕ ПОДОЙДЕТ. А разрыхлитель - это что? Смесь муки (крахмала), соды и лимонной кислоты. А в последнее время начали выпускать разрыхлители теста, в которые входят некоторые не особо... more
20 October 2016 at 4:48
Нравится2You and others like this1 человеку
ТАМИЛА ШТЕН
понравилось
17 October 2016 at 14:21
community-post.html
ТАМИЛА ШТЕН
понравилось
17 October 2016 at 14:21
community-post.html
Идеальное мясо на праздник
На 1 кг мяса нужно 1л воды:
соль 60г
сахар 25г
чеснок 1 головка (обязательно !!!)
имбирь свежий 30г
специи (лавровый лист, перцы горошком, кориандр, горчица в зернах, мускатный орех, розмарин) Это те специи которые добавляла я, но это дело вкуса.соотношение мясо: вода-1: 1 !!! Если у Вас 1,5 кг мяса, то воды в соответствии 1,5л Специй должно быть много !!!
Воду холодную налить в кастрюлю большую в объеме в 2-3 раза.
Сразу добавить соль и сахар, вскипятить. more…
На 1 кг мяса нужно 1л воды:
соль 60г
сахар 25г
чеснок 1 головка (обязательно !!!)
имбирь свежий 30г
специи (лавровый лист, перцы горошком, кориандр, горчица в зернах, мускатный орех, розмарин) Это те специи которые добавляла я, но это дело вкуса.соотношение мясо: вода-1: 1 !!! Если у Вас 1,5 кг мяса, то воды в соответствии 1,5л Специй должно быть много !!!
Воду холодную налить в кастрюлю большую в объеме в 2-3 раза.
Сразу добавить соль и сахар, вскипятить. more…
ТАМИЛА ШТЕН
понравилось
17 October 2016 at 14:21
community-post.html
Любимый мой морепродукт, домашние тоже от него в восторге! Готовим пикантное блюдо?😉
НЕЖНЫЙ КАЛЬМАР В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- 2-4 тушки кальмара
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. муки
- 1-2 ст.л. сливочного масла.
- Соль и черный перец
- Немного кипятка из чайника
Приготовление:
1. Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. more…
НЕЖНЫЙ КАЛЬМАР В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- 2-4 тушки кальмара
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. муки
- 1-2 ст.л. сливочного масла.
- Соль и черный перец
- Немного кипятка из чайника
Приготовление:
1. Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками. more…
может и вкусно ,но вид отвратительный,как какие то черви бррррррр.
17 October 2016 at 18:56
Нравитсяэто очень вкусно, если правильно готовить , лук еще надо и главное не пережарить, а то будут резиновые и муку не нужно добавлять и воду тоже не надо.
15 November 2016 at 12:03
Нравится
ТАМИЛА ШТЕН
понравилось
17 October 2016 at 14:20
community-post.html
Сочные котлетки любят взрослые и детки! Наслаждаемся!👍
КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ И МОРКОВИ: МОЖНО ДАЖЕ НА НОЧЬ!
Ингредиенты:
- Морковь - 2 шт
- Кабачок - 450 г
- Манная крупа - 75 г
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 5 г
- Оливковое масло - 2 ст. л
- Вода - 250 мл
- Зелень - 1 ст. л
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить и удалить семена. Натереть на крупной терке, засыпать солью и оставить на 10 минут.
2. Затем отжать жидкость. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. На сковороде разогреть 2 ст.л. масла, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. more…
КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ И МОРКОВИ: МОЖНО ДАЖЕ НА НОЧЬ!
Ингредиенты:
- Морковь - 2 шт
- Кабачок - 450 г
- Манная крупа - 75 г
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 5 г
- Оливковое масло - 2 ст. л
- Вода - 250 мл
- Зелень - 1 ст. л
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить и удалить семена. Натереть на крупной терке, засыпать солью и оставить на 10 минут.
2. Затем отжать жидкость. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. На сковороде разогреть 2 ст.л. масла, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. more…
ТАМИЛА ШТЕН
понравилось
17 October 2016 at 14:20
ТАМИЛА ШТЕН
понравилось
17 October 2016 at 14:20
ТАМИЛА ШТЕН
понравилось
17 October 2016 at 14:19
community-post.html
ТАМИЛА ШТЕН
понравилось
17 October 2016 at 14:19
ТАМИЛА ШТЕН
понравилось
17 October 2016 at 14:19
5 comments
ТАМИЛА ШТЕН
понравилось
17 October 2016 at 14:19
community-post.html
Милые уютные горшочки с самой домашней едой. Радуйте своих близких чаще!👍
РИС С КУРИЦЕЙ В ГОРШОЧКАХ
Ингредиенты:
- Окорочок куриный — 1 шт,
- Морковь — 1 шт,
- Лук репчатый — 1 шт,
- Рис — 6 ст. л.,
- Соль (по вкусу),
- Масло растительное ок 1 ст л
- Приправа (для курицы)
Приготовление:
1. Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. more…
РИС С КУРИЦЕЙ В ГОРШОЧКАХ
Ингредиенты:
- Окорочок куриный — 1 шт,
- Морковь — 1 шт,
- Лук репчатый — 1 шт,
- Рис — 6 ст. л.,
- Соль (по вкусу),
- Масло растительное ок 1 ст л
- Приправа (для курицы)
Приготовление:
1. Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. more…
ТАМИЛА ШТЕН
понравилось
17 October 2016 at 14:19
для : мозг в штанах,больше нечем думать. Желаю им кресты в реакции Вассермана.
21 October 2016 at 10:14
Нравится
ТАМИЛА ШТЕН
понравилось
17 October 2016 at 14:18
ТАМИЛА ШТЕН
понравилось
17 October 2016 at 14:16
community-post.html
Хрустящее и вкусное печенье на пиве
Ингредиенты:
Мука — 2 кружки (объемом 200 мл)
Маргарин — 1 пачка (200 г)
Пиво — 0,5 ст.
Приготовление:
1. Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно, может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
2. Достать тесто, раскатать его в пласт шириной 3-4 мм и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. Обмакнуть каждую печеньку в сахар, плотно прижав, и на противень на силиконовый коврик. more…
Ингредиенты:
Мука — 2 кружки (объемом 200 мл)
Маргарин — 1 пачка (200 г)
Пиво — 0,5 ст.
Приготовление:
1. Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно, может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
2. Достать тесто, раскатать его в пласт шириной 3-4 мм и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. Обмакнуть каждую печеньку в сахар, плотно прижав, и на противень на силиконовый коврик. more…
3 comments
ТАМИЛА ШТЕН
понравилось
17 October 2016 at 14:16
community-post.html
ТАМИЛА ШТЕН
понравилось
17 October 2016 at 14:15
community-post.html
Медово-яблочные сырники
Рецепт: ...
Нежные и ароматные сырники с легкой кислинкой. Вкусные как в теплом, так и в холодном виде. Подавайте со сметаной, любимым вареньем или полейте сладким сиропом. Приятного аппетита! #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #сырники #медовые #яблочные #завтрак #вкусно #ароматные #сметана #варенье
Рецепт: ...
Нежные и ароматные сырники с легкой кислинкой. Вкусные как в теплом, так и в холодном виде. Подавайте со сметаной, любимым вареньем или полейте сладким сиропом. Приятного аппетита! #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #сырники #медовые #яблочные #завтрак #вкусно #ароматные #сметана #варенье
ТАМИЛА ШТЕН
понравилось
17 October 2016 at 14:15
community-post.html
Картофель запеченный с чесноком.
Вам потребуется:
600 гр. мелкого картофеля
1/4 чашки оливкового масла
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
2 головки чеснока, со срезанной верхушкой
1/2 столовой ложки сушеной петрушки
1/2 лимона, нарезать дольками
5-6 веточек тимьяна
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки черного перца
Как готовить:
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно вымойте картофель.
2. В глубокой миске перемешайте картофель с оливковым, сливочным маслом и петрушкой.
more…
Вам потребуется:
600 гр. мелкого картофеля
1/4 чашки оливкового масла
2 столовые ложки растопленного сливочного масла
2 головки чеснока, со срезанной верхушкой
1/2 столовой ложки сушеной петрушки
1/2 лимона, нарезать дольками
5-6 веточек тимьяна
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки черного перца
Как готовить:
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Тщательно вымойте картофель.
2. В глубокой миске перемешайте картофель с оливковым, сливочным маслом и петрушкой.
more…
7 comments
А если чеснок почистить, то и выдавливать ничего не надо!))) Попробую обязательно, вкусный рецепт.
17 October 2016 at 23:25
НравитсяЗагляденье, объеденье. ну такая красота и вкуснота!
20 October 2016 at 19:02
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.