Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тофик Тагиев
понравилось
22 May 2018 at 9:14
3 comments
Siranush Galstyan
a sebe gavarit
24 May 2018 at 16:02
НравитсяАлександра Попова
я точно так же))))
17 June 2018 at 18:17
Нравится
Тофик Тагиев
понравилось
22 May 2018 at 9:14
community-post.html
5 comments
Тофик Тагиев
понравилось
22 May 2018 at 9:13
56 comments
О,как же ты, надменно гордый, слюною злобы истекал, ты их не помнишь даже вроде, но тем - не менее писал. Им жизнь конеШно же нагадит, сегодня тоже, и сейчас, все бумеранговые грехи - ты им участьем... more
29 March 2018 at 11:11
Нравится3
Тофик Тагиев
понравилось
21 March 2018 at 14:35
community-post.html
13 comments
американские полицаи как всегда во всех без разбору стреляют дебилы
21 March 2018 at 2:17
Нравится1для Согласен,лишь бы замочить животину. В США медведь на дерево забрался,и не спускался.Взяли,ёбнули в него транкилизатором,мишка заснул и упал вообще в другую сторону гле его не ловили,а высота метров... more
: 21 March 2018 at 7:57
Нравится
Тофик Тагиев
понравилось
21 March 2018 at 14:35
10 comments
Тофик Тагиев
понравилось
21 March 2018 at 14:35
33 comments
Тофик Тагиев
понравилось
21 March 2018 at 14:23
community-post.html
Жители подземелья.
Всего полвека назад почти никто не знал о подземных городах и деревнях, спрятанных в холмах Джебель-Дахара в Тунисе.
Берберы Джебель-Дахары научились строить подземные жилища больше тысячи лет назад. Каждый дом, по сути, представлял собой систему искусственных пещер, прорытых в мягком песчанике.
Сначала копали большую яму — семь метров в глубину, десять в ширину. Она служила внутренним двориком. Затем строители углублялись в ее стены и проделывали в песчанике все необходимые помещения. more…
Всего полвека назад почти никто не знал о подземных городах и деревнях, спрятанных в холмах Джебель-Дахара в Тунисе.
Берберы Джебель-Дахары научились строить подземные жилища больше тысячи лет назад. Каждый дом, по сути, представлял собой систему искусственных пещер, прорытых в мягком песчанике.
Сначала копали большую яму — семь метров в глубину, десять в ширину. Она служила внутренним двориком. Затем строители углублялись в ее стены и проделывали в песчанике все необходимые помещения. more…
View all
36 comments
для
: у нас тоже есть соленое озеро и когда -то удачно лечились астматики в пещерах возле озера.20 March 2018 at 22:07
Нравится2Жуть, но в каменном строении в любую жаркую погоду сохраняется прохлада безо всяких кондиционеров.
22 March 2018 at 22:31
Нравится1
Тофик Тагиев
понравилось
21 March 2018 at 14:17
11 comments
Тофик Тагиев
понравилось
21 March 2018 at 14:13
26 comments
"Я Вас услышал" - новая фраза, полюбившаяся офисному планктону, которая имеет направление от -ОТВАЛИ до ПОШЕЛ,ТЫ... короче далеко иди, иди и не оборачивайся!
23 March 2018 at 7:42
Нравится2точно так же я послал нахер своего шефа и после приговорил что у него нет яиц
23 March 2018 at 17:55
Нравится
Тофик Тагиев
понравилось
21 March 2018 at 14:08
9 comments
вот так и в жизни, близкий человек "укусит", а потом мило улыбаясь говорит....я любя.
21 March 2018 at 2:04
Нравится
Тофик Тагиев
понравилось
20 March 2018 at 13:23
Тофик Тагиев
понравилось
20 March 2018 at 13:17
community-post.html
Замороженные лимоны - лучшая приправа к любому блюду. А вы об этом знали?
Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника.
После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
Посыпайте им все овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы.... Все продукты будут иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.
Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.
Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника.
После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
Посыпайте им все овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы.... Все продукты будут иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.
Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.
Да. знаю. На рыбку посыпать, в водочку добавить..много чего и не особо затратно.
23 February 2018 at 15:31
Нравится4
Тофик Тагиев
понравилось
20 March 2018 at 13:16
community-post.html
7 comments
Тофик Тагиев
понравилось
20 March 2018 at 13:15
12 comments
Тофик Тагиев
понравилось
17 February 2018 at 13:02
27 comments
Тофик Тагиев
понравилось
17 February 2018 at 13:02
201 comments
нашему государству до своего народа нет дела пенсионерам дают копейки в год насмешка
18 January 2018 at 11:17
Нравится1
Тофик Тагиев
понравилось
17 February 2018 at 13:01
community-post.html
157 comments
Тофик Тагиев
понравилось
1 November 2017 at 1:13
Тофик Тагиев
понравилось
1 November 2017 at 1:10
для
: Ага,сзади обалдеть ляпота.НА ЛИЦО ПОСМОТТРИШЬ-БЛЯ СТОЛЬКО НЕ ВЫПЬЮ1 November 2017 at 1:15
Нравится
Тофик Тагиев
понравилось
1 November 2017 at 1:09
community-post.html
Щербет
Ингредиенты:
500 г жареного арахиса,
1 пачка сухой детской смеси" Малютка" (350 гр),
3 стакана сахара,
1 стакан молока,
3 ст. ложки какао
Приготовление:
Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится.
Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом.
Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения.
Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем. more…
Ингредиенты:
500 г жареного арахиса,
1 пачка сухой детской смеси" Малютка" (350 гр),
3 стакана сахара,
1 стакан молока,
3 ст. ложки какао
Приготовление:
Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится.
Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом.
Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения.
Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.