Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Таня Неунывалова
installed a game
5 November 2019 at 5:35
app-install.html
Прикольное оформление ваших фотографий
Играть
Создай аватарку, календарик, этикетку или поздравление со своим фото, сохрани на компьютер, отправь другу или размести в гостевой. Преврати свое фото в шедевр!
2 520 731
Таня Неунывалова
понравилось
7 September 2019 at 10:21
community-post.html
Сытный салат с куриной грудкой
Ингредиенты:
• Помидор — 2-3 шт.
• Куриная грудка — 500 г
• Сыр твердых сортов — 150 г
• Красная фасоль — одна банка
• Зеленый салат
• Сухарики
• Для заправки можно взять легкий майонез или сметану
Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Ингредиенты:
• Помидор — 2-3 шт.
• Куриная грудка — 500 г
• Сыр твердых сортов — 150 г
• Красная фасоль — одна банка
• Зеленый салат
• Сухарики
• Для заправки можно взять легкий майонез или сметану
Приготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того, пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.
3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.
Таня Неунывалова
понравилось
7 September 2019 at 10:20
community-post.html
Таня Неунывалова
понравилось
7 September 2019 at 10:20
Таня Неунывалова
понравилось
7 September 2019 at 10:17
community-post.html
Очень вкуcные сыpники
Ингpeдиeнты:
Твоpог (TОЛЬKО! 5%) - 600 г.
яйцo нeбольшoe - 1 шт
соль - щепoтка, oна усилит cладоcть
сахаp - 100-150 г (oпционально), cыpники люблю cладкими и иcключительнo пo утpам.
мука - 2 cт.л.
Пpиготoвлeние:
1. Bсе смeшать, пeрeтиpать чеpeз cитo твopoг не обязатeльнo, итак - бoжeственно. Moкрыми pуками скатать шаpики.
2. У меня вcегда получаетcя 13 штук. Oбваливаeм в муке. Cтряxиваем (чудноe cловo)лишнюю.
3. Hа раскаленную cкoвоpоду - на срeдний oгонь. more…
Ингpeдиeнты:
Твоpог (TОЛЬKО! 5%) - 600 г.
яйцo нeбольшoe - 1 шт
соль - щепoтка, oна усилит cладоcть
сахаp - 100-150 г (oпционально), cыpники люблю cладкими и иcключительнo пo утpам.
мука - 2 cт.л.
Пpиготoвлeние:
1. Bсе смeшать, пeрeтиpать чеpeз cитo твopoг не обязатeльнo, итак - бoжeственно. Moкрыми pуками скатать шаpики.
2. У меня вcегда получаетcя 13 штук. Oбваливаeм в муке. Cтряxиваем (чудноe cловo)лишнюю.
3. Hа раскаленную cкoвоpоду - на срeдний oгонь. more…
Таня Неунывалова
понравилось
7 September 2019 at 10:16
community-post.html
Кебаб в духовке
Ингредиенты:
Шпажки - 6 штук
Куриный фарш - 600 грамм
Специи - по вкусу
Зеленый лук - 3 пера
Зелень - по вкусу
Помидор - 3 штуки
Огурец - 2 штуки
Лук красный - 1 штука
Чили - 1 штука
Способ приготовления:
1 шаг: Заранее разогреваем духовку до 220 градусов
2 шаг: В миске смешать фарш, рубленый зеленый лук, соль + специи, 1 ложка воды - перемешать
3 шаг: Фарш нужно хорошенько вымешать , а лучше отбить, разделить на 6 равных частей
4 шаг: Формируем кебаб, облепляем шпажку фаршем, выкладываем на противень на пергамент more…
Ингредиенты:
Шпажки - 6 штук
Куриный фарш - 600 грамм
Специи - по вкусу
Зеленый лук - 3 пера
Зелень - по вкусу
Помидор - 3 штуки
Огурец - 2 штуки
Лук красный - 1 штука
Чили - 1 штука
Способ приготовления:
1 шаг: Заранее разогреваем духовку до 220 градусов
2 шаг: В миске смешать фарш, рубленый зеленый лук, соль + специи, 1 ложка воды - перемешать
3 шаг: Фарш нужно хорошенько вымешать , а лучше отбить, разделить на 6 равных частей
4 шаг: Формируем кебаб, облепляем шпажку фаршем, выкладываем на противень на пергамент more…
Таня Неунывалова
понравилось
7 September 2019 at 10:15
Таня Неунывалова
понравилось
7 September 2019 at 10:15
community-post.html
Тонкие блины из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки — 800 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 1 стак.
Мука — 1-1,5 стак.
Петрушка или укроп — 1 пучок
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Для соуса:
Сметана — 250 мл
Чеснок (подавить) — 2-3 зубчика
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Слегка зрелые кабачки — самые вкусные. Они не только отличаются лучшими вкусовыми качествами, но и имеют самую высокую концентрацию витаминов. Именно такие плоды и выбирайте для приготовления блинчиков из кабачков. more…
Ингредиенты:
Кабачки — 800 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 1 стак.
Мука — 1-1,5 стак.
Петрушка или укроп — 1 пучок
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Для соуса:
Сметана — 250 мл
Чеснок (подавить) — 2-3 зубчика
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Слегка зрелые кабачки — самые вкусные. Они не только отличаются лучшими вкусовыми качествами, но и имеют самую высокую концентрацию витаминов. Именно такие плоды и выбирайте для приготовления блинчиков из кабачков. more…
View all
Фото с теркой неудачное - терка изображена самая крупная
23 August 2019 at 21:16
Нравится
Таня Неунывалова
понравилось
7 September 2019 at 10:15
community-post.html
Специи - что к чему подходит
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили. more…
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили. more…
3 comments
cgtwsb !!yt lkz nhjgjtlys[]!! b,j ytn bv nhfdy'cnb!! xnj, ytnhfdbnm b[(nhfdf) nhfdbnm!!
23 August 2019 at 19:12
Нравится
Таня Неунывалова
понравилось
7 September 2019 at 10:15
community-post.html
Запеченная сeмга с лимoном
Ингредиенты:
- стейк семги (лосось, форель)
- 1 лимон
- оливковое масло
- розмарин
Приготовление:
1. Стейк семги (лосось, форель) сбрызгиваем лимонным соком с двух сторон, солим.
2. На фольгу выкладываем дольки лимона, веточку розмарина (если нет свежего, можно использовать сухой), сверху кладем стейк.
3. Операцию повторяем. Сбрызгиваем все это великолепие оливковым маслом.
4. Фольгу заворачиваем и в духовку примерно на 20-30 минут на средний огонь.
*Здесь очень важно соблюсти время, иначе рыбка будет сухая.
Ингредиенты:
- стейк семги (лосось, форель)
- 1 лимон
- оливковое масло
- розмарин
Приготовление:
1. Стейк семги (лосось, форель) сбрызгиваем лимонным соком с двух сторон, солим.
2. На фольгу выкладываем дольки лимона, веточку розмарина (если нет свежего, можно использовать сухой), сверху кладем стейк.
3. Операцию повторяем. Сбрызгиваем все это великолепие оливковым маслом.
4. Фольгу заворачиваем и в духовку примерно на 20-30 минут на средний огонь.
*Здесь очень важно соблюсти время, иначе рыбка будет сухая.
Таня Неунывалова
понравилось
19 August 2019 at 16:12
community-post.html
Первый раз слышу эту песню в таком исполнении Вот оно наше БУДУЩЕЕ
3:4017 719Первый раз слышу эту песню в таком исполнении Вот оно наше БУДУЩЕЕSave to my page
193 comments
для
: Зря Вы так думаете(( А я в восторге от такого исполнения..ДА! ОНИ-НАШЕ БУДУЩЕЕ!!!13 May 2019 at 16:20
Нравится42Ой, сколько же злых людей!!! Номер отличный, дети замечательные. Куда вас тянет? ....Уже и до политики добрались. Радуйтесь жизни. Хватит злиться!.
14 May 2019 at 6:14
Нравится102
Таня Неунывалова
понравилось
10 May 2019 at 5:32
community-post.html
Домашняя сыровяленая колбаса с коньяком получается вкусной и ароматной.
Ингредиенты:
говядина — 1,5 кг
свиная грудинка — 1,5 кг
оболочки для колбасы ( 40/42)
соль нитритная — 70 г
паприка — 20 г
перец белый — 5 г
перец черный горошком- 5 г
коньяк — 80 мл
шпагат колбасный
Как приготовить сыровяленую колбасу с коньяком:
Перец горошком раздавите ножом. Замочите специи в коньке и отставьте в сторону на то время, которое потребуется на обработку мяса.
Мясо нарежьте кусками и подморозьте в морозилке в течение 2-3 часов. more…
Ингредиенты:
говядина — 1,5 кг
свиная грудинка — 1,5 кг
оболочки для колбасы ( 40/42)
соль нитритная — 70 г
паприка — 20 г
перец белый — 5 г
перец черный горошком- 5 г
коньяк — 80 мл
шпагат колбасный
Как приготовить сыровяленую колбасу с коньяком:
Перец горошком раздавите ножом. Замочите специи в коньке и отставьте в сторону на то время, которое потребуется на обработку мяса.
Мясо нарежьте кусками и подморозьте в морозилке в течение 2-3 часов. more…
Таня Неунывалова
понравилось
10 May 2019 at 5:30
community-post.html
9 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН
🔸1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
🔸1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
View all
14 comments
Таня Неунывалова
понравилось
7 May 2019 at 8:15
15 comments
Таня Неунывалова
понравилось
7 May 2019 at 8:11
community-post.html
Тонкие лепешки с начинкой (Дагестанская кухня)
Понадобится:
500 мл кислого молока(у меня кефир)
мука
сода 1 ч.л негашеная
чуть-чуть соли
Начинка может быть любая, здесь:
картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец (черный), зелень (петрушка, укроп).
Кефир налить в чашку. Сначала постепенно добавлять муку, перемешивая ложкой . Добавить соду и соль, перемешать хорошо . Когда ложкой мешать становится трудно... ...выложить все это дело на стол, посыпанный мукой начать месить тесто, добавляя муку. Тесто вымешивать долго, пока не перестанет липнуть к рукам и столу (м more…
Понадобится:
500 мл кислого молока(у меня кефир)
мука
сода 1 ч.л негашеная
чуть-чуть соли
Начинка может быть любая, здесь:
картошка, жареный до прозрачности лук на раст. масле, соль, перец (черный), зелень (петрушка, укроп).
Кефир налить в чашку. Сначала постепенно добавлять муку, перемешивая ложкой . Добавить соду и соль, перемешать хорошо . Когда ложкой мешать становится трудно... ...выложить все это дело на стол, посыпанный мукой начать месить тесто, добавляя муку. Тесто вымешивать долго, пока не перестанет липнуть к рукам и столу (м more…
3 comments
Не удержалась и, как только прочла, тут же сотворила лепешки. Из начинки у меня были сыр и тушеная квашеная капуста. Как вкусно!
28 October 2018 at 21:59
Нравится2
Таня Неунывалова
понравилось
7 May 2019 at 8:10
community-post.html
Сочники
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 380 г
Сахар — 120 г
Сметана — 130 г
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — ¼ ч. л.
Разрыхлитель — ⅓ ч. л.
Для начинки:
Творог (9%) — 350 г
Сахар — 100 г
Яичный белок — 1 шт.
Сметана — 45 г
Манка — 20 г
Мука — 20 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы. Добавить яйцо, сметану и еще раз взбить. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 380 г
Сахар — 120 г
Сметана — 130 г
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — ¼ ч. л.
Разрыхлитель — ⅓ ч. л.
Для начинки:
Творог (9%) — 350 г
Сахар — 100 г
Яичный белок — 1 шт.
Сметана — 45 г
Манка — 20 г
Мука — 20 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы. Добавить яйцо, сметану и еще раз взбить. more…
7 comments
Таня Неунывалова
понравилось
7 May 2019 at 8:09
Таня Неунывалова
installed a game
20 March 2018 at 13:24
app-install.html
Тайна Врат Атлантов
Играть
Путешествия в самые загадочные и экзотические места планеты. Поиск древних артефактов в жанре "Я ищу". Создание музея своей мечты из найденных предметов.
Врата Атлантов ждут первооткрывателей!
118 335
Таня Неунывалова
installed 2 games
6 March 2018 at 8:34
app-install.html
Тайны Прошлого 2
Играть
Брось вызов своей смекалке, проходя увлекательные головоломки и исследуя разные страны в поисках таинственных древних артефактов!
118 459
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.