Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Tango
понравилось
11 February 2018 at 0:28
community-post.html
Рулет «Трюфель»
Рецепт: ...
Этот интересный десерт оценят любители трюфелей. Для удобства сначала приготовьте крем, чтобы он успел достаточно охладиться, а потом бисквит. По желанию в пропитку можно добавить немного бренди или коньяка для более насыщенного аромата. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #рулет #трюфель #десерт #шоколадный #пропитка #кофе #вкусно #сладкое #угощение
Рецепт: ...
Этот интересный десерт оценят любители трюфелей. Для удобства сначала приготовьте крем, чтобы он успел достаточно охладиться, а потом бисквит. По желанию в пропитку можно добавить немного бренди или коньяка для более насыщенного аромата. #готовимдома #едимдома #кулинария #домашняяеда #рулет #трюфель #десерт #шоколадный #пропитка #кофе #вкусно #сладкое #угощение
Татьяна Tango
понравилось
6 October 2016 at 12:58
community-post.html
Помидоры по-корейски.
Это лёгкий гарнир добавит пикантности любому рыбному или мясному блюду!
🔸на 100грамм - 56.06 ккал🔸Б/Ж/У - 0.65/4.17/4.15🔸
Ингредиенты:
• 2 кг помидор (порезать крупно)
• 4 шт. болгарских перца
• 2 головки чеснока
• красный жгучий перец 2 шт.
• зелень
Заправка:
• 100 г уксуса
• 100 г оливкового масла
• стевия, соль
Приготовление:
Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить на мясорубке. Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на г more…
Это лёгкий гарнир добавит пикантности любому рыбному или мясному блюду!
🔸на 100грамм - 56.06 ккал🔸Б/Ж/У - 0.65/4.17/4.15🔸
Ингредиенты:
• 2 кг помидор (порезать крупно)
• 4 шт. болгарских перца
• 2 головки чеснока
• красный жгучий перец 2 шт.
• зелень
Заправка:
• 100 г уксуса
• 100 г оливкового масла
• стевия, соль
Приготовление:
Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить на мясорубке. Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на г more…
4 comments
gift-send.html
Татьяна Tango
понравилось
3 August 2016 at 17:29
community-post.html
АДЖИКА НА ЗИМУ 🍅
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> помидоры – 2,5 кг
> перец сладкий – 1 кг
> яблоки – 1 кг
> морковь – 1 кг
> перец горький – 2-3 шт
> чеснок – 200 г
> сахар – 1 стакан
> соль – ¼ стакана
> подсолнечное масло – 200 г
> уксус – 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Это моя самая любимая зимняя консервация.Помидоры моем и разрезаем на половинки или четвертинки.
Перец очищаем от сердцевинки и тоже режем на части.У горького перца тольок хвостик срезаем. Он так целиком и пойдем в мясорубку.У яблок вырезаем сердцевинку и разрезаем на части.Морковку моем, чистим и режем кусочками, которые ваша мясоруб more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> помидоры – 2,5 кг
> перец сладкий – 1 кг
> яблоки – 1 кг
> морковь – 1 кг
> перец горький – 2-3 шт
> чеснок – 200 г
> сахар – 1 стакан
> соль – ¼ стакана
> подсолнечное масло – 200 г
> уксус – 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Это моя самая любимая зимняя консервация.Помидоры моем и разрезаем на половинки или четвертинки.
Перец очищаем от сердцевинки и тоже режем на части.У горького перца тольок хвостик срезаем. Он так целиком и пойдем в мясорубку.У яблок вырезаем сердцевинку и разрезаем на части.Морковку моем, чистим и режем кусочками, которые ваша мясоруб more…
View all
Татьяна Tango
понравилось
10 March 2016 at 7:58
community-post.html
Печенье "Орешки" со сгущенкой.
Ингредиенты:
Для теста.
- Маргарин, 250г
- Сахар, 1 стакан (тот, который 250мл)
- Яйца, 2шт.
- Мука, 2,5 стакана
- Сода, 1 чайная ложка
- Уксус, 1 столовая ложка
- Соль, маленькая щепотка
Для начинки.
- Вареная сгущенка, 2 банки
- Масло сливочное, 200г
- Орехи грецкие, горсть
Приготовление:
И самое главное, что необходимо - это специальная сковорода. Не знаю, продаются ли нынче такие. Мне моя досталась от бабушки, впрочем как и рецепт. more…
Ингредиенты:
Для теста.
- Маргарин, 250г
- Сахар, 1 стакан (тот, который 250мл)
- Яйца, 2шт.
- Мука, 2,5 стакана
- Сода, 1 чайная ложка
- Уксус, 1 столовая ложка
- Соль, маленькая щепотка
Для начинки.
- Вареная сгущенка, 2 банки
- Масло сливочное, 200г
- Орехи грецкие, горсть
Приготовление:
И самое главное, что необходимо - это специальная сковорода. Не знаю, продаются ли нынче такие. Мне моя досталась от бабушки, впрочем как и рецепт. more…
Татьяна Tango
понравилось
4 March 2016 at 19:52
community-post.html
Кекс на кефире
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан сахара взбиваем добела,
-добавляете 1 стакан кефира,
-2 стакана муки,
-2 ч.л разрыхлителя,
-масло растительное меньше чем полстакана.
Приготовление:
Все взбиваете, но недолго.
Добавляете в тесто изюм, орехи или на ваш вкус.
Выливаете в смазанную маслом форму и выпекаете.
Выпекать при 180 градусах 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-2 яйца
-1 стакан сахара взбиваем добела,
-добавляете 1 стакан кефира,
-2 стакана муки,
-2 ч.л разрыхлителя,
-масло растительное меньше чем полстакана.
Приготовление:
Все взбиваете, но недолго.
Добавляете в тесто изюм, орехи или на ваш вкус.
Выливаете в смазанную маслом форму и выпекаете.
Выпекать при 180 градусах 50-60 минут.
Приятного аппетита!
3 comments
Татьяна Tango
понравилось
14 February 2016 at 6:57
community-post.html
Рулет "5-минутка"
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 стакан муки
0,5 ч..л. соды
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла".
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный....
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 стакан муки
0,5 ч..л. соды
Всё перемешать. Тесто вылить на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Начинка - любой крем, джем, в данном случае - шоколадно-ореховая паста "Нутелла".
P.S. Ещё один момент: если есть у вас минут 10 в запасе (пока чайник греется и на стол накрываете) - заверните горячий рулетик в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет более мягкий и сочный....
Татьяна Tango
понравилось
17 January 2016 at 12:40
community-post.html
Халва домашняя
Перепробовала огромное количество рецептов халвы и всё не то! То муки много, то сахара. Наконец, после нескольких неудач, удалось сделать настоящую халву, как в детстве. Можно, конечно, купить в магазине, но домашняя лучше! Рекомендую!
Сразу оговорюсь, что можно взять пополам очищенные и неочищенные семечки - на любителя.
Ингредиенты:
- 2 стакана очищенных семечек
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 0,5 стакана воды
- 150 мл подсолнечного масла
Приготовление: more…
Перепробовала огромное количество рецептов халвы и всё не то! То муки много, то сахара. Наконец, после нескольких неудач, удалось сделать настоящую халву, как в детстве. Можно, конечно, купить в магазине, но домашняя лучше! Рекомендую!
Сразу оговорюсь, что можно взять пополам очищенные и неочищенные семечки - на любителя.
Ингредиенты:
- 2 стакана очищенных семечек
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 0,5 стакана воды
- 150 мл подсолнечного масла
Приготовление: more…
9 comments
Я азиат.. более того лауроветлан.. Поговорку-сколько не говори ..халва,халва,во рту сладко не будет-читал. Американы привезли свои виски,франки коньяки. Халву забыли взять.. Заменил шоколадом и... more
16 January 2016 at 22:08
Нравится
Татьяна Tango
понравилось
17 January 2016 at 12:36
community-post.html
Рулет к чаю за 6 минут
Ингредиенты:
Мука - 55 г
Сахар - 55 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Джем - 5 ст. л.
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем добавить 2 яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку. more…
Ингредиенты:
Мука - 55 г
Сахар - 55 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Джем - 5 ст. л.
Сахарная пудра
Приготовление:
1. Для начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем добавить 2 яйца и тщательно все взбить в однородную массу.
2. Приготовить противень, положить на него бумагу для выпекания и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. Выпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку. more…
Татьяна Tango
понравилось
16 January 2016 at 12:03
community-post.html
Московские плюшки
Ингредиенты:
для теста:
- молоко 250 мл.
- яйцо 1 шт.
- сахар 3 ст.л.
- соль 1 щепотка
- масло подсолнечное 6 ст.л.
- дрожжи сухие 11 гр.
- мука 500 гр.
для начинки:
- сахар по вкусу
- масло сливочное растопить 50 гр.
Приготовление:
1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо,добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.
2. Добавить масло,дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто. more…
Ингредиенты:
для теста:
- молоко 250 мл.
- яйцо 1 шт.
- сахар 3 ст.л.
- соль 1 щепотка
- масло подсолнечное 6 ст.л.
- дрожжи сухие 11 гр.
- мука 500 гр.
для начинки:
- сахар по вкусу
- масло сливочное растопить 50 гр.
Приготовление:
1. Тесто. В тёплое молоко вбить яйцо,добавить сахар, соль и тщательно перемешать венчиком.
2. Добавить масло,дрожжи. Перемешать. В последнюю очередь добавить порциями муку. Замесить мягкое тесто. more…
Татьяна Tango
понравилось
16 January 2016 at 12:01
community-post.html
Подборка первых блюд
Автор - Ольга Романова
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
Ингредиенты:
-копчёный окорочок - 300 гр
-плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола)
-картошка - 3 шт
-морковь - 1 шт
-репчатый лук - 1 шт
-зелень укропа - для подачи
-соль и специи - по вкусу
-растительное масло - для жарки
Приготовление:
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке). more…
Автор - Ольга Романова
1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
Ингредиенты:
-копчёный окорочок - 300 гр
-плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола)
-картошка - 3 шт
-морковь - 1 шт
-репчатый лук - 1 шт
-зелень укропа - для подачи
-соль и специи - по вкусу
-растительное масло - для жарки
Приготовление:
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке). more…
View all
3 comments
Татьяна Tango
понравилось
15 January 2016 at 14:03
community-post.html
Лимонный пирог и универсальное тонкое тесто
Рецепт: ...
Очень вкусный пирог к чаю, который обязательно понравится всей вашей семье. Тесто простое, быстрое, приятное в работе и, главное, универсальное. С ним можно делать пироги с абсолютно любой начинкой — джем, яблоки, капуста, рыба и т.д. Тесто не притягивает всё внимание к себе, а наоборот как бы оттеняет начинку. По текстуре напоминает тонкое несладкое песочное тесто. #едимдома #готовимдома #выпечка #пирог #вкусно #рецепты #домашняяеда
Рецепт: ...
Очень вкусный пирог к чаю, который обязательно понравится всей вашей семье. Тесто простое, быстрое, приятное в работе и, главное, универсальное. С ним можно делать пироги с абсолютно любой начинкой — джем, яблоки, капуста, рыба и т.д. Тесто не притягивает всё внимание к себе, а наоборот как бы оттеняет начинку. По текстуре напоминает тонкое несладкое песочное тесто. #едимдома #готовимдома #выпечка #пирог #вкусно #рецепты #домашняяеда
Татьяна Tango
понравилось
15 January 2016 at 13:57
community-post.html
Феттучини с семгой в сливочном соусе
Ингредиенты:
Феттучини — 250 г
Семга (форель, лосось) — 150 г
Помидоры — 1 шт.
Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл
Лук (репчатый) — 1/2 шт.
Чеснок —2 зубчика
Пармезан — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Тимьян (желательно свежий) — по вкусу
Оливковое масло — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1. Феттучини отвариваем до готовности, примерно 6 минут.
2. Семгу нарезаем кубиками.
3. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
4. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс. more…
Ингредиенты:
Феттучини — 250 г
Семга (форель, лосось) — 150 г
Помидоры — 1 шт.
Сливки (не менее 20% жирности) — 150 мл
Лук (репчатый) — 1/2 шт.
Чеснок —2 зубчика
Пармезан — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Тимьян (желательно свежий) — по вкусу
Оливковое масло — 1–2 ст. л.
Приготовление:
1. Феттучини отвариваем до готовности, примерно 6 минут.
2. Семгу нарезаем кубиками.
3. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Семена и жидкость удаляем.
4. Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс. more…
8 comments
для
: ну да в сливочный соус не идет ну а тут они взяли и испоганили весь рецепт дибилы17 January 2016 at 1:56
Нравится
Татьяна Tango
понравилось
15 January 2016 at 13:57
community-post.html
Картофельные пышки от Фаркаша Вилмоша
Рецепт: ...
Замечательные булочки, невозможно остановиться есть, когда они свежие и теплые! #едимдома #готовимдома #пирожки #булочки #выпечка #вкусно #рецепты #домашняяеда #кулинария
Рецепт: ...
Замечательные булочки, невозможно остановиться есть, когда они свежие и теплые! #едимдома #готовимдома #пирожки #булочки #выпечка #вкусно #рецепты #домашняяеда #кулинария
Татьяна Tango
понравилось
14 January 2016 at 11:57
community-post.html
Вак бэлиш. Маленький пирог по -татарски
Тесто дрожжевое:
- Мука-3 ст
- Вода-1.5 ст
- Масло растительное-3 ст.л
- Курдючное сало(топленное)-1 ст.л
- Яйцо-1 шт
- Сахар-1 ст.л
- Соль -1 ч.л
- Дрожжи сухие-7 гр
Начинка:
- Баранина-500 гр
- Картофель-300 гр
- Лук-200 гр
- Чеснок-4 зубца
- Перец,соль
Мясо порезать на мелкие кусочки,картофель и лук -кубиками.Добавить чеснок,перец.Посолить по вкусу.
Замесить дрожжевое тесто.Мне в этом помогала хлебопечка.
Разделить тесто на равные части.
Сделать лепешки.
Положить начинку.
И защипать в виде складочок. Серединку оставить открытой. more…
Тесто дрожжевое:
- Мука-3 ст
- Вода-1.5 ст
- Масло растительное-3 ст.л
- Курдючное сало(топленное)-1 ст.л
- Яйцо-1 шт
- Сахар-1 ст.л
- Соль -1 ч.л
- Дрожжи сухие-7 гр
Начинка:
- Баранина-500 гр
- Картофель-300 гр
- Лук-200 гр
- Чеснок-4 зубца
- Перец,соль
Мясо порезать на мелкие кусочки,картофель и лук -кубиками.Добавить чеснок,перец.Посолить по вкусу.
Замесить дрожжевое тесто.Мне в этом помогала хлебопечка.
Разделить тесто на равные части.
Сделать лепешки.
Положить начинку.
И защипать в виде складочок. Серединку оставить открытой. more…
Татьяна Tango
понравилось
14 January 2016 at 11:51
community-post.html
Сырные блины с зеленью
Ингредиенты
молоко - 1,5 стакана
яйцо - 2 шт
мука - 1 стакан
сыр - 150 гр
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
укроп - по вкусу
Приготовление:
1. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами
2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем
3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу
4. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло
5. Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон
6. Готовый блинчик смазать сливочным маслом. more…
Ингредиенты
молоко - 1,5 стакана
яйцо - 2 шт
мука - 1 стакан
сыр - 150 гр
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
укроп - по вкусу
Приготовление:
1. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами
2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем
3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу
4. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло
5. Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной сковороде с двух сторон
6. Готовый блинчик смазать сливочным маслом. more…
Татьяна Tango
понравилось
13 January 2016 at 20:41
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С 8 Марта!
от
Дмитрий
Гришин
Праздничная такса
от
Дмитрий
Гришин
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 780
Женский дневник
2 193 069
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 157
Other people named Татьяна Tango in My World