Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Tatjana Tiis
понравилось
3 February 2021 at 22:25
community-post.html
МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ, ДОРОГИЕ НАШИ ЗАЩИТНИКИ-ВИРУСОЛОГИ !!! ВСЯ РОССИЯ НАПРЯЖЕННО ЖДЕТ ОТ ВАС ПОМОЩИ!!!
Научно-исследовательский центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» , в своем роде единственный в стране.
Он стал единственным местом в России, где разрабатывали вакцины против вирусов Эболы и Марбурга.
В 2005 году там организовали лабораторию по изучению птичьего гриппа.
В этом центре одними из первых в мире разработали тесты для диагностики ВИЧ и гепатита В.
Здесь разработали единственную в России вакцину против гепатита А. more…
Научно-исследовательский центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» , в своем роде единственный в стране.
Он стал единственным местом в России, где разрабатывали вакцины против вирусов Эболы и Марбурга.
В 2005 году там организовали лабораторию по изучению птичьего гриппа.
В этом центре одними из первых в мире разработали тесты для диагностики ВИЧ и гепатита В.
Здесь разработали единственную в России вакцину против гепатита А. more…
57 comments
Milton Erickson
Как стало ясно, в связи с событиями последнего времени, необходимо сделать упор на вирусологию в нашей стране, хоть она у нас и так на высоком уровне. Похоже, всё чаще и чаще в мире будут "случайно"... more
30 March 2020 at 23:58
Нравится23You and others like this22 людямНата Кари
для Milton Erickson: И на гигиену во всем мире, в том числе и в нашей стране.
23 May 2020 at 20:53
НравитсяАлексей Иванов
Ну и какую вакцину они уже изобрели?От птичьего гриппа?От свиного?От какого?(
1 June 2020 at 8:04
Нравится
Tatjana Tiis
понравилось
3 February 2021 at 22:25
4 comments
Tatjana Tiis
понравилось
14 November 2019 at 17:38
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 1 яйцо
● 2 ст. ложки сметаны
● 180 гр. сливочное масло
● 150 гр. сахар
● 0,5 ч. ложки разрыхлителя
● щепотка соли
● 360 гр. мука
Крем:
● 350 мл молока
● 1 яйцо
● 2 ст. ложка крахмала
● 4 ст. ложки сахара
● 1/3 ч. ложки ванилина
● 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку. Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и рыхлым. Скатайте more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● 1 яйцо
● 2 ст. ложки сметаны
● 180 гр. сливочное масло
● 150 гр. сахар
● 0,5 ч. ложки разрыхлителя
● щепотка соли
● 360 гр. мука
Крем:
● 350 мл молока
● 1 яйцо
● 2 ст. ложка крахмала
● 4 ст. ложки сахара
● 1/3 ч. ложки ванилина
● 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку. Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и рыхлым. Скатайте more…
38 comments
Tatjana Tiis
понравилось
3 December 2017 at 11:17
community-post.html
Чурос (Испанская кухня).
Ингредиенты:
Сливочное масло — 50г
Мука — 65г
Яйцо (взбитые) — 2 шт.
Масло (для фритюра), сахарная пудра — по вкусу
Клубничное варенье (по желанию) — 350 г
Приготовление:
1. Необходимо растопить масло, добавить 150 мл воды, довести до кипения. Добавить муку и снять с огня. Взбивать смесь до однородной консистенции, пока тесто не будет отходить от стенок. Дать остыть.
2. Добавить яйца, понемногу, взбивая, пока тесто не станет блестящим. Переложить в кондитерский мешок (желательно с большой насадкой в форме звезды). Наполнить глубокую сковороду маслом и нагреть прим more…
Ингредиенты:
Сливочное масло — 50г
Мука — 65г
Яйцо (взбитые) — 2 шт.
Масло (для фритюра), сахарная пудра — по вкусу
Клубничное варенье (по желанию) — 350 г
Приготовление:
1. Необходимо растопить масло, добавить 150 мл воды, довести до кипения. Добавить муку и снять с огня. Взбивать смесь до однородной консистенции, пока тесто не будет отходить от стенок. Дать остыть.
2. Добавить яйца, понемногу, взбивая, пока тесто не станет блестящим. Переложить в кондитерский мешок (желательно с большой насадкой в форме звезды). Наполнить глубокую сковороду маслом и нагреть прим more…
Tatjana Tiis
понравилось
3 December 2017 at 11:17
community-post.html
Шоколадные листочки.
1. Растопить шоколад любого цвета, взять свежие листочки, лучше розы (помойте, если нужно).
2. Нанести кисточкой растопленный шоколад на обратную сторону листочка (не глянцевую), можно 2-3 раза покрыть.
3. Положить на пергамент или фольгу, можно изменить форму - положив на скалку или смятую фольгу.. это по желанию.
4. Дать высохнуть, можно в холодильнике. Осторожно снять.
5. Вот и все, красиво смотрится торт, украшенный одними листочками разных тонов.
1. Растопить шоколад любого цвета, взять свежие листочки, лучше розы (помойте, если нужно).
2. Нанести кисточкой растопленный шоколад на обратную сторону листочка (не глянцевую), можно 2-3 раза покрыть.
3. Положить на пергамент или фольгу, можно изменить форму - положив на скалку или смятую фольгу.. это по желанию.
4. Дать высохнуть, можно в холодильнике. Осторожно снять.
5. Вот и все, красиво смотрится торт, украшенный одними листочками разных тонов.
Tatjana Tiis
понравилось
3 December 2017 at 11:17
community-post.html
Пес-миротворец
0:1211 871Пес-миротворецSave to my page
10 comments
Tatjana Tiis
понравилось
3 December 2017 at 11:17
community-post.html
Куриная печень с грибами в сливочном соусе.
Ингредиенты на 6 порций:
1 кг куриной печени (у меня вместе с сердечками)
1 крупная луковица
300 г шампиньонов
4 зубчика чеснока
1 ст.л. муки
300 мл куриного или овощного бульона
300 мл жирных сливок (минимум 20%, желательно 30%)
соль и молотый черный перец по вкусу
1 ст.л. нарубленной зелени петрушки
1.Мелко рубим лук и чеснок.
Грибы, в зависимости от размера, нарезаем на половинки или четвертинки (мелкие шампиньоны можно оставить целыми).
Печень промываем, даем стечь и нарезаем на небольшие кусочки. more…
Ингредиенты на 6 порций:
1 кг куриной печени (у меня вместе с сердечками)
1 крупная луковица
300 г шампиньонов
4 зубчика чеснока
1 ст.л. муки
300 мл куриного или овощного бульона
300 мл жирных сливок (минимум 20%, желательно 30%)
соль и молотый черный перец по вкусу
1 ст.л. нарубленной зелени петрушки
1.Мелко рубим лук и чеснок.
Грибы, в зависимости от размера, нарезаем на половинки или четвертинки (мелкие шампиньоны можно оставить целыми).
Печень промываем, даем стечь и нарезаем на небольшие кусочки. more…
Tatjana Tiis
понравилось
30 October 2017 at 13:58
community-post.html
МАКОВЫЕ БУЛОЧКИ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ 🍮
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Мука - 250г
● Вода - 130мл
● Сухие дрожжи - 1ч.л.
● Сахар - 1ст.л.
● Соль - 0.5ч.л.
● Слив. масло - 20г
Для начинки:
● Слив. масло - 30г
● Мак - 100г
● Сахар - 100г(или по вкусу)
● Для смазывания - желток слив. масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто я делала в ХП, в обычных условиях: в теплой воде растворить дрожжи и сахар, дать постоять минут 10, затем добавить растопленное теплое масло, соль и постепенно всыпать муку - замесить мягкое тесто, положить его в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа (оно должно хорошо по more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Мука - 250г
● Вода - 130мл
● Сухие дрожжи - 1ч.л.
● Сахар - 1ст.л.
● Соль - 0.5ч.л.
● Слив. масло - 20г
Для начинки:
● Слив. масло - 30г
● Мак - 100г
● Сахар - 100г(или по вкусу)
● Для смазывания - желток слив. масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тесто я делала в ХП, в обычных условиях: в теплой воде растворить дрожжи и сахар, дать постоять минут 10, затем добавить растопленное теплое масло, соль и постепенно всыпать муку - замесить мягкое тесто, положить его в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа (оно должно хорошо по more…
Tatjana Tiis
понравилось
30 October 2017 at 13:58
community-post.html
САЛАТ "КАРМЕН" 🍅
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150-200 гр куриного филе
● 150 гр ветчины
● 250 гр помидор
● 100 гр гренок
● 200 гр майонеза
● 15 гр аджики
● 10 гр чеснока
● масло растительное для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.
2. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150-200 гр куриного филе
● 150 гр ветчины
● 250 гр помидор
● 100 гр гренок
● 200 гр майонеза
● 15 гр аджики
● 10 гр чеснока
● масло растительное для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.
2. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. more…
Tatjana Tiis
понравилось
30 October 2017 at 13:58
community-post.html
БАНАНОВЫЙ КИСЕЛЬ ОТ КАШЛЯ 🍧
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банан (крупный, зрелый)
● 1 стакан сахара
● 200 мл воды (крутой кипяток)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить банан, помять вилкой (лучше деревянной толкушкой) в пюре, перемешать с сахаром. Залить кипятком, хорошо перемешать, закрыть крышкой и дать настояться 30 минут.Желейную массу процедить через сито (по желанию), подогреть и пить теплым. Сито должно быть не железным, иначе масса потемнеет.
Полезный киселек готов! Принимать надо по пол чашки напитка через каждые 2 часа, пить теплым, несколько дней и все будет в порядке. Не надо дорогостоящих лекарств!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банан (крупный, зрелый)
● 1 стакан сахара
● 200 мл воды (крутой кипяток)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить банан, помять вилкой (лучше деревянной толкушкой) в пюре, перемешать с сахаром. Залить кипятком, хорошо перемешать, закрыть крышкой и дать настояться 30 минут.Желейную массу процедить через сито (по желанию), подогреть и пить теплым. Сито должно быть не железным, иначе масса потемнеет.
Полезный киселек готов! Принимать надо по пол чашки напитка через каждые 2 часа, пить теплым, несколько дней и все будет в порядке. Не надо дорогостоящих лекарств!
Tatjana Tiis
subscribed to the group
19 January 2017 at 18:04
community-join.html
Tatjana Tiis
installed 2 games
19 January 2017 at 17:55
app-install.html
Music Wars
Играть
Music Wars - это новая браузерная MMORPG где вам предстоит в жесткой борьбе отстаивать свои музыкальные предпочтения. Яркая графика, нестандартная боевая система привлекут не только отъявленых меломанов, но и всех поклонников компьютерных игр.
MusicWars занял 1-ое место на престижной Конференции Разработчиков Игр!
Присоединяйся и узнай почему!
91 406
Tatjana Tiis
subscribed to the group
15 November 2016 at 9:11
community-join.html
Tatjana Tiis
понравилось
28 October 2016 at 12:49
community-post.html
Салат "Бонопарт" - разнообразь праздничный стол!
🔸на 100грамм - 94.61 ккал🔸Б/Ж/У - 10.83/3.94/3.88🔸
Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра нежирного
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
сметана
Приготовление:
Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве оливкового масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить. more…
🔸на 100грамм - 94.61 ккал🔸Б/Ж/У - 10.83/3.94/3.88🔸
Ингредиенты:
500 г шампиньонов свежих
500 г куриного филе
500 г моркови
300 г сыра нежирного
4 вареных яйца
2 шт. картофеля
2 шт.лука
сметана
Приготовление:
Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве оливкового масла, поперчить и посолить.
Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
Картофель отварить,
Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить. more…
17 comments
ничего себе диетический салат! грибочки жарить, морковку жарить! сыр, картошка, яйца и т.д.- единственно, что вместо майонеза - сметана, шибко диетический!
29 October 2016 at 15:31
Нравится3Просто нужно слегка обжарить на оливковом натуральном масле.
8 December 2016 at 16:32
Нравится
Tatjana Tiis
понравилось
18 October 2016 at 14:45
community-post.html
#ЗдоровьеКлубФеникс #ПитаниеКлубФеникс
НЕВЕРОЯТНО - НО - ФАКТ !, Свекла лечит не хуже лекарств !
● Оздоравливающий рецепт из свёклы.
1,5 кг очищенной свёклы порезать на 4-5 частей каждую и залить 2л горячей воды. варить 1 час на среднем огне. Через час добавить 1 ст л сахара и 1 ст.л. яблочного уксуса. Хранить в холодильнике.
Перед каждой едой 3-4 раза в день выпивать по 30-40 мл свекольного настоя и съедать 1-2 кусочка свёклы. Данный рецепт
- улучшает качество крови;
- очищает организм- обладает послабляющим, мочегонным эффектом, чистит печень;
- обладает противораковым действием -блокирует рост раковых клеток; more…
НЕВЕРОЯТНО - НО - ФАКТ !, Свекла лечит не хуже лекарств !
● Оздоравливающий рецепт из свёклы.
1,5 кг очищенной свёклы порезать на 4-5 частей каждую и залить 2л горячей воды. варить 1 час на среднем огне. Через час добавить 1 ст л сахара и 1 ст.л. яблочного уксуса. Хранить в холодильнике.
Перед каждой едой 3-4 раза в день выпивать по 30-40 мл свекольного настоя и съедать 1-2 кусочка свёклы. Данный рецепт
- улучшает качество крови;
- очищает организм- обладает послабляющим, мочегонным эффектом, чистит печень;
- обладает противораковым действием -блокирует рост раковых клеток; more…
12 comments
для Не понятно с его Вы сделали такие выводы. Вот выдержка статьи на сайте института питания РАМН
Полезные свойства свеклы
... more
: Полезные свойства свеклы
... more
12 November 2016 at 14:52
Нравится2
Tatjana Tiis
понравилось
8 June 2016 at 13:08
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
04:55
00:00
03:44
[ - ][ md5 ][ М ][X]Н. Басков и Ю. Маврина - Свадьба - Золушка003_N. Baskov i Yu. Mavrina: - id147713680
00:00
����� �������
от
Людмила
Глушкова
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
������
от
Natalia
Tiis
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Galina
Voronaja
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 325
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 108
Долина Сладостей
128 861
Other people named Tatjana Tiis in My World