Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Калинина
понравилось
7 July 2022 at 6:47
community-post.html
7 рецептов приготовления вкуснейших омлетов разнообразными способами и добавками на завтрак!
1. Вкуснейший омлет с кабачками
на 100грамм - 108.45 ккалБ/Ж/У - 7.31/7.39/2.39
Вам понадобится:
2 яйца
80 гр кабачков
Соль, зелень, перец
1/2 ч. ложки оливкового масла
Приготовление:
1. Кабачок натереть соломкой.
2. Обжарить кабачок до мягкости. Яйца взболтать с солью и зеленью и залить смесью кабачки.
3. Накрыть крышкой , чтоб яйца быстрее схватились.
4. Нарезать на порции и подать горячим.
2. Высокобелковый омлет с творогом, приготовь на завтрак! more…
1. Вкуснейший омлет с кабачками
на 100грамм - 108.45 ккалБ/Ж/У - 7.31/7.39/2.39
Вам понадобится:
2 яйца
80 гр кабачков
Соль, зелень, перец
1/2 ч. ложки оливкового масла
Приготовление:
1. Кабачок натереть соломкой.
2. Обжарить кабачок до мягкости. Яйца взболтать с солью и зеленью и залить смесью кабачки.
3. Накрыть крышкой , чтоб яйца быстрее схватились.
4. Нарезать на порции и подать горячим.
2. Высокобелковый омлет с творогом, приготовь на завтрак! more…
5 comments
Светлана Субботина
6 July 2022 at 16:04
НравитсяЛариса Бакиева
6 July 2022 at 19:31
Нравится
Татьяна Калинина
понравилось
7 July 2022 at 6:47
community-post.html
Татьяна Калинина
понравилось
28 June 2022 at 8:34
community-post.html
124 comments
Татьяна Калинина
понравилось
1 June 2022 at 17:26
community-post.html
Татьяна Калинина
понравилось
1 June 2022 at 17:26
community-post.html
РАЗГОВОР С КОТАМИ
(Пьеса на три голоса с двумя речевыми котоошибками)
Хозяйка:
- Кто в гостиной драл обои?
Коты:
- Это... Как там... Мы обои.
Хозяйка:
- Кто похитил пять котлет?
Мартын:
- Можно сбегать в туалет?
Хозяйка:
- Кто разбил большую вазу?
Барсик,
возмущённо:
- Чуть чего, так Барсик сразу?!
Хозяйка:
- На двери - следы когтей!
Мартын,
решительно:
- Это кто-то из гостей!
Барсик,
горячо:
- Ну! Зовёт кого попало,
А котам теперь попало!
Хозяйка:
- Кто забрался
На карниз
И со шторой рухнул вниз?
Кто почти разбил стекло?
Коты, выпучив глаза: more…
(Пьеса на три голоса с двумя речевыми котоошибками)
Хозяйка:
- Кто в гостиной драл обои?
Коты:
- Это... Как там... Мы обои.
Хозяйка:
- Кто похитил пять котлет?
Мартын:
- Можно сбегать в туалет?
Хозяйка:
- Кто разбил большую вазу?
Барсик,
возмущённо:
- Чуть чего, так Барсик сразу?!
Хозяйка:
- На двери - следы когтей!
Мартын,
решительно:
- Это кто-то из гостей!
Барсик,
горячо:
- Ну! Зовёт кого попало,
А котам теперь попало!
Хозяйка:
- Кто забрался
На карниз
И со шторой рухнул вниз?
Кто почти разбил стекло?
Коты, выпучив глаза: more…
34 comments
Татьяна Калинина
понравилось
21 May 2022 at 12:00
community-post.html
Баклажаны по-корейски
Ингредиенты:
баклажан 2 шт
перец болгарский 3 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 5-6 зубчиков
сахар 1 ч.л
соевый соус 2 ст.л
уксус 9% 30 мл
кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, more…
Ингредиенты:
баклажан 2 шт
перец болгарский 3 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 5-6 зубчиков
сахар 1 ч.л
соевый соус 2 ст.л
уксус 9% 30 мл
кунжут 1 ст.л
Приготовление:
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, more…
21 comments
для : Как ты уже утомила тут всех!Что-в Тюрьме новая фишка-косить под девушку и плакаться на житуху?
21 May 2022 at 11:21
Нравится2ага на интернет есть,а на еду нет!! Откуда попрошайка то??!!!
21 May 2022 at 14:31
Нравится3
Татьяна Калинина
понравилось
2 May 2022 at 11:35
community-post.html
27 comments
Друзья мои! С праздником Мая, Весны и Труда я Вас поздравляю!!! Здоровья, счастья, благополучия и добра я всем Вам желаю!!!
1 May 2022 at 18:06
Нравится38
Татьяна Калинина
понравилось
6 October 2021 at 11:27
community-post.html
Булочки с яблоками 🍎🤗
Мягкие, ароматные, с сочной начинкой — устоять невозможно!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 470–500 г
Молоко — 250 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 30 г
Сливочное масло — 40 г
Дрожжи прессованные — 20 г (сухие — 7 г)
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 70 г
Для начинки:
Яблоки — 4–5 шт.
Сливочное масло — 20 г
Сахар — по желанию
Корица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В тёплом молоке растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара, 100 г муки (из общего количества), размешать, накрыть пленкой, поставить в тёплое место, дать опаре подняться. more…
Мягкие, ароматные, с сочной начинкой — устоять невозможно!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 470–500 г
Молоко — 250 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 30 г
Сливочное масло — 40 г
Дрожжи прессованные — 20 г (сухие — 7 г)
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 70 г
Для начинки:
Яблоки — 4–5 шт.
Сливочное масло — 20 г
Сахар — по желанию
Корица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. В тёплом молоке растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара, 100 г муки (из общего количества), размешать, накрыть пленкой, поставить в тёплое место, дать опаре подняться. more…
Татьяна Калинина
понравилось
31 August 2021 at 8:03
community-post.html
Сочники (сочни) с творогом 😋
Ароматная выпечка, как в детстве!
Ингредиенты на 10 шт. диаметром 9,5 см:
Мука — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 60 г
Сметана — 70 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 5 г
Для начинки:
Творог — 270–300 г
Сахар — 40–50 г
Крахмал кукурузный или мука — 20 г
Яичный белок — 1 шт. (опционально)
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Творог желательно использовать сухой и однородный, если творог зернистый, то нужно протереть его через сито.
2. В творог добавить сахар, ванильный сахар, крахмал, перемешать. more…
Ароматная выпечка, как в детстве!
Ингредиенты на 10 шт. диаметром 9,5 см:
Мука — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 60 г
Сметана — 70 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 5 г
Для начинки:
Творог — 270–300 г
Сахар — 40–50 г
Крахмал кукурузный или мука — 20 г
Яичный белок — 1 шт. (опционально)
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Творог желательно использовать сухой и однородный, если творог зернистый, то нужно протереть его через сито.
2. В творог добавить сахар, ванильный сахар, крахмал, перемешать. more…
11 comments
Татьяна Калинина
понравилось
15 August 2021 at 6:46
community-post.html
Паста с креветками и сыром: очень вкусный обед!
Ингредиенты:
Креветки — 0,5 кг
Макаронные изделия — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Твердый сыр — 150 г
Сметана — 200 г
Зелень — по вкусу
Лимон — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем почистите креветки.
2. Поставьте вариться макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другую пасту.
3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды. more…
Ингредиенты:
Креветки — 0,5 кг
Макаронные изделия — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Твердый сыр — 150 г
Сметана — 200 г
Зелень — по вкусу
Лимон — по вкусу
Приготовление:
1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем почистите креветки.
2. Поставьте вариться макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другую пасту.
3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды. more…
4 comments
Супер..еще готовлю штатовское блюдо Гамбо...советую...
14 August 2021 at 0:16
Нравится
Татьяна Калинина
понравилось
10 August 2021 at 17:50
community-post.html
Пирог с курицей и картофелем.
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких!
Вам потребуется:
На форму 20-23 см:
Тесто:
Мука - 250 г
Сметана - 1 ст.л.
Сливочное масло - 90 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Картофель (крупный) - 3 шт.
Куриное мясо - 300 г
Лук - 1 шт.
Соль - щепотка
Заливка:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 50 г
Молоко - 50 мл
Соль - щепотка
Красный перец (молотый) - щепотка more…
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких!
Вам потребуется:
На форму 20-23 см:
Тесто:
Мука - 250 г
Сметана - 1 ст.л.
Сливочное масло - 90 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Картофель (крупный) - 3 шт.
Куриное мясо - 300 г
Лук - 1 шт.
Соль - щепотка
Заливка:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 50 г
Молоко - 50 мл
Соль - щепотка
Красный перец (молотый) - щепотка more…
ПРОЧИТАВ ЧУТЬ ВЫШЕ ПРО КОММУНИСТОВ - ВОЗНИК РЕЦЕПТ-А ЧТО ЕСЛИ ЗАПЕЧЬ ДЕМОКРАТОВ С КОММУНИСТАМИ ? ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ !!! И СПРАВЕДЛИВО И ДЛЯ ВСЕХ ПОЛЕЗНО !!!
11 August 2021 at 4:08
Нравится
Татьяна Калинина
понравилось
6 August 2021 at 14:54
community-post.html
Лепешка из кабачка за 10 минут 😋👍🏻
Ингредиенты:
Кабачок — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сыр твердый — 70 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — 4 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 0.5 ч. л.
Приготовление:
1. Кабачок или цукини вымыть и натереть на крупной терке.
2. Натертые кабачки хорошо отжать от сока. Можно просто сжать их в кулаке, чтобы сок вытек сквозь пальцы, а можно сложить в марлю и, плотно её сжав, выдавить сок из кабачков. Переложить отжатые кабачки в миску.
3. В равных долях натереть твердый сыр на крупной и на мелкой терке. more…
Ингредиенты:
Кабачок — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сыр твердый — 70 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — 4 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 0.5 ч. л.
Приготовление:
1. Кабачок или цукини вымыть и натереть на крупной терке.
2. Натертые кабачки хорошо отжать от сока. Можно просто сжать их в кулаке, чтобы сок вытек сквозь пальцы, а можно сложить в марлю и, плотно её сжав, выдавить сок из кабачков. Переложить отжатые кабачки в миску.
3. В равных долях натереть твердый сыр на крупной и на мелкой терке. more…
View all
18 comments
Татьяна Калинина
понравилось
4 August 2021 at 6:49
Мир
1 August 2021 at 11:00
- edited
community-post.html
Смешные фото кошек.
Не так много в природе животных, о которых вроде известно все, они на протяжении тысячелетий рядом с человеком, - но все равно остаются загадкой. Это - кошки.
Кошки - инопланетянки. В этом уверены даже некоторые ученые. По их мнению, главная задача кошек - наблюдать за существами на Земле, а доказательство их инопланетного происхождения - удивительные способности, которых нет у других животных.
Не так много в природе животных, о которых вроде известно все, они на протяжении тысячелетий рядом с человеком, - но все равно остаются загадкой. Это - кошки.
Кошки - инопланетянки. В этом уверены даже некоторые ученые. По их мнению, главная задача кошек - наблюдать за существами на Земле, а доказательство их инопланетного происхождения - удивительные способности, которых нет у других животных.
View all
20 comments
Огромный пушистый кот персикового окраса появился после сноса старых домов, Он, похоже, мог читать мысли, поскольку выполнял всё, что от него ожидали.
Однажды, когда жена прилегла на диван, он вдруг... more
Однажды, когда жена прилегла на диван, он вдруг... more
10 September 2021 at 16:13
Нравится1
Татьяна Калинина
понравилось
27 July 2021 at 6:27
community-post.html
37 comments
мля , кто то себя к блогерам окуевшим отнес ? более епанутой постановки вопроса , не слышала ! если бы педрил выложили , было бы более понятно о чем речьвести
20 July 2021 at 11:09
Нравится6
Татьяна Калинина
понравилось
14 July 2021 at 5:45
26 comments
Татьяна Калинина
понравилось
13 July 2021 at 8:02
community-post.html
11 comments
Что в ней красивого? Широкие костлявые плечи--на них надо положить мешки с сахаром. Будет таскать. Задница плоская и жилистая.Такие же и ноги костлявые. У таких не рождаются здоровые дети.
14 July 2021 at 20:42
Нравится3для
: Задолбала ты, Лия Ахил всех тут, решай свои проблемы сама и не ной во всех комментах!16 July 2021 at 14:18
Нравится
Татьяна Калинина
понравилось
12 July 2021 at 21:40
community-post.html
5 comments
для
: дело в том что я и в детстве то ящиком не увлекался........а с годами вообще перестал его смотреть......жалко времени на чепуху......к тому же глупость заразительна 9 July 2021 at 11:09
Нравится3Неужели ещё кто-то верит, что сейчас в шоу-бизнес попадают благодаря таланту?
9 July 2021 at 12:49
Нравится
Татьяна Калинина
понравилось
8 July 2021 at 12:53
community-post.html
Как отличить настоящий мёд от ненастоящего?
1. Настоящий мёд засахаривается снизу, а не сверху.
2. Капля настоящего мёда, капнутая на запястье, не растекается.
3. Если мёд, налитый в бутылку, перевернуть, то всплывают два пузыря воздуха – сначала первый большой, затем второй маленький.
Если переворачивать не бутылку, а банку (литровую или трёхлитровую), то воздушный пузырь должен быть один. Если всплывают еще несколько маленьких пузырей – мёд ненастоящий.
4. Тонкая струя (проверка на «тонкую нитку») у настоящего мёда не разрывается,
даже очень тонкая.
more…
1. Настоящий мёд засахаривается снизу, а не сверху.
2. Капля настоящего мёда, капнутая на запястье, не растекается.
3. Если мёд, налитый в бутылку, перевернуть, то всплывают два пузыря воздуха – сначала первый большой, затем второй маленький.
Если переворачивать не бутылку, а банку (литровую или трёхлитровую), то воздушный пузырь должен быть один. Если всплывают еще несколько маленьких пузырей – мёд ненастоящий.
4. Тонкая струя (проверка на «тонкую нитку») у настоящего мёда не разрывается,
даже очень тонкая.
more…
35 comments
для
: Если о других так пишешь, совсем не зная этих людей, знчит, сама брехло и обманщица.20 July 2021 at 10:07
Нравится
Татьяна Калинина
понравилось
8 July 2021 at 12:53
7 comments
Татьяна Калинина
понравилось
6 June 2021 at 10:08
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.