татьяна казахстанская
was last seen 19 June at 22:33
51 год
Учись у них - у дуба, у берёзы. Кругом зима. Жестокая пора! Напрасные на них застыли слезы, И треснула,
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна казахстанская
понравилось
10 May 2020 at 12:09
Надежда Козымаева
6 May 2020 at 14:23
НравитсяНадежда Козымаева
6 May 2020 at 14:25
Нравится
татьяна казахстанская
понравилось
24 November 2018 at 22:47
community-post.html
13 comments
татьяна казахстанская
понравилось
24 November 2018 at 22:43
community-post.html
17 comments
Как я люблю такие КРАСИВЫЕ --ИКСКЛЮЗИВНЫЕ вещи!!!!!!--ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!!!
4 December 2018 at 14:27
Нравится
татьяна казахстанская
понравилось
22 November 2018 at 20:18
татьяна казахстанская
понравилось
22 November 2018 at 20:18
community-post.html
Вкуснее, чем в магазине,и ни капли масла. Печем медовик
Недавно готовила. Получилось намного изысканней, чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки.
Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.
Для крема:
сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.
Приготовление:
В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Не more…
Недавно готовила. Получилось намного изысканней, чем магазинный вариант. Этот рецепт специально для любителей медовой выпечки.
Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.
Для крема:
сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.
Приготовление:
В эмалированной посуде смешать яйца, сахар и мед. Смесь в посуде поставить на маленький огонь и, постоянно помешивая, довести до растворения сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Не more…
45 comments
татьяна казахстанская
понравилось
22 November 2018 at 20:17
community-post.html
💧 2 столовые ложки касторового масла смешивают с 1 чайной ложкой яблочного уксуса. 2 яичных желтка тщательно взбивают и смешивают с маслом. В полученную смесь добавляют 3 столовых ложки обыкновенно мягкого шампуня. Компоненты маски тщательно перемешивают.
💧 Бальзам наносят на влажные волосы по всей длине. Голову кутают в полиэтиленовую пленку, смывают через 10-15 минут теплой водой.
💧 Бальзам наносят на влажные волосы по всей длине. Голову кутают в полиэтиленовую пленку, смывают через 10-15 минут теплой водой.
татьяна казахстанская
понравилось
22 November 2018 at 20:16
татьяна казахстанская
понравилось
22 November 2018 at 20:11
community-post.html
Овощной "Эдем" (можно на обед)
Ингредиенты: на 2 порции
300 гр кабачок
1 морковь
1 лук
1 помидор
соль
перец
укроп (любая зелень)
50 гр сыра
Соус:
2 яйца
100 мл молока
соль
перец
Приготовление:
1.Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор - полукольцами.
2.Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 гр. more…
Ингредиенты: на 2 порции
300 гр кабачок
1 морковь
1 лук
1 помидор
соль
перец
укроп (любая зелень)
50 гр сыра
Соус:
2 яйца
100 мл молока
соль
перец
Приготовление:
1.Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор - полукольцами.
2.Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 гр. more…
21 comments
татьяна казахстанская
понравилось
22 November 2018 at 20:10
9 comments
кот просто шикарный. В нем что-то человеческое. А я 7 мотков мохера купила. так что грустить не буду.
22 October 2018 at 15:02
НравитсяЗабыла написать. Планирую фиолетовую кофточку с пуговицами и вышью цветы на груди. Будет красота.
22 October 2018 at 15:04
Нравится
татьяна казахстанская
понравилось
22 November 2018 at 20:08
community-post.html
татьяна казахстанская
понравилось
7 September 2018 at 23:03
community-post.html
Ленивые вареники из творога.
Список продуктов
-Творог - 500 г
-Яйца - 1-2 шт.
-Сахар (по желанию) - 2-3 ст. л.
-Мука - 1-1,5 стакана
-Масло сливочное - 3 ст. л.
-Сметана - по вкусу
-Соль - 1 щепотка
Как приготовить:
Люблю творог. Ленивые вареники – это замечательный, здоровый, быстрый, а главное, вкусный завтрак. Дети едят с удовольствием.
Домашний творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито.
Добавить яйца, сахар (по желанию), растопленное сливочное масло, соль и все это хорошо перемешать. more…
Список продуктов
-Творог - 500 г
-Яйца - 1-2 шт.
-Сахар (по желанию) - 2-3 ст. л.
-Мука - 1-1,5 стакана
-Масло сливочное - 3 ст. л.
-Сметана - по вкусу
-Соль - 1 щепотка
Как приготовить:
Люблю творог. Ленивые вареники – это замечательный, здоровый, быстрый, а главное, вкусный завтрак. Дети едят с удовольствием.
Домашний творог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито.
Добавить яйца, сахар (по желанию), растопленное сливочное масло, соль и все это хорошо перемешать. more…
5 comments
вкусно- саъар смешать со сметаной и поставить к плите ненадолго,сахар распустится,а потом в холодильник. и этим соусом поливать вареники.
31 August 2018 at 16:25
Нравится
татьяна казахстанская
понравилось
25 August 2018 at 7:11
community-post.html
Самые странные звездные секреты красоты 😏
На какие только жертвы не идут звезды, чтобы всегда оставаться на высоте! Умываются кефиром, едят насекомых,спят с пиявками, используют пчелиный яд от морщин — некоторые голливудские лайфхаки поражают фантазией,а иногда и просто ужасают.
Вода с молоком: лайфхак от Синди Кроуфорд
Как признается супермодель, сохранять свежесть и молодость кожи лица ей помогают не дорогостоящие процедуры, а тонизирующее средство собственного приготовления, состоящее всего из двух ингредиентов: воды и молока. Рецепт чудодейственного тоника предельно прост. Необходимо смеш more…
На какие только жертвы не идут звезды, чтобы всегда оставаться на высоте! Умываются кефиром, едят насекомых,спят с пиявками, используют пчелиный яд от морщин — некоторые голливудские лайфхаки поражают фантазией,а иногда и просто ужасают.
Вода с молоком: лайфхак от Синди Кроуфорд
Как признается супермодель, сохранять свежесть и молодость кожи лица ей помогают не дорогостоящие процедуры, а тонизирующее средство собственного приготовления, состоящее всего из двух ингредиентов: воды и молока. Рецепт чудодейственного тоника предельно прост. Необходимо смеш more…
татьяна казахстанская
понравилось
25 August 2018 at 7:10
community-post.html
Как реже мыть голову: 7 советов от эксперта
Многим знаком замкнутый круг — чем чаще моешь голову, тем быстрее она пачкается.
Делайте массаж головы
Распространенная ошибка — во время мытья «царапать» кожу головы ногтями. Лучше аккуратно массировать с небольшим давлением — шампунь сам распределится по волосам, его не нужно втирать по всей длине и наносить на кончики волос. Для кровообращения полезно сначала помассировать шею, затем перейти к затылку и закончить массаж у висков.
Не ждите стабильного wow-эффекта от восстанавливающего ухода more…
Многим знаком замкнутый круг — чем чаще моешь голову, тем быстрее она пачкается.
Делайте массаж головы
Распространенная ошибка — во время мытья «царапать» кожу головы ногтями. Лучше аккуратно массировать с небольшим давлением — шампунь сам распределится по волосам, его не нужно втирать по всей длине и наносить на кончики волос. Для кровообращения полезно сначала помассировать шею, затем перейти к затылку и закончить массаж у висков.
Не ждите стабильного wow-эффекта от восстанавливающего ухода more…
4 comments
волосы, как и тело, можно и "должно" мыть каждый день....
7 July 2018 at 7:24
Нравится1
татьяна казахстанская
понравилось
25 August 2018 at 7:08
community-post.html
Мясо, тушенное со сметаной
Ингредиенты:
Говядина или свинина — 500 г
Головка репчатого лука — 2 шт.
Жирная сметана — 150 г
Острая горчица — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Горячая вода или бульон — 1 стак.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Молотая паприка — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Выложить к мясу лук. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 more…
Ингредиенты:
Говядина или свинина — 500 г
Головка репчатого лука — 2 шт.
Жирная сметана — 150 г
Острая горчица — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Горячая вода или бульон — 1 стак.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Молотая паприка — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками. Лук очистить и нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки. Выложить к мясу лук. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 more…
12 comments
татьяна казахстанская
понравилось
25 August 2018 at 7:08
community-post.html
“ВСТАНЬ И ПОДНИМИ!" – чудесная история
Моя прабабушка жила в своей усадьбе в Ярославской губернии. Она более десяти лет лежала на кровати неподвижно – у нее отнялись ноги. В углу, в изголовье, висела Владимирская икона Божией Матери, к которой она часто обращалась в молитве.
Однажды она слышит стук, будто что-то упало, и слышит голос: “Встань и подними”. Осмотрелась – никого нет. “Послышалось”, – подумала она.
И вот снова слышит слова: “Встань и подними”. Напал на нее страх и удивление: “Как я встану, когда столько лет лежу неподвижно?” more…
Моя прабабушка жила в своей усадьбе в Ярославской губернии. Она более десяти лет лежала на кровати неподвижно – у нее отнялись ноги. В углу, в изголовье, висела Владимирская икона Божией Матери, к которой она часто обращалась в молитве.
Однажды она слышит стук, будто что-то упало, и слышит голос: “Встань и подними”. Осмотрелась – никого нет. “Послышалось”, – подумала она.
И вот снова слышит слова: “Встань и подними”. Напал на нее страх и удивление: “Как я встану, когда столько лет лежу неподвижно?” more…
татьяна казахстанская
понравилось
25 August 2018 at 7:07
community-post.html
ТОП-8 Крутейших и вкуснейших ЗАПЕКАНОК для Вас
Такой вариант завтрака мне особо нравится!
1. КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ~1,2 кг. куриного фарша
● 4 ломтика белого батона без корки
● 150 мл. молока
● 1 яйцо
● 1 луковица
● 500 гр. свежих грибов
● 2-3 зубчика чеснока
● пучок петрушки
● соль
● раст. масло для обжарки грибов
● щепотка черного молотого перца (факультативно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите грибы, лук и порежьте все на кусочки, а затем поджарьте на сковороде, политой растительным маслом (обжаривайте до готовности). Хлеб хорошенько размочите в молоке 15 мин., потом немного отожмите more…
Такой вариант завтрака мне особо нравится!
1. КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● ~1,2 кг. куриного фарша
● 4 ломтика белого батона без корки
● 150 мл. молока
● 1 яйцо
● 1 луковица
● 500 гр. свежих грибов
● 2-3 зубчика чеснока
● пучок петрушки
● соль
● раст. масло для обжарки грибов
● щепотка черного молотого перца (факультативно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите грибы, лук и порежьте все на кусочки, а затем поджарьте на сковороде, политой растительным маслом (обжаривайте до готовности). Хлеб хорошенько размочите в молоке 15 мин., потом немного отожмите more…
5 comments
татьяна казахстанская
понравилось
25 August 2018 at 7:06
community-post.html
Самый вкусный рецепт соленых огурчиков, которым пользуюсь уже 20 лет! Для тех, кто любит хрустящей и острое!!!
Я получила его, когда училась у деревенской бабушки- травницы, в глухой деревушке на Алтае. До того момента считала, что все огурцы ужасны в солении - мягкие, водянистые, невкусные. До сих пор, пробуя огурцы у всех, кто не знает этого рецепта, ни разу не ела вкусных!!! Я- вегетарианка и для меня очень важны свежие овощи зимой, тем более свои!!! Рецепт простейший, результат - супер!!! Секрет - соленая вода (колодезная или родниковая)!!! Итак, начинаем!!! more…
Я получила его, когда училась у деревенской бабушки- травницы, в глухой деревушке на Алтае. До того момента считала, что все огурцы ужасны в солении - мягкие, водянистые, невкусные. До сих пор, пробуя огурцы у всех, кто не знает этого рецепта, ни разу не ела вкусных!!! Я- вегетарианка и для меня очень важны свежие овощи зимой, тем более свои!!! Рецепт простейший, результат - супер!!! Секрет - соленая вода (колодезная или родниковая)!!! Итак, начинаем!!! more…
22 comments
татьяна казахстанская
понравилось
26 March 2018 at 18:36
community-post.html
28 comments
Девочки, красота действительно сугубо субъективная категория, а в модельном бизнесе ценится то, насколько "любит" тебя камера, остальное доделают визажисты. Зайцев пишет про Р. Збарскую с не самыми... more
15 March 2018 at 9:12
Нравится3
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.