Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
★★Tanucha ★★★
понравилось
20 September 2021 at 0:06
3 comments
Виктор Попов
+++++++ @
18 September 2021 at 15:12
НравитсяСергей MАРЧЕНКО
воно чо 😲😆
19 September 2021 at 3:30
Нравится
★★Tanucha ★★★
понравилось
22 February 2021 at 20:22
community-post.html
РЕЦЕПТЫ БЕЗУМНО ВКУСНОГО КОФЕ 🍮
1. Кофе «Горящая лава»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кофе, сваренный в кофеварке — 3 чашки
● Коньяк — 8 ст. л.
● Цедра половины лимона
● Цедра одного апельсина
● Корица — 1 щепотка
● Мускатный орех — 1 щепотка
● Сахар – 8 кусочков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мускатный орех, корицу, цедру нужно смешать с 6 ложками коньяка — лучше в металлической посуде, и подогреть. После добавьте туда сахар, оставшийся коньяк подожгите и вылейте его в сахар.
В горящую лаву вылейте кофе и хорошенько размешайте. Кофе подается очень горячим.
2. Кофе с мороженым и бананами
ИНГРЕДИЕНТЫ: more…
1. Кофе «Горящая лава»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кофе, сваренный в кофеварке — 3 чашки
● Коньяк — 8 ст. л.
● Цедра половины лимона
● Цедра одного апельсина
● Корица — 1 щепотка
● Мускатный орех — 1 щепотка
● Сахар – 8 кусочков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мускатный орех, корицу, цедру нужно смешать с 6 ложками коньяка — лучше в металлической посуде, и подогреть. После добавьте туда сахар, оставшийся коньяк подожгите и вылейте его в сахар.
В горящую лаву вылейте кофе и хорошенько размешайте. Кофе подается очень горячим.
2. Кофе с мороженым и бананами
ИНГРЕДИЕНТЫ: more…
★★Tanucha ★★★
понравилось
22 February 2021 at 20:18
community-post.html
Гужеры — французские заварные булочки
Количество булочек: 24
Ингредиенты:
Вода — 125 мл (1/2 стакана)
Сливочное масло — 50 г
Пшеничная мука в/с — 100 г
Картофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) — 20 г
Яйца куриные — 3 шт.
Твёрдый сыр — 100 г
Соль — 1 щепотка
Начинка №1:
Твёрдый сыр — 50 г
Чеснок — 2 небольших зубчика
Майонез — 3 ст. л.
Начинка №2:
Сёмга (жидкость слить) — 1/2 баночки (240 г)
Творожный сыр ("Крем-бонжур") — 1/2 баночки
Икра мойвы ("Санта-Бремор", с лососем) — 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Смешать крахмал и муку. more…
Количество булочек: 24
Ингредиенты:
Вода — 125 мл (1/2 стакана)
Сливочное масло — 50 г
Пшеничная мука в/с — 100 г
Картофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) — 20 г
Яйца куриные — 3 шт.
Твёрдый сыр — 100 г
Соль — 1 щепотка
Начинка №1:
Твёрдый сыр — 50 г
Чеснок — 2 небольших зубчика
Майонез — 3 ст. л.
Начинка №2:
Сёмга (жидкость слить) — 1/2 баночки (240 г)
Творожный сыр ("Крем-бонжур") — 1/2 баночки
Икра мойвы ("Санта-Бремор", с лососем) — 1-2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Смешать крахмал и муку. more…
★★Tanucha ★★★
понравилось
22 February 2021 at 20:17
community-post.html
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку. more…
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку. more…
26 comments
★★Tanucha ★★★
понравилось
22 February 2021 at 20:15
community-post.html
Грибные оладьи
Шампиньоны 500 г Лук1 шт.Чеснок 2 зуб.Булка 100 г Молоко150 мл Яйцо1 шт.Крахмал 3 ст. л.Сливочное масло 30 г Подсолнечное масло 1 ст. л.Петрушка 20 г Мускатный орех 0,5 ч. л.Майоран 0,5 ч. л.Черный перец (молотый)по вкусуСоль1 ч. л.
Приготовление
Грибы промойте и очистите. Нарежьте их пластинами. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Булочку порвите на кусочки и замочите в молоке. more…
Шампиньоны 500 г Лук1 шт.Чеснок 2 зуб.Булка 100 г Молоко150 мл Яйцо1 шт.Крахмал 3 ст. л.Сливочное масло 30 г Подсолнечное масло 1 ст. л.Петрушка 20 г Мускатный орех 0,5 ч. л.Майоран 0,5 ч. л.Черный перец (молотый)по вкусуСоль1 ч. л.
Приготовление
Грибы промойте и очистите. Нарежьте их пластинами. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Булочку порвите на кусочки и замочите в молоке. more…
★★Tanucha ★★★
понравилось
22 February 2021 at 20:13
Корейская морковка (или тушёная на подс. масле) Лук (до золотистой) Маринованные огурчики Копч. кур.грудка (мясо обжаренное с пряностями) Всё соломкой Тарталетки
17 February 2021 at 17:10
Нравится
★★Tanucha ★★★
понравилось
22 February 2021 at 20:11
community-post.html
4 лучших рецепта крема: Крем Патисьер, Крем Англез, Миндальный крем, Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине.
1. Крем Патисьер (Crème Pâtissèrie, Pastry cream).
Очень нежный, вкусный крем. С добавлением разных ингредиентов превращается в другие виды крема.
Ингредиенты:
250 мл молока
стручок ванили (у меня ванильный сахар с семенами ванили)
60 г сахара
3 желтка
25 г кукурузного крахмала
25 г сливочного масла
Приготовление:
Молоко и семена ванили довести до кипения.
more…
1. Крем Патисьер (Crème Pâtissèrie, Pastry cream).
Очень нежный, вкусный крем. С добавлением разных ингредиентов превращается в другие виды крема.
Ингредиенты:
250 мл молока
стручок ванили (у меня ванильный сахар с семенами ванили)
60 г сахара
3 желтка
25 г кукурузного крахмала
25 г сливочного масла
Приготовление:
Молоко и семена ванили довести до кипения.
more…
5 comments
★★Tanucha ★★★
понравилось
22 February 2021 at 20:11
community-post.html
Моркoвнo-грибной cалaт
Сoстав:
1 cрeдняя лукoвицa
5-6 шт. мopкoви (сpeднeгo pазмepа)
7-8 шампиньoнoв
1 банка гoрошка
2-3 ложки cметаны
1 столoвaя лoжкa oливкoвoго или подсолнечного мaсла
Cоль пo вкуcy
Пригoтовлeние:
Подготoвить ингpeдиeнты: морковь отвapить, вытaщить их из воды и дaть ocтыть, послe чегo очистить. Гpибы пpoмыть и cнять вeрхнюю кожицу, cлить жидкоcть из гоpоха.
Очистить,мелкo наpезaть pепчaтый лук и обжaрить eго в масле на умеренном огне дo мягкoсти . Грибы пoрезать кyбиками и добавить иx к луку. Пoтyшить грибы с лукoм 10-15 минут и в кoнце дoбaвить смeтану. more…
Сoстав:
1 cрeдняя лукoвицa
5-6 шт. мopкoви (сpeднeгo pазмepа)
7-8 шампиньoнoв
1 банка гoрошка
2-3 ложки cметаны
1 столoвaя лoжкa oливкoвoго или подсолнечного мaсла
Cоль пo вкуcy
Пригoтовлeние:
Подготoвить ингpeдиeнты: морковь отвapить, вытaщить их из воды и дaть ocтыть, послe чегo очистить. Гpибы пpoмыть и cнять вeрхнюю кожицу, cлить жидкоcть из гоpоха.
Очистить,мелкo наpезaть pепчaтый лук и обжaрить eго в масле на умеренном огне дo мягкoсти . Грибы пoрезать кyбиками и добавить иx к луку. Пoтyшить грибы с лукoм 10-15 минут и в кoнце дoбaвить смeтану. more…
3 comments
★★Tanucha ★★★
понравилось
22 February 2021 at 20:10
community-post.html
PЫБHЫЙ ПИPОГ .
Ингрeдиенты :
Для тecтa:
кeфиp 600 мл.;
мука высшего copтa 500-600 гр.;
мapгарин 150 гр.;
куpиные яйцa 2 шт.;
cодa, гашенная yксуcoм- 1 чайная ложкa;
Для начинки пирога:
pыба ( минтай) – 1 кг.;
каpтoфель около 1 кг.;
лyк 4-5 шт.;
cливoчнoе масло 150 гp.;
различныe спeции пo вкyсу;
сoль, пepeц.
Hачнeм пригoтoвлениe пирогa с замeca тeстa. Для этoго растaпливаeм 150 гр. маргaрина, eсли нет мapгаpина, мoжно использoвать cливoчноe мacло. В раcтoпленный мaргаpин добавляем 600 мл. кeфиpa и 2 кypиныx яйцa. Cовeт: кeфиp должен быть кoмнатной тeмпepатyры, так тecто будет нeжней. more…
Ингрeдиенты :
Для тecтa:
кeфиp 600 мл.;
мука высшего copтa 500-600 гр.;
мapгарин 150 гр.;
куpиные яйцa 2 шт.;
cодa, гашенная yксуcoм- 1 чайная ложкa;
Для начинки пирога:
pыба ( минтай) – 1 кг.;
каpтoфель около 1 кг.;
лyк 4-5 шт.;
cливoчнoе масло 150 гp.;
различныe спeции пo вкyсу;
сoль, пepeц.
Hачнeм пригoтoвлениe пирогa с замeca тeстa. Для этoго растaпливаeм 150 гр. маргaрина, eсли нет мapгаpина, мoжно использoвать cливoчноe мacло. В раcтoпленный мaргаpин добавляем 600 мл. кeфиpa и 2 кypиныx яйцa. Cовeт: кeфиp должен быть кoмнатной тeмпepатyры, так тecто будет нeжней. more…
Когда в тесте используется кефир и сода, ее не нужно гасить ,это сделает кефир
18 February 2021 at 9:47
Нравится2
★★Tanucha ★★★
понравилось
22 February 2021 at 20:10
community-post.html
Деcерт Мpaмoрный (творожный)
Ингредиeнты:
400гр твopoга oбeзжиpеннoгo
500 гр сметaны 10%
5 cт.л кaкао
35-40 гp желатинa
печeнье Юбилейнoе (сaмое обычнoе) 8 шт.
2/3 ст caxaра
Приготовлeние:
Жeлатин замочить нa 30 мин.в хoлодной кипяч.вoдe(1/2 стакана).
Смешать в блендере сaxар, твоpог, cметaнy.
Pазвести жeлaтин в теплом мoлоке (пpимернo 5 ст.л мoжeт чyть большe, дoлжно жидeнькo пoлyчитьcя ) на газу, но не довoдить до кипeния. Добaвить желатин к пoлyченной твopожнoй маcсe. more…
Ингредиeнты:
400гр твopoга oбeзжиpеннoгo
500 гр сметaны 10%
5 cт.л кaкао
35-40 гp желатинa
печeнье Юбилейнoе (сaмое обычнoе) 8 шт.
2/3 ст caxaра
Приготовлeние:
Жeлатин замочить нa 30 мин.в хoлодной кипяч.вoдe(1/2 стакана).
Смешать в блендере сaxар, твоpог, cметaнy.
Pазвести жeлaтин в теплом мoлоке (пpимернo 5 ст.л мoжeт чyть большe, дoлжно жидeнькo пoлyчитьcя ) на газу, но не довoдить до кипeния. Добaвить желатин к пoлyченной твopожнoй маcсe. more…
★★Tanucha ★★★
понравилось
22 February 2021 at 20:06
community-post.html
ЖАРКОЕ .
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина - 0.7 кг
Мука - 2 ст.л.
Картофель - 0.7 кг
Морковь - 1-2 шт
Лук - 2шт.
Чеснок -4 зубчика
Соль, перец, лаврушка, зелень по вкусу
Масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты крупно нарезаем, приблизительно одинаковыми кусочками. Мясо обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки в большой сковороде. Добавляем к мясу оставшиеся, порезанные овощи и тоже слегка обжариваем минут 5, солим перчим, добавляем лаврушку, и воду, так, чтобы слегка покрыть. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина - 0.7 кг
Мука - 2 ст.л.
Картофель - 0.7 кг
Морковь - 1-2 шт
Лук - 2шт.
Чеснок -4 зубчика
Соль, перец, лаврушка, зелень по вкусу
Масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты крупно нарезаем, приблизительно одинаковыми кусочками. Мясо обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки в большой сковороде. Добавляем к мясу оставшиеся, порезанные овощи и тоже слегка обжариваем минут 5, солим перчим, добавляем лаврушку, и воду, так, чтобы слегка покрыть. more…
3 comments
Наверняка мужчины оценят! Крупно, густо, аппетитно, не то что эти рекламные супы-пюре протертые для беззубых!)))
19 February 2021 at 12:53
Нравится1
★★Tanucha ★★★
понравилось
22 February 2021 at 20:01
community-post.html
Не обязательно ждать хорошую погоду для шашлыка! Готовьте дома!👍
ВКУСНЫЙ СОЧНЫЙ АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
- 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)
Для маринада:
- 2 киви
- 2 болгарских перца
- 4 репчатых лука
- соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
Приготовление:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий. more…
ВКУСНЫЙ СОЧНЫЙ АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
- 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)
Для маринада:
- 2 киви
- 2 болгарских перца
- 4 репчатых лука
- соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
Приготовление:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий. more…
3 comments
★★Tanucha ★★★
понравилось
22 February 2021 at 20:01
community-post.html
Курица Хе с перцем, луком и специями.
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2-3 болгарских сладких перцев
1 большая луковица
1/2 ч. ложки красного горького и 1/3 ч. ложки черного молотого перца
1 ст ложка приправы для корейской моркови (острая)
1 ст. ложка томатной пасты
растительное масло, уксус, соль
Приготовление:
Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить)
Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки. more…
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2-3 болгарских сладких перцев
1 большая луковица
1/2 ч. ложки красного горького и 1/3 ч. ложки черного молотого перца
1 ст ложка приправы для корейской моркови (острая)
1 ст. ложка томатной пасты
растительное масло, уксус, соль
Приготовление:
Грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не варится, но как то я не рискую свое семейство сырой курицей кормить)
Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки. more…
★★Tanucha ★★★
понравилось
22 February 2021 at 19:53
community-post.html
ПЕЧЁНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ
Ингредиенты:
Печёночные блинчики:
Куриная печень - 200 г
Яйцо - 1 шт
Сметана - 40 г
Мука ц/з - 30-40 г
Соль по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 40-50 г
Приготовление:
Печень, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Выпекать блинчики (толщиной 3-4 мм) с обеих сторон по 2-3 мин.
Начинка:
Сыр любой - 60-70 г
Морковь - 50 г
Сметана 15% - 80 мл
Чеснок - 1 зубчик
Зелень любая
Соль/перец - по вкусу
Чеснок с зеленью измельчить, смешать со сметаной, посолить, поперчить. Сыр и морковь (заранее отварить) натереть на тёрке. more…
Ингредиенты:
Печёночные блинчики:
Куриная печень - 200 г
Яйцо - 1 шт
Сметана - 40 г
Мука ц/з - 30-40 г
Соль по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 40-50 г
Приготовление:
Печень, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Выпекать блинчики (толщиной 3-4 мм) с обеих сторон по 2-3 мин.
Начинка:
Сыр любой - 60-70 г
Морковь - 50 г
Сметана 15% - 80 мл
Чеснок - 1 зубчик
Зелень любая
Соль/перец - по вкусу
Чеснок с зеленью измельчить, смешать со сметаной, посолить, поперчить. Сыр и морковь (заранее отварить) натереть на тёрке. more…
5 comments
★★Tanucha ★★★
понравилось
22 February 2021 at 19:52
community-post.html
Клубничные облака 🍓
Ингредиенты:
Замороженная клубника — 200 г
Быстрорастворимый желатин — 15 г
Сахарная пудра — 150 г
Лимон — 0,5 шт.
Приготовление:
1. Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.
2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите. more…
Ингредиенты:
Замороженная клубника — 200 г
Быстрорастворимый желатин — 15 г
Сахарная пудра — 150 г
Лимон — 0,5 шт.
Приготовление:
1. Разморозьте клубнику. Сок сохраните. Превратите ягоды в однородное пюре с помощью блендера.
2. Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут (следуйте инструкциям на упаковке), затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите. more…
★★Tanucha ★★★
понравилось
22 February 2021 at 19:50
community-post.html
Суп харчо
Харчо – грузинское первое блюдо, по густоте среднее между супом и рагу. Название переводится с грузинского языка как «говяжий суп», но его готовят с любым мясом – бараниной, курицей, уткой и пр. В его составе обязательно должен присутствовать рис, томаты или ткемали и совсем нет привычного нам картофеля.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранина или говядина – 600 г,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
перец сладкий – 1-2 шт.,
чеснок – 3-5 зубков,
рис – 4-5 ст. ложек,
грецкие орехи – 0,5 стакана,
перец черный горошком – 5-10 шт.,
лавровый лист – 2 шт., more…
Харчо – грузинское первое блюдо, по густоте среднее между супом и рагу. Название переводится с грузинского языка как «говяжий суп», но его готовят с любым мясом – бараниной, курицей, уткой и пр. В его составе обязательно должен присутствовать рис, томаты или ткемали и совсем нет привычного нам картофеля.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
баранина или говядина – 600 г,
лук – 2 шт.,
морковь – 1 шт.,
помидоры – 4 шт.,
перец сладкий – 1-2 шт.,
чеснок – 3-5 зубков,
рис – 4-5 ст. ложек,
грецкие орехи – 0,5 стакана,
перец черный горошком – 5-10 шт.,
лавровый лист – 2 шт., more…
9 comments
ето не суп харчо, не портите ресепт и не вводите людей в зоблюждений
24 February 2021 at 14:40
Нравится
★★Tanucha ★★★
понравилось
22 February 2021 at 19:50
community-post.html
Печеночный салат
Ингредиенты:
- 300 гр куриной печени
- 1/2 стакана риса
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 1 пучок укропа
- майонез
- соль
- перец
Приготовление:
1. Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке.
2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
3. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг.
4. Яйцо натираем на средней терке.
5. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим. Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо. more…
Ингредиенты:
- 300 гр куриной печени
- 1/2 стакана риса
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 1 пучок укропа
- майонез
- соль
- перец
Приготовление:
1. Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке.
2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
3. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг.
4. Яйцо натираем на средней терке.
5. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим. Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо. more…
★★Tanucha ★★★
понравилось
22 February 2021 at 19:32
community-post.html
КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную пет more…
1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясной фарш 500 г
● макароны 400 г
● репчатый лук 1 шт.
● растительное масло по вкусу
● соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и поперчить. Тушить до мягкости лука.Добавить макароны, хорошо перемешать. За минуту до готовности добавить нарезанную пет more…
26 comments
★★Tanucha ★★★
понравилось
24 October 2020 at 13:04
community-post.html
БЛОКАДНЫЙ ПЁС ТРЕЗОР, СПАСШИЙ ОТ ГОЛОДА 16 ЧЕЛОВЕК.
В середине 1960-х годов в Ленинграде в районе пригородного посёлка Парголово сносили старые деревянные дома – освобождали место для нового жилого строительства. Во дворе одного расселённого дома рабочие обнаружили интересный объект – могилку, над которой возвышался обелиск с прикреплённой к нему необычной фотографией. С той фотографии на памятнике на людей смотрел пёс с большими умными глазами – помесь «двортерьера» с гончей. Подпись гласила: «Дорогому другу Трезору от спасённых им хозяев». Годы жизни, как полагается, тоже были указаны: 1939 more…
В середине 1960-х годов в Ленинграде в районе пригородного посёлка Парголово сносили старые деревянные дома – освобождали место для нового жилого строительства. Во дворе одного расселённого дома рабочие обнаружили интересный объект – могилку, над которой возвышался обелиск с прикреплённой к нему необычной фотографией. С той фотографии на памятнике на людей смотрел пёс с большими умными глазами – помесь «двортерьера» с гончей. Подпись гласила: «Дорогому другу Трезору от спасённых им хозяев». Годы жизни, как полагается, тоже были указаны: 1939 more…
12 comments
Тот самый случай, когда одно умное животное заботилось об окружающих его людях в сотню раз больше, чем ныне эта продажная тварь Малышева, вещающая на всю страну о том, что ее якобы заботит здоровье... more
25 October 2020 at 23:42
Нравится5
★★Tanucha ★★★
понравилось
14 May 2020 at 19:20
community-post.html
Скумбрия под шубой в духовке
Ингредиенты
Скумбрия 2 шт.Панировочные сухари 4 ст. л.Цукини 0,5 шт.Оливковое масло 4 ст. л.Соль1 щеп.Орегано по вкусу.Черный перец (молотый)по вкусу
Приготовление
Первым делом выпотрошите и разделите тушки скумбрии на филе. Пинцетом или ножом достаньте косточки. Готовое филе промойте под проточной водой и просушите бумажными полотенцами.
Приготовьте панировку. Цукини натрите на крупной терке. Отожмите жидкость. Смешайте цукини с панировочными сухарями, добавив масло, соль с перцем и орегано.Форму для выпечки выстелите пергаментной бумагой. Каждое филе в more…
Ингредиенты
Скумбрия 2 шт.Панировочные сухари 4 ст. л.Цукини 0,5 шт.Оливковое масло 4 ст. л.Соль1 щеп.Орегано по вкусу.Черный перец (молотый)по вкусу
Приготовление
Первым делом выпотрошите и разделите тушки скумбрии на филе. Пинцетом или ножом достаньте косточки. Готовое филе промойте под проточной водой и просушите бумажными полотенцами.
Приготовьте панировку. Цукини натрите на крупной терке. Отожмите жидкость. Смешайте цукини с панировочными сухарями, добавив масло, соль с перцем и орегано.Форму для выпечки выстелите пергаментной бумагой. Каждое филе в more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.