Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна марченко
subscribed to 3 groups
21 January 2017 at 4:34
community-join.html
татьяна марченко
subscribed to 11 groups
12 January 2017 at 14:51
community-join.html
татьяна марченко
понравилось
30 July 2016 at 11:13
community-post.html
3 comments
Анжелина 🍒 Котова
Точь в точь.
30 July 2016 at 0:09
Нравится1Ната *
31 July 2016 at 16:44
Нравится
татьяна марченко
понравилось
30 July 2016 at 11:11
community-post.html
Мандариновый смузи.
Ингредиенты:
Мандарин — 2 шт.
Замороженный банан — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Йогурт — ⅓ стакана
Мёд — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем банан, режем его на небольшие кусочки и отправляем в морозилку минут на 20.
2. Очищаем мандарины.
3. Загружаем в блендер мандарины. Добавляем кусочки замороженного банана.
4. Добавляем молоко, йогурт, мед и ванилин.
5. Взбиваем на максимальной скорости 30 секунд.
6. Любите смузи со сливочными нотками? Добавьте в список ингредиентов пару столовых ложек мороженого.
Ингредиенты:
Мандарин — 2 шт.
Замороженный банан — 1 шт.
Молоко — 1 стакан
Йогурт — ⅓ стакана
Мёд — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Очищаем банан, режем его на небольшие кусочки и отправляем в морозилку минут на 20.
2. Очищаем мандарины.
3. Загружаем в блендер мандарины. Добавляем кусочки замороженного банана.
4. Добавляем молоко, йогурт, мед и ванилин.
5. Взбиваем на максимальной скорости 30 секунд.
6. Любите смузи со сливочными нотками? Добавьте в список ингредиентов пару столовых ложек мороженого.
татьяна марченко
понравилось
30 July 2016 at 11:11
community-post.html
ТОП-10 рецептов горячих бутербродах
1. Горячие бутерброды со шпротами и сыром
Ингредиенты :
- Батон белый - 1 шт.
- Шпроты - 1 банка
- Майонез - 2 ст. л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Сыр - 120 г
- Зелень
Приготовление:
Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков.Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом.На каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины. Большие - по одной, маленькие - по две.Выложить бутерброды со шпротами на противень.Обсыпать натертым на мелкой терке сыром.Запекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 10 more…
1. Горячие бутерброды со шпротами и сыром
Ингредиенты :
- Батон белый - 1 шт.
- Шпроты - 1 банка
- Майонез - 2 ст. л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Сыр - 120 г
- Зелень
Приготовление:
Белый батон разрезать на примерно 12 ломтиков.Майонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. Обмазать ломтики батона чесночным майонезом.На каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины. Большие - по одной, маленькие - по две.Выложить бутерброды со шпротами на противень.Обсыпать натертым на мелкой терке сыром.Запекать в предварительно разогретой до 200° духовке в течение 10 more…
татьяна марченко
понравилось
30 July 2016 at 11:11
community-post.html
Баклажаны как грибы
Ингредиенты:
●5кг баклажан
●5 литров воды
●соли 1 стакан
●уксуса о,5 л 9%
●зелень как на засолку грибов(укроп,смородиновый лист)
●перец горький красный 1 стручок
●чеснок пару головок.
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.Кипятить 3-4 минуты,погружая и помешивая. Отцедить и бросить в кипящее масло 0,5 литра на 5 кг.Кипятить 2-3 минуты,добавить перекрученный чеснок и перец .Перемешать всё и закрыть.От этого рецепта можно немного отступить- например, уксус добавить в самом конце,перед загрузкой в банки. Также добавить немного рассола,в которо more…
Ингредиенты:
●5кг баклажан
●5 литров воды
●соли 1 стакан
●уксуса о,5 л 9%
●зелень как на засолку грибов(укроп,смородиновый лист)
●перец горький красный 1 стручок
●чеснок пару головок.
Приготовление:
Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.Кипятить 3-4 минуты,погружая и помешивая. Отцедить и бросить в кипящее масло 0,5 литра на 5 кг.Кипятить 2-3 минуты,добавить перекрученный чеснок и перец .Перемешать всё и закрыть.От этого рецепта можно немного отступить- например, уксус добавить в самом конце,перед загрузкой в банки. Также добавить немного рассола,в которо more…
татьяна марченко
понравилось
30 July 2016 at 11:11
community-post.html
Лимонный джем
Ингредиенты:
- 1 кг лимонов
- 2 л воды
- 3 кг сахара
Приготовление:
1. Лимон тщательно промыть и порезать тонкими ломтиками. Можно помельче. Удалить косточки, иначе джем будет горьким.
2. Лимонные ломтики положить в эмалированную посуду, залить водой и оставить на сутки.
3. Через сутки варить лимоны под крышкой до тех пор, пока кожура начнет раздавливаться пальцами. Тогда добавить к ним сахар и кипятить еще 20 минут.
4. После этого вылить джем в чистую сухую банку и поставить банку в горячую воду до полного охлаждения.
Ингредиенты:
- 1 кг лимонов
- 2 л воды
- 3 кг сахара
Приготовление:
1. Лимон тщательно промыть и порезать тонкими ломтиками. Можно помельче. Удалить косточки, иначе джем будет горьким.
2. Лимонные ломтики положить в эмалированную посуду, залить водой и оставить на сутки.
3. Через сутки варить лимоны под крышкой до тех пор, пока кожура начнет раздавливаться пальцами. Тогда добавить к ним сахар и кипятить еще 20 минут.
4. После этого вылить джем в чистую сухую банку и поставить банку в горячую воду до полного охлаждения.
странно даже нк пропустить чз блендр как оно будет таким
25 August 2016 at 3:26
Нравится
татьяна марченко
installed a game
9 January 2014 at 6:49
app-install.html
Кодекс Пирата
Играть
Мечтал о вольной пиратской жизни? Эта игра – для тебя! Грабь острова, жги корабли! Пираты жаждут славы и наживы. Живи по Кодексу Пирата и ты покоришь Океан!
1 284 893
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.