Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна молодкина
понравилось
15 March 2016 at 22:36
community-post.html
КАК УВЕЛИЧИТЬ И ПОДТЯНУТЬ ГРУДЬ ???
Большая и упругая грудь это гордость женщины! И объект поклонения мужчин))) Сaмое главное вовремя остaновиться, все таки тело должно быть гармоничным
Aни Лорaк: "Уже усталa всем доказывать - ГРУДЬ увеличилa БЕЗ ОПЕРАЦИИ! РАССКAЗЫВАЮ в интервью Первому телеканалу всю прaвду » --► ...
Большая и упругая грудь это гордость женщины! И объект поклонения мужчин))) Сaмое главное вовремя остaновиться, все таки тело должно быть гармоничным
Aни Лорaк: "Уже усталa всем доказывать - ГРУДЬ увеличилa БЕЗ ОПЕРАЦИИ! РАССКAЗЫВАЮ в интервью Первому телеканалу всю прaвду » --► ...
татьяна молодкина
понравилось
12 March 2016 at 11:27
4 comments
татьяна молодкина
понравилось
12 March 2016 at 11:24
6 comments
татьяна молодкина
понравилось
12 March 2016 at 11:23
community-post.html
3 comments
татьяна молодкина
понравилось
12 March 2016 at 11:23
community-post.html
татьяна молодкина
понравилось
12 March 2016 at 11:20
community-post.html
4 comments
коврик на один день...........не практично...ведь это коврик.......
15 March 2016 at 7:09
Нравится
татьяна молодкина
понравилось
5 March 2016 at 23:19
community-post.html
Орехово-карамельное блаженство
Ингредиенты:
тесто:
-2 яйца
-1 столовая ложка сахара
-150 граммов маргарина или сливочного масла
-1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку
начинка:
-банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр.)
-250 граммов арахиса или других орехов (у меня арахис,он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).
Приготовление:
Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами,добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.Распределяем тесто по форме пальчиками,делаем высокие бортики, сантиметра 2-3. more…
Ингредиенты:
тесто:
-2 яйца
-1 столовая ложка сахара
-150 граммов маргарина или сливочного масла
-1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку
начинка:
-банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр.)
-250 граммов арахиса или других орехов (у меня арахис,он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).
Приготовление:
Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами,добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.Распределяем тесто по форме пальчиками,делаем высокие бортики, сантиметра 2-3. more…
татьяна молодкина
понравилось
5 March 2016 at 23:16
3 comments
татьяна молодкина
понравилось
4 March 2016 at 9:37
татьяна молодкина
понравилось
27 February 2016 at 23:32
татьяна молодкина
понравилось
27 February 2016 at 23:25
3 comments
Очень хорошо для тех, кто считает свои губы тонкими. И не надо никакой силикон закачивать. Страсть к утиным лицам удивляет.
27 February 2016 at 8:32
Нравится6для
: Это нарочно показали преувеличенно, чтоб идея была понятной.27 February 2016 at 22:33
Нравится
татьяна молодкина
понравилось
27 February 2016 at 23:21
community-post.html
Как правильно приготовить куриную грудку: 5 вкуснейших диетических рецептов
1. Запеченная курица - полезная альтернатива мясу "по-французски"
на 100грамм - 76.72 ккалБ/Ж/У - 10.75/2.06/3.77
Ингредиенты:
● 800 г куриного филе
● 600 г репчатого лука
● 400 г шампиньонов
● 200 г маложирного сыра
● 250-350 г йогурта
● 3-4 помидорки
● соль, перец по вкусу
● по желанию можно добавить смесь французских трав, базилик или розмарин
Приготовление:
1. В антипригарный противень выкладываете резанный лук, слегка подсаливаете его more…
1. Запеченная курица - полезная альтернатива мясу "по-французски"
на 100грамм - 76.72 ккалБ/Ж/У - 10.75/2.06/3.77
Ингредиенты:
● 800 г куриного филе
● 600 г репчатого лука
● 400 г шампиньонов
● 200 г маложирного сыра
● 250-350 г йогурта
● 3-4 помидорки
● соль, перец по вкусу
● по желанию можно добавить смесь французских трав, базилик или розмарин
Приготовление:
1. В антипригарный противень выкладываете резанный лук, слегка подсаливаете его more…
татьяна молодкина
понравилось
25 February 2016 at 23:43
татьяна молодкина
понравилось
24 February 2016 at 14:51
community-post.html
Быстрый пирог с сыром и сосисками
Этот пирог можно приготовить всего за 30 минут! Быстрый пирог с сыром и сосисками спасет вас от голода! Мне очень нравится готовить пироги на скорую руку. Нет долгой возни с тестом и ожидания в несколько часов, пока подойдёт тесто. Тесто для сырного пирога готовится на основе кефира — легкое, пышное и вкусное. Я пекла этот пирог с сыром вчера к ужину. Муж сказал, что вкус просто сказочный. Готовила пирог я в духовке, но можно воспользоваться и таким современным прибором как мультиварка.
Для начала состав продуктов:
250 мл кефира;
½ ч.л. соды; more…
Этот пирог можно приготовить всего за 30 минут! Быстрый пирог с сыром и сосисками спасет вас от голода! Мне очень нравится готовить пироги на скорую руку. Нет долгой возни с тестом и ожидания в несколько часов, пока подойдёт тесто. Тесто для сырного пирога готовится на основе кефира — легкое, пышное и вкусное. Я пекла этот пирог с сыром вчера к ужину. Муж сказал, что вкус просто сказочный. Готовила пирог я в духовке, но можно воспользоваться и таким современным прибором как мультиварка.
Для начала состав продуктов:
250 мл кефира;
½ ч.л. соды; more…
татьяна молодкина
понравилось
24 February 2016 at 14:50
community-post.html
Рулет или рецепт очень удачного бисквита
Активное время готовки 30 мин + время на выпекание
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см) more…
Активное время готовки 30 мин + время на выпекание
Пышный, мягкий, легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см) more…
татьяна молодкина
понравилось
22 February 2016 at 15:48
community-post.html
татьяна молодкина
понравилось
21 February 2016 at 23:25
community-post.html
5 рецептов домашнего лимонада
Апельсиновый лимонад или «Домашняя Фанта»
Ингредиенты: 8 апельсинов (нам понадобятся только корочки); 4 лимона (только сок и мякоть); Сахар — 2кг; Вода
Способ приготовления:
Апельсиновые корочки заливаем кипятком и настаиваем сутки. Корочки вынимаем и пропускаем через мясорубку. Жидкость нагреваем до кипения и заливаем ею массу из корочек - настаиваем еще сутки. Процеживаем, корочки выбрасываем, а в жидкость добавляем 2 кг сахара, кипятим и добавляем лимонный сок. Полученный сироп лучше всего разводить газированной охлажденной водой.
more…
Апельсиновый лимонад или «Домашняя Фанта»
Ингредиенты: 8 апельсинов (нам понадобятся только корочки); 4 лимона (только сок и мякоть); Сахар — 2кг; Вода
Способ приготовления:
Апельсиновые корочки заливаем кипятком и настаиваем сутки. Корочки вынимаем и пропускаем через мясорубку. Жидкость нагреваем до кипения и заливаем ею массу из корочек - настаиваем еще сутки. Процеживаем, корочки выбрасываем, а в жидкость добавляем 2 кг сахара, кипятим и добавляем лимонный сок. Полученный сироп лучше всего разводить газированной охлажденной водой.
more…
А ГДЕ БЫ ТАКИЕ ЖБАНЧИКИ С КРАНИКАМИ НАЙТИ . ТАКИЕ КЛАССНЫЕ.
10 February 2016 at 10:56
Нравится1
татьяна молодкина
понравилось
21 February 2016 at 23:22
татьяна молодкина
понравилось
21 February 2016 at 23:22
6 comments
татьяна молодкина
понравилось
21 February 2016 at 23:21
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.