Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЕ и живи счастливо!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Парфенова
added a photo
photo-add-collage.html
Татьяна Парфенова
added a note
user-post.html
🌟🎉Сегодня мы дорабатывали декорации, ждем всех на ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ФОТОПРОЕКТ!🎄💃
Фотосессии проводятся в Соляной пещере А-СОЛЬ по адресу Пр.Октября, 28а 🎁 16, 17, 23 и 24 декабря!
🎉Фотографии Вы получаете сразу!☝
💰Стоимость 1000р. уже включает в себя оздоровительный сеанс в соляной пещере и фотосессию в новогодних декорациях!
🙋Предварительно записаться и забронировать удобное для Вас время, а так же задать интересующие вопросы можно написав Ольге Моцарт
Конкурс на бесплатное участие тут: ...
Фотосессии проводятся в Соляной пещере А-СОЛЬ по адресу Пр.Октября, 28а 🎁 16, 17, 23 и 24 декабря!
🎉Фотографии Вы получаете сразу!☝
💰Стоимость 1000р. уже включает в себя оздоровительный сеанс в соляной пещере и фотосессию в новогодних декорациях!
🙋Предварительно записаться и забронировать удобное для Вас время, а так же задать интересующие вопросы можно написав Ольге Моцарт
Конкурс на бесплатное участие тут: ...
Татьяна Парфенова
added a photo
photo-add-collage.html
ЧЕМ ОПАСЕН СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ ?...вы очень рискуете остаться без традиционной работы, без начальства .... руководителей, которые указывают вам, что и когда делать.......вам придется самому планировать свое время и вы не сможете свалить вину (за свою лень, глупость, неповоротливость и т. д.) на придурка начальника, страну, законы и тому подобное.........придется учиться брать ответственность на себя, а это не просто ....придётся непрерывно развиваться, получать новые знания и навыки и передавать этот опыт своим партнёрам...и если вы все таки этому научитесь.......вам очень сильно грозит пункт №
more…
Татьяна Парфенова
понравилось
1 June 2016 at 11:42
community-post.html
Татьяна Парфенова
понравилось
1 June 2016 at 11:42
community-post.html
Торт с творожно-клубничной начинкой
#десерты
Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки
80 г маргарина
4 ст л сахара
1 яйцо
щепотка соли
разрыхлитель 1 ч.л
Для начинки:
500 г творога
300 мл сливок
400 гр клубники + 300г для украшения
100 г сахара
пакетик внильного сахара
20-25 г желатина
Приготовление:
1. Для приготовления песочного теста растереть слив.масло с сахаром.Муку смешать с разрыхлителем просеять в масло,добавить яйцо и соль. Замесить тесто,поставить на 30 мин в холодильник. more…
#десерты
Ингредиенты:
Для теста:
200 г муки
80 г маргарина
4 ст л сахара
1 яйцо
щепотка соли
разрыхлитель 1 ч.л
Для начинки:
500 г творога
300 мл сливок
400 гр клубники + 300г для украшения
100 г сахара
пакетик внильного сахара
20-25 г желатина
Приготовление:
1. Для приготовления песочного теста растереть слив.масло с сахаром.Муку смешать с разрыхлителем просеять в масло,добавить яйцо и соль. Замесить тесто,поставить на 30 мин в холодильник. more…
Татьяна Парфенова
понравилось
1 June 2016 at 11:40
community-post.html
⛅ ДИЕТА НА ОВСЯНКЕ: МИНУС 4 КГ ЗА НЕДЕЛЮ ⛅
Меню на каждый день:
➕ Завтрак: 1 тарелка овсянки (можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления). 2 яблока. При этом яблоки вы можете покрошить в овсянку или съесть на десерт.
➕ Обед: 1 тарелка овсянки (можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления). В овсянку можно добавить 1 чайную ложку меда или сахара, 3 яблока, 100 г творога.
➕ Ужин: 4 яблока, 200 г творога.
more…
Меню на каждый день:
➕ Завтрак: 1 тарелка овсянки (можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления). 2 яблока. При этом яблоки вы можете покрошить в овсянку или съесть на десерт.
➕ Обед: 1 тарелка овсянки (можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления). В овсянку можно добавить 1 чайную ложку меда или сахара, 3 яблока, 100 г творога.
➕ Ужин: 4 яблока, 200 г творога.
more…
35 comments
Татьяна Парфенова
понравилось
1 June 2016 at 11:40
11 comments
Татьяна Парфенова
понравилось
10 April 2016 at 15:17
Татьяна Парфенова
added a photo
photo-add-collage.html
Татьяна Парфенова
added a photo
photo-add-collage.html
СКОРО НОВЫЙ ГОД!! - РОЖДЕСТВО !!! ПОЭТОМУ ВНИМАНИЕ КОНКУРС ‼ ‼ ‼
Решила снова порадовать вас красотки!
И так:
1 МЕСТО-ПОДАРОК-СЮРПРИЗ!
2 МЕСТО-СКИДКА 50%НА ЛЮБОЙ ПРОДУКТ!
3 МЕСТО-СКИДКА 30% НА ЛЮБОЙ ПРОДУКТ!
Условия конкурса:
1-репост записи
2-быть у меня в друзьях
3-написать свой порядковый номер в комментариях ✏
КРАСОТКИ БУДЬТЕ НЕОТРАЗИМЫ В ЭТОТ ПРАЗДНИК!
ТАК ЖЕ ВСЕМ СДЕЛАВШИМ РЕПОСТ ЗАПИСИ,
СКИДКА 10% НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ!!!
ПОБЕДИТЕЛЯ ОПРЕДЕЛЯЕМ С ПОМОЩЬЮ ГЕНЕРАТОРА СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ.
ИТОГИ 30 декабря В 22:00
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
Решила снова порадовать вас красотки!
И так:
1 МЕСТО-ПОДАРОК-СЮРПРИЗ!
2 МЕСТО-СКИДКА 50%НА ЛЮБОЙ ПРОДУКТ!
3 МЕСТО-СКИДКА 30% НА ЛЮБОЙ ПРОДУКТ!
Условия конкурса:
1-репост записи
2-быть у меня в друзьях
3-написать свой порядковый номер в комментариях ✏
КРАСОТКИ БУДЬТЕ НЕОТРАЗИМЫ В ЭТОТ ПРАЗДНИК!
ТАК ЖЕ ВСЕМ СДЕЛАВШИМ РЕПОСТ ЗАПИСИ,
СКИДКА 10% НА ВСЮ ПРОДУКЦИЮ!!!
ПОБЕДИТЕЛЯ ОПРЕДЕЛЯЕМ С ПОМОЩЬЮ ГЕНЕРАТОРА СЛУЧАЙНЫХ ЧИСЕЛ.
ИТОГИ 30 декабря В 22:00
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
Татьяна Парфенова
понравилось
2 October 2015 at 17:31
community-post.html
Орехово-карамельное блаженство
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 яйца
- 1 ст. ложка сахара
- 150 гр маргарина или сливочного масла
- 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку
Начинка:
- банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр)
- 250 гр арахиса или других орехов (у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).
Приготовление:
1. Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
2. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3....
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 яйца
- 1 ст. ложка сахара
- 150 гр маргарина или сливочного масла
- 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку
Начинка:
- банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр)
- 250 гр арахиса или других орехов (у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).
Приготовление:
1. Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
2. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3....
7 comments
для нам понравилось)) муж уплетает за обе щёки!!! но, в следующий раз, я конечно, пропеку тарту (тесто) минут 10 без начинки сначала. и орешки я бы немного покрошила, не совсем до крошки, но помельче!!... more
: 3 October 2015 at 15:32
Нравится
Татьяна Парфенова
subscribed to 14 groups
2 October 2015 at 17:10
community-join.html
Татьяна Парфенова
прокомментировала
22 September 2015 at 22:53
ответила
Татьяна Парфенова
added a photo
photo-add-collage.html
Если Вам надоели пустышки и лохотроны, если Вы давно ищете серьезный бизнес с хорошими перспективами роста, присоединяйтесь к нам. ПРОДАЖ НЕТ! Но если Вы ищете легкой наживы, быстрых денег или пирамиду — данный заработок не покажется Вам интересным, т.к. всамом начале придется очень хорошо поработать, а возможно и подучиться. Ведь «чтобы иметь то, чего никогда не имел, нужно начать делать то, чего никогда не делал», логично? Кому интересно ставим + в комментариях.
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.