Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Зорина
понравилось
20 January 2019 at 18:42
community-post.html
Пирог с вишней - просто пальчики оближешь ❤
Ингредиенты:
Молоко — 200 мл
Дрожжи прессованные — 20 г или 8 г сухих
Сахар — 5–6 ст. л.
Ванильный сахар — 5 г
Соль — 0,5 ч. л.
Майонез — 120 г
Мука пшеничная — 400–450 г
Вишня свежая — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Теплое молоко налейте в миску. Выложите дрожжи. Всыпьте 1 ст. л. сахара, перемешайте. Дайте постоять 10–15 минут. Через это время дрожжи активируются и вспенятся.
2. Добавьте еще 4–5 ст. л. сахара, ванильный сахар и соль. more…
Ингредиенты:
Молоко — 200 мл
Дрожжи прессованные — 20 г или 8 г сухих
Сахар — 5–6 ст. л.
Ванильный сахар — 5 г
Соль — 0,5 ч. л.
Майонез — 120 г
Мука пшеничная — 400–450 г
Вишня свежая — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Крахмал — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Теплое молоко налейте в миску. Выложите дрожжи. Всыпьте 1 ст. л. сахара, перемешайте. Дайте постоять 10–15 минут. Через это время дрожжи активируются и вспенятся.
2. Добавьте еще 4–5 ст. л. сахара, ванильный сахар и соль. more…
8 comments
Надежда *****
22 January 2019 at 15:24
Нравится1Расима Раимбакиева
19 March 2019 at 14:47
Нравится
Татьяна Зорина
понравилось
29 December 2018 at 15:22
community-post.html
Канапе с красной рыбой
Изначально канапе - это миниатюрные бутерброды, которые состояли из небольшого кусочка хлеба, кусочка сыра или мяса. Со временем, когда размеры канапешек еще более уменьшились, а высота увеличилась, их стали прокалывать зубочистками или шпажками, соединяя таким образом все ингредиенты. В наше время все чаще готовятся канапе без хлеба, взамен используются самые разнообразные продукты. Чем интереснее набор ингредиентов для канапе, тем вкуснее и оригинальнее получается закуска. Я предлагаю вариант, как приготовить канапе с красной рыбой и огурцом. Сочетание красной рыбы и more…
Изначально канапе - это миниатюрные бутерброды, которые состояли из небольшого кусочка хлеба, кусочка сыра или мяса. Со временем, когда размеры канапешек еще более уменьшились, а высота увеличилась, их стали прокалывать зубочистками или шпажками, соединяя таким образом все ингредиенты. В наше время все чаще готовятся канапе без хлеба, взамен используются самые разнообразные продукты. Чем интереснее набор ингредиентов для канапе, тем вкуснее и оригинальнее получается закуска. Я предлагаю вариант, как приготовить канапе с красной рыбой и огурцом. Сочетание красной рыбы и more…
Татьяна Зорина
понравилось
29 December 2018 at 15:20
community-post.html
Рулет с ореховой начинкой
Ингредиенты:
Мука — 2,5–3 стак.
Дрожжи сухие быстрорастворимые — 1 ч. л.
Сахар — 250 г
Молоко — 400 мл
Растительное масло — 50 мл
Грецкие орехи — 500 г
Мед — 80 г
Желток яичный — 1 шт.
Вода — 50 г
Приготовление:
1. Дрожжи растворите в небольшом количестве теплой воды. Дайте постоять минут 5.
2. Добавьте 200 г сахара, растительное масло, муку и молоко. Замесите тесто. Дайте ему подойти в течение часа в теплом месте.
3. Для приготовления начинки нагрейте молоко и растворите в нем 50 г сахара и мед. Смешайте с молотыми орехами. more…
Ингредиенты:
Мука — 2,5–3 стак.
Дрожжи сухие быстрорастворимые — 1 ч. л.
Сахар — 250 г
Молоко — 400 мл
Растительное масло — 50 мл
Грецкие орехи — 500 г
Мед — 80 г
Желток яичный — 1 шт.
Вода — 50 г
Приготовление:
1. Дрожжи растворите в небольшом количестве теплой воды. Дайте постоять минут 5.
2. Добавьте 200 г сахара, растительное масло, муку и молоко. Замесите тесто. Дайте ему подойти в течение часа в теплом месте.
3. Для приготовления начинки нагрейте молоко и растворите в нем 50 г сахара и мед. Смешайте с молотыми орехами. more…
Татьяна Зорина
понравилось
29 December 2018 at 9:40
Очень сложная , кропотливая и ювелирная работа! Шикарно выполненная!
29 December 2018 at 18:10
Нравится
Татьяна Зорина
понравилось
28 December 2018 at 11:33
community-post.html
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию!
Ингредиенты:
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
Ингредиенты:
Филе куриное - 150 г
Яйца - 2 шт
Грибы - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Майонез - по вкусу
Приготовление:
1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
3.Яйца отварить и натереть на терке.
4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями: more…
8 comments
Татьяна Зорина
понравилось
28 December 2018 at 11:33
community-post.html
Тертый пирог с вареньем
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло 82,5 % — 200 г
Пшеничная мука в/с — 330 г
Цельнозерновая пшеничная мука тонкого помола — 100 г
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л. без горки
Белый сахарный песок — 260 г
Яйца средние — 2 шт. (общим весом около 135-138 г.)
Соль — 1 небольшая щепотка (2 вращения мельницы)
Для начинки:
Крупное кисло-сладкое яблоко (лучше «Антоновка») —1 шт. (около 240 гр.)
Варенье (желательно густое) из черной смородины, слив или яблок — 240 г
Замороженные ягоды черной смородины — 80-85 г
Или замороженная клюква — 70 г more…
Ингредиенты:
Для теста:
Сливочное масло 82,5 % — 200 г
Пшеничная мука в/с — 330 г
Цельнозерновая пшеничная мука тонкого помола — 100 г
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л. без горки
Белый сахарный песок — 260 г
Яйца средние — 2 шт. (общим весом около 135-138 г.)
Соль — 1 небольшая щепотка (2 вращения мельницы)
Для начинки:
Крупное кисло-сладкое яблоко (лучше «Антоновка») —1 шт. (около 240 гр.)
Варенье (желательно густое) из черной смородины, слив или яблок — 240 г
Замороженные ягоды черной смородины — 80-85 г
Или замороженная клюква — 70 г more…
View all
Татьяна Зорина
понравилось
28 December 2018 at 11:25
community-post.html
"Рулетики мясные"
Ингредиенты:
- Свиное филе - 700 г
- Грибы - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сыр твердый - 150 г
- Сливки - 1 стакан
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло подсолнечное - 40 г
Приготовление:
1. Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать. more…
Ингредиенты:
- Свиное филе - 700 г
- Грибы - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сыр твердый - 150 г
- Сливки - 1 стакан
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло подсолнечное - 40 г
Приготовление:
1. Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать. more…
View all
4 comments
Татьяна Зорина
понравилось
28 December 2018 at 11:24
community-post.html
Яблочный пирог на кефире
Сколько бы рецептов пирогов с яблоками вы не знали, всегда есть возможности для кулинарных экспериментов. Этот яблочный пирог на кефире готовится очень просто, из продуктов, которые всегда есть под рукой. Выпечка получается не только вкусной, но и ароматной.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 2 стак.;
Яйцо — 1 шт;
Кефир — 1 стак.;
Сахар — 1 стак.;
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.;
Масло подсолнечное — 2/3 стак.;
Яблоко — 2-3 шт;
Корица молотая (по вкусу) ;
Сахарная пудра (по вкусу) ;
В миску разбить яйцо и добавить сахар, взбить при помощи венчика. more…
Сколько бы рецептов пирогов с яблоками вы не знали, всегда есть возможности для кулинарных экспериментов. Этот яблочный пирог на кефире готовится очень просто, из продуктов, которые всегда есть под рукой. Выпечка получается не только вкусной, но и ароматной.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 2 стак.;
Яйцо — 1 шт;
Кефир — 1 стак.;
Сахар — 1 стак.;
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.;
Масло подсолнечное — 2/3 стак.;
Яблоко — 2-3 шт;
Корица молотая (по вкусу) ;
Сахарная пудра (по вкусу) ;
В миску разбить яйцо и добавить сахар, взбить при помощи венчика. more…
23 comments
Татьяна Зорина
понравилось
28 December 2018 at 11:24
community-post.html
КУРИНАЯ ПАСТОРМА
Ингредиенты:
● 1 шт. грудка куриная (без кости) (У меня индейка)
● 2 ст. молоко коровье (я просто залила, чтоб покрыто было всё филе)
● 3 ч.л. соль (я сделала 2 ч.л.)
● 1 ст.л. масло оливковое
● 1 ст.л. соевый соус
● 1 ч.л. мед
● 1/4 ч.л. мускатный орех (не использовала)
● 1/2 ч.л. паприка (сладкая) (положила 1 ст.л.)
● 1 ст.л. сок лайма( У меня лимон)
● 3 зубчика чеснока
Приготовление: more…
Ингредиенты:
● 1 шт. грудка куриная (без кости) (У меня индейка)
● 2 ст. молоко коровье (я просто залила, чтоб покрыто было всё филе)
● 3 ч.л. соль (я сделала 2 ч.л.)
● 1 ст.л. масло оливковое
● 1 ст.л. соевый соус
● 1 ч.л. мед
● 1/4 ч.л. мускатный орех (не использовала)
● 1/2 ч.л. паприка (сладкая) (положила 1 ст.л.)
● 1 ст.л. сок лайма( У меня лимон)
● 3 зубчика чеснока
Приготовление: more…
7 comments
всё нормально,но выключить духовку и НЕ ДОСТАВАТЬ грудку до полного остывания духовки.Делаю куринное филе постоянно,правда приправ больше,а чеснок совсем не кладу,потому как при тепловой обработке он... more
29 December 2018 at 13:20
Нравится
Татьяна Зорина
понравилось
28 December 2018 at 11:22
community-post.html
ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ"
Ингредиенты:
1-й корж:
● 2 желтка
● 1/3 ст. сахара
● 100 гр сливочного масла
● 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
● 1 ст. муки
2-й корж:
● 2 белка
● 2/3 ст. сахара
● 0,5 - 1 ст орехов
Крем:
● 0,5 банки сгущенки
● 150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто, more…
Ингредиенты:
1-й корж:
● 2 желтка
● 1/3 ст. сахара
● 100 гр сливочного масла
● 0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
● 1 ст. муки
2-й корж:
● 2 белка
● 2/3 ст. сахара
● 0,5 - 1 ст орехов
Крем:
● 0,5 банки сгущенки
● 150 гр сливочного масла
Приготовление:
1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.
2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто, more…
Татьяна Зорина
понравилось
24 December 2018 at 15:26
community-post.html
6 comments
для
: Ну допустим я люблю картоху со сливочным маслом и пиццу с пивасиком и что, семью создавать с ними? Любовь - понятие растяжимое.26 December 2018 at 10:59
НравитсяНу допустим я люблю картоху со сливочным маслом и пиццу с пивасиком и что, семью создавать с ними? Любовь - понятие растяжимое.
26 December 2018 at 10:59
Нравится
Татьяна Зорина
понравилось
21 December 2018 at 14:02
community-post.html
Слоёнки с банановой начинкой
Эти слоёнки готовятся из готового бездрожжевого теста. Обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Готовятся слоёнки очень быстро. Еще один плюс — начинка может быть совершенно разнообразной.
Ингредиенты:
Упаковка бездрожжевого теста
Бананы — 2 шт.
Сахар
Приготовление:
1. Разморозить готовое бездрожжевое тесто. Немного раскатать. Разрезать при помощи ножа или ножа для пиццы тесто на квадраты. Приготовить начинку: бананы потереть на крупной терке. Выложить тёртые бананы на квадратики теста, сверху положить по чайной ложке сахара. more…
Эти слоёнки готовятся из готового бездрожжевого теста. Обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Готовятся слоёнки очень быстро. Еще один плюс — начинка может быть совершенно разнообразной.
Ингредиенты:
Упаковка бездрожжевого теста
Бананы — 2 шт.
Сахар
Приготовление:
1. Разморозить готовое бездрожжевое тесто. Немного раскатать. Разрезать при помощи ножа или ножа для пиццы тесто на квадраты. Приготовить начинку: бананы потереть на крупной терке. Выложить тёртые бананы на квадратики теста, сверху положить по чайной ложке сахара. more…
Татьяна Зорина
понравилось
21 December 2018 at 13:59
community-post.html
Cалат "Субботний"
Ингредиенты
-отварной картофель 3-4 шт.
-лук 1-2 шт.
-яйцо 3 шт.
-сыр 100 гр.
-сладкий перец 1 шт.
-майонез
Приготовление
Картофель чистим и трем на средней терке. Слой смазываем майонезом.
Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем на сковороде без масла, до золотистого цвета. Выкладываем на картофель.
Яйца варим, чистим , трем на средней терке и выкладываем на лук. Смазываем майонезом.
Сыр трем на средней терке и кладем на яйца, майонез. more…
Ингредиенты
-отварной картофель 3-4 шт.
-лук 1-2 шт.
-яйцо 3 шт.
-сыр 100 гр.
-сладкий перец 1 шт.
-майонез
Приготовление
Картофель чистим и трем на средней терке. Слой смазываем майонезом.
Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем на сковороде без масла, до золотистого цвета. Выкладываем на картофель.
Яйца варим, чистим , трем на средней терке и выкладываем на лук. Смазываем майонезом.
Сыр трем на средней терке и кладем на яйца, майонез. more…
5 comments
Татьяна Зорина
понравилось
20 December 2018 at 12:01
community-post.html
Cалат "Необыкновенный"
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
more…
Вся прелесть салатика в жареных крабовых палочках.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
more…
10 comments
Крабовые палочки вместе с жаренными грибами, луком и варёной морковкой? По- моему это бред
24 January 2019 at 15:33
Нравится
Татьяна Зорина
понравилось
20 December 2018 at 7:44
community-post.html
Салат слоеный с курицей
Ингредиенты:
· курица
· сыр
· яйцо
· морковь
· майонез
· виноград (для украшения)
Приготовление:
Салат выкладывается слоями снизу вверх:
куриное мясо
сыр
отварное яйцо
морковь
куриное мясо
сыр
яйцо
Каждый слой промазать майонезом.
Верх выложить нарезанным на половинки виноградом и посыпать измельченными грецкими орехами.
Ингредиенты:
· курица
· сыр
· яйцо
· морковь
· майонез
· виноград (для украшения)
Приготовление:
Салат выкладывается слоями снизу вверх:
куриное мясо
сыр
отварное яйцо
морковь
куриное мясо
сыр
яйцо
Каждый слой промазать майонезом.
Верх выложить нарезанным на половинки виноградом и посыпать измельченными грецкими орехами.
Татьяна Зорина
понравилось
17 December 2018 at 13:46
community-post.html
Салат "Слойка"
● Ингредиенты:
Куриное филе – 350гр.
Чернослив – 200гр.
Яблоко(кисло-сладкое) – 1шт.
Куриные яйца – 4шт.
Маринованные огурцы – 3 шт.
Твердый сыр – 50гр.
Майонез (лучше домашний)
Соль и молотый перец по вкусу.
● Приготовление:
1. Отвариваем куриное филе, охлаждаем, нарезаем и выкладываем первым слоем. Наносим сеточку из майонеза. Можно смешать майонез с чесноком.
2. Чернослив распариваем, обсушиваем, нарезаем и выкладываем вторым слоем. Так же наносим равномерно майонезную сеточку. Майонез лучше брать домашний. more…
● Ингредиенты:
Куриное филе – 350гр.
Чернослив – 200гр.
Яблоко(кисло-сладкое) – 1шт.
Куриные яйца – 4шт.
Маринованные огурцы – 3 шт.
Твердый сыр – 50гр.
Майонез (лучше домашний)
Соль и молотый перец по вкусу.
● Приготовление:
1. Отвариваем куриное филе, охлаждаем, нарезаем и выкладываем первым слоем. Наносим сеточку из майонеза. Можно смешать майонез с чесноком.
2. Чернослив распариваем, обсушиваем, нарезаем и выкладываем вторым слоем. Так же наносим равномерно майонезную сеточку. Майонез лучше брать домашний. more…
3 comments
Татьяна Зорина
понравилось
17 December 2018 at 8:49
community-post.html
Пирог «Быстрый и вкусный»
● Ингредиенты :
Кефир – 100гр.
Сметана – 100гр.
Майонез – 200гр.
Яйца -3 -4шт.
Сода – 0,5ч.л.
Соль – 0,5ч.л.
Мука до нужной консистенции теста (как для оладий).
Начинка может быть, как приведена ниже, так и на свой вкус.
● Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий.
2. Выкладываем половину теста в форму. more…
● Ингредиенты :
Кефир – 100гр.
Сметана – 100гр.
Майонез – 200гр.
Яйца -3 -4шт.
Сода – 0,5ч.л.
Соль – 0,5ч.л.
Мука до нужной консистенции теста (как для оладий).
Начинка может быть, как приведена ниже, так и на свой вкус.
● Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий.
2. Выкладываем половину теста в форму. more…
Татьяна Зорина
понравилось
17 December 2018 at 8:49
community-post.html
Тефтели с овощами
Я не открою никому Америку, если скажу, что маленьких детишек накормить трудно. А накормить детишек полезными овощами – задача, прямо скажем, из разряда фантастики. Но я нашла способ перехитрить малышню – положить все полезные овощи в тефтели и запечь.
Нам понадобится:
Фарш куриный –600 г
Яйца – 2 шт.
Свекла – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Молоко –150 г
Батон- пара ломтиков
Соль, перец
Растительное масло для смазки противня
Тертый сыр
Приготовление:
Замочим батон горячим молоком и оставим размокать минут на 10.
Тем временем, очищаем овощи. more…
Я не открою никому Америку, если скажу, что маленьких детишек накормить трудно. А накормить детишек полезными овощами – задача, прямо скажем, из разряда фантастики. Но я нашла способ перехитрить малышню – положить все полезные овощи в тефтели и запечь.
Нам понадобится:
Фарш куриный –600 г
Яйца – 2 шт.
Свекла – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Молоко –150 г
Батон- пара ломтиков
Соль, перец
Растительное масло для смазки противня
Тертый сыр
Приготовление:
Замочим батон горячим молоком и оставим размокать минут на 10.
Тем временем, очищаем овощи. more…
Татьяна Зорина
понравилось
17 December 2018 at 8:49
community-post.html
Сырная подлива для макарон
✨Ингредиенты:✨
🔹Мука — 2 ст. л.
🔹Молоко — 1 стакан
🔹Сливочное масло — 50 г
🔹Растительное масло — 1 ст. л.
🔹Соль — по вкусу
🔹Перец — по вкусу
🔹Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
🔹Тмин — по вкусу
🔹Базилик — по вкусу
✨Приготовление:✨
1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета
2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр.
3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. more…
✨Ингредиенты:✨
🔹Мука — 2 ст. л.
🔹Молоко — 1 стакан
🔹Сливочное масло — 50 г
🔹Растительное масло — 1 ст. л.
🔹Соль — по вкусу
🔹Перец — по вкусу
🔹Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
🔹Тмин — по вкусу
🔹Базилик — по вкусу
✨Приготовление:✨
1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета
2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр.
3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. more…
Татьяна Зорина
понравилось
17 December 2018 at 8:48
community-post.html
Очень вкусная запеканка из капусты
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки муки
- 0.5 чайной ложки разрыхлителя
- 0.5 чайной ложки крахмала
- 300 г капусты
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, помять.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки муки
- 0.5 чайной ложки разрыхлителя
- 0.5 чайной ложки крахмала
- 300 г капусты
Приготовление:
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, помять.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!
32 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.