Татьяна Плешакова
was last seen 21 May at 22:29
70 лет
/
Тольятти, Россия
у меня родилась внучка! Ура!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Плешакова
installed a game
12 April 2020 at 19:54
app-install.html
На рыбалку!
Играть
Новая захватывающая игра про рыбалку, в которой игроки стремятся поймать самую крупную рыбу и соперничают друг с другом во многих рейтингах и турнирах.
Многообразные реалистические места ловли позволят каждому отдохнуть и приятно провести время с друзьями - как на настоящей рыбалке.
Игроки могут пользоваться профессиональными снастями: удочками, блёснами, сетями, катушками, подсачками, прикормками, наживками...
Приглашаем всех на самую лучшую рыбалку!
572 322
Татьяна Плешакова
понравилось
5 January 2020 at 22:31
community-post.html
Творожный торт.
Этот нежный и очень вкусный домашний торт всегда на моем праздничном столе.
Вам потребуется:
творог 400 г
сахар 1 ст. + 1 ст.
яйца куриные 4 шт.
сода 2 ч. л.
мука 2,5-3 ст.
крахмал кукурузный 1 ст.л.
молоко коровье 900 мл
масло сливочное 300 г
ванильный сахар 2 пакетика
лимонный сок 1 ст.л.
грецкий орех 150-200 г
Как готовить:
1. Приготовить тесто. Творог (у меня жирный домашний) хорошо растереть с сахаром (1 ст.). Если творог суховат, желательно протереть его через сито. Добавить к творожной массе желтки, соду (погасить соком лимона). more…
Этот нежный и очень вкусный домашний торт всегда на моем праздничном столе.
Вам потребуется:
творог 400 г
сахар 1 ст. + 1 ст.
яйца куриные 4 шт.
сода 2 ч. л.
мука 2,5-3 ст.
крахмал кукурузный 1 ст.л.
молоко коровье 900 мл
масло сливочное 300 г
ванильный сахар 2 пакетика
лимонный сок 1 ст.л.
грецкий орех 150-200 г
Как готовить:
1. Приготовить тесто. Творог (у меня жирный домашний) хорошо растереть с сахаром (1 ст.). Если творог суховат, желательно протереть его через сито. Добавить к творожной массе желтки, соду (погасить соком лимона). more…
View all
4 comments
андрей Спелов
я бы отведал с удовольствием
10 January 2020 at 18:18
Нравится1Анелла Эмухвари
Очень вкусно. Нежный , неприторный
22 January 2020 at 16:47
Нравится
Татьяна Плешакова
понравилось
8 December 2019 at 22:30
community-post.html
Подборка самых вкусных, полезных и сытных пирогов
1. Пирог с мясом
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начи more…
1. Пирог с мясом
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Начи more…
30 comments
для
: зачем разную гадость писать, какая злость она вас сьест27 June 2020 at 18:43
Нравится
Татьяна Плешакова
понравилось
6 December 2019 at 21:52
community-post.html
Татьяна Плешакова
понравилось
6 December 2019 at 21:51
community-post.html
10 салатов с грибами
1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверх more…
1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверх more…
View all
31 comments
Татьяна Плешакова
прокомментировала
18 November 2019 at 20:57
Спасибо автору за стихи.знакомая обстановка.Старость не в радость.
community-post.html
🌧 Она случайно уронила ложку.
Звук был сильнее выстрела в тиши,
И, испугавшись, вздрогнула немножко.
Сын нервно бросил: - Мама, не спеши...
И тут взвилась змеей ее невестка,
Как будто наступила на иглу:
- Я ж говорю, что ей у нас не место,
На кухне вечно крошки на полу!
Ты знаешь, как она меня достала.
Я что, слугой быть ей должна?
Так вот, последний раз тебе сказала -
Решай сегодня - я или она.
Кричала нервно, громко, истерично
И начисто забыв о тормозах.
Опять испорчен завтрак, как обычно.
Застыли слезы хрусталем в глазах.
Сынок молчал, молчала рядом внучка,
Тот ангелок, которого она more…
Звук был сильнее выстрела в тиши,
И, испугавшись, вздрогнула немножко.
Сын нервно бросил: - Мама, не спеши...
И тут взвилась змеей ее невестка,
Как будто наступила на иглу:
- Я ж говорю, что ей у нас не место,
На кухне вечно крошки на полу!
Ты знаешь, как она меня достала.
Я что, слугой быть ей должна?
Так вот, последний раз тебе сказала -
Решай сегодня - я или она.
Кричала нервно, громко, истерично
И начисто забыв о тормозах.
Опять испорчен завтрак, как обычно.
Застыли слезы хрусталем в глазах.
Сынок молчал, молчала рядом внучка,
Тот ангелок, которого она more…
542 comments
Вспомнила,слова своей приятельницы"да никому мы не нужны,ни детям,ни внукам" и этот стих,даже не заметила,как слезы ручьем потекли и камень на сердце лежит.Все понимаю,но так больно,главное,чтобы... more
18 November 2019 at 14:59
Нравится201Советую людям Золотого возраста жить в своей квартире/доме.Не продавать свое жилье и не переезжать к детям и внукам.Как бы не просили!
Многие дети забирают деньги от продажи дома,а родителей сдают в... more
Многие дети забирают деньги от продажи дома,а родителей сдают в... more
18 November 2019 at 15:24
Нравится251
Татьяна Плешакова
понравилось
16 November 2019 at 13:16
community-post.html
ТОП-7 праздничных закусок.
1. Рулетики из лосося со сливочным сыром
Ингредиенты:
● ломтики слабосоленого лосося 250 г
● сливочный сыр 250 г
● маринованные или свежие огурцы 1-2 шт.
● веточки укропа 3-4 шт.
● листья салата для подачи
● лимонный сок для подачи
● красная икра для украшения
Приготовление:
Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы.Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край плен more…
1. Рулетики из лосося со сливочным сыром
Ингредиенты:
● ломтики слабосоленого лосося 250 г
● сливочный сыр 250 г
● маринованные или свежие огурцы 1-2 шт.
● веточки укропа 3-4 шт.
● листья салата для подачи
● лимонный сок для подачи
● красная икра для украшения
Приготовление:
Укроп промыть, обсушить и измельчить. Огурцы мелко нарезать.Смешать в небольшой миске сливочный сыр, укроп и нарезанные огурцы.Расстелить на столе пленку и разложить на ней ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Намазать их сырной начинкой и аккуратно, приподняв край плен more…
54 comments
Татьяна Плешакова
понравилось
25 October 2019 at 20:58
community-post.html
БЕСПОДОБНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ
Частенько и я жарю румяные и ароматные пирожки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "без забот и хлопот" .
1,5 стакана тёплой воды
2 ст.л. сахар
3 ст.л. мука
11 грамм сухие дрожжи
Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось)
Затем добавить
0,5 стакана подсолнечного масла
3 ст.мука
соль
Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное, приятно брать в руки и раскатывать..)
Частенько и я жарю румяные и ароматные пирожки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "без забот и хлопот" .
1,5 стакана тёплой воды
2 ст.л. сахар
3 ст.л. мука
11 грамм сухие дрожжи
Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось)
Затем добавить
0,5 стакана подсолнечного масла
3 ст.мука
соль
Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное, приятно брать в руки и раскатывать..)
75 comments
У меня рецепта два, но я люблю первый.
1,5 стакана молока
... more
1,5 стакана молока
... more
25 October 2019 at 21:26
Нравится38
Татьяна Плешакова
понравилось
24 October 2019 at 19:49
community-post.html
Ватрушки с творогом и изюмом 😋
Ингредиенты:
⠀
Для теста:
⠀
Тёплое молоко — 250 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Соль — щепотка
Сметана к. т. — 2 ст. л.
Сливочное масло, растопить — 50 г
Пшеничная мука — 250 г
Дрожжи быстродействующие — 7 г
Растительное масло — 2 ч. л.
⠀
Для начинки:
⠀
Творог — 250 г
Сливочный сыр — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Ванильный экстракт — 1 ст. л.
Сахар — 2½ ст. л.
Мука —1½ ст. л.
Изюм (опционально)
⠀
Приготовление:
⠀
1. Добавьте сухие быстродействующие дрожжи в тёплое молоко с сахаром и перемешайте. Отставьте на 15 минут, чтобы дрожжи начали активироваться. more…
Ингредиенты:
⠀
Для теста:
⠀
Тёплое молоко — 250 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Соль — щепотка
Сметана к. т. — 2 ст. л.
Сливочное масло, растопить — 50 г
Пшеничная мука — 250 г
Дрожжи быстродействующие — 7 г
Растительное масло — 2 ч. л.
⠀
Для начинки:
⠀
Творог — 250 г
Сливочный сыр — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Ванильный экстракт — 1 ст. л.
Сахар — 2½ ст. л.
Мука —1½ ст. л.
Изюм (опционально)
⠀
Приготовление:
⠀
1. Добавьте сухие быстродействующие дрожжи в тёплое молоко с сахаром и перемешайте. Отставьте на 15 минут, чтобы дрожжи начали активироваться. more…
Татьяна Плешакова
понравилось
18 October 2019 at 12:46
community-post.html
Закусочные слойки рулетиками
Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г
Ветчина — 200 г
Сыр твердых сортов — 100–150 г
Веточки укропа — 2–3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать.
2. Подготовьте начинку. Ветчину и сыр натрите на крупной терке.
3. Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом.
4. Пласт теста раскатайте, но не слишком тонко.
5. Смажьте тесто майонезной массой.
6. Выложите натертую ветчину и сыр. more…
Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г
Ветчина — 200 г
Сыр твердых сортов — 100–150 г
Веточки укропа — 2–3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать.
2. Подготовьте начинку. Ветчину и сыр натрите на крупной терке.
3. Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом.
4. Пласт теста раскатайте, но не слишком тонко.
5. Смажьте тесто майонезной массой.
6. Выложите натертую ветчину и сыр. more…
Татьяна Плешакова
понравилось
18 October 2019 at 12:46
community-post.html
Варенье из груш с маком - вкуснятина!
Вот, наконец-то, добралась до долгожданного варенья из сочных, наполненных насыщенным ароматом кусочков груши в сочетании с капелькой лимонного сока и маком, которое так хотела приготовить, но переживала, понравится ли мне сочетание груш и мака. Зря сомневалась. Варенье получается бесподобное! Попробуйте, если будет возможность. Рецепт этого варенья давно бродит по просторам интернета, видимо, не зря.
Ингредиенты (на 1 небольшую баночку):
• Груши (очищенные) - 500 г
• Сахар - 150 г
• Лимон - 0,5 шт.
• Мак - 1 ст.л.
Приготовление: more…
Вот, наконец-то, добралась до долгожданного варенья из сочных, наполненных насыщенным ароматом кусочков груши в сочетании с капелькой лимонного сока и маком, которое так хотела приготовить, но переживала, понравится ли мне сочетание груш и мака. Зря сомневалась. Варенье получается бесподобное! Попробуйте, если будет возможность. Рецепт этого варенья давно бродит по просторам интернета, видимо, не зря.
Ингредиенты (на 1 небольшую баночку):
• Груши (очищенные) - 500 г
• Сахар - 150 г
• Лимон - 0,5 шт.
• Мак - 1 ст.л.
Приготовление: more…
Татьяна Плешакова
понравилось
18 October 2019 at 12:44
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ДОМАШНИЕ ТОРТИКИ
1. ДОМАШНИЙ ТОРТ "МАЛИНОВОЕ СЧАСТЬЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца куриные - 4 шт.
● сахар (150 г - для теста, 150 г - для крема) - 300 г
● мука - 150 г
● творог (мягкий) - 300 г
● йогурт (со вкусом малины или клубники) - 150 г
● малина (можно заменить клубникой) - 200 г
● малиновый сироп (для пропитки) - 50 мл
● ванилин - 1 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить классический бисквит. Отделить белки от желтков. Начать взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавить сахар. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, по од more…
1. ДОМАШНИЙ ТОРТ "МАЛИНОВОЕ СЧАСТЬЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца куриные - 4 шт.
● сахар (150 г - для теста, 150 г - для крема) - 300 г
● мука - 150 г
● творог (мягкий) - 300 г
● йогурт (со вкусом малины или клубники) - 150 г
● малина (можно заменить клубникой) - 200 г
● малиновый сироп (для пропитки) - 50 мл
● ванилин - 1 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить классический бисквит. Отделить белки от желтков. Начать взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавить сахар. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, по од more…
домашний торт, в моем понимании, это все сама... Покупные коржи это отрава просто, состав посмотрите, да и на вкус они печенье напоминают, а не бисквит хороший.
18 October 2019 at 16:06
Нравится
Татьяна Плешакова
понравилось
12 October 2019 at 16:38
community-post.html
Топ-запеканки
1. Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
1. Запеканка с мясным фаршем и картофелем
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 250 мл
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
2. Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
3. Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. more…
Татьяна Плешакова
понравилось
10 October 2019 at 20:39
community-post.html
Сгущенка домашняя за 15 минут
Ингредиенты:
• 200 гр молока
• 200 гр сахара (или пудры)
• 20 гр масла сливочного
Приготовление:
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
5. Постепенно густеет ,когда остывает.
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет more…
Ингредиенты:
• 200 гр молока
• 200 гр сахара (или пудры)
• 20 гр масла сливочного
Приготовление:
1. Смешиваем все продукты в кастрюльке (желательно с высокими бортиками,потому что масса будет сильно пениться )
2. На медленном огне доводим до кипения
3. Когда начнет кипеть огонь увеличиваем и варим (увариваем) все ровно 10 мин. !!! Будет очень сильно пениться.
4. После 10 минут масса будет очень жидкая! Не пугайтесь -так и должно быть!!
5. Постепенно густеет ,когда остывает.
6. Переливаем в баночку и в холодильник. Через несколько часов она еще загустеет more…
3 comments
Татьяна Плешакова
понравилось
9 October 2019 at 12:40
community-post.html
Зимнее карамельно-апельсиновое варенье
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Сахар — 700 г
Имбирь — по вкусу
Приготовление:
1. Апельсины, разделав на кусочки, избавить от белых прожилок и косточек.
2. Сахар и стакан воды смешать, поставить на газ.
3. В кипящую сладкую воду выложить апельсины.
4. Довести до кипения и выключить,дать остыть.
5. Повторить процедуру кипячения соуса еще два раза, а на третий проследить за тем, чтобы все это богатство немного подзагустело и потемнело. Если нужной консистенция становится уже в процессе второго кипячения, в третий раз кипятить не нужно. more…
Ингредиенты:
Апельсины — 4 шт.
Сахар — 700 г
Имбирь — по вкусу
Приготовление:
1. Апельсины, разделав на кусочки, избавить от белых прожилок и косточек.
2. Сахар и стакан воды смешать, поставить на газ.
3. В кипящую сладкую воду выложить апельсины.
4. Довести до кипения и выключить,дать остыть.
5. Повторить процедуру кипячения соуса еще два раза, а на третий проследить за тем, чтобы все это богатство немного подзагустело и потемнело. Если нужной консистенция становится уже в процессе второго кипячения, в третий раз кипятить не нужно. more…
Татьяна Плешакова
понравилось
9 October 2019 at 11:24
community-post.html
Шарлотка.
Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.
Что может быть проще - фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств - все просто, почти до неприличия.
На самом деле рецептов шарлотки видимо-невидимо, как и версий ее происхождения. По одной версии название "Шарлотка" произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает "блюдо со сладким кремом", по другой, рассказывают о любви некоего повара к некой бедной Шарлотте, в честь которой и названо это кушанье. more…
Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.
Что может быть проще - фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств - все просто, почти до неприличия.
На самом деле рецептов шарлотки видимо-невидимо, как и версий ее происхождения. По одной версии название "Шарлотка" произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает "блюдо со сладким кремом", по другой, рассказывают о любви некоего повара к некой бедной Шарлотте, в честь которой и названо это кушанье. more…
View all
23 comments
можно и без сметаны 3 яйца стакан сахара хорошо взбить и стакан муки и далее любые фруты
9 October 2019 at 16:18
Нравится13
Татьяна Плешакова
понравилось
8 October 2019 at 20:19
community-post.html
Куриное филе с фаршем,перцем,и грибами.
Филе курицы (или индейки, или свинины) – 400 грамм;
Мясной фарш (у меня смешанный курица+свинина) – 300 грамм;
Болгарский перец – 1/2 штуки;
Лук репчатый – 1/2 штуки;
Чеснок – 2 зубчика;
Куриное яйцо– 1 штука;
Шампиньоны (у меня консервированные)– 4-5 штук;
Тертый твердый сыр — 100 грамм;
Порубленная зелень – по вкусу;
Специи – по вкусу.
Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить. В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо. Шампиньоны more…
Филе курицы (или индейки, или свинины) – 400 грамм;
Мясной фарш (у меня смешанный курица+свинина) – 300 грамм;
Болгарский перец – 1/2 штуки;
Лук репчатый – 1/2 штуки;
Чеснок – 2 зубчика;
Куриное яйцо– 1 штука;
Шампиньоны (у меня консервированные)– 4-5 штук;
Тертый твердый сыр — 100 грамм;
Порубленная зелень – по вкусу;
Специи – по вкусу.
Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить. В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо. Шампиньоны more…
13 comments
Татьяна Плешакова
понравилось
8 October 2019 at 20:18
community-post.html
ОПУСТИТЕ НОГИ В ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС
Одно из самых мощных и нетактичных средств — это яблочный уксус.
В первую очередь его ценят за антибактериальные и противогрибковые свойства.
Найти его можно в любом продуктовом магазине, а преимущества, которые он дает, просто фантастические!
Нефильтрованный, непастеризованный, сырой яблочный уксус — это «мать всех уксусов». И в первую очередь его ценят за антибактериальные и противогрибковые свойства.
more…
Одно из самых мощных и нетактичных средств — это яблочный уксус.
В первую очередь его ценят за антибактериальные и противогрибковые свойства.
Найти его можно в любом продуктовом магазине, а преимущества, которые он дает, просто фантастические!
Нефильтрованный, непастеризованный, сырой яблочный уксус — это «мать всех уксусов». И в первую очередь его ценят за антибактериальные и противогрибковые свойства.
more…
38 comments
Татьяна Плешакова
понравилось
6 October 2019 at 19:42
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
36 comments
КАКАЯ ЖЕСТЬ! ТЫ ТО, ЧТО ТЫ ЕШЬ И ПЕРВЫЙ КЛЮЧ К СПАСЕНИЮ!
...
...
9 October 2019 at 5:12
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 293
Новости Самары
275 703
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 116
Other people named Татьяна Плешакова in My World