Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Золотарева
понравилось
12 April 2020 at 9:12
18 comments
Eduard🦂 Weber🇩🇪
для Сергей Филюшкин: 😂😂😂😂😂👍
1 April 2020 at 21:40
НравитсяВасса Прохорович
Снимает деньги и жертвует на благотворительность... Подходи, братва!
10 January 2022 at 5:00
Нравится
Татьяна Золотарева
понравилось
7 December 2019 at 12:20
community-post.html
Татьяна Золотарева
понравилось
7 December 2019 at 12:10
Татьяна Золотарева
понравилось
6 April 2019 at 15:36
12 comments
Кит питается планктоном. Он настолько мелкий,что никакой пластик он не проглотит. Чушь полная.
7 April 2019 at 3:20
Нравится1
Татьяна Золотарева
понравилось
16 March 2019 at 12:09
Татьяна Золотарева
понравилось
3 March 2019 at 13:21
community-post.html
СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ,ДЛЯ ОЧИСТКИ ПЕЧЕНИ
Уникaльный рeцепт для очищения и обновления пeчени! Стоит попробовать!
Для очистки пeчени от жиров, прeдлагаем вам рецепт мощного натурaльного сока, который вы можете приготовить в домaшних условиях лeгко и быстро.
Ингрeдиенты:
1/2 чaшки изюма
сок из 1 лимона
1 чaшка нaрезанной свеклы
2 чaшки воды
Нaлeйте воду в кастрюлю и доведите её до кипения. Когдa вода закипит, добавить свеклу и изюм. Выключите огонь, как только смeсь закипит и накройте крышкой и дайте настояться в течении 45-60 минут. more…
Уникaльный рeцепт для очищения и обновления пeчени! Стоит попробовать!
Для очистки пeчени от жиров, прeдлагаем вам рецепт мощного натурaльного сока, который вы можете приготовить в домaшних условиях лeгко и быстро.
Ингрeдиенты:
1/2 чaшки изюма
сок из 1 лимона
1 чaшка нaрезанной свеклы
2 чaшки воды
Нaлeйте воду в кастрюлю и доведите её до кипения. Когдa вода закипит, добавить свеклу и изюм. Выключите огонь, как только смeсь закипит и накройте крышкой и дайте настояться в течении 45-60 минут. more…
5 comments
Татьяна Золотарева
понравилось
7 January 2019 at 16:49
community-post.html
Домашний сыр
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Ингредиенты:
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
9 comments
Да просто! Приложите кальку на экран и прорисуйте узор. Я всегда так делаю.
7 January 2019 at 8:26
Нравится3
Татьяна Золотарева
понравилось
7 January 2019 at 16:28
8 comments
Татьяна Золотарева
понравилось
24 October 2018 at 7:51
community-post.html
Татьяна Золотарева
понравилось
7 July 2018 at 4:52
Татьяна Золотарева
понравилось
4 July 2018 at 15:43
Татьяна Золотарева
понравилось
18 June 2018 at 12:44
Татьяна Золотарева
понравилось
18 June 2018 at 12:32
Татьяна Золотарева
понравилось
14 April 2018 at 15:35
community-post.html
Эдичка-мариман.
Летом в мой маленький амурский городок приезжала в гости к тётке девочка Лена. Из Владивостока. За право дружить с ней шли закулисные бои, плелись интриги в нашем околотке. Потому что Лена привозила в подарок японскую жвачку и целлофановые пакеты с красивыми рисунками. Жвачка вкусно пахла клубникой – на контрасте с цыганской серой, которую жевали деревенские. В тонкие пакеты с принтами лошадей Мальборо вставлялись обычные хозяйственные сетки, а в них укладывалась спортивная форма. В школу в левой руке счастливчики несли портфель, а в правой – японскую лже-сумку, котора more…
Летом в мой маленький амурский городок приезжала в гости к тётке девочка Лена. Из Владивостока. За право дружить с ней шли закулисные бои, плелись интриги в нашем околотке. Потому что Лена привозила в подарок японскую жвачку и целлофановые пакеты с красивыми рисунками. Жвачка вкусно пахла клубникой – на контрасте с цыганской серой, которую жевали деревенские. В тонкие пакеты с принтами лошадей Мальборо вставлялись обычные хозяйственные сетки, а в них укладывалась спортивная форма. В школу в левой руке счастливчики несли портфель, а в правой – японскую лже-сумку, котора more…
6 comments
Как хорошо, душевно написано. Спасибо, прочла с удовольствием.
15 April 2018 at 16:27
Нравитсядля
: Ну да, странно! Му-му - Тургеньев написал, а памятник - Пушкину поставили. 17 April 2018 at 3:53
Нравится
Татьяна Золотарева
понравилось
14 April 2018 at 15:33
community-post.html
Татьяна Золотарева
понравилось
23 February 2018 at 14:14
community-post.html
Чуточку-то и надо, а то такой шок для организма, вредно! Будьте здоровы-- все-все!!!
23 February 2018 at 0:57
НравитсяА где найти тарелочку " Галя, больше жри"? У меня есть подруга Галя. Вот она худенькая. Ей можно много.
23 February 2018 at 1:00
Нравится
Татьяна Золотарева
понравилось
11 January 2018 at 13:44
community-post.html
Размеры: 36/38 (40/42)
Вам потребуется: 500 (550) г белой пряжи Goby (65% хлопка, 35% вискозы, 85 м/50 г); прямые и круговые спицы № 4.
Ажурный узор: число петель кратно 4 + 2. Вязать по схеме 1, на которой приведены лиц. и изн. р. Начинать с петель перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта. Повторять с 1-го по 8-й р.
Узор из листьев: число петель кратно 25 + 2. Вязать по схеме 2, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. все петли вязать по рисунку, накиды вязать изн. Повторить 2 раза раппорт, заканчивать петлями после раппорта. Повторять с 1-го по 10-й р. more…
Вам потребуется: 500 (550) г белой пряжи Goby (65% хлопка, 35% вискозы, 85 м/50 г); прямые и круговые спицы № 4.
Ажурный узор: число петель кратно 4 + 2. Вязать по схеме 1, на которой приведены лиц. и изн. р. Начинать с петель перед раппортом, повторять раппорт, заканчивать петлями после раппорта. Повторять с 1-го по 8-й р.
Узор из листьев: число петель кратно 25 + 2. Вязать по схеме 2, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. все петли вязать по рисунку, накиды вязать изн. Повторить 2 раза раппорт, заканчивать петлями после раппорта. Повторять с 1-го по 10-й р. more…
55 comments
Татьяна Золотарева
понравилось
6 January 2018 at 14:48
community-post.html
ЖИРОСЖИГАЮЩИЙ ЧАЙ
Ингредиенты:
● 1.5 л. кипятка
● 2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
● 1 дес. ложка листового зеленого чая
● 2 ст. л. сока свежего лимона
● 1 дес. л. свежего меда
Приготовление:
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить. Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так как имбирь обладает тонизирующими свойств more…
Ингредиенты:
● 1.5 л. кипятка
● 2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
● 1 дес. ложка листового зеленого чая
● 2 ст. л. сока свежего лимона
● 1 дес. л. свежего меда
Приготовление:
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить. Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так как имбирь обладает тонизирующими свойств more…
Татьяна Золотарева
понравилось
6 January 2018 at 14:46
community-post.html
Тирамису: быстро и вкусно 🍮 По этому рецепту получается как в ресторане!
Ингредиенты:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
Готовим:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот та more…
Ингредиенты:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао
Готовим:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый). Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у меня вышло три вот та more…
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.