Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна вилесова
понравилось
2 June 2022 at 13:46
community-post.html
Картофельный суп-пюре 🥘
Ингредиенты:
Картошка — 600 г
Морковь — 1 шт.
Сливки 10% — 50 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сливочное масло — 40 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Свежая зелень — 40 г
Приготовление:
1. Лук нарежьте полукольцами. Морковь нашинкуйте тонкой соломкой или используйте крупную терку.
2. Измельчите укроп и петрушку, картофель нарежьте кусочками среднего размера.
3. Морковь и лук выложите в сотейник с маслом. Оставьте томиться на медленном огне до золотистого цвета. more…
Ингредиенты:
Картошка — 600 г
Морковь — 1 шт.
Сливки 10% — 50 г
Репчатый лук — 1 шт.
Сливочное масло — 40 г
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Свежая зелень — 40 г
Приготовление:
1. Лук нарежьте полукольцами. Морковь нашинкуйте тонкой соломкой или используйте крупную терку.
2. Измельчите укроп и петрушку, картофель нарежьте кусочками среднего размера.
3. Морковь и лук выложите в сотейник с маслом. Оставьте томиться на медленном огне до золотистого цвета. more…
татьяна вилесова
понравилось
2 June 2022 at 13:46
community-post.html
Одни весь день питаются низкокалорийной едой, которая не дает энергии, а вечером ужинают за троих. Другие не едят после 6 вечера, а в результате оказываются на больничной койке. Третьи пьют на ночь кефир и удивляются, что вес растет. Поэтому ужин — самая неоднозначная трапеза. Так что же съесть вечером при правильном питании? Среди продвинутых экспертов в области ЗОЖ дискуссии на эту тему не утихают до сих пор. Собрали все «за» и «против» ужина: ...
татьяна вилесова
понравилось
2 June 2022 at 13:44
community-post.html
татьяна вилесова
понравилось
2 June 2022 at 13:34
community-post.html
Готовим легкое блюдо: лосось с фунчозой и свежими огурцами от шефа Юрия Голова 🐟
Ингредиенты:
- Лосось Гравлакс 65 г
- Лапша Фунчоза 5г
- Огурцы свежие 95 г
- Стебель сельдерея 20 г
- Водоросли Хияше Вакамэ 10 г
- Соус турандот 20 г
Способ приготовления:
Лосось с/с отрезаем толщиной 5 см, опаливаем на кастрюле со всех сторон. Нарезаем лосось ломтиками 0,5 см. Фунчозу разрезаем и жарим во фритюре, добавляем соль.
Из огурца вырезаем большие кругляши и ещё режем тонко на слайсы. Все огурцы складываем в вакуум с небольшим количеством подсолнечного масла. Огурцы должны стать прозрачными. more…
Ингредиенты:
- Лосось Гравлакс 65 г
- Лапша Фунчоза 5г
- Огурцы свежие 95 г
- Стебель сельдерея 20 г
- Водоросли Хияше Вакамэ 10 г
- Соус турандот 20 г
Способ приготовления:
Лосось с/с отрезаем толщиной 5 см, опаливаем на кастрюле со всех сторон. Нарезаем лосось ломтиками 0,5 см. Фунчозу разрезаем и жарим во фритюре, добавляем соль.
Из огурца вырезаем большие кругляши и ещё режем тонко на слайсы. Все огурцы складываем в вакуум с небольшим количеством подсолнечного масла. Огурцы должны стать прозрачными. more…
Кроме огурцов и сельдерея, никого не знаю! Лёгкое блюдо!
2 June 2022 at 10:13
Нравится2
татьяна вилесова
понравилось
2 June 2022 at 13:33
community-post.html
Городская сказка
Ворона и кот сидели на скамейке.
— Голодный? — спросила ворона.
— Да, нет, я наелся вон в той мусорке, — и кот кивнул на открытый бак для мусора.
— Как живёшь-то? — поинтересовалась старая кошачья подружка.
— Что же, хорошо живу, — ответил кот и вздохнул. — Как мама умерла и меня выбросили на улицу, живу как придётся. Ворона вздохнула.
— Мыкаешься по помойкам, а всё о людях хорошо говоришь. Странный ты. Неправильный кот. more…
Ворона и кот сидели на скамейке.
— Голодный? — спросила ворона.
— Да, нет, я наелся вон в той мусорке, — и кот кивнул на открытый бак для мусора.
— Как живёшь-то? — поинтересовалась старая кошачья подружка.
— Что же, хорошо живу, — ответил кот и вздохнул. — Как мама умерла и меня выбросили на улицу, живу как придётся. Ворона вздохнула.
— Мыкаешься по помойкам, а всё о людях хорошо говоришь. Странный ты. Неправильный кот. more…
24 comments
Верю в говорящих котов. Видел сам, как они учат мальчишек правильно есть бутерброды с колбасой. Слышал от классиков про поющих ворон, почему-то непременно с сыром. Но вот чтобы рабочие ползали по... more
5 June 2022 at 21:58
Нравится
татьяна вилесова
понравилось
2 June 2022 at 13:33
community-post.html
Путешествуя по России. Никола-Ленивец, Калужская область 🇷🇺
Деревенька в 218 км от Москвы стала площадкой современного искусства под открытым небом. Арт-объекты вписываются в природное пространство так гармонично, что кажется, будто здесь побывали пришельцы :).
980 км² полей, лугов и рек, чтобы гулять, отдыхать и делать потрясающие фото.
🇷🇺 Экскурсия по городам: ...
Деревенька в 218 км от Москвы стала площадкой современного искусства под открытым небом. Арт-объекты вписываются в природное пространство так гармонично, что кажется, будто здесь побывали пришельцы :).
980 км² полей, лугов и рек, чтобы гулять, отдыхать и делать потрясающие фото.
🇷🇺 Экскурсия по городам: ...
34 comments
татьяна вилесова
понравилось
2 June 2022 at 13:32
community-post.html
Πpoпaвшую в Πeтepбуpгe 12-лeтнюю дeвoчку нaшли в квapтиpe у пeдoфилa
Πoлиция зaдepжaлa в Κoлпинo пeдoфилa зa пoпытку нaдpугaться нaд 12-лeтнeй дeвoчкoй, сooбщaeт МВД пo Сaнкт-Πeтepбуpгу и Лeнoблacти.
Знaкoмcтвo нecoвeршeннoлeтнeй и 29-лeтнeгo мужчины нaчaлocь c милoй бeceды в Интeрнeтe. Однaкo гocть из Орeнбургcкoй oблacти рeшил быcтрo пeрeйти oт cлoв к дeлу и приглacил девoчку к cебе дoмoй. Β итoге oнa ушлa нa прoгулку и, пo cлoвaм мaмы, в кaкoй-тo мoмент переcтaлa выхoдить нa cвязь. Рoдительницa cрaзу зaбилa тревoгу и незaмедлительнo oбрaтилacь в пoлицию, cообщив о пропaжe рeбёнкa.
more…
Πoлиция зaдepжaлa в Κoлпинo пeдoфилa зa пoпытку нaдpугaться нaд 12-лeтнeй дeвoчкoй, сooбщaeт МВД пo Сaнкт-Πeтepбуpгу и Лeнoблacти.
Знaкoмcтвo нecoвeршeннoлeтнeй и 29-лeтнeгo мужчины нaчaлocь c милoй бeceды в Интeрнeтe. Однaкo гocть из Орeнбургcкoй oблacти рeшил быcтрo пeрeйти oт cлoв к дeлу и приглacил девoчку к cебе дoмoй. Β итoге oнa ушлa нa прoгулку и, пo cлoвaм мaмы, в кaкoй-тo мoмент переcтaлa выхoдить нa cвязь. Рoдительницa cрaзу зaбилa тревoгу и незaмедлительнo oбрaтилacь в пoлицию, cообщив о пропaжe рeбёнкa.
more…
татьяна вилесова
понравилось
2 June 2022 at 13:32
community-post.html
САЛАТ "ПРОСТУШКА"
Сочно, сытно, вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 отварных свеклы
4 варёных яйца
4 маринованных огурца
200 гр сыра
маленькая баночка горошка
3 зубчика чеснока
майонез
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свеклу натираем на тёрке, выдавливаем в неё 2 зубчика чеснока, добавляем майонез и солим.
2. Натираем сыр, выдавливаем зубчик чеснока и добавляем немного майонеза.
3. Яйца натираем и добавляем немного майонеза + чуть соли.
4. Огурчики тоже трём на тёрке, отжимаем.
5. Собираем салат: сначала горошек, потом свекла, яйца, огурцы, сыр
#ппрецепты
Сочно, сытно, вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 отварных свеклы
4 варёных яйца
4 маринованных огурца
200 гр сыра
маленькая баночка горошка
3 зубчика чеснока
майонез
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свеклу натираем на тёрке, выдавливаем в неё 2 зубчика чеснока, добавляем майонез и солим.
2. Натираем сыр, выдавливаем зубчик чеснока и добавляем немного майонеза.
3. Яйца натираем и добавляем немного майонеза + чуть соли.
4. Огурчики тоже трём на тёрке, отжимаем.
5. Собираем салат: сначала горошек, потом свекла, яйца, огурцы, сыр
#ппрецепты
7 comments
Обалденные рецепты, ничего сказать не могу - но ВЫ ВИДЕЛИ по чём нынче СЫЫЫР.....??????
3 June 2022 at 11:31
Нравится
татьяна вилесова
понравилось
2 June 2022 at 13:29
community-post.html
татьяна вилесова
понравилось
2 June 2022 at 13:28
community-post.html
Рыба под маринадом
Ингредиенты:
Минтай — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Вода — 100 мл
Сахар —1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — 70 г
Масло растительное — 30 мл
Лавровый лист —1 шт.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце по вкусу.
2. Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле 3-4 мин. Морковь почистить, нарезать соломкой, добавить к луку. Обжарить все вместе до полуготовности овощей. Добавить к овощам томатную пасту, перем more…
Ингредиенты:
Минтай — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Вода — 100 мл
Сахар —1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — 70 г
Масло растительное — 30 мл
Лавровый лист —1 шт.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу вымыть, почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски и замариновать в соли, перце по вкусу.
2. Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле 3-4 мин. Морковь почистить, нарезать соломкой, добавить к луку. Обжарить все вместе до полуготовности овощей. Добавить к овощам томатную пасту, перем more…
26 comments
татьяна вилесова
понравилось
14 January 2019 at 16:26
татьяна вилесова
subscribed to 5 groups
10 March 2018 at 9:55
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 422
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 106
Флай леди
1 523 080
Other people named татьяна вилесова in My World