Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья тарасова
понравилось
7 April 2019 at 19:16
community-post.html
наталья тарасова
subscribed to 2 groups
7 April 2019 at 19:16
community-join.html
наталья тарасова
понравилось
7 April 2019 at 19:16
community-post.html
Сомневаюсь , что это сказал Есенин: в его эпоху не было слов БОМЖ!!!!
10 May 2017 at 0:52
Нравится3
наталья тарасова
понравилось
4 November 2015 at 1:13
4 comments
наталья тарасова
понравилось
28 October 2015 at 17:45
community-post.html
Пирог со сгущенкой.
Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком.
Вам потребуется:
Сливочное масло - 80 г
Песочное печенье (юбилейное) - 300 г
Яичный желток - 3 шт
Молоко сгущенное - 400 мл
Лимон - 1/2 шт
Как готовить:
1. Положите печенье в пакет и размельчите в не очень мелкую крошку.
2. Добавьте в печенье мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешайте.
3. Выложите получившуюся массу в форму и сформируйте бортики высотой около 2-х см. Тесто надо распределить как можно ровнее.
...
Простейший и быстрый рецепт сладкого пирога со сгущённым молоком.
Вам потребуется:
Сливочное масло - 80 г
Песочное печенье (юбилейное) - 300 г
Яичный желток - 3 шт
Молоко сгущенное - 400 мл
Лимон - 1/2 шт
Как готовить:
1. Положите печенье в пакет и размельчите в не очень мелкую крошку.
2. Добавьте в печенье мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешайте.
3. Выложите получившуюся массу в форму и сформируйте бортики высотой около 2-х см. Тесто надо распределить как можно ровнее.
...
View all
наталья тарасова
понравилось
28 October 2015 at 17:45
community-post.html
Фруктовый мармелад
Ингредиенты:
Фруктовый сок — 100 мл
Вода — 100 мл
Сахар — 200 г
Желатин — 20 г
Приготовление:
1. Желатин залить соком и оставить для набухания.
2. Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.
3. Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.
4. В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.
5. Для того, чтобы желе было легче достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Фруктовый сок — 100 мл
Вода — 100 мл
Сахар — 200 г
Желатин — 20 г
Приготовление:
1. Желатин залить соком и оставить для набухания.
2. Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.
3. Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.
4. В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.
5. Для того, чтобы желе было легче достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду.
Приятного аппетита!
наталья тарасова
понравилось
28 October 2015 at 17:45
community-post.html
Сырники с вареной сгущенкой
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Манная крупа — 8 ст. л.
Сахар — по вкусу
Вареная сгущенка
Мука — немного
Приготовление:
Замешиваем тесто из творога, манки и сахара. Мокрыми руками формируем лепешку из теста, в середину кладем начинку и закрываем сверху второй лепешкой. Формируем руками сырник. Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку. Обжариваем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Манная крупа — 8 ст. л.
Сахар — по вкусу
Вареная сгущенка
Мука — немного
Приготовление:
Замешиваем тесто из творога, манки и сахара. Мокрыми руками формируем лепешку из теста, в середину кладем начинку и закрываем сверху второй лепешкой. Формируем руками сырник. Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку. Обжариваем до румяной корочки.
Приятного аппетита!
наталья тарасова
понравилось
28 October 2015 at 17:44
community-post.html
наталья тарасова
subscribed to 8 groups
28 October 2015 at 17:29
community-join.html
наталья тарасова
subscribed to 20 groups
31 August 2015 at 17:09
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Не держите обиду на людей,которые не оправдали ваших надежд и не прочувствовали вашу любовь,просто отпустите и простите,все... more