Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна Костакова (cпорышева)
понравилось
2 May 2016 at 13:02
community-post.html
Болезни души неотделимы от болезни тела
Любая негативная эмоция оставляет глубокий след вызывает сокращение определенной группы мышц. Одни из обязательных спутников стресса – это мышечные зажимы.
Осмотрите свое тело и вы найдете группы мышц, которые напряжены без необходимости.
Лицо
Не для кого не секрет, что лицо отражает эмоции.
Мышечные зажимы – это остатки отрицательных эмоций и нереализованных желаний.
Постоянное напряжение мышц лица, сжатые челюсти приводят к поражениям мышечно-лицевых нервов.
more…
Любая негативная эмоция оставляет глубокий след вызывает сокращение определенной группы мышц. Одни из обязательных спутников стресса – это мышечные зажимы.
Осмотрите свое тело и вы найдете группы мышц, которые напряжены без необходимости.
Лицо
Не для кого не секрет, что лицо отражает эмоции.
Мышечные зажимы – это остатки отрицательных эмоций и нереализованных желаний.
Постоянное напряжение мышц лица, сжатые челюсти приводят к поражениям мышечно-лицевых нервов.
more…
Натали Апалькова
отлично, сказано мудро! примем к счедению
2 May 2016 at 12:57
Нравится
татьяна Костакова (cпорышева)
понравилось
10 January 2016 at 17:38
татьяна Костакова (cпорышева)
понравилось
18 October 2015 at 16:57
community-post.html
Ага, репортаж с петлей на шее...какие-то ассоциации навевает нездоровые,черти-что!!!
19 October 2015 at 6:02
Нравится
татьяна Костакова (cпорышева)
понравилось
15 September 2015 at 21:52
татьяна Костакова (cпорышева)
понравилось
15 September 2015 at 21:48
татьяна Костакова (cпорышева)
понравилось
30 August 2015 at 8:41
community-post.html
Сливовый пирог по рецепту из газеты "The New York Times"
Ингредиенты:
Сливочное масло или маргарин — 113 г
Сахар — 3/4 стакана + 2 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Пшеничная мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Сливы сорта "Венгерка" — 10–15 шт.
Молотая корица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Размягчённое масло (маргарин) взбить с сахаром. Добавить щепотку соли, яйца. Взбить ещё раз.
2. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в миску с масляно-яичной смесью. Перемешать лопаткой до однородности. Тесто получается довольно густое....
Ингредиенты:
Сливочное масло или маргарин — 113 г
Сахар — 3/4 стакана + 2 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Пшеничная мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — щепотка
Сливы сорта "Венгерка" — 10–15 шт.
Молотая корица — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Размягчённое масло (маргарин) взбить с сахаром. Добавить щепотку соли, яйца. Взбить ещё раз.
2. Муку смешать с разрыхлителем, просеять в миску с масляно-яичной смесью. Перемешать лопаткой до однородности. Тесто получается довольно густое....
татьяна Костакова (cпорышева)
понравилось
30 August 2015 at 8:37
community-post.html
Печенье к чаю за 15 минут!
Ингредиенты:
- 2 яичных желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 230 гр муки
- 80 гр сахарной пудры
- 120 гр сливочного масла
- 3/4 чайной ложки лимонной цедры
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 175 градусов
- Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
- Просеять муку и сахар в одну миску
- Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
- Перемешать ингредиенты до однородности
- Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму...
Ингредиенты:
- 2 яичных желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 230 гр муки
- 80 гр сахарной пудры
- 120 гр сливочного масла
- 3/4 чайной ложки лимонной цедры
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 175 градусов
- Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
- Просеять муку и сахар в одну миску
- Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
- Перемешать ингредиенты до однородности
- Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму...
3 comments
для
: у автора сахар и сахарная пудра одно и тоже (просеять муку и сахарную пудру в одну миску)30 August 2015 at 15:54
Нравится
татьяна Костакова (cпорышева)
понравилось
27 July 2015 at 20:26
татьяна Костакова (cпорышева)
понравилось
27 July 2015 at 20:26
community-post.html
Бисквитные оладьи с чёрной смородиной
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 1 ст.
Мука — 1 ст.
Черная смородина (у меня замороженная) — 1 ст.
Крахмал — 1 ст. л.
Ванилин по вкусу
Приготовление:
1. Подготовленные и промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке или крахмале.
2. Желтки отделите от белков.
3. Белки взбейте в крепкую пену.
4. Желтки разотрите с сахаром добела.
5. Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером....
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.
Сахар — 1 ст.
Мука — 1 ст.
Черная смородина (у меня замороженная) — 1 ст.
Крахмал — 1 ст. л.
Ванилин по вкусу
Приготовление:
1. Подготовленные и промытые и подсушенные от воды ягоды обваляйте слегка в муке или крахмале.
2. Желтки отделите от белков.
3. Белки взбейте в крепкую пену.
4. Желтки разотрите с сахаром добела.
5. Желтковую смесь тонкой струйкой влейте в белки, взбивая миксером....
татьяна Костакова (cпорышева)
понравилось
27 July 2015 at 20:22
community-post.html
татьяна Костакова (cпорышева)
понравилось
5 July 2015 at 11:25
community-post.html
Нежнейшая шарлотка
Ингредиенты:
батон (белый черствый) - 1 шт.
яблоки (ксисло-сладкие) - 4 шт.
яйца куриные - 3 шт.
молоко коровье - 400 мл
сахар - 6 ст.л.
корица (молотая) - 1/2 ч.л.
масло сливочное - 50 г
Приготовление:
1. В сезон яблок самой любимой выпечкой является, конечно же, шарлотка. Хочу предложить рецепт очень вкусной, нежнейшей шарлотки. Уверена, что вкус этой шарлотки покорит вас своей нежностью!
2. Белки отделить от желтков.
3. Вылить белки в чашу комбайна и взбить в крепкую пену.
4. Желтки взбить с молоком, сахаром и корицей. Подмешать взбитые белки....
Ингредиенты:
батон (белый черствый) - 1 шт.
яблоки (ксисло-сладкие) - 4 шт.
яйца куриные - 3 шт.
молоко коровье - 400 мл
сахар - 6 ст.л.
корица (молотая) - 1/2 ч.л.
масло сливочное - 50 г
Приготовление:
1. В сезон яблок самой любимой выпечкой является, конечно же, шарлотка. Хочу предложить рецепт очень вкусной, нежнейшей шарлотки. Уверена, что вкус этой шарлотки покорит вас своей нежностью!
2. Белки отделить от желтков.
3. Вылить белки в чашу комбайна и взбить в крепкую пену.
4. Желтки взбить с молоком, сахаром и корицей. Подмешать взбитые белки....
View all
8 comments
татьяна Костакова (cпорышева)
subscribed to 19 groups
13 June 2015 at 16:36
community-join.html
татьяна Костакова (cпорышева)
понравилось
15 May 2015 at 22:24
community-post.html
Совы — одни из самых царственных, загадочных и изящных существ для фотографов дикой природы. Вот и тайский фотограф Саси Смит проводит много времени, пытаясь поймать удачный кадр и показать, что совы не только хищные и свирепые охотники, но и очень милые и очаровательные птицы.
View all
283 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.