Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Елисеева
понравилось
7 September 2018 at 5:22
community-post.html
СУМОЧКА КОРЗИНКА КРЮЧКОМ
Размер: произвольный
Вам потребуется: 180 г пряжи Adelia «TINA» (100 % акрила; 308 м/100 г) бежевого цвета; готовые ручки 2 шт.; крючок № 3
Техника вязания.
Квадратный мотив (6 шт.): пряжей бежевого цвета набрать цепочку из 6 возд. п. и замкнуть в круг соед. ст.
1-й ряд: 3 возд. п. подъёма, 15 ст. с/н в получившееся кольцо 5 возд. п. Ряд закончить соед. ст.
2-й ряд: 3 возд. п. подъёма, 2 незаконченных ст. с/н, связанных вместе с 3-й возд. п. подъёма, между 1-м и 2-м ст. с/н предыдущего ряда от крючка, 5 возд. п., * 3 незаконченных ст. с/н, связанных вместе, между more…
Размер: произвольный
Вам потребуется: 180 г пряжи Adelia «TINA» (100 % акрила; 308 м/100 г) бежевого цвета; готовые ручки 2 шт.; крючок № 3
Техника вязания.
Квадратный мотив (6 шт.): пряжей бежевого цвета набрать цепочку из 6 возд. п. и замкнуть в круг соед. ст.
1-й ряд: 3 возд. п. подъёма, 15 ст. с/н в получившееся кольцо 5 возд. п. Ряд закончить соед. ст.
2-й ряд: 3 возд. п. подъёма, 2 незаконченных ст. с/н, связанных вместе с 3-й возд. п. подъёма, между 1-м и 2-м ст. с/н предыдущего ряда от крючка, 5 возд. п., * 3 незаконченных ст. с/н, связанных вместе, между more…
7 comments
Vecher 43
для : Согласна.Но это же эксклюзив!!! Очень нравится.Рисунок ненавязчивый Супер!
16 May 2018 at 16:02
НравитсяАлексей Михайлович
для : Именно по этому страна ничего и не производит .Купить легче чем мозги напрягать..
16 May 2018 at 16:05
Нравится
Татьяна Елисеева
понравилось
7 September 2018 at 5:22
community-post.html
Топовые начинки для тарталеток
Сохрани себе, чтобы не потерять!
1. Тарталетки закусочные
Ингредиенты:
Тарталетки — 15 шт.
Сыр плавленый — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо вареное — 1 шт.
Красная рыба — 200 г
Майонез домашний — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр, яйцо натереть.
2. Рыбу (оставить немного для украшения), огурец нарезать мелким кубиком.
3. Всё соединить, добавить майонез, выложить смесь на тарталетки, украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки с креветками
Ингредиенты:
Огурец — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Креветки — 300 г
Кукуруза — 50 г more…
Сохрани себе, чтобы не потерять!
1. Тарталетки закусочные
Ингредиенты:
Тарталетки — 15 шт.
Сыр плавленый — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Яйцо вареное — 1 шт.
Красная рыба — 200 г
Майонез домашний — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр, яйцо натереть.
2. Рыбу (оставить немного для украшения), огурец нарезать мелким кубиком.
3. Всё соединить, добавить майонез, выложить смесь на тарталетки, украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки с креветками
Ингредиенты:
Огурец — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Креветки — 300 г
Кукуруза — 50 г more…
20 comments
Татьяна Елисеева
понравилось
16 June 2017 at 16:01
community-post.html
Котлеты из грибов
Ингредиенты для котлет из грибов
1 килограмм любых свежих грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 ст. ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу
Способ приготовления котлет из грибов:
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте. more…
Ингредиенты для котлет из грибов
1 килограмм любых свежих грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 ст. ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу
Способ приготовления котлет из грибов:
Помойте свежие грибы, очистите, мелко их нарежьте и отварите в подсоленной воде, затем откиньте их на дуршлаг. Добавьте к грибам сырые яйца, измельчённый репчатый лук, 2 столовые ложки панировочных сухарей, чёрный молотый перец, соль и всё хорошо перемешайте. more…
Татьяна Елисеева
понравилось
16 June 2017 at 16:01
community-post.html
6 comments
для
: Я начала вязать такой плед,получается очень красиво,толстый и тёплый,но вяжется не быстро.13 June 2017 at 10:00
Нравится1
Татьяна Елисеева
понравилось
8 June 2017 at 14:59
Татьяна Елисеева
понравилось
5 June 2017 at 15:54
community-post.html
Кабачковые рулетики
Ингредиенты:
кабачок
колбасный сыр
чеснок
грецкий орех
майонез
Приготовление:
1. Кабачки порезать на полоски, посолить и обжарить
2. Готовим начинку: прикопченный колбасный сыр натереть на крупной тёрке + чеснок через пресс + измельченный обжаренный грецкий орех + майонез . Свернуть рулетиками .
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
кабачок
колбасный сыр
чеснок
грецкий орех
майонез
Приготовление:
1. Кабачки порезать на полоски, посолить и обжарить
2. Готовим начинку: прикопченный колбасный сыр натереть на крупной тёрке + чеснок через пресс + измельченный обжаренный грецкий орех + майонез . Свернуть рулетиками .
Приятного аппетита!
Татьяна Елисеева
понравилось
5 June 2017 at 15:54
community-post.html
13 comments
Да ну!!!! Нежно, невесомо.... ощущение как будто сейчас войдет вся в кружевах и перьях фантазия!!!!!
5 June 2017 at 10:30
Нравится1
Татьяна Елисеева
понравилось
5 June 2017 at 15:49
Татьяна Елисеева
понравилось
5 June 2017 at 15:49
Татьяна Елисеева
понравилось
5 June 2017 at 15:49
Татьяна Елисеева
понравилось
5 June 2017 at 15:48
10 comments
крайне не удобная!!! бегай как в цирке по манежу, тут нарежь а там помой....и стол обеденный слишком маленький...несостыковочка!!
5 June 2017 at 12:41
Нравится2Прикольно, но не функционально. И стекла мыть замучаешься....
6 June 2017 at 13:46
Нравится
Татьяна Елисеева
понравилось
5 June 2017 at 15:48
community-post.html
Картофель, запеченный в мундире.
Ингредиенты (4 порции):
Картофель - 4 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Бекон - 4 шт.
Сыр твердый - 200 г
Укроп - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть и обсушить клубни картофеля — кожица должна быть сухой, тогда она подрумянится и станет хрустящей. Каждую картофелину натереть небольшим количеством оливкового масла и солью и поставить в духовку на час-полтора. more…
Ингредиенты (4 порции):
Картофель - 4 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Бекон - 4 шт.
Сыр твердый - 200 г
Укроп - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть и обсушить клубни картофеля — кожица должна быть сухой, тогда она подрумянится и станет хрустящей. Каждую картофелину натереть небольшим количеством оливкового масла и солью и поставить в духовку на час-полтора. more…
Татьяна Елисеева
понравилось
5 June 2017 at 15:47
community-post.html
7 comments
Татьяна Елисеева
понравилось
4 April 2017 at 14:56
Татьяна Елисеева
понравилось
4 April 2017 at 14:55
Татьяна Елисеева
понравилось
4 April 2017 at 14:53
community-post.html
23 comments
для
: В том то и дело, что видео, лучше бы пошагово! С видео плохо скриншоты снимать.21 April 2017 at 13:23
Нравитсядля
: Наберите бисерный парк Марины Литовченко у неё все подробно хорошо показано.22 April 2017 at 11:01
Нравится
Татьяна Елисеева
понравилось
4 April 2017 at 14:52
community-post.html
Высокий, нежный бисквит для торта (Без духовки)
Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита. Получается ровный,высокий бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.
Ингредиенты:
Для теста:
12 яиц
2 ст. сахара
2 ст. муки
1-2 ч.л. ванильного сахара
Для пропитки:
0,5 ст. воды
2 ст. л. сахара
1ст. л. коньяка (по желанию)
Приготовление: more…
Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита. Получается ровный,высокий бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.
Ингредиенты:
Для теста:
12 яиц
2 ст. сахара
2 ст. муки
1-2 ч.л. ванильного сахара
Для пропитки:
0,5 ст. воды
2 ст. л. сахара
1ст. л. коньяка (по желанию)
Приготовление: more…
Татьяна Елисеева
понравилось
4 April 2017 at 14:52
community-post.html
Татьяна Елисеева
понравилось
4 April 2017 at 14:51
community-post.html
"Ложная икорка"
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
●Сельдь — 1 шт
●Масло сливочное — 150 г
●Сырок плавленый — 2 шт
●Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. more…
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
●Сельдь — 1 шт
●Масло сливочное — 150 г
●Сырок плавленый — 2 шт
●Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. more…
7 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��� ����
от
Oberst Heinrich
von Flippmann
� ���� ��������!
от
Сергей
Белинский
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 023 246
События Владивостока
215 534
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 241 524
Other people named Татьяна Елисеева in My World