Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
tatiana cornescu
понравилось
30 September 2020 at 10:32
community-post.html
97 comments
nina severina
да ! это были натуральные продукты и всегда соответствовали ГОСТу ! И вкусные были......
14 September 2020 at 23:01
Нравится71You and others like this70 людямОльга Песляк
для Mars Armani: ...ах если бы только пальма...
14 October 2020 at 7:20
НравитсяНаталья Пляка
Помню эту вкуснятину
20 October 2020 at 19:51
Нравится
tatiana cornescu
понравилось
10 September 2020 at 16:02
tatiana cornescu
понравилось
13 December 2019 at 11:40
community-post.html
САЛО В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
Ингредиенты:
Соль 120 г
Семена горчицы 1 ч. л.
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный горошком 5 шт.
Перец душистый молотый 3 шт.
Вода 700 мл
Чеснок 4 зуб.
Сало 400 г
Шаг 1:
Для приготовления сала в чесночном маринаде нам понадобятся следующие ингредиенты: свежее сало с мясными прослойками, чеснок, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, соль, лавровый лист, зёрна горчицы, вода.
Шаг 2:
Приготовим маринад для сала. В кастрюлю насыпаем соль.
Шаг 3:
Также в кастрюлю всыпаем зёрна горчицы.
Шаг 4: more…
Ингредиенты:
Соль 120 г
Семена горчицы 1 ч. л.
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный горошком 5 шт.
Перец душистый молотый 3 шт.
Вода 700 мл
Чеснок 4 зуб.
Сало 400 г
Шаг 1:
Для приготовления сала в чесночном маринаде нам понадобятся следующие ингредиенты: свежее сало с мясными прослойками, чеснок, перец чёрный горошком, перец душистый горошком, соль, лавровый лист, зёрна горчицы, вода.
Шаг 2:
Приготовим маринад для сала. В кастрюлю насыпаем соль.
Шаг 3:
Также в кастрюлю всыпаем зёрна горчицы.
Шаг 4: more…
5 comments
tatiana cornescu
понравилось
6 December 2019 at 9:20
36 comments
СССР. Телепередача "В мире животных"!(У меня жили два пуделя, которые, слыша музыку заставки, усаживались перед телевизором и смотрели передачу да конца! И это продолжалось годами!)
3 December 2019 at 19:25
Нравится86 Какой хороший котик , какой окрас какой же он породы, чистюля ,ухоженный. Марина Воронова РиП
16 July 2020 at 23:40
Нравится Ну что же хорощо живёт кот,как милиардер, смотрит телевизор,даёт указания! по смартфону подчинённым ,а за бортом минус 40 градусов и ветер (хиус),хорошо! коту.
28 July 2022 at 14:20
Нравится
tatiana cornescu
subscribed to the group
3 December 2019 at 11:40
community-join.html
tatiana cornescu
понравилось
26 November 2019 at 9:33
community-post.html
САЛАТ БЕЛАЯ МЫШКА
Ингредиенты:
2 тушки кальмаров
5 яиц
100 г сыра
2 зубчика чеснока
3 столовые ложки майонеза
пучок петрушки
колбаса и маслины для украшения
Рецепт приготовления салата в форме Мыши: 1. Кальмары отварите, как вариант, можно использовать копченые кальмары. 2. Порежьте мелкими кубиками. 3. Сваренные вкрутую яйца разделите на белки и желтки, 3 белка отложите для украшения, их натрите на терке, остальные нарежьте кубиком. 4. Натрите сыр на крупной терке. 5. Выдавите очищенные зубчики чеснока. 6. Мелко порубите петрушку. 7. Смешайте все продукты, заправьте майонезом, посолите по в more…
Ингредиенты:
2 тушки кальмаров
5 яиц
100 г сыра
2 зубчика чеснока
3 столовые ложки майонеза
пучок петрушки
колбаса и маслины для украшения
Рецепт приготовления салата в форме Мыши: 1. Кальмары отварите, как вариант, можно использовать копченые кальмары. 2. Порежьте мелкими кубиками. 3. Сваренные вкрутую яйца разделите на белки и желтки, 3 белка отложите для украшения, их натрите на терке, остальные нарежьте кубиком. 4. Натрите сыр на крупной терке. 5. Выдавите очищенные зубчики чеснока. 6. Мелко порубите петрушку. 7. Смешайте все продукты, заправьте майонезом, посолите по в more…
54 comments
Я так делал печёночный паштет, в виде мышек.
Смешивал паштет со сливочным маслом, выкладывал мышек, посыпал их крошкой из печени и укладывал на зелёный лучок.
... more
Смешивал паштет со сливочным маслом, выкладывал мышек, посыпал их крошкой из печени и укладывал на зелёный лучок.
... more
24 November 2019 at 19:11
Нравится14
tatiana cornescu
понравилось
26 November 2019 at 9:33
community-post.html
6 comments
для
: зато когда срочно нужен новогодний костюм и голова забита этими проблемами - то здесь уже даже не догадываешься что сшито и КАК ЭТО выглядит со стороны 27 November 2019 at 5:25
Нравитсядля Ну я очень серьезно подходила к этому вопросу. Ночами не спала, как Василиса ))) Но к утру костюмы были прекрасными. Готовых не покупала. А если б и не умела шить, то уж конечно такого слона не... more
: 27 November 2019 at 10:44
Нравится1
tatiana cornescu
subscribed to the group
25 November 2019 at 14:06
community-join.html
tatiana cornescu
понравилось
21 November 2019 at 9:39
community-post.html
Неимоверный тортик!
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. more…
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. more…
62 comments
для Люди добрые, да что ж вы к нам привязались? Не нравится рецепт не готовьте, вредно - не ешьте. Мы обмениваемся мнениями по поводу рецепта выпечки, которая нам нравится. А если вы живёте по принципу... more
: 24 November 2019 at 19:03
Нравится17
tatiana cornescu
subscribed to 7 groups
20 November 2019 at 17:19
community-join.html
tatiana cornescu
понравилось
20 November 2019 at 17:14
community-post.html
А как вы считаете, паприка и болгарский перец - это одно и то же? 🤔
0:5642КУРИНЫЕ БИФШТЕКСЫ В КОЛЬЦАХ ПАПРИКИSave to my page
Паприка это высушенный и перемолотый сладкий красный перец
17 November 2019 at 11:42
Нравится3
tatiana cornescu
понравилось
20 November 2019 at 17:11
community-post.html
tatiana cornescu
понравилось
20 November 2019 at 16:56
community-post.html
tatiana cornescu
понравилось
4 November 2019 at 16:53
community-post.html
tatiana cornescu
subscribed to 24 groups
23 November 2017 at 17:31
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.