Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Понамарева
понравилось
23 October 2020 at 20:38
Татьяна Понамарева
понравилось
23 October 2020 at 20:32
community-post.html
Татьяна Понамарева
понравилось
21 October 2020 at 16:27
community-post.html
5 comments
Всегда стараюсь выбрать завтрак по настоянию - настроения.
22 October 2020 at 13:47
Нравится1
Татьяна Понамарева
понравилось
21 October 2020 at 16:21
community-post.html
ТОП-9 любимых детсадовских блюд
1. Ленивые голубцы
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Приготовление:
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут. Добавить фарш из вареного мяса. Для нежности можно добавить рубленные яйца.
2. Картофельная запеканка с мясом
Ингредиенты: more…
1. Ленивые голубцы
Ингредиенты:
капуста 200 г
лук 1 шт
круглый рис 1/2 стакана
вареное мясо 200 г
растительное масло 1 ст ложка
соль
Приготовление:
Рис замочить в теплой воде на 15-20 минут. Лук пассеровать до прозрачности. Добавить порезанную капусту и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне, периодически помешивая. Затем добавить рис. Залить горячей водой (или бульоном) так чтобы чуть прикрыть рис, тушить ещё 10 минут. Добавить фарш из вареного мяса. Для нежности можно добавить рубленные яйца.
2. Картофельная запеканка с мясом
Ингредиенты: more…
View all
6 comments
Мне в саду никаких голубцов не давали.... Зато печенкой жесткой душили, которую не прожуешь...
22 October 2020 at 19:35
Нравится
Татьяна Понамарева
понравилось
21 October 2020 at 16:20
community-post.html
Серьёзный подход, это когда деревянная конструкция врезается шип в паз. А эти железки и саморезики - карикатура на работу.
21 October 2020 at 17:41
Нравится1
Татьяна Понамарева
понравилось
21 October 2020 at 16:17
Татьяна Понамарева
понравилось
21 October 2020 at 16:17
Татьяна Понамарева
понравилось
21 October 2020 at 15:43
Татьяна Понамарева
понравилось
21 October 2020 at 15:43
Татьяна Понамарева
понравилось
21 October 2020 at 15:43
community-post.html
Тесто Как пух! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается more…
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается more…
3 comments
Татьяна Понамарева
понравилось
21 October 2020 at 15:40
7 comments
для
: Я читала, что головы и ручки точно фарфоровые, Ей помогает одна художница их расписывать, а Диана одеждой обеспечивает.21 October 2020 at 19:08
Нравится
Татьяна Понамарева
понравилось
21 October 2020 at 15:40
community-post.html
КАРТОФЕЛЬ ФРИ БЕЗ МАСЛА🍟
За что и люблю этот рецепт👏🏻
⠀
Ингредиенты:
- Картофель молодой - 5 -7 шт.
- Яичный белок - 2 шт.
- Соль (по вкусу)
- Паприка сладкая молотая (по вкусу)
- Перец чёрный молотый (по вкусу).
⠀
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. more…
За что и люблю этот рецепт👏🏻
⠀
Ингредиенты:
- Картофель молодой - 5 -7 шт.
- Яичный белок - 2 шт.
- Соль (по вкусу)
- Паприка сладкая молотая (по вкусу)
- Перец чёрный молотый (по вкусу).
⠀
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. more…
3 comments
Татьяна Понамарева
понравилось
21 October 2020 at 15:37
Татьяна Понамарева
понравилось
21 October 2020 at 15:35
community-post.html
Татьяна Понамарева
понравилось
21 October 2020 at 15:33
Татьяна Понамарева
понравилось
21 October 2020 at 15:33
community-post.html
Топ-5 соусов к макаронам.
1. Томатный соус к макаронам
2. Паста со сливочно-шпинатным соусом
3. Спагетти болоньезе
4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе
5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом
1. Томатный соус к макаронам
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Растительное масло — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сухие итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности. more…
1. Томатный соус к макаронам
2. Паста со сливочно-шпинатным соусом
3. Спагетти болоньезе
4. Макароны с курицей в сливочно-грибном соусе
5. Спагетти с креветочно-чесночным соусом
1. Томатный соус к макаронам
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Растительное масло — 2 ст.л.
Томатная паста — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сухие итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду с растительным маслом. На среднем огне потушить нарезанные лук и чеснок до прозрачности. more…
Татьяна Понамарева
понравилось
21 October 2020 at 15:33
community-post.html
Татьяна Понамарева
понравилось
10 August 2019 at 21:55
community-post.html
Эфирные масла: памятка на все случаи жизни!
🍃Неуверенность в себе (низкая самооценка):
бессмертник, жасмин, иланг-иланг, петитгрейн.
🍃Гнев:
бурачник, кардамон, кориандр, лотос, мускус, роза, ромашка аптечная, чампа, шафран.
🍃Перепады настроения:
бензоин, бергамот, герань, ладан, розовое дерево, шалфей мускатный, элеми.
🍃Рассеянность:
апельсин, базилик, кипарис, розмарин.
🍃Бессонница:
апельсин, базилик, лаванда, мандарин, нероли, пупавка, роза, розмарин, ромашка, тимьян.
🍃Неспособность сосредоточиться:
базилик, кипарис, лимон, лимонная трава, петитгрейн, роза, розмарин.
🍃Страх, тревога: more…
🍃Неуверенность в себе (низкая самооценка):
бессмертник, жасмин, иланг-иланг, петитгрейн.
🍃Гнев:
бурачник, кардамон, кориандр, лотос, мускус, роза, ромашка аптечная, чампа, шафран.
🍃Перепады настроения:
бензоин, бергамот, герань, ладан, розовое дерево, шалфей мускатный, элеми.
🍃Рассеянность:
апельсин, базилик, кипарис, розмарин.
🍃Бессонница:
апельсин, базилик, лаванда, мандарин, нероли, пупавка, роза, розмарин, ромашка, тимьян.
🍃Неспособность сосредоточиться:
базилик, кипарис, лимон, лимонная трава, петитгрейн, роза, розмарин.
🍃Страх, тревога: more…
3 comments
Татьяна Понамарева
понравилось
10 August 2019 at 21:53
community-post.html
Румяная и ароматная картошка из духовки, намного вкуснее, чем картошка фри😃💥
Ингредиенты:
- 8 больших картофелин
- 2 яичных белка
- микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
- оливковое масло
Приготовление:
Картофель помыть, почистить, нарезать соломкой.
Белки хорошенько взбить и вылить сверху картошки, хорошенько перемешать
Засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
Противень смазываем маслом, масло не жалейте.
Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
more…
Ингредиенты:
- 8 больших картофелин
- 2 яичных белка
- микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав)
- оливковое масло
Приготовление:
Картофель помыть, почистить, нарезать соломкой.
Белки хорошенько взбить и вылить сверху картошки, хорошенько перемешать
Засыпать миксом из специй и тщательно перемешать
Противень смазываем маслом, масло не жалейте.
Выпекать при температуре 220 градусов 40 минут,через каждые 7-10 минут лопаткой аккуратно перемешивать.
more…
3 comments
Татьяна Понамарева
понравилось
10 August 2019 at 21:44
community-post.html
19 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.