Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Окунева
понравилось
10 January 2020 at 22:13
community-post.html
Пиpoжное «Каpтошка»
Ингредиенты:
- 700-900 гр печенья (типа Юбилейного)
- 1 банка сгущёнки
- 200 гр сливочного масла
- 5 чайных ложек какао
- 3-4 ст. ложки вина (по желанию)
Приготовление:
1. Печенье измельчить.
2. Сгущёнку перемешать с маслом.
3. Добавить какао и вино.
4. Добавить печенье и всё перемешать.
5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
6. Украсить по желанию.
7. Поставить пирожные в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 700-900 гр печенья (типа Юбилейного)
- 1 банка сгущёнки
- 200 гр сливочного масла
- 5 чайных ложек какао
- 3-4 ст. ложки вина (по желанию)
Приготовление:
1. Печенье измельчить.
2. Сгущёнку перемешать с маслом.
3. Добавить какао и вино.
4. Добавить печенье и всё перемешать.
5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
6. Украсить по желанию.
7. Поставить пирожные в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита!
Татьяна Окунева
понравилось
10 January 2020 at 22:13
community-post.html
Творожный десерт без выпечки
Ингредиенты:
Для основы:
Овсяные хлопья (быстрого приготовления) — 5 ст. л.
Молоко — 5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Ваниль — по вкусу
Для творожной массы:
Творог — 250 г
Желатин — 10 г
Молоко — 100 мл
Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Соединить в блендере овсяные хлопья, 5 ст. л. молока, яйцо, 2 ст. л. сахара, какао-порошок, разрыхлитель. Пробить до однородности, перелить в форму и отправить в микроволновку на 3 минуты при мощности 900 Вт. Бисквит готов — можно разрезать его на две части или испечь еще один. more…
Ингредиенты:
Для основы:
Овсяные хлопья (быстрого приготовления) — 5 ст. л.
Молоко — 5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Разрыхлитель — ½ ч. л.
Ваниль — по вкусу
Для творожной массы:
Творог — 250 г
Желатин — 10 г
Молоко — 100 мл
Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Соединить в блендере овсяные хлопья, 5 ст. л. молока, яйцо, 2 ст. л. сахара, какао-порошок, разрыхлитель. Пробить до однородности, перелить в форму и отправить в микроволновку на 3 минуты при мощности 900 Вт. Бисквит готов — можно разрезать его на две части или испечь еще один. more…
3 comments
Татьяна Окунева
понравилось
10 January 2020 at 22:13
community-post.html
Мне торопиться совсем некуда...
Мне торопиться совсем некуда,
Не мало лет я на земле живу,
А сколько мне ещё осталось,
С благодарностью душе я подарю,
Смаковать день каждый без остатка,
Любить, ценить каждый его миг,
Всё лучшее не в празднестве, богатсве,
А в добросте и теплоте души,
Не нравятся мне шумные компании,
Мне как-то ближе тишина, покой,
Любоваться люблю всегда природой,
Её бескрайней чудной красотой,
Ту мудрость, что жизнь мне подарила,
Для себя её я берегу,
Аккуратно в ней всё перебирая,
Что-то ценное там всегда найду,
Никому я не даю советов,
Каждый знает жизнь свою, more…
Мне торопиться совсем некуда,
Не мало лет я на земле живу,
А сколько мне ещё осталось,
С благодарностью душе я подарю,
Смаковать день каждый без остатка,
Любить, ценить каждый его миг,
Всё лучшее не в празднестве, богатсве,
А в добросте и теплоте души,
Не нравятся мне шумные компании,
Мне как-то ближе тишина, покой,
Любоваться люблю всегда природой,
Её бескрайней чудной красотой,
Ту мудрость, что жизнь мне подарила,
Для себя её я берегу,
Аккуратно в ней всё перебирая,
Что-то ценное там всегда найду,
Никому я не даю советов,
Каждый знает жизнь свою, more…
31 comments
для Улыбаюсь вам Нина!!Спасибо !Знаете сколько училась не срываться?? Ненавижу хамство,хамов!!!Не могу уважать людей,которые не уважают себя.Мадам Александра Б.не нас тут кроет своей... more
: 5 July 2019 at 22:32
Нравитсядля А вы не можете нам простить,что мы не кукушки и не петухи по отношению к вашему творчеству?Да пишите.что хотите ...если ранее я не уважала вашу "поэзию" то теперь я еще не уважаю и вас!!!И не надо... more
: 5 July 2019 at 22:39
Нравится1
Татьяна Окунева
понравилось
10 January 2020 at 22:12
community-post.html
10 самых лучших начинок для лаваша.🔥
1. С плавленным сыром.
Ингредиенты:
2 листа лаваша;
200 г плавленного сыра;
150 г майонеза;
2 зубчика чеснока.
На мелкой терке натрите плавленный сыр, добавьте к нему чеснок, пропущенный через пресс, майонез. Хорошо перемешайте начинку. Лаваш намажьте приготовленной начинкой и сверните в плотный рулет, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30-60 минут. Нарезать и можно есть)
2. С крабовой начинкой.
Ингредиенты:
1 лист лаваша;
100 г крабовых палочек;
2 яйца;
1 свежий огурец;
4 ст. л. консервированной кукурузы; more…
1. С плавленным сыром.
Ингредиенты:
2 листа лаваша;
200 г плавленного сыра;
150 г майонеза;
2 зубчика чеснока.
На мелкой терке натрите плавленный сыр, добавьте к нему чеснок, пропущенный через пресс, майонез. Хорошо перемешайте начинку. Лаваш намажьте приготовленной начинкой и сверните в плотный рулет, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30-60 минут. Нарезать и можно есть)
2. С крабовой начинкой.
Ингредиенты:
1 лист лаваша;
100 г крабовых палочек;
2 яйца;
1 свежий огурец;
4 ст. л. консервированной кукурузы; more…
Татьяна Окунева
понравилось
10 January 2020 at 22:09
community-post.html
Рубленые котлеты из свинины
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Лук — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Майонез или сметана — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Моем свинину и убираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Рубим мясо на маленькие кусочки. Выкладываем в глубокую емкость. Чистим репчатый лук, мелко нарезаем его и кладем в емкость с мясом.
2. В емкость к нарезанным мясу и луку добавляем яйцо, пшеничную муку и соль. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Лук — 1 шт.
Яйца — 1 шт.
Майонез или сметана — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Моем свинину и убираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Рубим мясо на маленькие кусочки. Выкладываем в глубокую емкость. Чистим репчатый лук, мелко нарезаем его и кладем в емкость с мясом.
2. В емкость к нарезанным мясу и луку добавляем яйцо, пшеничную муку и соль. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. more…
Татьяна Окунева
понравилось
10 January 2020 at 22:09
community-post.html
Татьяна Окунева
понравилось
10 January 2020 at 22:09
community-post.html
8 comments
Согласна- вот он настоящий хищник и красавец!!! Снимок просто класс!!!
3 July 2019 at 9:57
Нравится1
Татьяна Окунева
понравилось
10 January 2020 at 22:09
community-post.html
КАК СВЯЗАТЬ
Тапочки-кеды. Описание
Тапочки вяжутся очень легко.
Подошву вяжите так: наберите цепочку из 10 петелек, далее делайте столбик без накида во 2 петлю от крючка и остальные 8 петел по стбн. Итого у вас 9 петелек, то есть стбн. Это был 1 ряд.
2,3, 4, 5,6 ряд делаем воздушную петлю и дальше в каждый столбик или (петельку) вяжем по 1 стбн,
7 ряд делаем прибавление: вяжем по одному стбн в следующие 4 петельки, в 5 петельку вяжем 2 стбн, далее по 1 стбн в остальные 4 петельки, то есть у вас должно быть 11 стбн. more…
Тапочки-кеды. Описание
Тапочки вяжутся очень легко.
Подошву вяжите так: наберите цепочку из 10 петелек, далее делайте столбик без накида во 2 петлю от крючка и остальные 8 петел по стбн. Итого у вас 9 петелек, то есть стбн. Это был 1 ряд.
2,3, 4, 5,6 ряд делаем воздушную петлю и дальше в каждый столбик или (петельку) вяжем по 1 стбн,
7 ряд делаем прибавление: вяжем по одному стбн в следующие 4 петельки, в 5 петельку вяжем 2 стбн, далее по 1 стбн в остальные 4 петельки, то есть у вас должно быть 11 стбн. more…
18 comments
Татьяна Окунева
понравилось
10 January 2020 at 22:08
17 comments
для
: разные люди бывают а я всегда хорошо ел-но правда консервы много не съешь-там соль и уксус-надо большую часть свежего а консервы как добавка3 July 2019 at 12:50
Нравится
Татьяна Окунева
понравилось
10 January 2020 at 22:03
community-post.html
#ужин
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, more…
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, more…
19 comments
вообще то рецепт очень грамотный и для здоролвья полезный . Мясо всегда прожаривается хорошо в первые 5-7 минут на сильном огне. это правильное начало жарки мяса и дальше правильно.Насчет вина не... more
4 July 2019 at 13:45
Нравится
Татьяна Окунева
понравилось
10 January 2020 at 22:03
community-post.html
Шарлотка
Ингредиенты на форму 20-23 см:
• 3 яйца (белки и желтки отдельно)
• 130 г сахара
• 115 г муки
• 1 ч. л. ванильной эссенции
• 3-4 кисло-сладких яблока
Приготовление:
1. Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.
2. Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела.
3. Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.
4. Яблоки чистим от кожуры, вырезаем сердцевину. Нарезаем ломтиками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели. more…
Ингредиенты на форму 20-23 см:
• 3 яйца (белки и желтки отдельно)
• 130 г сахара
• 115 г муки
• 1 ч. л. ванильной эссенции
• 3-4 кисло-сладких яблока
Приготовление:
1. Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.
2. Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела.
3. Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.
4. Яблоки чистим от кожуры, вырезаем сердцевину. Нарезаем ломтиками, сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели. more…
Татьяна Окунева
понравилось
20 January 2018 at 18:28
Геннадий Андреев
added a video
video-add.html
Новинки: Band ODESSA - Куколка-конфетка (best version): ...
Band ODESSA - Черная ночь (best version): ...
Band ODESSA - Любовь (best version): ...
Band ODESSA - Ветерок (best version): ...
Band ODESSA - Черная ночь (best version): ...
Band ODESSA - Любовь (best version): ...
Band ODESSA - Ветерок (best version): ...
262 comments
Татьяна Окунева
понравилось
20 January 2018 at 18:25
Геннадий Андреев
added a video
video-add.html
Энергичный танец на конкурсе кто-кого.
458 comments
Татьяна Окунева
added a video
video-add.html
3:40
Зажигательный танец! Выйду на улицу, гляну на село... Band ODESSA
Save to my page
Татьяна Окунева
понравилось
20 January 2018 at 18:23
Александр Лайков
added a video
video-add.html
3:40
15
Зажигательный танец! Выйду на улицу, гляну на село... Band ODESSA
Save to my page
Татьяна Окунева
понравилось
26 December 2016 at 1:20
community-post.html
14 comments
Мышка пробежала,хвостиком задела-вот и результат!
26 December 2016 at 18:06
Нравитсядля
: Поэтому мы и елку не ставим, так как мои все снесут. И цветы все съели... 26 December 2016 at 18:30
Нравится
Татьяна Окунева
понравилось
26 December 2016 at 1:19
community-post.html
Татьяна Окунева
понравилось
26 December 2016 at 1:19
Татьяна Окунева
понравилось
26 December 2016 at 1:19
Татьяна Окунева
понравилось
26 December 2016 at 1:18
community-post.html
Шарлотка.
Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.
Что может быть проще - фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств - все просто, почти до неприличия.
На самом деле рецептов шарлотки видимо-невидимо, как и версий ее происхождения. По одной версии название "Шарлотка" произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает "блюдо со сладким кремом", по другой, рассказывают о любви некоего повара к некой бедной Шарлотте, в честь которой и названо это куша more…
Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.
Что может быть проще - фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств - все просто, почти до неприличия.
На самом деле рецептов шарлотки видимо-невидимо, как и версий ее происхождения. По одной версии название "Шарлотка" произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает "блюдо со сладким кремом", по другой, рассказывают о любви некоего повара к некой бедной Шарлотте, в честь которой и названо это куша more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.