Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Tatjana Scheidt
понравилось
8 October 2017 at 19:39
Ирина Гресева
added a video
video-add.html
1:36
5
Nick Jones & Diana Cruz Instructor Demo to "Hey Gypsy Boy" by Jimi Hendrix
Save to my page
Tatjana Scheidt
понравилось
30 September 2017 at 16:35
4 comments
Tatjana Scheidt
понравилось
18 September 2017 at 18:40
49 comments
для Столько слов поганных прочла, аж жуть! А поставить себя на место парня никто не попробовал! Чего осуждать? Завидуют навероно, что симпотичная девушка полюбила Мужчину не за внешность ,а внутренние... more
: 14 July 2017 at 13:03
Нравится2Лоно в котором вынашиваешь лялечку_это СОЕРОВЕННННННО для Алены Меира_Беира/.........
19 July 2017 at 12:22
Нравится
Tatjana Scheidt
понравилось
10 July 2017 at 14:44
community-post.html
Прирождённый рыбак
0:3043 437Прирождённый рыбакSave to my page
41 comments
...покажите прикладное/поучительное видео о спасении таковских рыбаков из-под воды и, конечно, всем будет интересно посмотреть следующую серию - "прирождённый охотник"...
29 October 2017 at 11:52
Нравится
Tatjana Scheidt
понравилось
10 July 2017 at 14:41
32 comments
Tatjana Scheidt
понравилось
25 May 2017 at 20:20
Tatjana Scheidt
понравилось
26 April 2017 at 20:19
Tatjana Scheidt
понравилось
22 February 2017 at 20:41
community-post.html
46 comments
Tatjana Scheidt
понравилось
20 February 2017 at 21:19
61 comments
Tatjana Scheidt
понравилось
20 February 2017 at 20:44
community-post.html
Если голубые небеса наполняют вас радостью, если стебель полевой травы не оставляет вас равнодушным, если простые картины природы говорят с вами на понятном языке, - радуйтесь! Это значит, что ваша душа ЖИВА...
© Винсент Ван Гог
© Винсент Ван Гог
154 comments
Tatjana Scheidt
понравилось
20 February 2017 at 20:44
community-post.html
Шотландский спиральный пирог.
Автор пирога писала, что это невероятно вкусный торт, фото готового блюда меня сразу привлекло! Да, именно торт в оригинале он назывался “Шотландский вислоухий спиральный торт”
У меня этот пирог вызвал полный восторг. Верхушка пирога бесподобная, слегка хрустящая и тянущаяся, с насыщенным карамельно-ирисковым вкусом. Рекомендую приготовить!
Вам потребуется:
Тесто:
Мука пшеничная — 500 г
Молоко — 320 мл
Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г
Дрожжи — 1.5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Карамель: more…
Автор пирога писала, что это невероятно вкусный торт, фото готового блюда меня сразу привлекло! Да, именно торт в оригинале он назывался “Шотландский вислоухий спиральный торт”
У меня этот пирог вызвал полный восторг. Верхушка пирога бесподобная, слегка хрустящая и тянущаяся, с насыщенным карамельно-ирисковым вкусом. Рекомендую приготовить!
Вам потребуется:
Тесто:
Мука пшеничная — 500 г
Молоко — 320 мл
Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г
Дрожжи — 1.5 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Карамель: more…
10 comments
Tatjana Scheidt
понравилось
26 December 2016 at 10:01
Tatjana Scheidt
понравилось
26 December 2016 at 10:01
6 comments
Tatjana Scheidt
понравилось
26 December 2016 at 9:50
community-post.html
Tatjana Scheidt
subscribed to 23 groups
26 December 2016 at 9:42
community-join.html
Tatjana Scheidt
subscribed to 4 groups
22 November 2015 at 20:41
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.