Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Кириллова
понравилось
7 April 2015 at 16:39
Татьяна Кириллова
понравилось
1 March 2015 at 13:37
community-post.html
5 comments
Татьяна Кириллова
понравилось
1 March 2015 at 13:37
12 comments
Татьяна Кириллова
понравилось
1 March 2015 at 13:37
community-post.html
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет.
Курт Кобейн
Курт Кобейн
10 comments
Татьяна Кириллова
понравилось
1 March 2015 at 13:37
community-post.html
Куриные грудки в карамельном соусе
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Грейпфрут — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Тростниковый сахар — 4 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец, кунжут — по вкусу
Приготовление:
1. Куриные грудки вымыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
2. Затем переложить грудки на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, чтобы филе дошло до готовности.
3. Пока готовятся грудки, можно приготовить соус. Для этого сливочное масло растопить на сковороде, добавить сахар и перемешать....
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Грейпфрут — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Тростниковый сахар — 4 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Соль, перец, кунжут — по вкусу
Приготовление:
1. Куриные грудки вымыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
2. Затем переложить грудки на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, чтобы филе дошло до готовности.
3. Пока готовятся грудки, можно приготовить соус. Для этого сливочное масло растопить на сковороде, добавить сахар и перемешать....
Татьяна Кириллова
понравилось
1 March 2015 at 13:36
10 comments
Татьяна Кириллова
понравилось
1 March 2015 at 13:35
Татьяна Кириллова
понравилось
1 March 2015 at 13:34
community-post.html
7 comments
Татьяна Кириллова
понравилось
1 March 2015 at 13:33
Татьяна Кириллова
понравилось
1 March 2015 at 13:32
community-post.html
ставьте лойс, если тоже удивляетесь смелости этого малого
0:231 755Укрощение собаки...Save to my page
9 comments
для
: Вот именно, был бы взрослый ротвейлер, кота бы пополам за 2 секунды!1 March 2015 at 7:43
Нравится
Татьяна Кириллова
понравилось
1 March 2015 at 13:32
community-post.html
Пирог “Баноффи”
Ингредиенты:
Основа:
Крошка от печенья – 2,25 стакана
Сливочное масло – 110
Сахар – 3 столовых ложки
Начинка:
Растопленное сливочное масло – 110 г
Коричневый сахар – ½ стакана
Ванилин – 2 чайных ложки
Сгущенное молоко – 300 мл
Взбитые сливки – 2 стакана
Сахарная пудра – 3 столовых ложки
Ванилин – 1 чайная ложка
Спелый банан – 4 шт
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите....
Ингредиенты:
Основа:
Крошка от печенья – 2,25 стакана
Сливочное масло – 110
Сахар – 3 столовых ложки
Начинка:
Растопленное сливочное масло – 110 г
Коричневый сахар – ½ стакана
Ванилин – 2 чайных ложки
Сгущенное молоко – 300 мл
Взбитые сливки – 2 стакана
Сахарная пудра – 3 столовых ложки
Ванилин – 1 чайная ложка
Спелый банан – 4 шт
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите....
Татьяна Кириллова
понравилось
1 March 2015 at 13:32
community-post.html
Гиганские волны на закрытом пляже в Playa Puerto Nuevo Vega Baja, Пуэрто-Рико.
0:551 171Massive Wave at Playa Puerto Nuevo in Vega Baja, Puerto RicoSave to my page
5 comments
Татьяна Кириллова
понравилось
1 March 2015 at 13:31
19 comments
Татьяна Кириллова
понравилось
1 March 2015 at 13:31
community-post.html
40 comments
Татьяна Кириллова
понравилось
1 March 2015 at 13:31
community-post.html
5 comments
для
: ...надо опередить и приехать раньше, чем вас бы стали ждать. Ждать- не самое приятное занятие! 28 February 2015 at 22:36
Нравится
Татьяна Кириллова
понравилось
1 March 2015 at 13:31
community-post.html
Татьяна Кириллова
понравилось
1 March 2015 at 13:30
22 comments
Татьяна Кириллова
понравилось
1 March 2015 at 13:30
18 comments
Татьяна Кириллова
понравилось
1 March 2015 at 13:30
community-post.html
17 вариантов заправки для бутербродов
Для начала вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 градусов, выпекать кусочки хлеба в течение 15 минут до золотистой корочки.
Варианты заправки бутербродов:
1. Французский вариант — тонко нарезать лук и обжарить в масле. Выложить лук на тосты вместе с сыром бри и кусочками яблока.
2. Положить на тосты тонко нарезанные ломтики яблока, посыпать тертым сыром чеддер, запекать тосты в духовке до расплавления сыра....
Для начала вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 градусов, выпекать кусочки хлеба в течение 15 минут до золотистой корочки.
Варианты заправки бутербродов:
1. Французский вариант — тонко нарезать лук и обжарить в масле. Выложить лук на тосты вместе с сыром бри и кусочками яблока.
2. Положить на тосты тонко нарезанные ломтики яблока, посыпать тертым сыром чеддер, запекать тосты в духовке до расплавления сыра....
Татьяна Кириллова
понравилось
1 March 2015 at 13:29
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.