Татьяна Добрынина
was last seen 23 May at 20:28
52 года
/
Таганрог, Россия
/
замужем
Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой, Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Добрынина
installed a game
18 July 2020 at 19:53
app-install.html
Словесный Соус
Играть
Словесный Соус: захватывающая головоломка с кучей интересных уровней, ожидающих прохождения!
43 979
Татьяна Добрынина
понравилось
29 April 2020 at 22:07
community-post.html
МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧОНКИ ЛЕНИНГРАДА...
Весной 1942 года в опустевшие, обезлюдевшие цеха предприятий блокадного Ленинграда пришли тысячи детей и подростков. В 14-16 лет они становились станочниками и сборщиками, делали автоматы и пулеметы, артиллерийские и реактивные снаряды.
Невозможно переоценить вклад ленинградских ремесленников в выполнение оборонных заказов на заводах Ленинграда. Мальчишки и девчонки, заменившие у станков взрослых, показывали чудеса самоотверженной работы.
Это о них написал поэт Юрий Воронов:
В блокадных днях
Мы так и не узнали:
Меж юностью и детством
Где черта? more…
Весной 1942 года в опустевшие, обезлюдевшие цеха предприятий блокадного Ленинграда пришли тысячи детей и подростков. В 14-16 лет они становились станочниками и сборщиками, делали автоматы и пулеметы, артиллерийские и реактивные снаряды.
Невозможно переоценить вклад ленинградских ремесленников в выполнение оборонных заказов на заводах Ленинграда. Мальчишки и девчонки, заменившие у станков взрослых, показывали чудеса самоотверженной работы.
Это о них написал поэт Юрий Воронов:
В блокадных днях
Мы так и не узнали:
Меж юностью и детством
Где черта? more…
186 comments
Татьяна Денисова
вот настоящая Золотая молодёж, а не детки наших олигархов и попсы...
4 April 2020 at 9:52
Нравится196You and others like this195 людямАндрей Дьяченко
После этих леденящих душу снимков вообще не хочется ничего читать про проблемы (всевдопроблемы) детей олигархов... Как там их в самолетах недообслужили и т.д. Больше правдивых книг о блокаде!!!... more
4 April 2020 at 12:07
Нравится134You and others like this133 людямОдинокий Волк
простите что мы Вас предали! продались за сникерсы и иномарки
6 April 2020 at 20:38
Нравится41You and others like this40 людямComment deleted
Eлена ☼
для Константин Ришес: юноша,вы чересчур самоуверенны по поводу своего самообразования...
20 April 2020 at 23:23
Нравится2You and others like this1 человеку
Татьяна Добрынина
понравилось
29 March 2020 at 15:23
1325 comments
Татьяна Добрынина
понравилось
13 February 2020 at 4:38
community-post.html
Как сделать луковые колечки
Необходимо:
Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 100 г
Мука пшеничная 100 г
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное
Инструкция
1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
Необходимо:
Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 100 г
Мука пшеничная 100 г
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное
Инструкция
1. Прорезать лук колечками толщиной 6 мм.
2. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
3. Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи.
4. Окунуть колечки в кляр.
5. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета.
Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.
Татьяна Добрынина
понравилось
7 February 2020 at 20:43
Татьяна Добрынина
понравилось
25 July 2018 at 21:21
5 comments
Ребята! Мы великая страна. А кто они -предатели. лжецы мошенники.вся их история цепь предательств. убийств тех кто не может дать отпор и им инстинктиавно стыдно хорошо ли чувствовсть себя дермом.
2 October 2018 at 10:54
Нравится
Татьяна Добрынина
понравилось
28 April 2017 at 19:36
Татьяна Добрынина
понравилось
19 March 2016 at 15:12
Татьяна Добрынина
installed a game
30 January 2016 at 22:58
app-install.html
Бесплатные Открытки!
Играть
Красивые статические и анимированные поздравительные открытки в гостевые книги для Ваших друзей!
3 638 594
Татьяна Добрынина
понравилось
14 October 2015 at 9:15
Татьяна Добрынина
installed a game
30 September 2015 at 23:58
app-install.html
Шарики в шкатулке
Играть
Цель игры "Шарики в шкатулке" — набрать большее количество очков. За каждый собранный шарик игрок получает по 10 баллов, чем больше шариков собрано в линию, тем больше очков будет начислено. Когда поле полностью заполняется шариками, игра считается оконченной.
14 398
Татьяна Добрынина
installed a game
30 July 2015 at 20:59
app-install.html
Небеса
Играть
Небеса - это удивительный мир, который уже полюбили миллионы игроков! Это история о сложных буднях хранителя волшебного острова, его путешествиях и эпических сражениях с монстрами. Это уникальная игра с шестью культами, разделенными на две фракции - Любовь, Мужество и Праздник ведут борьбу с Ненавистью, Скорбью и Ужасом. Нелегкая судьба Хранителей, вовлеченных в конфликт богов и их аватаров полна приключениями и незабываемыми историями.
1 410 626
Татьяна Добрынина
понравилось
28 July 2015 at 20:39
community-post.html
Творожно-ягодная запеканка
*Энергетическая ценность 100 г - 94 ккал, б - 11г, ж - 1г, у - 11 г*
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 грамм
Крупа манная - 70 грамм
Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) - 370 грамм
Яйцо - 1 штука
Сода - ½ чайной ложки
Способ приготовления:
На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут....
*Энергетическая ценность 100 г - 94 ккал, б - 11г, ж - 1г, у - 11 г*
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 грамм
Крупа манная - 70 грамм
Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) - 370 грамм
Яйцо - 1 штука
Сода - ½ чайной ложки
Способ приготовления:
На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут....
Татьяна Добрынина
понравилось
15 July 2015 at 21:28
Татьяна Добрынина
понравилось
15 July 2015 at 21:28
93 comments
Татьяна Добрынина
subscribed to 11 groups
14 June 2015 at 23:13
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Владислав
Изюмов
����� �������
от
Татьяна
Бутакова
Other people named Татьяна Добрынина in My World