Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Савельева
subscribed to the group
25 July 2018 at 15:12
community-join.html
Татьяна Савельева
понравилось
6 June 2018 at 18:51
Татьяна Савельева
понравилось
15 November 2017 at 21:30
community-post.html
Настоящий Киевский торт по ГОСТу СССР
Состав коржей:
Яичные белки – 200 г
Сахар – 50 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сахар – 185 г
Кешью или фундук – 150 г
Мука – 45 г
Состав крема Шарлот:
Сливочное масло – 250 г
Какао – 10 г
Яйцо – 1 шт.
Коньяк – 1 ст.л.
Молоко – 150 мл
Сахар – 200 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Приготовление:
В первый день заквасьте белки. 200 г белков оставьте на 12 часов или сутки в теплом месте. Они готовы к обработке, если на поверхности появились небольшие пузырьки.
Фундук (кешью) нужно поджарить и мелко порубить, смешать с мукой и 185 г сахара. more…
Состав коржей:
Яичные белки – 200 г
Сахар – 50 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сахар – 185 г
Кешью или фундук – 150 г
Мука – 45 г
Состав крема Шарлот:
Сливочное масло – 250 г
Какао – 10 г
Яйцо – 1 шт.
Коньяк – 1 ст.л.
Молоко – 150 мл
Сахар – 200 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Приготовление:
В первый день заквасьте белки. 200 г белков оставьте на 12 часов или сутки в теплом месте. Они готовы к обработке, если на поверхности появились небольшие пузырьки.
Фундук (кешью) нужно поджарить и мелко порубить, смешать с мукой и 185 г сахара. more…
Татьяна Савельева
понравилось
14 November 2017 at 21:45
community-post.html
Творожные булочки — нереально мягкие!
Ингредиенты:
Мука — 360 г
Творог — 180 г
Молоко — 70 мл
Сахар — 120 г
Сливочное масло — 60 г
Яйца куриные — 2 шт.
Дрожжи — 1 ч. л.
Цедра лимона или апельсина
Щепотка соли
Желток для смазывания булочек
Приготовление:
1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15–30 минут.
2. Пока опара подходит, взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами.
3. Добавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте.
4. Когда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайте. more…
Ингредиенты:
Мука — 360 г
Творог — 180 г
Молоко — 70 мл
Сахар — 120 г
Сливочное масло — 60 г
Яйца куриные — 2 шт.
Дрожжи — 1 ч. л.
Цедра лимона или апельсина
Щепотка соли
Желток для смазывания булочек
Приготовление:
1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15–30 минут.
2. Пока опара подходит, взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами.
3. Добавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте.
4. Когда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайте. more…
Татьяна Савельева
понравилось
17 September 2017 at 20:13
3 comments
Татьяна Савельева
понравилось
17 September 2017 at 19:39
40 comments
Татьяна Савельева
added a video
video-add.html
3:29
Михаил Княжевич - Шоферская 2017
Save to my page
Татьяна Савельева
added 6 videos
21 April 2017 at 17:48
video-add.html
Татьяна Савельева
понравилось
24 January 2017 at 21:07
community-post.html
Секреты вкусных чебуреков
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
more…
5 секретов знаменитого блюда раскрывает самый дорогой повар столицы
Это особый, вкуснейший пирожок от крымских татар. Но почему-то у кого-то чебуреки получаются вкусными, сочными, нежными и хрустящими, а у других - черствые, сухие пирожки особой формы с хрустящим луком. Сколько поваров – столько и рецептов. Вот и я решил поделиться с вами своим рецептом, подсмотренным мною у моей соседки крымской татарки - потомственной поварихи. Когда я впервые увидел то, как соседка готовит чебуреки, то у меня появилось множество вопросов:
more…
17 comments
Татьяна Савельева
понравилось
11 January 2017 at 21:44
community-post.html
Торт Черный Принц
Ингредиенты:
- 2 стакана сметаны
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- 4 яйца
- 1 стакан мака
- 1 стакан орехов
- 1 стакан изюма
- какао
- сода
- уксус
- 500 гр сливочного масла
- 2 банки сгущёнки
Приготовление:
1-й корж
Растереть 1 яйцо + 1/2 стакана сахара, добавить 1/2 стакана сметаны + 1 чайную ложку соды, погашенную уксусом + 1/2 стакана муки + 3/4 стакана мака. Всё смешать и вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.
2-й корж more…
Ингредиенты:
- 2 стакана сметаны
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки
- 4 яйца
- 1 стакан мака
- 1 стакан орехов
- 1 стакан изюма
- какао
- сода
- уксус
- 500 гр сливочного масла
- 2 банки сгущёнки
Приготовление:
1-й корж
Растереть 1 яйцо + 1/2 стакана сахара, добавить 1/2 стакана сметаны + 1 чайную ложку соды, погашенную уксусом + 1/2 стакана муки + 3/4 стакана мака. Всё смешать и вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности.
2-й корж more…
3 comments
Татьяна Савельева
понравилось
6 January 2017 at 15:22
community-post.html
Рецепт «Запеканки по-деревенски».
Продукты:
Макароны готовые, любые то, что осталось с обеда или ужина.
Колбаса любая, та что есть в холодильнике.
Яйца – 4-6 зависит от количества макарон.
Сыр твердый – если есть.
Взбить яйца с добавлением соли по вкусу.
Нарезать колбасу соломкой.
Смешать колбасу с макаронами, влить взбитые яйца, и переместить массу в форму для запекания.
Поставить в разогретую духовку запекаться до готовности.
Когда запеканка по-деревенски будет готова, сверху притрусить натертым сыром и поставить в горячую духовку, чтобы сыр расплавился примерно на 5-7 минут. more…
Продукты:
Макароны готовые, любые то, что осталось с обеда или ужина.
Колбаса любая, та что есть в холодильнике.
Яйца – 4-6 зависит от количества макарон.
Сыр твердый – если есть.
Взбить яйца с добавлением соли по вкусу.
Нарезать колбасу соломкой.
Смешать колбасу с макаронами, влить взбитые яйца, и переместить массу в форму для запекания.
Поставить в разогретую духовку запекаться до готовности.
Когда запеканка по-деревенски будет готова, сверху притрусить натертым сыром и поставить в горячую духовку, чтобы сыр расплавился примерно на 5-7 минут. more…
Татьяна Савельева
понравилось
6 January 2017 at 15:13
community-post.html
Торт "Крем-брюле"
Похож на "Наполеон".Делается практически так же,только крем другой, коржей меньше и они толще.Ну в общем мне очень понравился) Кофейно-шоколадно-ванильный вкус) Пошаговое фото делать совсем не хотелось. Так что без них)
Ингредиенты:
Тесто:
сахар-1 стакан
сливочное масло-1 ст.л.
сметана-1 стакан
мука-3 стакана
какао-2 ст.л
сода-пол ч.л,погашенной уксусом
Крем:
500 мл.молока
1 яйцо
1 стакан сахара
ванилин
3 стол.ложки муки
200 г размягченного сливочного масла
2 ст л какао
Приготовление:
Коржи. more…
Похож на "Наполеон".Делается практически так же,только крем другой, коржей меньше и они толще.Ну в общем мне очень понравился) Кофейно-шоколадно-ванильн
Ингредиенты:
Тесто:
сахар-1 стакан
сливочное масло-1 ст.л.
сметана-1 стакан
мука-3 стакана
какао-2 ст.л
сода-пол ч.л,погашенной уксусом
Крем:
500 мл.молока
1 яйцо
1 стакан сахара
ванилин
3 стол.ложки муки
200 г размягченного сливочного масла
2 ст л какао
Приготовление:
Коржи. more…
Татьяна Савельева
installed a game
2 January 2017 at 20:07
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 354 511
Татьяна Савельева
subscribed to the group
19 March 2016 at 20:54
community-join.html
Татьяна Савельева
понравилось
19 March 2016 at 20:47
community-post.html
ВАЖНО ЗНАТЬ! СЛУЧАИ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ТРАВ!
Аир болотный – не рекомендуется применять его в терапии, если вы страдаете гастритом с повышенной секрецией соляной кислоты.
Арония (черноплодная рябина): противопоказана при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гипотонии.
Барбарис – нельзя употреблять настойку барбариса при климаксе и беременности.
Береза белая – настой из березовых почек нельзя использовать при заболеваниях почек.
Бессмертник песчаный – противопоказан при гипертонии. more…
Аир болотный – не рекомендуется применять его в терапии, если вы страдаете гастритом с повышенной секрецией соляной кислоты.
Арония (черноплодная рябина): противопоказана при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гипотонии.
Барбарис – нельзя употреблять настойку барбариса при климаксе и беременности.
Береза белая – настой из березовых почек нельзя использовать при заболеваниях почек.
Бессмертник песчаный – противопоказан при гипертонии. more…
5 comments
Есть книги по народной медицине, там написаны и дозировки и противопоказания и время сбора трав. Лучше травы собирать своими руками и говорить слова благодарности матери-Земле, травам, деревьям... more
19 March 2016 at 17:05
Нравится2
Татьяна Савельева
понравилось
19 March 2016 at 20:43
community-post.html
ТОРТ "НОЧЕНЬКА"
Ингредиенты:
● кефир 500 мл
● сахар 400 гр
● яйцо 2 шт
● мука 380 гр
● сода 2 ч.л
● разрыхлитель 10 гр
● какао 8ст.л
Крем:
● молоко 800 мл
● сахар 8 ст. л
● мука 5 ст.л
● яйцо 1 шт
● масло сливочное 30 гр
Приготовление:
В кефир добавить соду и хорошо перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать. Тесто получится, гуще чем сметана. Выпекать тонкие коржи (у меня получилось 7 шт.) Сделать заварной крем: соединить сахар, яйцо, муку, молоко. Хорошо перемешать и поставить more…
Ингредиенты:
● кефир 500 мл
● сахар 400 гр
● яйцо 2 шт
● мука 380 гр
● сода 2 ч.л
● разрыхлитель 10 гр
● какао 8ст.л
Крем:
● молоко 800 мл
● сахар 8 ст. л
● мука 5 ст.л
● яйцо 1 шт
● масло сливочное 30 гр
Приготовление:
В кефир добавить соду и хорошо перемешать. Затем добавить сахар и яйца. Всё хорошо перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать. Тесто получится, гуще чем сметана. Выпекать тонкие коржи (у меня получилось 7 шт.) Сделать заварной крем: соединить сахар, яйцо, муку, молоко. Хорошо перемешать и поставить more…
Татьяна Савельева
понравилось
17 November 2015 at 21:44
community-post.html
Уникальный рецепт - очищаем организм и сбрасываем лишний вес
Сбросить 10 килограммов лишнего веса за три недели можно с помощью одного уникального рецепта, который испытала на себе одна моя знакомая. Вот этот рецепт:
Берем 3 столовых ложки шиповника, кладем в термос, заливаем туда 500мл кипящей воды, оставляем на ночь.
Рано утром, примерно за 2 часа до выхода на работу, отлить 200 г отвара, смешать с 3 ст.л. сорбита или ксилита и залпом выпить раствор. Через 20 минут допить отвар шиповника, оставшийся в термосе. Через 10—20 минут наступит слабительный эффект, который может продолжаться в те...
Сбросить 10 килограммов лишнего веса за три недели можно с помощью одного уникального рецепта, который испытала на себе одна моя знакомая. Вот этот рецепт:
Берем 3 столовых ложки шиповника, кладем в термос, заливаем туда 500мл кипящей воды, оставляем на ночь.
Рано утром, примерно за 2 часа до выхода на работу, отлить 200 г отвара, смешать с 3 ст.л. сорбита или ксилита и залпом выпить раствор. Через 20 минут допить отвар шиповника, оставшийся в термосе. Через 10—20 минут наступит слабительный эффект, который может продолжаться в те...
Татьяна Савельева
subscribed to the group
14 November 2015 at 21:57
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 367
~~ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
3 439
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 173
Other people named Татьяна Савельева in My World