Светлана Никольченко
was last seen 12 July at 10:33
Астана, Казахстан
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса....
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Никольченко
понравилось
3 June 2022 at 14:54
community-post.html
Светлана Никольченко
понравилось
3 June 2022 at 14:50
Светлана Никольченко
понравилось
1 May 2022 at 20:51
4 comments
По большому счёту хлеб, лаваш, блины, лапша-макароны-паста вообще не являются пищей человека, так же, как и любые другие мучные изделия. В них нет ничего полезного. Только вред в виде накопления... more
2 May 2022 at 0:15
НравитсяИтальянская кyxня с обилием макарон являeтcя нaциoнaл. гopдocтью cтpaны. Пoпpoбyйтe cкaзaть итaльянцaм: «Bы нaчaли пpoизвoдить мaкapoны нe пoтoмy, чтo этo вкycнo и oчeнь нyжнo, a пpocтo y вac были... more
2 May 2022 at 0:18
Нравится
Светлана Никольченко
понравилось
8 April 2022 at 14:11
community-post.html
Овсяное печенье с шоколадной крошкой
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Шоколад — 40 г
Сухари — 50 г
Приготовление:
1. Овсяные хлопья измельчите как можно мельче. Добавьте к ним яйцо, мягкое сливочное масло, молотые сухари и сахарную пудру.
2. Добавьте молотый шоколад. Перемешайте.
3. Из готового теста сформируйте круглое печенье и выложите на противень для выпечки. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С, на 10–15 минут.
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Шоколад — 40 г
Сухари — 50 г
Приготовление:
1. Овсяные хлопья измельчите как можно мельче. Добавьте к ним яйцо, мягкое сливочное масло, молотые сухари и сахарную пудру.
2. Добавьте молотый шоколад. Перемешайте.
3. Из готового теста сформируйте круглое печенье и выложите на противень для выпечки. Поставьте в духовку, разогретую до 180°С, на 10–15 минут.
3 comments
Спасибо за пецептик .Печеньки , оказывается ,быстро сделать можно
16 April 2022 at 4:05
Нравится
Светлана Никольченко
понравилось
29 March 2022 at 15:31
45 comments
для
: в Краснодаре так говорят,для меня тоже не привычно было когда переехала 6 April 2022 at 8:13
Нравится1я делаю соленые с водкой и солью и заливаю холодной кипячёной водой-никакого уксуса. Киснут три дня,сливаю рассол кипячу и заливаю снова-правда закрываю железной крышкой и водка(рюмочка) перед... more
6 April 2022 at 8:16
Нравится
Светлана Никольченко
понравилось
18 March 2022 at 10:57
community-post.html
Мир идей: Примеры блестящих дизайнерских идей.
Предлагаем вашему вниманию коллекцию фотографий с одними из лучших и ярких примеров отличного дизайна. Некоторые из них гениальны, а другие и просты, но эффективны.
Как бы то ни было, люди, создавшие это, действительно раздвигают границы творчества своим воображением.
Предлагаем вашему вниманию коллекцию фотографий с одними из лучших и ярких примеров отличного дизайна. Некоторые из них гениальны, а другие и просты, но эффективны.
Как бы то ни было, люди, создавшие это, действительно раздвигают границы творчества своим воображением.
View all
41 comments
Светлана Никольченко
понравилось
13 March 2022 at 11:06
community-post.html
Легкий рецепт вкуснейшего бананового пирога
Из бананов получаются одни из лучших десертов. И как же здорово, когда подобное чудо можно сделать самому за считанные минуты и из минимума ингредиентов.
Делимся с вами рецептом аппетитного бананового тортика, приготовление которого занимает не больше получаса.
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 3 яйца
- 300 г муки
- 1 ст. сахара
- 1 ст. сметаны
- 3 банана
Приготовление: more…
Из бананов получаются одни из лучших десертов. И как же здорово, когда подобное чудо можно сделать самому за считанные минуты и из минимума ингредиентов.
Делимся с вами рецептом аппетитного бананового тортика, приготовление которого занимает не больше получаса.
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 3 яйца
- 300 г муки
- 1 ст. сахара
- 1 ст. сметаны
- 3 банана
Приготовление: more…
12 comments
вот только не понятно, зачем столько сахара, ведь бананы сами по себе сладкие
15 March 2022 at 14:32
НравитсяЭто замедленная бомба для печени.поджелудочной. 100 г сл. масла, стакан сахара, 1 ст. сметаны, что еще надо, чтобтак вредить своему здоровью. Но ведь будут делать!
15 March 2022 at 18:00
Нравится
Светлана Никольченко
понравилось
5 March 2022 at 19:07
Приветики Приходите в гости (нажмите моё имя) пошалим, познакомимся
28 February 2022 at 20:14
Нравится
Светлана Никольченко
понравилось
4 February 2022 at 10:44
community-post.html
Энчиладас с курицей
Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, грибы.
Ингредиенты:
Лук репчатый (100г): 1 шт.;
Чеснок дольки: 4 шт.;
Перец чили: 2 шт.;
Томаты в собственном соку: 400 грамм;
Растительное масло: 80 мл;
Соль: 1.5 ч.л.;
Сахар-песок: 10 грамм;
Перец черный молотый: ½ ч.л.;
Куриный фарш: 800 грамм;
Перец чили молотый: ½ ч.л.;
Зира (кумин): 1 ч.л.;
Орегано: 1 ч.л.;
Кориандр сушеный (кинза): 1 ч.л.; more…
Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, грибы.
Ингредиенты:
Лук репчатый (100г): 1 шт.;
Чеснок дольки: 4 шт.;
Перец чили: 2 шт.;
Томаты в собственном соку: 400 грамм;
Растительное масло: 80 мл;
Соль: 1.5 ч.л.;
Сахар-песок: 10 грамм;
Перец черный молотый: ½ ч.л.;
Куриный фарш: 800 грамм;
Перец чили молотый: ½ ч.л.;
Зира (кумин): 1 ч.л.;
Орегано: 1 ч.л.;
Кориандр сушеный (кинза): 1 ч.л.; more…
Светлана Никольченко
понравилось
18 December 2021 at 8:12
Светлана Никольченко
понравилось
29 November 2021 at 17:01
Светлана Никольченко
понравилось
29 November 2021 at 17:01
10 comments
..сейчас защитных средств много..а на флешку ничего не оденешь-сразу вирус зацепишь...
30 November 2021 at 21:27
Нравится
Светлана Никольченко
понравилось
18 November 2021 at 21:29
community-post.html
3 comments
Ну незнаю. По мне так жизнь Мишы превлатилась в АД, с появлением 3 летнего недоразумения
19 November 2021 at 23:52
Нравится
Светлана Никольченко
понравилось
25 October 2021 at 15:59
community-post.html
Яблочный пирог " Обалденный "
Ингредиенты :
Для теста :
мука - 220 г
сливочное масло - 250 г
сахар - 50 г
яйцо - 1 шт.
Для начинки :
яблоки - 1 кг
сахар - 100 г
яйца - 3 шт.
сметана - 5 ст.лож.
лимонный сок - 1 ст.лож.
цедра 1 лимона
ванильный сахар - 10 г
Для теста соедините сухие ингредиенты (сахар и муку), добавьте масло и разомните его руками до образования крошек.
Добавьте одно яйцо, замесите мягкое тесто. more…
Ингредиенты :
Для теста :
мука - 220 г
сливочное масло - 250 г
сахар - 50 г
яйцо - 1 шт.
Для начинки :
яблоки - 1 кг
сахар - 100 г
яйца - 3 шт.
сметана - 5 ст.лож.
лимонный сок - 1 ст.лож.
цедра 1 лимона
ванильный сахар - 10 г
Для теста соедините сухие ингредиенты (сахар и муку), добавьте масло и разомните его руками до образования крошек.
Добавьте одно яйцо, замесите мягкое тесто. more…
4 comments
Админ, удаляйте спам из комментариев-это Ваша работа!!!
28 October 2021 at 12:47
Нравится1
Светлана Никольченко
понравилось
18 October 2021 at 8:44
Светлана Никольченко
понравилось
18 September 2021 at 13:28
community-post.html
46 comments
...
В этот прекрасный день я дарю Вам мою музыкальную открытку, которую я сделала только для Вас!
... more
В этот прекрасный день я дарю Вам мою музыкальную открытку, которую я сделала только для Вас!
... more
17 October 2023 at 13:00
Нравится
Светлана Никольченко
понравилось
13 September 2021 at 18:38
community-post.html
МАРИНУЕМ РЫБКУ СВОИМИ РУКАМИ - получается очень вкусно, просто и бюджетно. А главное, вы получаете свежую рыбку без химии и просрочек. А не абы что за бешенные деньги. Записывайте рецептик
берем:
1 кг рыбы (y меня xeк моpoжeный, но рыбу мoжнo любyю)
4-5 лyковиц
yксус
мaслo растительноe
cоль, чёрный перeц
Пpиготoвлeние:
Рыбy peжeм нa кусoчки и пeрeсыпаeм бoльшим количеcтвoм сoли - oставляем нa 12 чacoв.
Пpомываeм от coли, зaливaeм уксycом нa 4-5 чacoв (peчь идёт o 6% yкcусе, a у наc нa Укpаине в oснoвнoм продaют 9%, нaш 9% укcус я pазбавляю xoлодной водoй нy... почти нaполовину) more…
берем:
1 кг рыбы (y меня xeк моpoжeный, но рыбу мoжнo любyю)
4-5 лyковиц
yксус
мaслo растительноe
cоль, чёрный перeц
Пpиготoвлeние:
Рыбy peжeм нa кусoчки и пeрeсыпаeм бoльшим количеcтвoм сoли - oставляем нa 12 чacoв.
Пpомываeм от coли, зaливaeм уксycом нa 4-5 чacoв (peчь идёт o 6% yкcусе, a у наc нa Укpаине в oснoвнoм продaют 9%, нaш 9% укcус я pазбавляю xoлодной водoй нy... почти нaполовину) more…
7 comments
Девочки ну вы даете! Ждать сутки что бы отведать рыбку! Достаточно пары часов и усе! Моем-чистим-режем на кусочки-лук побольше-соль 5-6 ст ложек-заливаем уксусом разведенным (то есть кисленьким)... more
14 September 2021 at 6:25
Нравится2для
: Со всем уважением к Вам,но при таком подходе,нередко рыба начинает тухнуть,через 2-3 дня,даже находясь в холодильнике.14 September 2021 at 12:09
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Олечка
Антимонова
� ���������� �����!
от
Anfisa
SHakirova
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� � ���������
от
Айгуль
Нугуманова
��������� �����
от
Олечка
Антимонова
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 848
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 368 433
Супер-мама
1 146 502
Other people named Светлана Никольченко in My World
Все преданы кому-то… или кем-то, ...
... more