Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Конева
понравилось
6 January 2022 at 2:12
Юлия Конева
понравилось
30 March 2021 at 14:52
community-post.html
Паста а-ля Карбонара
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы — 5 г
Яичный желток — 1 шт.
Пармезан — 30 г
Помидоры черри — 5-6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — 20 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко нарежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, разрежьте помидоры черри пополам. more…
Ингредиенты:
Спагетти — 200 г
Масло оливковое — 30 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон — 200 г
Сливки 22% — 100 мл
Прованские травы — 5 г
Яичный желток — 1 шт.
Пармезан — 30 г
Помидоры черри — 5-6 шт.
Базилик зеленый — 1 веточка
Соль — 20 г
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко нарежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, разрежьте помидоры черри пополам. more…
Юлия Конева
понравилось
30 March 2021 at 6:40
community-post.html
ВКУСНЫЙ ПИРОГ "КУРИНО-ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН"
Ингредиенты для теста:
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 120 г масла сливочного
- 50 г сыра
- соль – щепотка
Для начинки:
- 500 г грибов
- 1 куриная грудка
- 150 г сметаны
- 150 г сливок
- 1 столовая ложка муки или крахмала
- 1 лук репчатый
- 150 г сыра
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Для теста:
1. Смешиваем муку и размягченное сливочное масло. Разбиваем яйцо, добавляем тертый сыр и соль.
2. Тщательно вымешиваем тесто. Оно получается мягким и эластичным.
Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на полчаса.
Начинка: more…
Ингредиенты для теста:
- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 120 г масла сливочного
- 50 г сыра
- соль – щепотка
Для начинки:
- 500 г грибов
- 1 куриная грудка
- 150 г сметаны
- 150 г сливок
- 1 столовая ложка муки или крахмала
- 1 лук репчатый
- 150 г сыра
- зелень, соль, перец
Приготовление:
Для теста:
1. Смешиваем муку и размягченное сливочное масло. Разбиваем яйцо, добавляем тертый сыр и соль.
2. Тщательно вымешиваем тесто. Оно получается мягким и эластичным.
Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на полчаса.
Начинка: more…
Юлия Конева
понравилось
24 March 2021 at 5:17
community-post.html
Рецепт бейгла, подавать можно с разными начинками 🥯
Ингредиенты:
Теплая вода - 300 мл
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи - 1 ст.л.
Мука - 480 г
Соль - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Раствор:
Вода - 1 л
Сода - 1 ч.л.
Яйцо для смазывания
Для посыпки кунжут, крупная соль и сушеный чеснок
Выпекать 35 минут при 180 градусах 🕚
Ингредиенты:
Теплая вода - 300 мл
Сахар - 1 ст.л.
Дрожжи - 1 ст.л.
Мука - 480 г
Соль - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Раствор:
Вода - 1 л
Сода - 1 ч.л.
Яйцо для смазывания
Для посыпки кунжут, крупная соль и сушеный чеснок
Выпекать 35 минут при 180 градусах 🕚
1:005Рецепт бейгла, подавать можно с разными начинкамиSave to my page
Юлия Конева
понравилось
4 March 2021 at 21:14
community-post.html
Жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты:
Куриная грудка — 0,5 шт.
Грибы (шампиньоны или лесные) — 150 г
Репчатый лук (большого размера) — 1 шт.
Сыр сулугуни или полутвердых сортов — 250 г
Сливки — 0,5 стак.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
Паприка — 1 щепотка
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для приготовления жюльена разогреваем духовку до 180 ºC.
2. Половину куриной грудки отвариваем 15 минут в соленой воде, остужаем и нарезаем. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 0,5 шт.
Грибы (шампиньоны или лесные) — 150 г
Репчатый лук (большого размера) — 1 шт.
Сыр сулугуни или полутвердых сортов — 250 г
Сливки — 0,5 стак.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
Паприка — 1 щепотка
Соль — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Для приготовления жюльена разогреваем духовку до 180 ºC.
2. Половину куриной грудки отвариваем 15 минут в соленой воде, остужаем и нарезаем. more…
Бомба для фигуры,столько жира,еда для очень холодной погоды
7 March 2021 at 22:11
Нравится
Юлия Конева
понравилось
4 March 2021 at 21:14
community-post.html
Свекольный салат с фетой🥗😋
Ингредиенты:
Свекла - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Грецкие орехи - 100 г
Авокадо - 1 шт
Смесь зелени (руккола, айсбер, листки свеклы)
Фета - 100 г
Соус:
Оливковое масло - 30-40 мл
Чеснок - 1 зубчик
Горчица классическая - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Черный перец по вкусу
Лимон - 1/2 часть
Ингредиенты:
Свекла - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Грецкие орехи - 100 г
Авокадо - 1 шт
Смесь зелени (руккола, айсбер, листки свеклы)
Фета - 100 г
Соус:
Оливковое масло - 30-40 мл
Чеснок - 1 зубчик
Горчица классическая - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Черный перец по вкусу
Лимон - 1/2 часть
1:0019свекольный салат с фетойSave to my page
Юлия Конева
subscribed to 3 groups
27 January 2021 at 10:14
community-join.html
Юлия Конева
subscribed to the group
16 January 2021 at 10:28
community-join.html
Юлия Конева
понравилось
22 December 2018 at 5:28
Юлия Конева
понравилось
30 August 2018 at 10:03
Юлия Конева
понравилось
30 August 2018 at 10:02
Юлия Конева
subscribed to 3 groups
21 April 2016 at 11:14
community-join.html
Юлия Конева
subscribed to 4 groups
3 April 2016 at 15:19
community-join.html
gift-open.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Василий
Стацюк
������������ �����
от
Василий
Стацюк
Георгиевская ленточка
от
Василий
Стацюк
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 081 892
События Ставрополя
125 238
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 912
Other people named Юлия Конева in My World