Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
татьяна бандурко
понравилось
4 December 2021 at 18:08
community-post.html
Помидоры в кляре
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Сыра — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Томаты обдать кипятком и снять кожицу, нарезать не толстыми кружками
2. Делаем кляр. На терке натереть сыр. К нему добавить яйца, муку и сметану. Все это перемешать, посолить и поперчить.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом.
4. Помидоры обмакивать в кляр и выкладывать на сковороду. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
5. Готовые помидоры посыпать зеленью и подавать горячими.
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Сыра — 150 г
Яйца — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Томаты обдать кипятком и снять кожицу, нарезать не толстыми кружками
2. Делаем кляр. На терке натереть сыр. К нему добавить яйца, муку и сметану. Все это перемешать, посолить и поперчить.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом.
4. Помидоры обмакивать в кляр и выкладывать на сковороду. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
5. Готовые помидоры посыпать зеленью и подавать горячими.
4 comments
Елена Хасап
для Андрей Михайлович Бояркин: согласна с вами на100%
30 November 2021 at 23:09
Нравится1Андрей Михайлович Бояркин
для Елена Хасап: Я ещё так делаю кабачки и баклажаны. Доброе утро.
1 December 2021 at 7:16
Нравится1
татьяна бандурко
понравилось
16 July 2019 at 18:21
татьяна бандурко
понравилось
16 July 2019 at 18:18
татьяна бандурко
понравилось
16 July 2019 at 17:59
татьяна бандурко
понравилось
16 July 2019 at 17:51
community-post.html
татьяна бандурко
понравилось
16 July 2019 at 17:50
татьяна бандурко
понравилось
20 October 2018 at 16:21
3 comments
татьяна бандурко
понравилось
19 October 2018 at 22:22
татьяна бандурко
понравилось
19 October 2018 at 22:07
татьяна бандурко
понравилось
19 October 2018 at 22:07
татьяна бандурко
понравилось
19 October 2018 at 22:00
community-post.html
Курица с базиликом и лимоном
Ингредиенты:
Курица (любые части) — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Вино белое сухое — 100 мл
Лимон — 1 шт.
Базилик — 1 пучок
Чеснок — 3–4 зубчика
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу полейте соком половины лимона и оставьте мариноваться на 30-40 минут.
2. Обжарьте до аппетитной корочки.
3. Добавьте нарезанный лук, обжаривайте все вместе еще минут 5. more…
Ингредиенты:
Курица (любые части) — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Вино белое сухое — 100 мл
Лимон — 1 шт.
Базилик — 1 пучок
Чеснок — 3–4 зубчика
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу полейте соком половины лимона и оставьте мариноваться на 30-40 минут.
2. Обжарьте до аппетитной корочки.
3. Добавьте нарезанный лук, обжаривайте все вместе еще минут 5. more…
татьяна бандурко
понравилось
17 October 2018 at 0:16
community-post.html
Филе лосося, запечённое с лаймом и мёдом
Ингредиенты:
Филе лосося — один большой кусок или несколько средних
Сливочное масло — 100 г
Лайм — 1 шт.
Сок лайма — 2 шт.
Мёд — 4 ст. л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Кинза — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 ºC. Противень застелите фольгой.
2. Выложите филе лосося на фольгу, посолите и поперчите с двух сторон.
3. Нарежьте лайм тонкими кружочками и выложите вокруг рыбы.
4. В отдельной ёмкости смешайте растопленное сливочное масло, сок лайма, мёд и измельчённый чеснок. Получившейся заправкой полейте лосося. more…
Ингредиенты:
Филе лосося — один большой кусок или несколько средних
Сливочное масло — 100 г
Лайм — 1 шт.
Сок лайма — 2 шт.
Мёд — 4 ст. л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Кинза — 20 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 ºC. Противень застелите фольгой.
2. Выложите филе лосося на фольгу, посолите и поперчите с двух сторон.
3. Нарежьте лайм тонкими кружочками и выложите вокруг рыбы.
4. В отдельной ёмкости смешайте растопленное сливочное масло, сок лайма, мёд и измельчённый чеснок. Получившейся заправкой полейте лосося. more…
татьяна бандурко
понравилось
16 October 2018 at 23:54
community-post.html
Лазанья.
Готовить этот соус болоньезе не сложно,главный минус этого блюда то,что нужен обязательно бульон.
А этот мясной соус настоящая находка!
Вам потребуется:
На 9 листов теста:
400 г мяса (фарш-говядина)
100 г лука
2 дольки чеснока
300 г томатов(у меня резанные томаты из стокманна)
соль,перец
400 мл молока
30 г масла
1 ст.л муки
соль,перец
200 г сыра
Как готовить:
1. Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20.
2. Томаты очистить от кожицы и измельчить. Если такие как у меня то только измельчить. more…
Готовить этот соус болоньезе не сложно,главный минус этого блюда то,что нужен обязательно бульон.
А этот мясной соус настоящая находка!
Вам потребуется:
На 9 листов теста:
400 г мяса (фарш-говядина)
100 г лука
2 дольки чеснока
300 г томатов(у меня резанные томаты из стокманна)
соль,перец
400 мл молока
30 г масла
1 ст.л муки
соль,перец
200 г сыра
Как готовить:
1. Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20.
2. Томаты очистить от кожицы и измельчить. Если такие как у меня то только измельчить. more…
татьяна бандурко
понравилось
7 August 2017 at 22:11
community-post.html
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"
Ингредиенты
130г + 60г майонез (или сметана)
4 шт. яйца куриные
2 шт. сыр плавленый ("Дружба")
по вкусу укроп (свежий)
1 долька чеснок
по вкусу перец черный
по вкусу соль
1 шт. морковь
Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без него, съедается со стола одним из первых, а гости всегда просят рецептик. Готовится рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка! А его белоснежный нарядный вид всегда поднимает настроение, и рука так и тянется за следующим кусоч more…
Ингредиенты
130г + 60г майонез (или сметана)
4 шт. яйца куриные
2 шт. сыр плавленый ("Дружба")
по вкусу укроп (свежий)
1 долька чеснок
по вкусу перец черный
по вкусу соль
1 шт. морковь
Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без него, съедается со стола одним из первых, а гости всегда просят рецептик. Готовится рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка! А его белоснежный нарядный вид всегда поднимает настроение, и рука так и тянется за следующим кусоч more…
татьяна бандурко
subscribed to 3 groups
22 June 2017 at 10:07
community-join.html
татьяна бандурко
installed a game
8 May 2017 at 10:53
app-install.html
Магия казино
Играть
Окунитесь в мир роскоши и богатства! Слышите звон монет? Видите манящий свет огней? Чувствуете волшебную атмосферу? Это - «Магия казино»!
861 142
татьяна бандурко
понравилось
5 May 2017 at 22:33
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 092 233
Новости Кубани
368 324
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 378 851
Other people named татьяна бандурко in My World