Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна катькина
понравилось
Sunday at 10:21
community-post.html
Творожно-банановый мусс для худеющих
Ингредиенты:
Творог пастообразный - 200 г
Банан - 2 шт
Молоко - ¾ стакана
Какао-порошок - 1 ст.ложка
Ванилин - по вкусу
Приготовление:
1. Для шоколадного слоя:
Взбить в блендере ½ пачки творога, какао и 1 банан.
2. Для белого слоя:
Взбить в блендере ½ пачки творога, 1 банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще.
3. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса.
4. Затем - шоколадный.
5. Сверху шоколадного - снова белый, в центр.
#ппдесерты
Ингредиенты:
Творог пастообразный - 200 г
Банан - 2 шт
Молоко - ¾ стакана
Какао-порошок - 1 ст.ложка
Ванилин - по вкусу
Приготовление:
1. Для шоколадного слоя:
Взбить в блендере ½ пачки творога, какао и 1 банан.
2. Для белого слоя:
Взбить в блендере ½ пачки творога, 1 банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще.
3. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса.
4. Затем - шоколадный.
5. Сверху шоколадного - снова белый, в центр.
#ппдесерты
Татьяна катькина
понравилось
Sunday at 10:19
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ КРЕНДЕЛЬКИ К ЧАЮ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливочное масло (комнатной температуры) — 90 г
ванильный сахар — 1 ст. л. (или 2–3 ст. л. обычного сахара по вкусу)
творог — 230 г
мука — 170–200 г
разрыхлитель — 1 ч. л.
соль — щепотка
сахар — для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миске соедините масло, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешайте до однородности.
2. Добавьте творог и хорошо разотрите до гладкой массы.
3. Всыпьте разрыхлитель и немного муки, перемешайте. Затем понемногу добавляйте оставшуюся муку, замешивая мягкое, не липнущее тесто. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливочное масло (комнатной температуры) — 90 г
ванильный сахар — 1 ст. л. (или 2–3 ст. л. обычного сахара по вкусу)
творог — 230 г
мука — 170–200 г
разрыхлитель — 1 ч. л.
соль — щепотка
сахар — для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В миске соедините масло, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешайте до однородности.
2. Добавьте творог и хорошо разотрите до гладкой массы.
3. Всыпьте разрыхлитель и немного муки, перемешайте. Затем понемногу добавляйте оставшуюся муку, замешивая мягкое, не липнущее тесто. more…
Татьяна катькина
понравилось
29 July at 7:52
community-post.html
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ.
Использовать можно и крупные огурцы, главное, чтобы семечки были нежные. Прекрасный вариант, куда девать некондицию.
Рецепт: 1,5 кг помидоров, 0,5 кг сл.перца, 2 кг огурцов. Помидоры и перец прокручиваем через мясорубку. Добавляем 5 ст.л.сахара с небольшой горкой, 2 ст.л.соли и вливаем 1/3 стакана раст.масла. Варим эту смесь 15 минут. Потом добавляем нарез.огурцы. Варим еще 10 мин. Добавляем головку чеснока пропущ.через чеснокодавилку и 3 ст.л. 9% уксуса. Варим еще 5 минут. Потом по стерилизованным банкам.
Укрывать не обязательно. more…
Использовать можно и крупные огурцы, главное, чтобы семечки были нежные. Прекрасный вариант, куда девать некондицию.
Рецепт: 1,5 кг помидоров, 0,5 кг сл.перца, 2 кг огурцов. Помидоры и перец прокручиваем через мясорубку. Добавляем 5 ст.л.сахара с небольшой горкой, 2 ст.л.соли и вливаем 1/3 стакана раст.масла. Варим эту смесь 15 минут. Потом добавляем нарез.огурцы. Варим еще 10 мин. Добавляем головку чеснока пропущ.через чеснокодавилку и 3 ст.л. 9% уксуса. Варим еще 5 минут. Потом по стерилизованным банкам.
Укрывать не обязательно. more…
Татьяна катькина
понравилось
29 July at 7:51
community-post.html
Пирог с яблоками! Просто пирожное!
Любите пироги, как пирожное, тогда этот рецепт для вас! А я все еще пеку пироги с яблоками! Обожаю!
ДЛЯ ТЕСТА
125 г сливочного масла или маргарина "пышка"
3 яйца
200 г муки
1 щепотка соли
125 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
3 ч.л разрыхлителя
3 ст.л. сливок
600 г яблок
50 мл лимонного сока
ДЛЯ ЗАЛИВКИ
200 г сметаны
2 яйца
75 г сахарного песка
1 ст.л сахарной пудры
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 гр.
2. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске.
3. Ввести в эту массу по одному яйцу. more…
Любите пироги, как пирожное, тогда этот рецепт для вас! А я все еще пеку пироги с яблоками! Обожаю!
ДЛЯ ТЕСТА
125 г сливочного масла или маргарина "пышка"
3 яйца
200 г муки
1 щепотка соли
125 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
3 ч.л разрыхлителя
3 ст.л. сливок
600 г яблок
50 мл лимонного сока
ДЛЯ ЗАЛИВКИ
200 г сметаны
2 яйца
75 г сахарного песка
1 ст.л сахарной пудры
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 гр.
2. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске.
3. Ввести в эту массу по одному яйцу. more…
Татьяна катькина
понравилось
29 July at 7:47
community-post.html
Лимонный пай
Ингредиенты на 6 порций лимонного пая:
2 стакана муки (480 мл)
1/3 стакана сахарного песка
200 г сливочного масла
0,5 чайной ложки соды
1 чайная ложка столового уксуса
1 -2 столовой ложки сметаны
цедра одного лимона
3 больших лимона
сахарного песка по весу, равному весу трех лимонов
2 столовой ложки лимонного ликера «Лимончелло» — по желанию и возможности
Приготовление лимонного пая:
Размягченное сливочное масло взбить с сахарным песком, недолго, чтобы оно не расслоилось.
Муку смешать с масляной массой, лимонной цедрой и содой, гашеной уксусом. Добавить сметану. more…
Ингредиенты на 6 порций лимонного пая:
2 стакана муки (480 мл)
1/3 стакана сахарного песка
200 г сливочного масла
0,5 чайной ложки соды
1 чайная ложка столового уксуса
1 -2 столовой ложки сметаны
цедра одного лимона
3 больших лимона
сахарного песка по весу, равному весу трех лимонов
2 столовой ложки лимонного ликера «Лимончелло» — по желанию и возможности
Приготовление лимонного пая:
Размягченное сливочное масло взбить с сахарным песком, недолго, чтобы оно не расслоилось.
Муку смешать с масляной массой, лимонной цедрой и содой, гашеной уксусом. Добавить сметану. more…
Татьяна катькина
понравилось
29 July at 7:46
community-post.html
Нежнейшее суфле 🍮
Это воздушное, тающее во рту суфле станет любимым десертом и детей, и взрослых! Готовится из простых ингредиентов, а результат впечатляет — нежная текстура, яркий вкус и лёгкая фруктовая свежесть. Идеально для полезного перекуса или украшения тортов!
Ингредиенты:
200 мл сока или компота
1 ст. л. манки (с горкой)
Мандарины или другие фрукты для украшения
Приготовление:
1. Доведите сок/компот до кипения, тонкой струйкой всыпьте манку, постоянно помешивая.
2. Варите 5 минут на среднем огне до загустения, затем полностью остудите. more…
Это воздушное, тающее во рту суфле станет любимым десертом и детей, и взрослых! Готовится из простых ингредиентов, а результат впечатляет — нежная текстура, яркий вкус и лёгкая фруктовая свежесть. Идеально для полезного перекуса или украшения тортов!
Ингредиенты:
200 мл сока или компота
1 ст. л. манки (с горкой)
Мандарины или другие фрукты для украшения
Приготовление:
1. Доведите сок/компот до кипения, тонкой струйкой всыпьте манку, постоянно помешивая.
2. Варите 5 минут на среднем огне до загустения, затем полностью остудите. more…
Татьяна катькина
понравилось
29 July at 7:45
community-post.html
Штрудель с вишней и шоколадом.
Вкусный домашний штрудель с начинкой из вишен, черного шоколада, лимонной цедры и корицы.
Ингредиенты
Для начинки:
размороженные вишни 500 г
тертый черный шоколад 50 г
сахар 100 г
тертая лимонная цедра 1 ч.л.
корица щепотка
сливочное масло 45 г
молотые сухари 45 г
Для теста:
мука 225 г
оливковое масло 25 мл
вода 1/2 стакана
соль щепотка
Для посыпки:
сахарная пудра
шоколадная стружка
1. Удалить косточки из вишен, смешать их в миске с сахаром, шоколадом, корицей, лимонной цедрой, размягченным маслом и сухарями. more…
Вкусный домашний штрудель с начинкой из вишен, черного шоколада, лимонной цедры и корицы.
Ингредиенты
Для начинки:
размороженные вишни 500 г
тертый черный шоколад 50 г
сахар 100 г
тертая лимонная цедра 1 ч.л.
корица щепотка
сливочное масло 45 г
молотые сухари 45 г
Для теста:
мука 225 г
оливковое масло 25 мл
вода 1/2 стакана
соль щепотка
Для посыпки:
сахарная пудра
шоколадная стружка
1. Удалить косточки из вишен, смешать их в миске с сахаром, шоколадом, корицей, лимонной цедрой, размягченным маслом и сухарями. more…
Татьяна катькина
понравилось
25 July at 13:57
Татьяна катькина
понравилось
25 July at 12:10
community-post.html
БЛИЖЕ, ЧЕМ МОРЕ. САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ У ТУРИСТОВ РОССИЙСКИЕ ОЗЕРА
Отдых на озерах – отличная альтернатива для тех, кто не планирует долгое путешествие на море. Здесь тоже есть пляжи с лежаками и инфраструктурой, катание на катамаранах, лодках и оздоровление в прибрежных санаториях. Главный плюс – к таким водоемам большинству россиян добраться проще и быстрее.
АЛЬТЕРНАТИВА МОРЮ
Интерес к отдыху на озерах традиционно растет. Турпоток делится на две части: те, кто едет на местные пляжи на машине в выходные и те, кто совмещает отпуск у воды с другим видом отдыха – например, оздоровлением в санатор more…
Отдых на озерах – отличная альтернатива для тех, кто не планирует долгое путешествие на море. Здесь тоже есть пляжи с лежаками и инфраструктурой, катание на катамаранах, лодках и оздоровление в прибрежных санаториях. Главный плюс – к таким водоемам большинству россиян добраться проще и быстрее.
АЛЬТЕРНАТИВА МОРЮ
Интерес к отдыху на озерах традиционно растет. Турпоток делится на две части: те, кто едет на местные пляжи на машине в выходные и те, кто совмещает отпуск у воды с другим видом отдыха – например, оздоровлением в санатор more…
Татьяна катькина
понравилось
25 July at 12:10
community-post.html
8 comments
Татьяна катькина
понравилось
25 July at 12:08
community-post.html
Хотите порадовать домашних? Приготовьте маффины с полезной сезонной ягодой — красной смородиной!
Эта ягода идеально подходит в качестве начинки для кексов. Она добавляют им приятную кислинку и придает тесту дополнительную влажность.
Рецепт — в карточках.
Наслаждайтесь!
#foodru #рецепты #смородина
Эта ягода идеально подходит в качестве начинки для кексов. Она добавляют им приятную кислинку и придает тесту дополнительную влажность.
Рецепт — в карточках.
Наслаждайтесь!
#foodru #рецепты #смородина
View all
Татьяна катькина
понравилось
25 July at 12:07
community-post.html
Один подросток сидел за компьютером и играл в какую-то дикую игру, как умалишенный.
Мама просила: мол, Андрей, пора уроки делать. Оторвись от компьютера, сходи в магазин. Заодно мусор вынесешь. Садись за уроки. Хватит играть!
Сын не слышал и не желал слышать. Наушники надел. Мама подошла и наушники сняла.
Тут произошла безобразная сцена, конечно, с вырыванием наушников и разными словами. «Надоела! С тобой жить невозможно!», - ну, подростки всякое кричат в гневе. Такой возраст, бурный рост, трудно сдержаться. «С тобой невозможно жить!», - это еще цветочки. Много всего наговорил. Накричал. И ма more…
Мама просила: мол, Андрей, пора уроки делать. Оторвись от компьютера, сходи в магазин. Заодно мусор вынесешь. Садись за уроки. Хватит играть!
Сын не слышал и не желал слышать. Наушники надел. Мама подошла и наушники сняла.
Тут произошла безобразная сцена, конечно, с вырыванием наушников и разными словами. «Надоела! С тобой жить невозможно!», - ну, подростки всякое кричат в гневе. Такой возраст, бурный рост, трудно сдержаться. «С тобой невозможно жить!», - это еще цветочки. Много всего наговорил. Накричал. И ма more…
6 comments
Мама это самое дорогое что есть в нашей жизни а когда мы её теряем то приходит понимание что не сделали самого главного- сказать ей об этом
25 July at 15:58
Нравится13Вот так пришло понимание,что придет время и мамы просто не будет...не позвонить с ней,не попросить прощения...
28 July at 18:11
Нравитсядля Здравствуйте, Гузель "можно подумать, что этот г..внюк поумнел? да он и завтра, и послезавтра будет по-прежнему сидеть и играть. и забудет он, как везде искал свою маму. и снова будет на нее кричать"... more
: 28 July at 18:34
Нравится1
Татьяна катькина
понравилось
25 July at 12:05
community-post.html
Торт «Слоеное полено» со сгущенкой
Продукты:
1. Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
2. Сливочное масло — 350 гр
3. Сгущенное молоко — 250 гр
4. Коньяк — 1-2 ст. ложки.
Готовим:
1. Нарезаем готовое тесто на полоски толщиной по 2 см. Выкладываем их на застеленный пергаментом противень, на небольшом расстоянии друг от друга и выпекаем при температуре 200 градусов, до зарумянивания. (Резать тесто удобнее всего круглым ножом для пиццы.) more…
Продукты:
1. Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр
2. Сливочное масло — 350 гр
3. Сгущенное молоко — 250 гр
4. Коньяк — 1-2 ст. ложки.
Готовим:
1. Нарезаем готовое тесто на полоски толщиной по 2 см. Выкладываем их на застеленный пергаментом противень, на небольшом расстоянии друг от друга и выпекаем при температуре 200 градусов, до зарумянивания. (Резать тесто удобнее всего круглым ножом для пиццы.) more…
5 comments
А МНЕ ПРИШЛА ПОВЫШЕННАЯ ПЕНСИЯ,ПРИБАВКА СОСТАВИЛА 52 руб 16 коп,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ГОСУДАРСТВУ ЗА ЗА ВНИМАНИЕ И ЗАБОТУ,ТАКУЮ "ШИКАРНУЮ ПРИБАВКУ " НА ЧТО МОЖНО ПОТРАТИТЬ ?ДАЙ БОГ ИМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,КТО... more
Monday at 12:59
Нравится
Татьяна катькина
понравилось
23 July at 11:07
community-post.html
Виктор Васнецов
русский художник, мастер живописи на исторические и фольклорные сюжеты
15 мая 1848— 23 июля 1926
177 лет назад— 99 лет назад
Виктор Васнецов (Фрагмент портрета работы Н.Д. Кузнецова, 1891, Третьяковская галерея, Москва, )
Русский художник-живописец и архитектор, мастер исторической и фольклорной живописи — Виктор Васнецов является основоположником «неорусского стиля», преобразованного из исторического жанра и романтических тенденций, связанных с фольклором и символизмом. Творчество художника сыграло важную роль в развитии российского изобразительного искусства от эпохи перед more…
русский художник, мастер живописи на исторические и фольклорные сюжеты
15 мая 1848— 23 июля 1926
177 лет назад— 99 лет назад
Виктор Васнецов (Фрагмент портрета работы Н.Д. Кузнецова, 1891, Третьяковская галерея, Москва, )
Русский художник-живописец и архитектор, мастер исторической и фольклорной живописи — Виктор Васнецов является основоположником «неорусского стиля», преобразованного из исторического жанра и романтических тенденций, связанных с фольклором и символизмом. Творчество художника сыграло важную роль в развитии российского изобразительного искусства от эпохи перед more…
10 comments
для Советские и современные российские художники так и не смогли подняться на уровень дореволюционных русских художников, передвижников. Вклад советских и современных российских художников в развитие... more
: 23 July at 15:15
Нравится1
Татьяна катькина
понравилось
23 July at 11:04
community-post.html
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБУШЕК.
Ингредиенты и приготовление чесночного хлебушка :
Замесить тесто: из 500 мл молока, 2 столовых ложек сахара, 15 грамм сухих дрожжей, 2 столовых ложек соли без горки, муки, сколько возьмет мягкое тесто. Оставить тесто на 40 минут в теплом месте, потом обмять, скатать колобки и уложить в форму.
Приготовить смесь: из 5 зубчиков чеснока, укропа, сушеных кинзы, розмарина, майорана и растительного масла. Этой кашицей обмазать колобки, дать постоять 20 минут и в духовку минут на 40. Готовый хлебушек еще раз пропитать смесью растительного масла и чеснока.
Приятного аппетита!
#закуски #перекус
Ингредиенты и приготовление чесночного хлебушка :
Замесить тесто: из 500 мл молока, 2 столовых ложек сахара, 15 грамм сухих дрожжей, 2 столовых ложек соли без горки, муки, сколько возьмет мягкое тесто. Оставить тесто на 40 минут в теплом месте, потом обмять, скатать колобки и уложить в форму.
Приготовить смесь: из 5 зубчиков чеснока, укропа, сушеных кинзы, розмарина, майорана и растительного масла. Этой кашицей обмазать колобки, дать постоять 20 минут и в духовку минут на 40. Готовый хлебушек еще раз пропитать смесью растительного масла и чеснока.
Приятного аппетита!
#закуски #перекус
6 comments
Татьяна катькина
понравилось
22 July at 21:27
Татьяна катькина
понравилось
22 July at 21:27
7 comments
Татьяна катькина
понравилось
19 July at 14:51
Татьяна катькина
понравилось
19 July at 14:49
community-post.html
Заглянула в паспорт...
Охватила дрожь...
Что жe ты... бумажка...
Мнe так нагло врёшь?...
Что это за цифры?...
Что за eрунда?...
Можeт быть закралась
Ошибочка туда?...
Eсли вeрить датe...
Ближe к рубeжу...
А ДУША хохочeт:
-Мнe бы куражу!!!...
А ДУША смeётся...
А ДУША поёт:
-Мнe всeгда сeмнадцать...
Это паспорт врёт...
НE смотри на дату!!!...
Зeркало забудь!!!...
Пока ДУША ликуeт...
Будeт лёгким путь!!!.
-Что жe ты наглeeшь?...
Разум eй в отвeт:
-Или ты нe видишь...
Сколько дамe лeт?...
-Ну причём тут внeшность
И изгибы тeл?
Главноe... ЧТОБ В СEРДЦE ОГОНЁК ГОРEЛ!!!...
Охватила дрожь...
Что жe ты... бумажка...
Мнe так нагло врёшь?...
Что это за цифры?...
Что за eрунда?...
Можeт быть закралась
Ошибочка туда?...
Eсли вeрить датe...
Ближe к рубeжу...
А ДУША хохочeт:
-Мнe бы куражу!!!...
А ДУША смeётся...
А ДУША поёт:
-Мнe всeгда сeмнадцать...
Это паспорт врёт...
НE смотри на дату!!!...
Зeркало забудь!!!...
Пока ДУША ликуeт...
Будeт лёгким путь!!!.
-Что жe ты наглeeшь?...
Разум eй в отвeт:
-Или ты нe видишь...
Сколько дамe лeт?...
-Ну причём тут внeшность
И изгибы тeл?
Главноe... ЧТОБ В СEРДЦE ОГОНЁК ГОРEЛ!!!...
Татьяна катькина
понравилось
19 July at 14:47
community-post.html
Лето льётся золотым светом, наполняя воздух сладким гулом пчёл и ароматом нагретой травы, а солнце, как щедрый художник, раскрашивает мир в сочные краски.
Тепло струится по земле, пробуждая в душе лёгкость, а в природе — буйство жизни, где каждый луч, каждый шелест листьев звучит как признание в любви этому времени года.
Тепло струится по земле, пробуждая в душе лёгкость, а в природе — буйство жизни, где каждый луч, каждый шелест листьев звучит как признание в любви этому времени года.
Еще 8 треков
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�� ��� ��������
от
Наташа
Турчинская
������� ������
от
Наташа
Турчинская
��� ����
от
Наташа
Турчинская
������� ���������
от
ᖆгƴӝնℵ𝕊kαя
♛
������� ���������
от
ᖆгƴӝնℵ𝕊kαя
♛
������� ���������
от
ᖆгƴӝնℵ𝕊kαя
♛
Other people named Татьяна катькина in My World