Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Салтанова
понравилось
2 July 2020 at 22:17
3 comments
Любовь Михайлова
Невероятно, они как живые!
4 July 2020 at 20:19
Нравитсяgalina storogenko
Талантливо.
5 July 2020 at 16:18
Нравится
Татьяна Салтанова
понравилось
2 July 2020 at 22:16
community-post.html
11 comments
Показывают там экологическую катастрофу то там.То в Сибири надо закрывать форточки от всякой грязи.То на море выброс грязи.В Беларуссии чистота.А был в недалеко от нее в России грязи по щиколотку... more
4 July 2020 at 10:33
Нравится1
Татьяна Салтанова
понравилось
30 June 2020 at 14:58
community-post.html
16 comments
подкинули на работу вот такого малыша,вырос в шикарного черного персидского кота,зовут Фунтик
6 June 2020 at 10:52
Нравится25
Татьяна Салтанова
понравилось
28 March 2020 at 9:14
community-post.html
Adagio Flamenco
3:4719 996Adagio FlamencoSave to my page
Татьяна Салтанова
понравилось
16 February 2020 at 10:22
105 comments
Татьяна Салтанова
понравилось
16 February 2020 at 10:22
community-post.html
Пирог "Подсолнух"
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко — 70 мл
Вода — 70 мл
Мука — 300 г
Масло сливочное — 20 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Дрожжи сухие — 7 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 0,75 ч. л.
Для начинки:
Сыр — 80 г
Куриная грудка — 150 г
Лук репчатый — 0,25 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Яйцо — для смазывания
Мак — для посыпки
Приготовление:
1. Смешать молоко и воду и подогреть до 37–38 ºС. Растворить дрожжи, сахар и соль. Оставить минут на 10 в теплом месте. На поверхности должна появиться пенная шапочка. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Молоко — 70 мл
Вода — 70 мл
Мука — 300 г
Масло сливочное — 20 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Дрожжи сухие — 7 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 0,75 ч. л.
Для начинки:
Сыр — 80 г
Куриная грудка — 150 г
Лук репчатый — 0,25 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Яйцо — для смазывания
Мак — для посыпки
Приготовление:
1. Смешать молоко и воду и подогреть до 37–38 ºС. Растворить дрожжи, сахар и соль. Оставить минут на 10 в теплом месте. На поверхности должна появиться пенная шапочка. more…
Хочу поделиться с Вами классной штукой! Недавно нашла и пользуюсь уже третий месяц. Это роутер, для бесплатного интернета!!! Приходите в гости на мою страницу! Прочитайте подробнее!!!! Я офигела... more
15 February 2020 at 15:38
Нравится
Татьяна Салтанова
понравилось
16 February 2020 at 10:20
community-post.html
10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните.
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. more…
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. more…
30 comments
Еврейская кухня сложная в ней не бывает ленивых пракесов. Блюдо я упростила. Так что готовьте обычные пракес или читайте комментарий, в котором сказано как готовлю эти голубцы. В еврейской кухне... more
16 February 2020 at 9:04
Нравится2для : Пожалуйста. Приготовление пищи это танец, поэзия, это волшебство. Пробуйте, познавайте, радуйте себя и не только, аппетитной и полезной едой!))
23 February 2020 at 9:19
Нравится1
Татьяна Салтанова
понравилось
10 February 2020 at 9:29
community-post.html
Татьяна Салтанова
понравилось
10 February 2020 at 9:28
Татьяна Салтанова
понравилось
24 January 2020 at 17:13
22 comments
Вася! Я ваша на веки...но,если чуть ослабите объятия,век будет дольше
30 June 2020 at 20:55
Нравится2
Татьяна Салтанова
понравилось
18 January 2020 at 11:26
community-post.html
Татьяна Салтанова
понравилось
18 January 2020 at 11:20
community-post.html
🐱 Народные поверья, связанные с котами,
о которых Вы не знали
Если кошка сама приходит в дом, это значит, что она приносит счастье и отводит беду;
Если мальчик обольет кота водой, он не доживет до зрелых лет;
Мужчина, любящий кошек, будет всегда любить свою жену;
Кошка моется - гостей намывает (зазывает);
Если кошка на человека тянется - обнову или выгоду сулит;
Кошка считается хранительницей достатка;
Когда кот чихает, ему надо говорить: «Будь здоров!», тогда зубы болеть не будут; more…
о которых Вы не знали
Если кошка сама приходит в дом, это значит, что она приносит счастье и отводит беду;
Если мальчик обольет кота водой, он не доживет до зрелых лет;
Мужчина, любящий кошек, будет всегда любить свою жену;
Кошка моется - гостей намывает (зазывает);
Если кошка на человека тянется - обнову или выгоду сулит;
Кошка считается хранительницей достатка;
Когда кот чихает, ему надо говорить: «Будь здоров!», тогда зубы болеть не будут; more…
136 comments
Наша любимица прожила с нами с младенческого возраста 20 лет 6 месяцев 11 дней ... Никогда её не забудем ...
16 January 2020 at 13:34
Нравится113для : Если ваша кошка имеет нормальный вес,и ни разу не была под наркозом...То ничего страшного. просто выполняйте рекомендации ветеринаров. Вы можете выбрать что вам лучше кастрация или стерилизация( это... more
22 January 2020 at 21:25
Нравится
Татьяна Салтанова
понравилось
18 January 2020 at 10:50
community-post.html
8 ЗАГОТОВОК ГРИБОВ
1. Засолка грибов - холодный способ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
● соль - 100 г
● смородина - 10–12 листьев
● вишня - 5–6 листиков
● хрен - 2 листа
● укроп - 2 зонтика
● лавровый лист - 2–3 шт.
● перец горошком - по вкусу
● чеснок - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, пос more…
1. Засолка грибов - холодный способ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
● соль - 100 г
● смородина - 10–12 листьев
● вишня - 5–6 листиков
● хрен - 2 листа
● укроп - 2 зонтика
● лавровый лист - 2–3 шт.
● перец горошком - по вкусу
● чеснок - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, пос more…
View all
34 comments
Татьяна Салтанова
понравилось
18 January 2020 at 10:48
community-post.html
Идеальный ужин: запеченная cкумбрия с помидором
Ингредиенты:
Скумбрия - 1, 300 кг
Помидор - 3 шт
Укроп - 20 г
Лимон - 1\2 шт
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Скумбрию почистить, срезать плавники. Рыбу промыть, просушить. Полить соком лимона. Натереть солью и перцем. Укроп мелко нарезать и положить в брюшко рыбы. Оставить на 30 минут. Помидоры нарезать кружочками. В рыбе сделать надрезы и вставить кружочки помидор.
Форму застелить фольгой.
Запекать при 180 °С минут 20-30.
Ингредиенты:
Скумбрия - 1, 300 кг
Помидор - 3 шт
Укроп - 20 г
Лимон - 1\2 шт
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Скумбрию почистить, срезать плавники. Рыбу промыть, просушить. Полить соком лимона. Натереть солью и перцем. Укроп мелко нарезать и положить в брюшко рыбы. Оставить на 30 минут. Помидоры нарезать кружочками. В рыбе сделать надрезы и вставить кружочки помидор.
Форму застелить фольгой.
Запекать при 180 °С минут 20-30.
6 comments
Татьяна Салтанова
понравилось
14 January 2020 at 13:41
community-post.html
Татьяна Салтанова
прокомментировала
13 January 2020 at 20:20
Это наверное с али)))
5 comments
Татьяна Салтанова
понравилось
12 January 2020 at 15:58
community-post.html
Татьяна Салтанова
понравилось
11 January 2020 at 23:10
Татьяна Салтанова
понравилось
11 January 2020 at 23:09
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.