Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анатолий Парфенов
subscribed to the group
Wednesday at 11:05
community-join.html
Анатолий Парфенов
понравилось
17 November at 21:26
Анатолий Парфенов
subscribed to 6 groups
17 November at 21:13
community-join.html
Анатолий Парфенов
понравилось
21 July at 9:54
community-post.html
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЛЕГКИХ ПОСЛЕ ПНЕВМОНИИ.
РЕКОМЕНДАЦИИ ФТИЗИАТРА.
Коронавирусная инфекция, вызванная именно этой разновидностью вируса, — новое явление для человека. Один из важных вопросов, насколько способны восстановиться легкие после повреждения.
Говорить о том, что развились фиброзные изменения, мы сможем не ранее, чем через год после выздоровления. Потому что до этого момента есть вероятность рассасывания. Отличить свежий фиброз от медленно уходящих поствоспалительных изменений на рентгене и даже МСКТ невозможно, но особо активное рассасывание идет первые 3−6 месяцев. Именно в это вр more…
РЕКОМЕНДАЦИИ ФТИЗИАТРА.
Коронавирусная инфекция, вызванная именно этой разновидностью вируса, — новое явление для человека. Один из важных вопросов, насколько способны восстановиться легкие после повреждения.
Говорить о том, что развились фиброзные изменения, мы сможем не ранее, чем через год после выздоровления. Потому что до этого момента есть вероятность рассасывания. Отличить свежий фиброз от медленно уходящих поствоспалительных изменений на рентгене и даже МСКТ невозможно, но особо активное рассасывание идет первые 3−6 месяцев. Именно в это вр more…
9 comments
Анатолий Парфенов
понравилось
21 July at 9:50
Анатолий Парфенов
понравилось
21 July at 9:46
14 comments
Анатолий Парфенов
installed a game
1 July at 8:07
app-install.html
Война и Мир
Играть
Начните захватывающее приключение, пройдите испытания и станьте настоящим героем этого увлекательного мира!
88 047
Анатолий Парфенов
понравилось
27 March at 11:22
Анатолий Парфенов
понравилось
21 January at 23:57
Анатолий Парфенов
понравилось
21 January at 23:56
community-post.html
Заготовка на зиму из свеклы - как закуска, в борщ или свекольник, в винегрет и другие салаты Ингредиенты:
● 3 кг свеклы
● 1 кг моркови
● 1 кг болгарского перца
● 1 кг помидоров
● 2 ст. л. соли
● 150 гр. сахара
● 200 мл растительного масла
● 1 ст. л. молотых перцев
● 3 лавровых листа
Как готовить:
Пропустить через мясорубку свеклу, помидоры, морковь и очищенный перец.
Добавить специи, перемешать, варить 40 минут.
Влить 150 мл 9% уксуса.
Прокипятить и на слабом кипении варить еще 5 минут.
Разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть и укутать до остывания.
● 3 кг свеклы
● 1 кг моркови
● 1 кг болгарского перца
● 1 кг помидоров
● 2 ст. л. соли
● 150 гр. сахара
● 200 мл растительного масла
● 1 ст. л. молотых перцев
● 3 лавровых листа
Как готовить:
Пропустить через мясорубку свеклу, помидоры, морковь и очищенный перец.
Добавить специи, перемешать, варить 40 минут.
Влить 150 мл 9% уксуса.
Прокипятить и на слабом кипении варить еще 5 минут.
Разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть и укутать до остывания.
Анатолий Парфенов
понравилось
21 January at 23:55
Анатолий Парфенов
понравилось
21 January at 23:53
community-post.html
Михаил Звездинский - Очарована, околдована
3:45935Михаил Звездинский - Очарована, околдованвSave to my page
Анатолий Парфенов
понравилось
21 January at 23:50
community-post.html
ВИА Верасы - Я у бабушки живу (1981)
3:53915ВИА Верасы - Я у бабушки живу (1981)Save to my page
11 comments
Анатолий Парфенов
понравилось
21 January at 23:49
community-post.html
Один из красивейших дворцов Петербурга, набитый невероятными драгоценностями, и это не Эрмитаж
В Петербурге столько красивых особняков и дворцов, что, кажется, можно всю жизнь по ним ходить и все не осмотришь. Но есть объекты must see, которые просто нельзя пропустить. И один из таких - это Шуваловский дворец на Фонтанке 21.
Его история начинается еще в конце 18 века, когда эти земли принадлежали семье Воронцовых. Тогда графиня Воронцова строит здесь особняк с восьмиколонным портиком. Имени архитектора, построившего дом, история не сохранила. Но есть версия, что автором проекта был Кваренги, more…
В Петербурге столько красивых особняков и дворцов, что, кажется, можно всю жизнь по ним ходить и все не осмотришь. Но есть объекты must see, которые просто нельзя пропустить. И один из таких - это Шуваловский дворец на Фонтанке 21.
Его история начинается еще в конце 18 века, когда эти земли принадлежали семье Воронцовых. Тогда графиня Воронцова строит здесь особняк с восьмиколонным портиком. Имени архитектора, построившего дом, история не сохранила. Но есть версия, что автором проекта был Кваренги, more…
View all
4 comments
Анатолий Парфенов
added 3 videos
21 January at 23:49
video-add.html
1:40
1
Едва начался бой, как зал взорвался от смеха
Save to my page
3:53
ВИА Верасы - Я у бабушки живу (1981)
3:45
Михаил Звездинский - Очарована, околдованв
Анатолий Парфенов
понравилось
21 January at 23:47
community-post.html
Едва начался бой, как зал взорвался от смеха
1:405 412Едва начался бой, как зал взорвался от смехаSave to my page
17 comments
Анатолий Парфенов
понравилось
15 January at 8:46
community-post.html
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!
Поедается моментально
Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально. Можете мне поверить. Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается. И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно. Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат. Моркови берем по вкусу, я more…
Поедается моментально
Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке
Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально. Можете мне поверить. Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается. И так что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно. Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат. Моркови берем по вкусу, я more…
40 comments
для : Точно. Капуста, морковь, и соль крупного помола, вот и все ингредиенты. Всю жизнь так квасим, съедается на ура.
19 October 2024 at 19:48
Нравится33Прекрасная засолка ., Вода родниковая + МЕД + соль .Обратите внимание,сейчас и огурчики в банках продаются с медом, а какие классные....
14 March at 7:19
Нравитсядля : это рецепт соленой капусты, не квашеной - как написано. В процессе квашения выделяется молочная кислота, которой не будет в этом рецепте.
27 September at 12:22
Нравится3
Анатолий Парфенов
понравилось
15 January at 8:45
community-post.html
⚡️ ВС РФ за сутки отразили шесть контратак в Курской области и продолжили ведение наступательных действий, передает Минобороны РФ.
🔺 ВСУ за сутки на курском направлении потеряли более 250 человек и 15 единиц бронетехники, шесть военнослужащих сдались в плен.
🔺 Потери ВСУ с начала боевых действий на курском направлении составили более 23 850 военнослужащих.
🔺 Оперативно-тактической авиацией и ракетными войсками нанесены удары по районам сосредоточения в Сумской области.
🔺 ВСУ за сутки на курском направлении потеряли более 250 человек и 15 единиц бронетехники, шесть военнослужащих сдались в плен.
🔺 Потери ВСУ с начала боевых действий на курском направлении составили более 23 850 военнослужащих.
🔺 Оперативно-тактической авиацией и ракетными войсками нанесены удары по районам сосредоточения в Сумской области.
66 comments
Ещё от начала Битвы на Курской дуге до поднятия Знамени Победы над Рейхстагом тоже ровно 666 дней
... more
... more
7 October at 19:43
НравитсяТОЛЬКО ОДНИ СЛОВА , А СКОЛЬКО ДЕНЕГ ВЫ НАБИЛИ В СВИ КАРМАНЫ СУКИ ТОЛСТОПУЗЫЕ,А КАКОГО ХУЯ ТЫ ПУСТИЛ В РОССИЮ ХОХЛОВ ПИДОРАС , ВОТ И ЧЕШИ ЖОПУ СВОЮ БРИТУЮ КОЗЛИНА, ТЕБЯ НАЕБАЛИ КАК ПАЦАНА И БОЛЬШЕ ЧЕМ... more
11 November at 0:01
Нравится1
Анатолий Парфенов
subscribed to 10 groups
14 January at 2:51
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.