Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара М.
понравилось
22 April 2020 at 16:39
community-post.html
САЛАТ "КОРЕЙСКАЯ КУРИЦА"
Легкий, вкусный салат, который не требует много времени для его приготовления.
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт;
Капуста свежая - 300 г;
Морковь - 200 г;
Укроп - 1/2 пуч.;
Петрушка - 1/2 пуч.;
Майонез - 3 ст.л.;
Соль, перец ;
Приготовление:
Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна.
Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
Зелень промыть, обсушить, измельчить.
Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.
Приятного аппетита!
#салатыcook_good
#курицаcook_good more…
Легкий, вкусный салат, который не требует много времени для его приготовления.
Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт;
Капуста свежая - 300 г;
Морковь - 200 г;
Укроп - 1/2 пуч.;
Петрушка - 1/2 пуч.;
Майонез - 3 ст.л.;
Соль, перец ;
Приготовление:
Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна.
Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
Зелень промыть, обсушить, измельчить.
Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.
Приятного аппетита!
#салатыcook_good
#курицаcook_good more…
Тамара М.
понравилось
22 April 2020 at 16:35
community-post.html
Как приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули! 🔥 🔥 🔥
7 способов приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули.
Один из самых распространенных способов приготовить вкусную рыбу — это пожарить ее на сковороде. Для жарки используется панировка или кляр. Большинство кулинаров сходятся во мнении, что второй вариант более выгоден. Судите сами: кляр не дает рыбе контактировать с маслом и впитывать лишний жир, при этом рыба пропитывается вкусом кляра и готовится в своем соку. То есть получается очень нежной и сочной внутри! more…
7 способов приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули.
Один из самых распространенных способов приготовить вкусную рыбу — это пожарить ее на сковороде. Для жарки используется панировка или кляр. Большинство кулинаров сходятся во мнении, что второй вариант более выгоден. Судите сами: кляр не дает рыбе контактировать с маслом и впитывать лишний жир, при этом рыба пропитывается вкусом кляра и готовится в своем соку. То есть получается очень нежной и сочной внутри! more…
42 comments
Тамара М.
понравилось
22 April 2020 at 16:33
community-post.html
АНАНАСЫ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
Очень вкусно и оригинально!
Главное не требует много времени и затрат
Такие анансовые слойки прекрасно подойдут к любому праздничному столу.
Но у нас скоро Пасха! Поэтому я предлагаю сделать их именно на этот праздник!
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
Время приготовления: 50 мин
Ананасы-350 гр.
Слоёное тесто-275 гр.
Яйца-1 шт.
Сахарная пудра-3 ст.л.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1. Итак подготовим такие продукты. Ананасы у нас консервированые. Сольем сок. Тесто слоеное бездрожжевое. more…
Очень вкусно и оригинально!
Главное не требует много времени и затрат
Такие анансовые слойки прекрасно подойдут к любому праздничному столу.
Но у нас скоро Пасха! Поэтому я предлагаю сделать их именно на этот праздник!
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
Время приготовления: 50 мин
Ананасы-350 гр.
Слоёное тесто-275 гр.
Яйца-1 шт.
Сахарная пудра-3 ст.л.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1. Итак подготовим такие продукты. Ананасы у нас консервированые. Сольем сок. Тесто слоеное бездрожжевое. more…
14 comments
Тамара М.
понравилось
22 April 2020 at 16:32
community-post.html
92 comments
для
: Сшить то не сложно, речь идет об отношении гос-ва к собственному народу.13 April 2020 at 8:37
Нравится19маска должна быть по ГОСТу и утверждена мин.здравом,всё остальное - это чей то заработок и только...
13 April 2020 at 10:03
Нравится14нефиг шить маски
Пандемия вируса это очередное разводилово мирового масштаба
... more
Пандемия вируса это очередное разводилово мирового масштаба
... more
12 May 2020 at 10:39
Нравится2для Люди еще и работают, и в общественном транспорте ездят, кто вам продукты и лекарства принесет? Не пишите глупости, вон Китай до сих пор в масках, хоть вируса нет два месяца вообще, люди уважают... more
: 2 November 2020 at 15:43
Нравится2
Тамара М.
понравилось
22 April 2020 at 16:31
community-post.html
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. more…
Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. more…
35 comments
для
: С таким дерьмом как ты можно говорить только на плохом русском ))28 April 2020 at 9:17
Нравится
Тамара М.
понравилось
5 April 2020 at 17:52
community-post.html
Капуста по-корейски - лучшие рецепты.
Капуста по-корейски – это полюбившаяся многим острая закуска, приправленная чесноком, жгучим перцем и другими специями и добавками, в зависимости от рецепта. Она настолько острая, что легко вышибает слезу и моментально проясняет затуманенный ум. Наверно за это ее и любят. Приготовить ее на сто процентов как у корейцев вряд ли получится, но очень похожую сделать можно. И выйдет довольно вкусно. Кстати, и в самой Корее не сыщется единственно верного рецепта приготовления этой закуски, потому что в каждой провинции есть какие-то свои секреты. more…
Капуста по-корейски – это полюбившаяся многим острая закуска, приправленная чесноком, жгучим перцем и другими специями и добавками, в зависимости от рецепта. Она настолько острая, что легко вышибает слезу и моментально проясняет затуманенный ум. Наверно за это ее и любят. Приготовить ее на сто процентов как у корейцев вряд ли получится, но очень похожую сделать можно. И выйдет довольно вкусно. Кстати, и в самой Корее не сыщется единственно верного рецепта приготовления этой закуски, потому что в каждой провинции есть какие-то свои секреты. more…
7 comments
однажды угощали капустой острой в кочане. В Забайкалье. Так вот, сначала замачивают кочан в рассоле соли, разбирают постепенно на листья (но не отрезают как на голубцы) Несколько дней просаливается... more
22 August 2022 at 13:23
Нравится
Тамара М.
понравилось
18 January 2020 at 12:50
community-post.html
Продукты, которые нельзя хранить в холодильнике
- консервы, копчености, варенья. Эти продукты питания только занимают пространство, вечно не хватающего нам.
- твердые овощи (картофель, морковь, лук) нужно хранить в пленке или пластиковой коробке, но никак не в холодильнике, где они быстрее испортятся.
- дыни и тыквы от хранения в холодильнике не становятся лучше.
- тропические фрукты, т.к. при низких температурах фрукты загнивают и выделяют вредные вещества. Лучше убирайте все свои цитрусовые на полки в шкаф. Не любят этого также гранаты и хурма. Эти фрукты лучше завернуть в несколько слоев more…
- консервы, копчености, варенья. Эти продукты питания только занимают пространство, вечно не хватающего нам.
- твердые овощи (картофель, морковь, лук) нужно хранить в пленке или пластиковой коробке, но никак не в холодильнике, где они быстрее испортятся.
- дыни и тыквы от хранения в холодильнике не становятся лучше.
- тропические фрукты, т.к. при низких температурах фрукты загнивают и выделяют вредные вещества. Лучше убирайте все свои цитрусовые на полки в шкаф. Не любят этого также гранаты и хурма. Эти фрукты лучше завернуть в несколько слоев more…
18 comments
для : Ну да, я как покупаю рыбу, сразу бегу искать друзей
15 January 2020 at 23:21
Нравится2
Тамара М.
понравилось
18 January 2020 at 12:49
community-post.html
Солянка с колбасой и курицей
Ингредиенты:
Куриная грудка - 350-400 граммов;
колбаса копченая - 200 граммов;
колбаса вареная или сосиски - 200 граммов;
маринованные огурцы - 2 штуки;
репчатый лук - 1 штука;
оливки зеленые без косточки - 150 граммов;
томатная паста - 2 ст.л;
кинза или любая другая зелень - 0,5 пучка;
растительное масло - 1 ст.л;
душистый перец - 3 горошины;
лавровый лист - 1-2 штуки;
соль, черный молотый перец;
ломтики лимона для подачи.
Описание процесса приготовления: more…
Ингредиенты:
Куриная грудка - 350-400 граммов;
колбаса копченая - 200 граммов;
колбаса вареная или сосиски - 200 граммов;
маринованные огурцы - 2 штуки;
репчатый лук - 1 штука;
оливки зеленые без косточки - 150 граммов;
томатная паста - 2 ст.л;
кинза или любая другая зелень - 0,5 пучка;
растительное масло - 1 ст.л;
душистый перец - 3 горошины;
лавровый лист - 1-2 штуки;
соль, черный молотый перец;
ломтики лимона для подачи.
Описание процесса приготовления: more…
View all
Тамара М.
понравилось
10 January 2020 at 19:33
community-post.html
#грибы
500 г говяжьего фарша
½ ч.л. соли
½ ч.л. черного перца
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
½ ч.л. сладкой паприки
1 кг грибов
50 г тертого сыра
20 мл оливкового масла
1 ст.л. оливкового масла (чтобы смазать противень)
Приготовление:
1. Смешайте 500 г говяжьего фарша с ½ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки и ½ ч.л. сладкой паприки. Сформируйте из фарша мясные тефтели одинакового размера.
2. Грибы надо промыть и срезать с них ножки. Разложите грибы на противень, размером 20 см x 24 см, смазанный оливковым маслом. В шапочки грибов положите мясные тефтели. more…
500 г говяжьего фарша
½ ч.л. соли
½ ч.л. черного перца
1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
½ ч.л. сладкой паприки
1 кг грибов
50 г тертого сыра
20 мл оливкового масла
1 ст.л. оливкового масла (чтобы смазать противень)
Приготовление:
1. Смешайте 500 г говяжьего фарша с ½ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки и ½ ч.л. сладкой паприки. Сформируйте из фарша мясные тефтели одинакового размера.
2. Грибы надо промыть и срезать с них ножки. Разложите грибы на противень, размером 20 см x 24 см, смазанный оливковым маслом. В шапочки грибов положите мясные тефтели. more…
29 comments
Тамара М.
понравилось
6 January 2020 at 20:05
community-post.html
САЛАТ "ВИОЛЕТТА"
Просто на расхват! На праздничном столе его не будет уже через 5 минут😋
Ингредиенты:
3 шт. вареных свеклы
3 маринованных огурчика
3 ст.л. зелёного горошка
1 плавленный сырок
1 зубочек чеснока
майонез
Приготовление:
Нарезать всё кубиками, чеснок - через чеснокодавку, добавить майонез и соль, перец - по вкусу.
Просто на расхват! На праздничном столе его не будет уже через 5 минут😋
Ингредиенты:
3 шт. вареных свеклы
3 маринованных огурчика
3 ст.л. зелёного горошка
1 плавленный сырок
1 зубочек чеснока
майонез
Приготовление:
Нарезать всё кубиками, чеснок - через чеснокодавку, добавить майонез и соль, перец - по вкусу.
Тамара М.
понравилось
8 December 2019 at 19:08
community-post.html
10 ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ.
1. Салат «Мимоза»
2. Салат «Сирень»
3. Салат «Подсолнух»
4. Салат «Черная роза»
5. Салат «Нежность»
6. Салат «Ананас»
7. Салат «Виноградная гроздь»
8. Салат «Грибная поляна»
9. Салат «Кукуруза»
10. Салат «Морковка»
Надеемся, эти салаты не только украсят ваш праздничный стол, но и создадут весеннее настроение!
1. Салат «Мимоза» ...
Ингредиенты:
● Рыбные консервы в масле — 200 Грамм (1 банка лучше сайры)
● Картофель — 300 Грамм (4 средних картофелины)
● Морковь — 200 Грамм (4 средних морковки)
● Лук — 100 Грамм (2 средних луковицы) more…
1. Салат «Мимоза»
2. Салат «Сирень»
3. Салат «Подсолнух»
4. Салат «Черная роза»
5. Салат «Нежность»
6. Салат «Ананас»
7. Салат «Виноградная гроздь»
8. Салат «Грибная поляна»
9. Салат «Кукуруза»
10. Салат «Морковка»
Надеемся, эти салаты не только украсят ваш праздничный стол, но и создадут весеннее настроение!
1. Салат «Мимоза» ...
Ингредиенты:
● Рыбные консервы в масле — 200 Грамм (1 банка лучше сайры)
● Картофель — 300 Грамм (4 средних картофелины)
● Морковь — 200 Грамм (4 средних морковки)
● Лук — 100 Грамм (2 средних луковицы) more…
23 comments
Тамара М.
понравилось
8 December 2019 at 19:04
community-post.html
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверху промазать майонезом more…
Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверху промазать майонезом more…
Тамара М.
понравилось
8 December 2019 at 19:01
community-post.html
ВКУСНЕЙШИЕ САЛАТЫ
Подборка салатов к Новому Году🌲
1. Салат " Алекс"
Необходимо:
филе куриной грудки - 400 гр.
помидор - 2 шт.(среднего размера)
сыр твердый - 150- 200 гр.
шампиньоны консервированные -250 гр.
лук репчатый- 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
майонез
соль по вкусу
Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить, нарезать небольшими кубиками.Маринованные шампиньоны порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера.Помидоры нарезать кубиками.Лук мелко нарезать, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.Сыр натереть на терке. more…
Подборка салатов к Новому Году🌲
1. Салат " Алекс"
Необходимо:
филе куриной грудки - 400 гр.
помидор - 2 шт.(среднего размера)
сыр твердый - 150- 200 гр.
шампиньоны консервированные -250 гр.
лук репчатый- 1 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
майонез
соль по вкусу
Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить, нарезать небольшими кубиками.Маринованные шампиньоны порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера.Помидоры нарезать кубиками.Лук мелко нарезать, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.Сыр натереть на терке. more…
11 comments
для
: Маринованый лук - вообще находка. Даже просто нарезанную копченую колбасу с брынзой заправить луком, оставшимся от шашлыка, и майонезом, и юудет весьма съедобно.15 December 2017 at 7:54
Нравится1
Тамара М.
понравилось
8 December 2019 at 18:44
community-post.html
Мясо с чeрносливом
Ингрeдиeнты:
200-250г лука,
1 крупная морковь,
600г мякоти говядины,
1 горсть чeрнослива,
2/3-1 ч ложка соли
Приготовлeниe:
Лук нарeзать, морковь натeрeть на тeркe и потушить в нeбольшом количeствe воды на срeднeм огнe под крышкой.
Пока подготавливаeм мясо, овощи оставляeм тушить.
Нарeзать мясо и всыпать в сотeйник.
Чeрнослив промыть и тожe добавить в сотeйник.
Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Чeрнослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чeрнослив к мясу на любитeля.
Ингрeдиeнты:
200-250г лука,
1 крупная морковь,
600г мякоти говядины,
1 горсть чeрнослива,
2/3-1 ч ложка соли
Приготовлeниe:
Лук нарeзать, морковь натeрeть на тeркe и потушить в нeбольшом количeствe воды на срeднeм огнe под крышкой.
Пока подготавливаeм мясо, овощи оставляeм тушить.
Нарeзать мясо и всыпать в сотeйник.
Чeрнослив промыть и тожe добавить в сотeйник.
Добавить 1/2 стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.
Чeрнослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чeрнослив к мясу на любитeля.
Тамара М.
понравилось
8 December 2019 at 18:42
community-post.html
Домашняя копченая рыба.
Ингредиенты:
3 свежемороженых скумбрии
Рассол - 1 литр воды,
3 столовые ложки без верха соли,
полторы столовые ложки сахара,
2 столовые ложки сухой заварки черного чая,
2 горсти луковой шелухи.
Приготовление:
Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить. more…
Ингредиенты:
3 свежемороженых скумбрии
Рассол - 1 литр воды,
3 столовые ложки без верха соли,
полторы столовые ложки сахара,
2 столовые ложки сухой заварки черного чая,
2 горсти луковой шелухи.
Приготовление:
Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. Довести до кипения, остудить и процедить. more…
Тамара М.
понравилось
8 December 2019 at 18:37
community-post.html
9 вкycныx caлaтoв к НОВОМУ ГОДУ 🌲 🌲 🌲
Пoдбopкa:
1. Caлaт вкycнeнький c cyxapикaми.
2. Caлaт c кoпчeным cыpoм.
3. Xpycтящий caлaт c aнaнacaми и кypицeй.
4. Caлaт из пeкинcкoй кaпycты c кypицeй.
5. Итaльянcкий caлaт c вeтчинoй, cыpoм и oвoщaми.
6. Caлaт c яйцoм и вeтчинoй.
7. Caлaт c кypицeй, фacoлью и cыpoм.
8. Быcтpый caлaт c фacoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми.
9. Caлaт c кopeйcкoй мopкoвкoй.
1. Caлaт c cyxapикaми
Oгypeц cвeжий бoльшoй — 1 шт.
Гpyдкa кypинaя oтвapнaя (или кypинaя вeтчинa) — 250 г
Cыp твеpдыx copтoв — 70-100 г
Kyкypyзa — 1 бaнкa
Чecнoк
Cyxapики
Maйoнeз more…
Пoдбopкa:
1. Caлaт вкycнeнький c cyxapикaми.
2. Caлaт c кoпчeным cыpoм.
3. Xpycтящий caлaт c aнaнacaми и кypицeй.
4. Caлaт из пeкинcкoй кaпycты c кypицeй.
5. Итaльянcкий caлaт c вeтчинoй, cыpoм и oвoщaми.
6. Caлaт c яйцoм и вeтчинoй.
7. Caлaт c кypицeй, фacoлью и cыpoм.
8. Быcтpый caлaт c фacoлью и кpaбoвыми пaлoчкaми.
9. Caлaт c кopeйcкoй мopкoвкoй.
1. Caлaт c cyxapикaми
Oгypeц cвeжий бoльшoй — 1 шт.
Гpyдкa кypинaя oтвapнaя (или кypинaя вeтчинa) — 250 г
Cыp твеpдыx copтoв — 70-100 г
Kyкypyзa — 1 бaнкa
Чecнoк
Cyxapики
Maйoнeз more…
30 comments
для
: А наши Селедка под шубой да Оливье! Кто же не знает эти рецепты? 8 December 2019 at 16:29
Нравится2
Тамара М.
понравилось
8 December 2019 at 18:31
community-post.html
Шурпа
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
Ингредиенты:
●Баранина шейка 0,5 кг
●Лук репчатый 1 шт
●Перец сладкий красный 1 шт
●Морковь 2 шт
●Картофель 6 шт
●Чеснок дольки 2 шт
●Кинза 10 г
●Укроп 10 г
●Помидор свежий 2 шт
Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. more…
Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом
Ингредиенты:
●Баранина шейка 0,5 кг
●Лук репчатый 1 шт
●Перец сладкий красный 1 шт
●Морковь 2 шт
●Картофель 6 шт
●Чеснок дольки 2 шт
●Кинза 10 г
●Укроп 10 г
●Помидор свежий 2 шт
Приготовление:
1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. more…
23 comments
для
: Даже в Ургенче и Ташкенте шурпа отличается. А что уже говорить о Востоке!10 December 2019 at 15:29
НравитсяНасколько я знаю- Шурпа это хороший мясной бульон. А заправляют его овощами и зеленью все по разному ..кому что нравится!!! Готовьте по своему вкусу и кушайте на здоровье!!! Всем доброго здравия!!!!
4 May 2020 at 21:23
Нравится
Тамара М.
понравилось
8 December 2019 at 18:29
community-post.html
10 салатов с грибами
1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверх more…
1. Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Ингредиенты:
-2-3 вареных куриных филе,
-3 вареных вкрутую яйца,
-2 свежих огурца,
-1 небольшая луковица,
-1 небольшая банка консервированных шампиньонов,
-100 г сыра, майонез
Приготовление:
Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверх more…
View all
31 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 876 076
Новости Казани
373 145
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 021 619
Other people named Тамара М. in My World