Виктория Прусакова
was last seen 26 April at 16:42
31 год
/
Красноярск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Виктория Прусакова
понравилось
26 February at 10:50
community-post.html
Андрей Куряев - Не воюйте с русскими
4:211 944Андрей Куряев - Не воюйте с русскимиSave to my page
23 comments
serg ankov
снова напомним
17 February at 0:58
Нравится1Владимир Терентьев
18 February at 5:07
Нравится
Виктория Прусакова
понравилось
31 July 2024 at 17:42
community-post.html
Фаршированный перчик !!! 🍴 🍴 🍴
1. Перец болгарский - 10 шт. среднего размера
2. Фарш - 300 г
3. Рис - 1 ст.
4. Лук - 2 шт
5. Морковь - 2-3 шт.
6. Зелень по желанию
7. Томатный сок - 2-3 стакана.
8. Соль и перец по вкусу
Приготовление :
1. Рис отварить до полуготовности. Остудить. Фарш посолить и поперчить. Лук и морковь обжарить на сковороде с добавлением половинки стакана томатного сока. Все ингредиенты смешать. Проверить по вкусу на соль и перец.
2. Перчики очистить от семян и промыть. Фаршируем перцы. more…
1. Перец болгарский - 10 шт. среднего размера
2. Фарш - 300 г
3. Рис - 1 ст.
4. Лук - 2 шт
5. Морковь - 2-3 шт.
6. Зелень по желанию
7. Томатный сок - 2-3 стакана.
8. Соль и перец по вкусу
Приготовление :
1. Рис отварить до полуготовности. Остудить. Фарш посолить и поперчить. Лук и морковь обжарить на сковороде с добавлением половинки стакана томатного сока. Все ингредиенты смешать. Проверить по вкусу на соль и перец.
2. Перчики очистить от семян и промыть. Фаршируем перцы. more…
Виктория Прусакова
понравилось
31 July 2024 at 17:42
community-post.html
БИСКВИТ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ФРУКТАМИ
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
Бисквит
5 яиц,
1 ст. сахара,
1 ст. муки,
1 ч.л. тертой цедры лимона.
Крем
20 г желатина,
150 мл. воды,
300 гр. творога 9%
250 мл.сливок,
консервированные фрукты, любые
5 ст. ложек сахарной пудры..
🍳Приготовление:
Белки взбить до твердых пиков, по одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавить муку и хорошо перемешать, добавить цедру лимона. Вылить тесто в разъемную форму, more…
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🥚Ингредиенты:
Бисквит
5 яиц,
1 ст. сахара,
1 ст. муки,
1 ч.л. тертой цедры лимона.
Крем
20 г желатина,
150 мл. воды,
300 гр. творога 9%
250 мл.сливок,
консервированные фрукты, любые
5 ст. ложек сахарной пудры..
🍳Приготовление:
Белки взбить до твердых пиков, по одному ввести желтки, хорошо взбить. Частями добавить муку и хорошо перемешать, добавить цедру лимона. Вылить тесто в разъемную форму, more…
Виктория Прусакова
понравилось
24 July 2024 at 16:00
community-post.html
Рулеты из свинины с грибами
Ингредиенты:
Свиное филе куском, без костей — 600 г
Шампиньоны — 400 г
Лук — 2 шт.
Яйца, сваренные вкрутую — 2 шт.
Сыр Моцарелла тертый — 1–1,5 стакана
Жирные сливки — 1 стакан
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Подсолнечное или оливковое масло
Приготовление:
1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая. more…
Ингредиенты:
Свиное филе куском, без костей — 600 г
Шампиньоны — 400 г
Лук — 2 шт.
Яйца, сваренные вкрутую — 2 шт.
Сыр Моцарелла тертый — 1–1,5 стакана
Жирные сливки — 1 стакан
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Подсолнечное или оливковое масло
Приготовление:
1. Разогрейте 2-3 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Очистите лук и нарежьте его тонкими четвертинками колец. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета (около 10 минут), помешивая. more…
Виктория Прусакова
понравилось
24 July 2024 at 16:00
community-post.html
Самые вкусные в мире котлеты.
Ингредиенты:
●Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
●Манная крупа - 4 столовые ложки;
●Сметана - 2 столовые ложки;
●Яйцо - 1 штука;
●Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
●Сахарный песок - 2 чайные ложки;
●Горчица - 2 чайные ложки;
●Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. more…
Ингредиенты:
●Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 граммов;
●Манная крупа - 4 столовые ложки;
●Сметана - 2 столовые ложки;
●Яйцо - 1 штука;
●Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
●Сахарный песок - 2 чайные ложки;
●Горчица - 2 чайные ложки;
●Соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. more…
Виктория Прусакова
понравилось
8 December 2023 at 14:21
community-post.html
Салат с яичными блинчиками и колбасой
#новогоднийстол
Ингредиенты:
150 гр колбасы или ветчины
200 гр сыра твердого
1 пучок лука зеленого
2-3 зубчика чеснока
3 яйца
4 ст л крахмала
майонез
Приготовление:
1 Яйца с крахмалом хорошо взбейте венчиком, посолите, поперчите. Испеките тонкие яичные блины.
2 смажьте остывшие блинчики майонезом с измельченным чесноком, сверните рулетиком. Оставьте на 3 часа пропитаться, затем нарежьте соломкой.
3 Колбасу или ветчину нарежьте соломкой. Сыр натрите на крупной терке, зеленый лук нашинкуйте.
4 Перемешайте все ингредиенты и заправьте салат майонезом. more…
#новогоднийстол
Ингредиенты:
150 гр колбасы или ветчины
200 гр сыра твердого
1 пучок лука зеленого
2-3 зубчика чеснока
3 яйца
4 ст л крахмала
майонез
Приготовление:
1 Яйца с крахмалом хорошо взбейте венчиком, посолите, поперчите. Испеките тонкие яичные блины.
2 смажьте остывшие блинчики майонезом с измельченным чесноком, сверните рулетиком. Оставьте на 3 часа пропитаться, затем нарежьте соломкой.
3 Колбасу или ветчину нарежьте соломкой. Сыр натрите на крупной терке, зеленый лук нашинкуйте.
4 Перемешайте все ингредиенты и заправьте салат майонезом. more…
Виктория Прусакова
понравилось
8 December 2023 at 14:21
community-post.html
Творожный пирог с ананасами
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 стакана муки
- 100 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- 200 гр творога
- 0,5 стакана сахара
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 чайная ложка соды/1 столовая ложка уксуса
Для крема:
- 200 гр творога
- 0,5 стакана сахара
- 2 яйца
- 2 столовых ложки сметаны
Для начинки:
- 1 банка ананасов (кусочки)
Приготовление:
Сначала взбиваем сметану с яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом. В комбайне или миксере это можно сделать сразу, а вручную лучше добавлять ингредиенты поэтапно, сначала яйцо с сахаром и сметаной, а потом уже добавить масло. more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 стакана муки
- 100 гр сливочного масла
- 1 яйцо
- 200 гр творога
- 0,5 стакана сахара
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 чайная ложка соды/1 столовая ложка уксуса
Для крема:
- 200 гр творога
- 0,5 стакана сахара
- 2 яйца
- 2 столовых ложки сметаны
Для начинки:
- 1 банка ананасов (кусочки)
Приготовление:
Сначала взбиваем сметану с яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом. В комбайне или миксере это можно сделать сразу, а вручную лучше добавлять ингредиенты поэтапно, сначала яйцо с сахаром и сметаной, а потом уже добавить масло. more…
Виктория Прусакова
понравилось
29 November 2023 at 3:12
community-post.html
Банановые маффины с шоколадом
Ингредиенты (на 9 штук):
Мука пшеничная - половина стакана
Бананы - 2 штуки ( или один большой)
Сахар тростниковый - 1/4 стакана
Сахар белый мелкий - 1/4 стакана
Яйцо - 1 штука
Масло сливочное - 50 г
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Плитка молочного или черного шоколада
Приготовление:
1. Поставим масло в микроволновку, включим ее, дабы оно стало мягким.
2. Высыпаем на масло два вида сахара. Можно брать только один из этих видов. Значения не имеет. Просто у тростникового потрясающий запах. more…
Ингредиенты (на 9 штук):
Мука пшеничная - половина стакана
Бананы - 2 штуки ( или один большой)
Сахар тростниковый - 1/4 стакана
Сахар белый мелкий - 1/4 стакана
Яйцо - 1 штука
Масло сливочное - 50 г
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Плитка молочного или черного шоколада
Приготовление:
1. Поставим масло в микроволновку, включим ее, дабы оно стало мягким.
2. Высыпаем на масло два вида сахара. Можно брать только один из этих видов. Значения не имеет. Просто у тростникового потрясающий запах. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.